Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:30 | Сообщение # 4942
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
В кайф - эт когда по чуть-чуть, а не 8 текстов и 4 письма
Мааать моя женщина! и это все на дойче?
А я но Тошке ток чуть повысила голос, так он опустил хвост и ушел, лег под елку. Сейчас возле меня лежит, смотрит виноватыми глазами
Он у тебя мужчина умудренный опытом))) Моя дура, даж не додумается глазки сделать))) Правда когда накричишь на нее, она под тебя же и прячется, так трогательно) вон шас приперлась с мячиком, играться ей в 10 вечера захотелось! Ну не наглеж?
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:00 | Сообщение # 4944
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
с...а, что еще сказать?
ЦитатаEva_summer ()
Мааать моя женщина!
ЦитатаEva_summer ()
Моя дура
Никуля, ты сегодня просто в ударе!!! :bj:
Добавлено (13.01.2014, 01:00) --------------------------------------------- А аллергия никуда не делась, периодически появляется, но когда сыро, особенно часто! От неё пью таблетки, иначе просто ничего невозможно сделать, чихаю, глаза слезятся, нос забит, короче весело!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 13.01.2014, 01:00
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:30 | Сообщение # 4945
неизлечимый Робстеноман
Ага
бедное, умное дитя))
И как на таких лапочек обижаться можно?
да никак, шас так мило сопит в ухо. И как она умудряется, тихим сапом пролезть на кровать? для меня загадка)))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, ты сегодня просто в ударе!!!
Свет, я сегодня видимо вообще шибанутая)))
Цитатаsvetulya ()
А аллергия никуда не делась, периодически появляется, но когда сыро, особенно часто! От неё пью таблетки, иначе просто ничего невозможно сделать, чихаю, глаза слезятся, нос забит, короче весело!
Да шож такое!(( Сегодня все украиночки, в стрессе(( Солнце, держись моя хорошая!) Еще два месяца сырости и мы у цели)) т..е с весной!
Видела в Крыму сливы зацвели?
Хорошо хоть таблетки помогают, у меня мама тож страдает аллергиями..
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:56 | Сообщение # 4947
неизлечимый Робстеноман
А мой лежит уже на моей подушке. Вот как его теперь согнать? Рычать ведь будет - чтобы не беспокоили
хах)) мужик.. рычит))
А моя ушла от меня. Я ее проигнорила, пошла маме жаловаться)))
Ты не видела в эти праздники номер Галкина? Он там рассказывает про ПАкимана собачку, так вот он. .ну вылитая моя Гретта)) Посмотри. .где-то с 1 минуты видео)))
Для настроения самое то))
И озимая пшеница раньше времени прорастать начала... Чё творится то с погодой? Хдееее обещанные похолодания?
Да, дурдом на выезде! Фиалки цветут,пшеница, чуть ли не зреет)) еще парочку недель, вишни зацветут.
Хорошое, обязательно тебя должно найти!!! fund02016 Иначе я так не играю((( fund02002Встретишь хорошего, передавай привет... скажи что он удивительный и уникальный! girl_blush2
Ты все еще без нормального ноута?
Никуля передам приветище нотик будет сегодня ты не сбегай, я пошла плесткну на себя водицы
Добавлено (13.01.2014, 02:28) --------------------------------------------- Eva_summer, я уже... тута.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:35 | Сообщение # 4951
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
а где голосуют, почему я не знаю
Мар, то на тр.. они вечно за чот голосуют))) в данном случае за миники конкурсные))
Цитатаmaramoroz ()
вы девули Зиму сейчас обсуждаете или чо... у нас тут метель хозяйничает... а у них ливни
Ну да, то у нас такая милая зима. Ливень жуткий, ветер в котел задувает, аж жутко. Снега и не было((( Неделю, если не больше дожди идут. Цветы цветут, трава буяет.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:02 | Сообщение # 4959
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
это ты точно подметила, прям боль, и ведь привыкаешь к ней, как не странно
ну так, если мы по другому жить не умеем? То сами и виноваты. Не помню дословно анекдот, но смыл думаю будет понятен:
В аду, жар, пар, черти, новое прибавление "грешников", распределение, этого на кол, того в пекло, третьего в шахты... - Иванова, Сидорова, Петрова в казаны..
Иванов искренне возмущаясь: - Но я не хочу туда! Черт: - Иванова не надо, он ведь не хочет.