Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:41 | Сообщение # 5401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Та же история. Быстрей меня домой бежит, залетает в мою комнату и начинает бесится на моем диване
точно!)) Залетает, снося на своем пути все коврики.. а еще параллельно может быть в трех местах)) Подставив подножку мне, сбив с курса маму и перевернуть стул, к примеру))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 04:24 | Сообщение # 5403
неизлечимый Робстеноман
Мне повезло: он у меня маленьких габаритов, поэтому в 3 местах физически быть не может Но, когда просит кушать, в ногах хорошо путается
хах, типа мои пять кило счастья, "большие")) Это чудо просто слишком вертлявое, оооо и еще бешено обожает широкие штаны, и естественно охотится за ними)))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:48 | Сообщение # 5405
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
оооо и еще бешено обожает широкие штаны, и естественно охотится за ними)))
А нас - любить погрызть носки. Особенно мои. Он в курсе, что дома я их не люблю носить, поэтому, когда мама заставляет их надевать - Тоха быстро снимает
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:12 | Сообщение # 5406
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, привеееет!)
ЦитатаYana1907 ()
ох зря! вот прям зря!
Янусь, ты понимаешь в чем дело, я же этот фик еще застала в процессе, когда только начали читать фф. Он тогда был в таком почете, кажется все только о нем и говорили. Как-то вся это толпа и охи, сбили мне желание его вообще открывать. Наверно, как от обратного.
А нас - любить погрызть носки. Особенно мои. Он в курсе, что дома я их не люблю носить, поэтому, когда мама заставляет их надевать - Тоха быстро снимает
ЛЕночка, Ооо носки это отдельная тема)) Моя дева обожает их раскладывать на коврике перед кроватью, при том так смешно, веером разложит, гдет стащит парочку перчаток, обязательно разнопарных)) Вообщем дизаЙнер из нее еще тот))
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:55 | Сообщение # 5408
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
ты понимаешь в чем дело, я же этот фик еще застала в процессе, когда только начали читать фф. Он тогда был в таком почете, кажется все только о нем и говорили. Как-то вся это толпа и охи, сбили мне желание его вообще открывать. Наверно, как от обратного.
ну сейчас то все угомонились...так что прям настоятельно рекомендую. твое мнение мне интересно.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:07 | Сообщение # 5413
неизлечимый Робстеноман
Усе по фен-шую!!! Продвинутая у тебя псинка
Дааась.. видимо она тайком брала мою энциклопедию по феншую)))
Ооооо, мой человечек Максимум, что я выдерживаю - тапочки, чтобы пуФистенькие были
Лен, рАдость моя)) Точно, я тапочки едва переношу! хотя и тут Гретта мне упростила задачу, в первые полгода жизни она мне напрочь угробила тапочки, приходилось их высоко на полку ложить, что эта падлючка не добралась)))
Никуль, как твое самочувствие?
Как-как, видишь..как отвечаю "быстро"? Вот так и здоровье, сидю нервная, все не нравится. Не хочу ничего.. на всех бурчу. Ух я грозная. И нет это не пмс)) Это блин по ходу состояние души такое)) Зуб болит, если завтра не будет глобально холодно, пойду сдаваться к стоматологу.
Ты чем занята ЛЕнусь? Карантин не продлили?
ЦитатаYana1907 ()
ну сейчас то все угомонились...так что прям настоятельно рекомендую. твое мнение мне интересно.
Угомонилось, да надо бы прочесть. Я же красную линию выдержала, почти, а тут то точно попроще будет. Януль, спасибо тебе за советы и напутствия! Я жду новой порции))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:14 | Сообщение # 5414
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Моя дева обожает их раскладывать на коврике перед кроватью, при том так смешно, веером разложит, гдет стащит парочку перчаток, обязательно разнопарных))
Дата: Вторник, 04.02.2014, 03:59 | Сообщение # 5420
неизлечимый Робстеноман
Кто моей зайке испортил настроение?
Ох, Ленусь, это этой гадкой зайки, есть "прекрасная" черта, я могу испортить себе настроение, на раз два)) При этом ни в ком не нуждаясь)) полностью самостоятельна))
Пишу конспект, стараясь держать глаза открытыми
Ух ты ж)) а с закрытыми еще не научилась? Ниче к четвертому курсу универа, осилишь эту технику))
Эххх, если бы Я надеюсь, что после потепления вирусы "проснуться" и начнут свои черные дела, может тогда нас опять закроют
Дааа, понимаю твои надежды! Серьезно, я обожала эти карантины, когда училась! Это было такое прекрасное время.. вроде и не болеешь, а дома))
зайка, как твой зубик?
мой зубик, с переменным успехом)) но ничего прорвемся! Люблю тебя крошка!
Цитатаsvetulya ()
Eva_summer, Никульчик, привет!!! Как настроение? Чем сегодня занималась? У нас на работе было сонное царство... у меня и сейчас глаза слипаются...
Светочка, привеееет!)) Ты знаешь, мне кажется эт сегодня день был такой. Реально в сон клонило весь день. И глаза слипались, жуть((( Я сегодня красотень творила)) Училась анимацию делать)
вот что вышло))
вроде не плохо)) А как твои дела, Светусь? Как настроение? погода, природа?