Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:08 | Сообщение # 5522
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
И я за тобой скучаю и тоже оооооочень. Прихожу чот с работы и стараюсь сразу лечь спать -думаешь высыпаюсь? неа. чертаздва. толи авитаминоз. слабость и сонливость.
Мариш, это все дурацкая погода.. удушится можно, как все серо и промозгло(( Держись, солнышко, скоро весна!!!
ЦитатаYana1907 ()
Мне уже вроде получше, вот забежала к вам Соскучилась
Янусечка, доброй ночи!)) Рада слышать, что тебе легче!)) Я уже начала переживать, за твое молчание)) И я соскучилась)) хорошо, когда ты тут зайка))
Светусь, здравствуй!)
Цитатаsvetulya ()
Только поосторожней тискай, мне Ленуся живая нужна...
Ей, мне Ленуськин трупик тоже как-то не нужен)) Я буду аккуратно и деликатно.... Лена, готовься))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, ну ты открыла Америку... А кто не может...
нууу.. есть же милые ангелочки, у которых нимб над головой))
Цитатаsvetulya ()
Да, чувствую, я много пропустила!
ты даже не представляешь сколько..
Цитатаsvetulya ()
Вот дожили, уже просить приходиться...
ну кошмар просто)) *закатила сама знаешь что*
Цитатаsvetulya ()
Конечно непостоянная, то постоишь, то полежишь!
и все то ты знаешь))
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Самому счастливому форуму добрий вечір, мої кохані
Ленуся, Ох, як приемно... чути рідну мову. Доброї ночі, котенятко))
Никуль, неделя тупая выдалась, ничего не успеваю
Я тоже скучаю за вами, мои хорошие. На выходных обещаю реабилитироваться
да-да.. буш отрабатывать пропущенные часы)) А неделя кстати и правда гавнюшная выдалась((
А то!!!! У тебя училась
ха..да я похоже хороший учитель!)) Ну и конечно у меня прекрасная ученица)))
Девчонки, трио мое любимое Я уже нашла себе танцевальную программу на наше выступление
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:09 | Сообщение # 5523
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, добрый вечер, солнышко!!!
Ну, как ты? Как настроение, здоровье?
Прости, что не заходила, но у меня вчера что - то заглючило и весь вечер пыталась как - то решить проблему, пришлось обратиться к администрации, уже всё нормально!!!
ЦитатаEva_summer ()
Я буду аккуратно и деликатно.... Лена, готовься))
Ну, это надо у Ленуси спросить, может она любит крепкие объятия!
ЦитатаEva_summer ()
нууу.. есть же милые ангелочки, у которых нимб над головой))
Никуля, мы все периодически милые ангелочки с нимбом, а временами... к нам лучше не подходить...опасно для жизни
ЦитатаEva_summer ()
ты даже не представляешь сколько.
Боже, Никуля, когда ты столько успела всего натворить?
ЦитатаEva_summer ()
ну кошмар просто)) *закатила сама знаешь что*
Я то знаю, а вот народ может неправильно понять!
ЦитатаEva_summer ()
и все то ты знаешь))
Да, я такая! И по традиции, как говорит Лена : "Можем... ну и т. д."
ЦитатаEva_summer ()
да-да.. буш отрабатывать пропущенные часы))
Интересно, как? Ой, как хочу на это посмотреть...
ЦитатаEva_summer ()
ха..да я похоже хороший учитель!)) Ну и конечно у меня прекрасная ученица)))
Ха-ха, кукушка хвалит петуха...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 04:14 | Сообщение # 5525
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, добрый вечер, солнышко!!!
Ну, как ты? Как настроение, здоровье?
Светик, доброй ночи милая))) Нуу.. я видишь сегодня вообще "не тутешня"(( Целый день чем-то занята, вообразила себя любимой Золушкой и бегаю по дому убираю. еще испекла пирожки с капустой... так вкуснооо.. ммм...ням-ням.. Так что я сегодня для себя, герой труда и сковородок!)) Как твои дела? настроение, планы? Как погода на юге?
Цитатаsvetulya ()
Прости, что не заходила, но у меня вчера что - то заглючило и весь вечер пыталась как - то решить проблему, пришлось обратиться к администрации, уже всё нормально!!!
Вот жеж блин!!! Жаль, а я про себя решила, что вы там настолько хорошо проводите время в празднике, что нет времени на интернет))
Цитатаsvetulya ()
Ну, это надо у Ленуси спросить, может она любит крепкие объятия!
Эта мисс, еще денёк потянет, я вообще спрашивать не буду, сразу зажму в объятья, и фиг отпущу! Да-да!
Цитатаsvetulya ()
Боже, Никуля, когда ты столько успела всего натворить?
Кхахх... почти за год до твоего появления. Я ж была активным читателем, помнишь?
Цитатаsvetulya ()
Я то знаю, а вот народ может неправильно понять!
не страшно, народ у нас талантливый, все поймет!)) Главное, что ты слету поняла)
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:25 | Сообщение # 5529
неизлечимый Робстеноман
Девочки, доброе утро уже, наверное))))
Никуля, я приперлась, так что можешь меня тискать сколько хочешь
ну всеее... мне разрешили! Теперь терпи!
Как ты, моя Улыбашка? Как у вас с погодкой?
Я вполне по геройски)) Наслаждаюсь своим "отпуском от дел") У нас с погодкой все довольно мерзко и сыро.(( плюсовая температура, где-то +1-2 градуса. Снег нет, чистый асфальт.. хоть бери на велосипеде катайся.. Как твои занятия, репетиторы? все продолжается?
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет Боже, я сто лет тут не была
Янусь , приветики)) Да-да.. и ты тоже.. з...а!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, как ты, моя радость?
Твоя радость, бодра и .. зомби)) Вторые сутки не могу нормально спать.. не хочется. А так все пучечком)) Правда вдохновение от меня ушло( эх...
Ты чем занята, прелестница наша? Как ваши морозы?
Светочка, доброе утро!))
Цитатаsvetulya ()
О, Никуль, у тебя новая наградка в профиле?
а как же, сам себя не наградишь, кто ж заметит?
Цитатаsvetulya ()
А мне попробовать оставила? Или всё... ням-ням?
Ням-ням осталось, специально для вас леди))
Цитатаsvetulya ()
На юге +4, пасмурно, без осадков, туман, клонет в сон...
Хах, я видимо "на юге" пол жизни провожу_))) потому как спать, это наше всеее)) ну хоть в мечтах. У нас тож пасмурно((
Цитатаsvetulya ()
Я поняла, Лена специально не появляется, чтобы ты её сильнее затискала в объятиях!!! Так, наводит на хорошую мысль..
Все ЛЕнчик, мы тебя раскусили... да-да.. У меня сразу миллион пошлых и не очень предложений и шуток, и мне правда стыдно по этому но я молчу и хихикаю))
Цитатаsvetulya ()
Конечно, помню, Никуля, как не помнить, что было за год до моего появления!!!
ой-ой, какие мы острячки.. *показала язык* Я просто столько про то время говорю, что думала ты про меня знаешь.. все.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:52 | Сообщение # 5532
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер, солнышки!))
Янусик, здравствуй!)
ЦитатаYana1907 ()
ну вдохновение вернется
пока не обещает((
ЦитатаYana1907 ()
я вышла на учебу сегодня первый день у нас на удивление тепло! -5 всего и снееееег
Ооооо.... тот страшный час настал)) Как тебе возвращаться в строи? рада видеть народ? Действительно, у вас для зимы даж жарко)) У нас сегодня настоящая весна была..
Светик, добрий вечір, золотце!))
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, я знала, что ты обо мне не забудешь!
Нет конечно)) я о тебе всегда помню))
Цитатаsvetulya ()
И это всё Лене? А для меня хоть немного осталось?
ага, эти все обнимашки... идут прямиком к ЛЕне.. Пусть это будет ей наказанием))) Ты хочешь, чтобы я и тебя придушила в объятьях? Имей в виду, я говорю на полном серьезе)) меня не выдерживают даж родные)) Светуль, обожаю тебя)) Ты же это знаешь!)) *закатила все что смогла*
Цитатаsvetulya ()
Что ж ты, Никуля, на санках по асфальту разъезжаешь, конечно переходи на велосипед!
вот жеж злючка))) я сегодня между прочим таки проехалась на велосипеде))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, во сне что -ли?
агась))
Цитатаsvetulya ()
Ну поделись хоть парочкой, что тебе жалко?
они все, вне цензуры, низя))
Цитатаsvetulya ()
Да, Никуля, признаюсь - я всё про тебя знаю, так что если что - то хочешь о себе узнать, обращайся...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:57 | Сообщение # 5536
неизлечимый Робстеноман
Ленусь, здравствуй, солнце!)
И это все? Мне кислорода еще хватает
Ну ты.. блин! всю мою статистику нарушила)) Мало? Держи еще трошки)) ну эт малая часть, моих эмоций!))
Я тогда тебе по-хорошему позавидую! Отдыхай, моя хорошая
дякуууююю.. это настоящий шик в наше время))
Погода на юге такая же. Только у нас чуть-чуть по теплее
У нас сегодня вообще солнце, градусов до 10 тепла... ну считай апрель месяц! Красотаа..
Ага. От меня отстанут только после 23 июня
Ооо.. я смотрю даты с годами не меняются)) у меня в свое время 24 июня был выпускной)) Хорошо, что ты уже знаешь чего хочешь. Это во многом упрощает жизнь. Я так до последнего сомневалась и металась в своих мыслях.
Януль, хаюшки, радость моя))
ЦитатаYana1907 ()
нууууу....как тебе сказать... друзей рада видеть
нуууу это и понятно)) Правда эт радость тоже временная... Потом и они затошнят))
ЦитатаYana1907 ()
Скучаю очень по Счастливчикам! Как не зайду, тебя нет
И я скучаю, за тем что было(( Очень. Если, что ты же знаешь где меня найти!)
Привет, милый мой Светик!) Соскучилась))
Цитатаsvetulya ()
Ну, ничего себе, Никуля, какие у тебя мысли...
Угу, а я ведь предупреждала тебя))) А ты не верила.
Цитатаsvetulya ()
Да? Ну после такого "нежного" обращения - "злючка", "колючка", что - то я засомневалась...
знаешь, я ведь тоже очень сомневательная личность. /к сожалению / Все таки надеюсь, что я ничем тебя не обидела.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 5539
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко, привет! И всем -всем счастливчикам тоже большущий привет! Я так по всем вам соскучилась! Это всё нехватка времени... Как у вас дела? Что новенького? Ника, как твои дела, здоровье, настроение? Я уже к учёбе приступила ( уже как неделю) - пока вроде бы нормально всё! Погода портит настроение - очень хочется весны и солнышка!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Никулечка, привет!!! Как у тебя дела? Как настрой?
Светочка, солнце мое ясное, здравствуй! У меня все.. не плохо))) Только голова пол вечера болит(( Что называется один раз посмотрела новости, сдуру((
А ты как? Настроение при тебе?
Цитатаsvetulya ()
А я думаешь не соскучилась?
мммм... надеюсь, что соскучилась!)))
Цитатаsvetulya ()
Как не зайду, твой "онлайн" вечно в " оффлайне" Надо с этим что - то делать, Никуля, все разбегутся...
Странно, ведь комп был включен. Ну, я все таки придерживаюсь того мнения, что кто по настоящему рад и дорожит нашим общением, не сбежит от меня не путевой, а все остальные... ну что ж, значит так надо.
Цитатаsvetulya ()
Я на такие пустяки буду обижаться?
И опять же надеюсь, не будешь!)
Танечка, доброй ночи!!!! Безумно давно тебя не было!(( Кошмар просто!!!
ЦитатаНик1503 ()
Я так по всем вам соскучилась! Это всё нехватка времени...
Понимаю, время дрянь.. еще и погодка.. бррр... И я очень соскучилась!
ЦитатаНик1503 ()
Ника, как твои дела, здоровье, настроение?
Как тебе сказать, настроение странно-подвешенное, думаю телевизор ты тоже мельком видела. У меня нет слов. Но сердце уже ни к черту(( А так, все не плохо)) Куда мы денемся, золотце? все будет хорошо!
ЦитатаНик1503 ()
Я уже к учёбе приступила ( уже как неделю) - пока вроде бы нормально всё! Погода портит настроение - очень хочется весны и солнышка!
Боже, так быстро твои каникулы пролетели(( Вообще жесть, ты заметила что почти два месяца нового года прошло? Весны хочется до чертиков!! У нас все растаяло, так красиво.. глядишь скоро первоцветы вылезут)) Если б уже больше не было морозо-снега, вообще ляпота б была.
Как ты сама? Уже втянулась в расписание? Что интересного в этом семестре?