Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:43 | Сообщение # 4987
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ах, этот Старый Новый год! Он шанс второй нам всем дает! На этот раз все сбудется, И счастье не заблудится! Пускай свершится чудо вдруг, Удачи пусть сомкнется круг! Любви вам, вдохновения, Здоровья и терпения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:05 | Сообщение # 4992
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
кого доедаешь?
Ща все расскажу
Милина - национальное блюдо болгар. А так, как мои родители родом с болгарских сел, мы каждых год на старый новый год печем мелину(или как его сейчас называют млином). Это берется обычное пресное тесто, тонко раскатывается, добавляется масло, сметана и творог. Мы еще ложем монетки (что-то вроде гадание - что кому будет принадлежать в этом году). Все это добро сворачивается и запекается, политое сметаной с яйцом. Это оооочень вкусно
Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:17 | Сообщение # 4993
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Милина - национальное блюдо болгар. А так, как мои родители родом с болгарских сел, мы каждых год на старый новый год печем мелину(или как его сейчас называют млином). Это берется обычное пресное тесто, тонко раскатывается, добавляется масло, сметана и творог. Мы еще ложем монетки (что-то вроде гадание - что кому будет принадлежать в этом году). Все это добро сворачивается и запекается, политое сметаной с яйцом. Это оооочень вкусно
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Вот как выглядит наша мелина
Ухтышка, ЛЕн, звучит очень вкусно! Я видела похожий рецепт пирога, если можно так сказать. Но не догадывалась, что корни у него болгарские))) А как вы его кушаете, очень-очень аккуратно?)) Что тебе в этом году досталось на гадании?
Мне нравится, такая традиция.. очень семейная и нужная!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 05:20 | Сообщение # 4997
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Но видимо это моя "любовь к миру" притягивает таких особей.
Нкуля, пущай липнут, я тебе помогу... мне Витуля обещала дихлофосу
ЦитатаEva_summer ()
Цитата maramoroz ()хочу анимацию накладывать на коллаж. на половину получается
Цитата Yana1907 () чудеса
Для меня эт кстати тож звучит как чудеса. girl_blush2 Я до этой технологии никак не дойду. girl_blush2
То ноут не позволяет, тормозит, то времени нет. girl_wacko Обиидно! cray Мариш, покажешь потом мне мастер класс?
делала делала вчера, почти все уже было готово, за исключением малого и не тот ход предприняла - все к чертям полетело реально аж реветь ахота было. сегодня буду заново пробовать.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:01 | Сообщение # 4999
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
А как на счет вернуть действие назад? или у тебя этого нельзя сделать?
да можно было... запаниковала я, и подружка мне отправляла ответы не регулярно, она пока пишет, я уже 2-3 действия сделаю... короче запуталась потом сегодня должна быть в скайпе