Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:24 | Сообщение # 5403
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Весну хочу, солнышко!!! Даешь весну народу
Ты читала, Ленуся, до конца зимы осталось 27 дней!!!
Светик, ну ты даешь
Леночка, ты пропустила начало, Татьяна, врач-психиатр, посоветовала Никуле идти к врачу...А ты что подумала, что я издеваюсь? Вообще-то есть немножко...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:07 | Сообщение # 5407
неизлечимый Робстеноман
От полоскания хоть чуть-чуть отпускает?
вначале еще хуже было, а шас да, трошки краще.
Я тоже дома сижу, лишний раз боюсь на улицу выглянуть. Даже Тоха гуляет по-быстрячку. Холодно моему масику
Вот ты меня понимаешь! Ты б видела как моя Гретхен в дом несется, впереди меня, на лихом коне)))) серезно, я ток поднимаюсь на крылечко, а она уже у двери )) А недавно я ее оставила во дворе и зашла в дом, так через три минуты на меня визгливым собачим матом так обложили, с той стороны двери, что пришлось идти впускать)))
Цитатаsvetulya ()
Надеюсь не те китайцы, что ели пельмени вчера?
Нет, эти посеверней будут, Канадцы.. есть такой народ!
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, не уходи, я больше не буду!!!
ну да, ну да.. ты думаешь я те больше повода не дам, на смех?
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:15 | Сообщение # 5408
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, как у него ещё получается в такой мороз?
Светик, ты сегодня жжешь У меня уже щеки болят
ЦитатаEva_summer ()
А недавно я ее оставила во дворе и зашла в дом, так через три минуты на меня визгливым собачим матом так обложили, с той стороны двери, что пришлось идти впускать)))
Та же история. Быстрей меня домой бежит, залетает в мою комнату и начинает бесится на моем диване
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:41 | Сообщение # 5409
неизлечимый Робстеноман
Та же история. Быстрей меня домой бежит, залетает в мою комнату и начинает бесится на моем диване
точно!)) Залетает, снося на своем пути все коврики.. а еще параллельно может быть в трех местах)) Подставив подножку мне, сбив с курса маму и перевернуть стул, к примеру))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 04:24 | Сообщение # 5411
неизлечимый Робстеноман
Мне повезло: он у меня маленьких габаритов, поэтому в 3 местах физически быть не может Но, когда просит кушать, в ногах хорошо путается
хах, типа мои пять кило счастья, "большие")) Это чудо просто слишком вертлявое, оооо и еще бешено обожает широкие штаны, и естественно охотится за ними)))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:48 | Сообщение # 5413
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
оооо и еще бешено обожает широкие штаны, и естественно охотится за ними)))
А нас - любить погрызть носки. Особенно мои. Он в курсе, что дома я их не люблю носить, поэтому, когда мама заставляет их надевать - Тоха быстро снимает
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:12 | Сообщение # 5414
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, привеееет!)
ЦитатаYana1907 ()
ох зря! вот прям зря!
Янусь, ты понимаешь в чем дело, я же этот фик еще застала в процессе, когда только начали читать фф. Он тогда был в таком почете, кажется все только о нем и говорили. Как-то вся это толпа и охи, сбили мне желание его вообще открывать. Наверно, как от обратного.
А нас - любить погрызть носки. Особенно мои. Он в курсе, что дома я их не люблю носить, поэтому, когда мама заставляет их надевать - Тоха быстро снимает
ЛЕночка, Ооо носки это отдельная тема)) Моя дева обожает их раскладывать на коврике перед кроватью, при том так смешно, веером разложит, гдет стащит парочку перчаток, обязательно разнопарных)) Вообщем дизаЙнер из нее еще тот))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:55 | Сообщение # 5416
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
ты понимаешь в чем дело, я же этот фик еще застала в процессе, когда только начали читать фф. Он тогда был в таком почете, кажется все только о нем и говорили. Как-то вся это толпа и охи, сбили мне желание его вообще открывать. Наверно, как от обратного.
ну сейчас то все угомонились...так что прям настоятельно рекомендую. твое мнение мне интересно.