Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:07 | Сообщение # 5421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Усе по фен-шую!!! Продвинутая у тебя псинка
Дааась.. видимо она тайком брала мою энциклопедию по феншую)))
Ооооо, мой человечек Максимум, что я выдерживаю - тапочки, чтобы пуФистенькие были
Лен, рАдость моя)) Точно, я тапочки едва переношу! хотя и тут Гретта мне упростила задачу, в первые полгода жизни она мне напрочь угробила тапочки, приходилось их высоко на полку ложить, что эта падлючка не добралась)))
Никуль, как твое самочувствие?
Как-как, видишь..как отвечаю "быстро"? Вот так и здоровье, сидю нервная, все не нравится. Не хочу ничего.. на всех бурчу. Ух я грозная. И нет это не пмс)) Это блин по ходу состояние души такое)) Зуб болит, если завтра не будет глобально холодно, пойду сдаваться к стоматологу.
Ты чем занята ЛЕнусь? Карантин не продлили?
ЦитатаYana1907 ()
ну сейчас то все угомонились...так что прям настоятельно рекомендую. твое мнение мне интересно.
Угомонилось, да надо бы прочесть. Я же красную линию выдержала, почти, а тут то точно попроще будет. Януль, спасибо тебе за советы и напутствия! Я жду новой порции))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:14 | Сообщение # 5422
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Моя дева обожает их раскладывать на коврике перед кроватью, при том так смешно, веером разложит, гдет стащит парочку перчаток, обязательно разнопарных))
Дата: Вторник, 04.02.2014, 03:59 | Сообщение # 5428
неизлечимый Робстеноман
Кто моей зайке испортил настроение?
Ох, Ленусь, это этой гадкой зайки, есть "прекрасная" черта, я могу испортить себе настроение, на раз два)) При этом ни в ком не нуждаясь)) полностью самостоятельна))
Пишу конспект, стараясь держать глаза открытыми
Ух ты ж)) а с закрытыми еще не научилась? Ниче к четвертому курсу универа, осилишь эту технику))
Эххх, если бы Я надеюсь, что после потепления вирусы "проснуться" и начнут свои черные дела, может тогда нас опять закроют
Дааа, понимаю твои надежды! Серьезно, я обожала эти карантины, когда училась! Это было такое прекрасное время.. вроде и не болеешь, а дома))
зайка, как твой зубик?
мой зубик, с переменным успехом)) но ничего прорвемся! Люблю тебя крошка!
Цитатаsvetulya ()
Eva_summer, Никульчик, привет!!! Как настроение? Чем сегодня занималась? У нас на работе было сонное царство... у меня и сейчас глаза слипаются...
Светочка, привеееет!)) Ты знаешь, мне кажется эт сегодня день был такой. Реально в сон клонило весь день. И глаза слипались, жуть((( Я сегодня красотень творила)) Училась анимацию делать)
вот что вышло))
вроде не плохо)) А как твои дела, Светусь? Как настроение? погода, природа?
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:49 | Сообщение # 5430
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Ниче к четвертому курсу универа, осилишь эту технику))
к четвертому курсу она уже просто плюнет и перестанет писать конспекты ну, конечно, в некоторых исключительных случаях, когда все таки надо будет писать то и с закрытыми глазами напишет Ленок, я в тебя верю Eva_summer, Никуля, привет! Ты чего там настроение сама себе портишь?
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:02 | Сообщение # 5432
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуся, добрый вечер!!!
ЦитатаEva_summer ()
Я сегодня красотень творила)) Училась анимацию делать) вот что вышло))
Как красиво! Молодчинка, талант! Поясни про "Хрустальный мир"...
ЦитатаEva_summer ()
А как твои дела, Светусь? Как настроение? погода, природа?
У меня всё хорошо, погода сегодня замечательная, такая зима, как я люблю - небольшой мороз, днём солнечно, безветренно, красота!!! Природа похоже над нами немного сжалилась... Как ты, настроение улучшилось?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:36 | Сообщение # 5433
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет!)
Цитатаlittle_fairy ()
а это кстати бывает полезно))) Хотя попадаются несговорчивые экземпляры я, например, со своим вторую неделю не договорюсь((( Поправляйся, Никусь!!!
Ленусь, О да, я тебя вот прям понимаю-понимаю! Я уже который месяц не могу договорится со своей башкой.. и сном, это дурдом какой то!(( НЕ говоря уже о прочих радостях организма, *закатила глаза* И ты не болей, солнце!
Цитатаlittle_fairy ()
красиво
Спасибо, мне тоже почти нравится!))
ЦитатаYana1907 ()
к четвертому курсу она уже просто плюнет и перестанет писать конспекты ну, конечно, в некоторых исключительных случаях, когда все таки надо будет писать то и с закрытыми глазами напишет Ленок, я в тебя верю
Януненыш, Ахаха, поддерживаю, предполагаю, что ты уже можешь поделится своим четырехкурсным опытом))) Да, что там конспекты, к четвертому курсу я макет изделия в слепую шила))
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, привет! Ты чего там настроение сама себе портишь?
Привет-привет!) Да, как-то у нас с настроением не сложилось( Мы не можем с ним найти компромисс))
Цитатаmaramoroz ()
И научилась! Да еще как красиво! Просто загляденье! Ты талантище! Люблю тебя!
МАриш, от тебя такое услышать, спасибо! И я тоже тебя люблю-обожаю!
Как красиво! Молодчинка, талант! Поясни про "Хрустальный мир"...
Спасибо, мну приятнооо.. я правда не могла не похвастаться. У меня в кой-то веки, что-то получилось!
Цитатаsvetulya ()
У меня всё хорошо, погода сегодня замечательная, такая зима, как я люблю - небольшой мороз, днём солнечно, безветренно, красота!!! Природа похоже над нами немного сжалилась...
ооооо подруга, эт прям как у нас.. небо такое яркое сегодня, солнышко, с крыш капает..красотень! у нас -5. Но вроде сказали, что эт только на пару дней, дальше опять минус-минус((
Цитата
Как ты, настроение улучшилось?
Нуууууу как тебе сказать)) оно стало как ое-то зомби-подобное, меня сегодня опять штормит и колышит в стороны.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:54 | Сообщение # 5435
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Да, как-то у нас с настроением не сложилось( Мы не можем с ним найти компромисс))
Чего это? Компромисс дело хорошее! Иногда можно конечно погрустить, но в меру! Так что ты мне это брось! Как можно грустить когда у тебя целый форум друзей-счастливчиков? Почитай веселое чего нибудь!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:20 | Сообщение # 5436
Робстен-профессионал
Девчонки, приветик всем!
ЦитатаYana1907 ()
к четвертому курсу она уже просто плюнет и перестанет писать конспекты ну, конечно, в некоторых исключительных случаях,
Вот-вот, полностью поддерживаю! Лен, это дело техники, лени и времени!
ЦитатаEva_summer ()
Я сегодня красотень творила)) Училась анимацию делать)
Ника, молодчина, очень красиво! А мне вот фотошоп никак не хочет покоряться!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Замечательные дни, с кучей свободного времени, когда можно пересмотреть все фильмы и мультики, которые хотел
Дааа.. эти дни даже лучше каникул! оо.. и я люблю мультики!
И я тебя!!
Ммм... как же приятно это осознавать!
акая красотень!!! Моя талантливая девочка
Благодарю вас мисс))
ЦитатаYana1907 ()
Чего это? Компромисс дело хорошее! Иногда можно конечно погрустить, но в меру! Так что ты мне это брось! Как можно грустить когда у тебя целый форум друзей-счастливчиков?
Ну, действительно как я могу))) Простите грешную.
Цитата
Почитай веселое чего нибудь!
а вот это уже вопрос к тебе, моему тур-оператору по фф!
ЦитатаНик1503 ()
Ника, молодчина, очень красиво! А мне вот фотошоп никак не хочет покоряться!
Танечка, доброй ночи дорогая! Благодарю за похвалу, так приятноо.. Ты знаешь, главное же начать! Фш это не такое уж и дело... я вон тоже все нафиг позабывала и чего не знала. Сейчас масса уроков есть.. было бы желание. Если будет нужна помощь, обращайся, чем смогу помогу, ты же знаешь)
Ну да, конечно, "в кои - то веки что-то получилось" - а видео - коллаж, а твоя подпись?
неее.. то другое. Для меня это подвиг, потому что совершенно новое, я такого никогда не делалла, а тут вдруг получилось! вот по этому я и полезла к вам *напрашиваться на похвалу*.