Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Хорошое, обязательно тебя должно найти!!! fund02016 Иначе я так не играю((( fund02002Встретишь хорошего, передавай привет... скажи что он удивительный и уникальный! girl_blush2
Ты все еще без нормального ноута?
Никуля передам приветище нотик будет сегодня ты не сбегай, я пошла плесткну на себя водицы
Добавлено (13.01.2014, 02:28) --------------------------------------------- Eva_summer, я уже... тута.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:35 | Сообщение # 4943
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
а где голосуют, почему я не знаю
Мар, то на тр.. они вечно за чот голосуют))) в данном случае за миники конкурсные))
Цитатаmaramoroz ()
вы девули Зиму сейчас обсуждаете или чо... у нас тут метель хозяйничает... а у них ливни
Ну да, то у нас такая милая зима. Ливень жуткий, ветер в котел задувает, аж жутко. Снега и не было((( Неделю, если не больше дожди идут. Цветы цветут, трава буяет.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:02 | Сообщение # 4951
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
это ты точно подметила, прям боль, и ведь привыкаешь к ней, как не странно
ну так, если мы по другому жить не умеем? То сами и виноваты. Не помню дословно анекдот, но смыл думаю будет понятен:
В аду, жар, пар, черти, новое прибавление "грешников", распределение, этого на кол, того в пекло, третьего в шахты... - Иванова, Сидорова, Петрова в казаны..
Иванов искренне возмущаясь: - Но я не хочу туда! Черт: - Иванова не надо, он ведь не хочет.