Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:25 | Сообщение # 5521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, доброе утро уже, наверное))))
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуля, я приперлась, так что можешь меня тискать сколько хочешь
ну всеее... мне разрешили! Теперь терпи!
Как ты, моя Улыбашка? Как у вас с погодкой?
Я вполне по геройски)) Наслаждаюсь своим "отпуском от дел") У нас с погодкой все довольно мерзко и сыро.(( плюсовая температура, где-то +1-2 градуса. Снег нет, чистый асфальт.. хоть бери на велосипеде катайся.. Как твои занятия, репетиторы? все продолжается?
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет Боже, я сто лет тут не была
Янусь , приветики)) Да-да.. и ты тоже.. з...а!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, как ты, моя радость?
Твоя радость, бодра и .. зомби)) Вторые сутки не могу нормально спать.. не хочется. А так все пучечком)) Правда вдохновение от меня ушло( эх...
Ты чем занята, прелестница наша? Как ваши морозы?
Светочка, доброе утро!))
Цитатаsvetulya ()
О, Никуль, у тебя новая наградка в профиле?
а как же, сам себя не наградишь, кто ж заметит?
Цитатаsvetulya ()
А мне попробовать оставила? Или всё... ням-ням?
Ням-ням осталось, специально для вас леди))
Цитатаsvetulya ()
На юге +4, пасмурно, без осадков, туман, клонет в сон...
Хах, я видимо "на юге" пол жизни провожу_))) потому как спать, это наше всеее)) ну хоть в мечтах. У нас тож пасмурно((
Цитатаsvetulya ()
Я поняла, Лена специально не появляется, чтобы ты её сильнее затискала в объятиях!!! Так, наводит на хорошую мысль..
Все ЛЕнчик, мы тебя раскусили... да-да.. У меня сразу миллион пошлых и не очень предложений и шуток, и мне правда стыдно по этому но я молчу и хихикаю))
Цитатаsvetulya ()
Конечно, помню, Никуля, как не помнить, что было за год до моего появления!!!
ой-ой, какие мы острячки.. *показала язык* Я просто столько про то время говорю, что думала ты про меня знаешь.. все.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:52 | Сообщение # 5524
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер, солнышки!))
Янусик, здравствуй!)
ЦитатаYana1907 ()
ну вдохновение вернется
пока не обещает((
ЦитатаYana1907 ()
я вышла на учебу сегодня первый день у нас на удивление тепло! -5 всего и снееееег
Ооооо.... тот страшный час настал)) Как тебе возвращаться в строи? рада видеть народ? Действительно, у вас для зимы даж жарко)) У нас сегодня настоящая весна была..
Светик, добрий вечір, золотце!))
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, я знала, что ты обо мне не забудешь!
Нет конечно)) я о тебе всегда помню))
Цитатаsvetulya ()
И это всё Лене? А для меня хоть немного осталось?
ага, эти все обнимашки... идут прямиком к ЛЕне.. Пусть это будет ей наказанием))) Ты хочешь, чтобы я и тебя придушила в объятьях? Имей в виду, я говорю на полном серьезе)) меня не выдерживают даж родные)) Светуль, обожаю тебя)) Ты же это знаешь!)) *закатила все что смогла*
Цитатаsvetulya ()
Что ж ты, Никуля, на санках по асфальту разъезжаешь, конечно переходи на велосипед!
вот жеж злючка))) я сегодня между прочим таки проехалась на велосипеде))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, во сне что -ли?
агась))
Цитатаsvetulya ()
Ну поделись хоть парочкой, что тебе жалко?
они все, вне цензуры, низя))
Цитатаsvetulya ()
Да, Никуля, признаюсь - я всё про тебя знаю, так что если что - то хочешь о себе узнать, обращайся...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:57 | Сообщение # 5528
неизлечимый Робстеноман
Ленусь, здравствуй, солнце!)
И это все? Мне кислорода еще хватает
Ну ты.. блин! всю мою статистику нарушила)) Мало? Держи еще трошки)) ну эт малая часть, моих эмоций!))
Я тогда тебе по-хорошему позавидую! Отдыхай, моя хорошая
дякуууююю.. это настоящий шик в наше время))
Погода на юге такая же. Только у нас чуть-чуть по теплее
У нас сегодня вообще солнце, градусов до 10 тепла... ну считай апрель месяц! Красотаа..
Ага. От меня отстанут только после 23 июня
Ооо.. я смотрю даты с годами не меняются)) у меня в свое время 24 июня был выпускной)) Хорошо, что ты уже знаешь чего хочешь. Это во многом упрощает жизнь. Я так до последнего сомневалась и металась в своих мыслях.
Януль, хаюшки, радость моя))
ЦитатаYana1907 ()
нууууу....как тебе сказать... друзей рада видеть
нуууу это и понятно)) Правда эт радость тоже временная... Потом и они затошнят))
ЦитатаYana1907 ()
Скучаю очень по Счастливчикам! Как не зайду, тебя нет
И я скучаю, за тем что было(( Очень. Если, что ты же знаешь где меня найти!)
Привет, милый мой Светик!) Соскучилась))
Цитатаsvetulya ()
Ну, ничего себе, Никуля, какие у тебя мысли...
Угу, а я ведь предупреждала тебя))) А ты не верила.
Цитатаsvetulya ()
Да? Ну после такого "нежного" обращения - "злючка", "колючка", что - то я засомневалась...
знаешь, я ведь тоже очень сомневательная личность. /к сожалению / Все таки надеюсь, что я ничем тебя не обидела.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 5531
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко, привет! И всем -всем счастливчикам тоже большущий привет! Я так по всем вам соскучилась! Это всё нехватка времени... Как у вас дела? Что новенького? Ника, как твои дела, здоровье, настроение? Я уже к учёбе приступила ( уже как неделю) - пока вроде бы нормально всё! Погода портит настроение - очень хочется весны и солнышка!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Никулечка, привет!!! Как у тебя дела? Как настрой?
Светочка, солнце мое ясное, здравствуй! У меня все.. не плохо))) Только голова пол вечера болит(( Что называется один раз посмотрела новости, сдуру((
А ты как? Настроение при тебе?
Цитатаsvetulya ()
А я думаешь не соскучилась?
мммм... надеюсь, что соскучилась!)))
Цитатаsvetulya ()
Как не зайду, твой "онлайн" вечно в " оффлайне" Надо с этим что - то делать, Никуля, все разбегутся...
Странно, ведь комп был включен. Ну, я все таки придерживаюсь того мнения, что кто по настоящему рад и дорожит нашим общением, не сбежит от меня не путевой, а все остальные... ну что ж, значит так надо.
Цитатаsvetulya ()
Я на такие пустяки буду обижаться?
И опять же надеюсь, не будешь!)
Танечка, доброй ночи!!!! Безумно давно тебя не было!(( Кошмар просто!!!
ЦитатаНик1503 ()
Я так по всем вам соскучилась! Это всё нехватка времени...
Понимаю, время дрянь.. еще и погодка.. бррр... И я очень соскучилась!
ЦитатаНик1503 ()
Ника, как твои дела, здоровье, настроение?
Как тебе сказать, настроение странно-подвешенное, думаю телевизор ты тоже мельком видела. У меня нет слов. Но сердце уже ни к черту(( А так, все не плохо)) Куда мы денемся, золотце? все будет хорошо!
ЦитатаНик1503 ()
Я уже к учёбе приступила ( уже как неделю) - пока вроде бы нормально всё! Погода портит настроение - очень хочется весны и солнышка!
Боже, так быстро твои каникулы пролетели(( Вообще жесть, ты заметила что почти два месяца нового года прошло? Весны хочется до чертиков!! У нас все растаяло, так красиво.. глядишь скоро первоцветы вылезут)) Если б уже больше не было морозо-снега, вообще ляпота б была.
Как ты сама? Уже втянулась в расписание? Что интересного в этом семестре?
Все знаю, я заслуживаю хорошего пинка... мое поведение сродни шлюхи, таскаюсь по сайтам читаю ФФ, а сил зайти к вам уже не остается бейте меня пинайте я вас люблю но все одно буду теряться характер дурацкий, всегда устаю и хочу спать. (у меня теперь есть козырная откряка - мне 50) Как у вас дела Никуля, смотрю новости, матьититьёптить... слов нет до чего сволочуги довели нашу Украину. держитесь. Маме, мелкоте... привет! Светуля, ты бы хоть чаво рассказала, а, молодежь!
Любимка Леночка, ой простите, Елена Александровна, ты бы хоть еще каким нибудь ФФ занялась, так хочу на твоем форуме потащиться, но.... ты же знаешь
Я-Ночку я вижу, и все равно любимая привет!
Ник1503, И все кого я обделила и обделяю (сучка крашеная) вниманием всех вас люблю и помню!!!!
Все знаю, я заслуживаю хорошего пинка... мое поведение сродни шлюхи, таскаюсь по сайтам читаю ФФ, а сил зайти к вам уже не остается
Маришиииииииик! Урааа! Рада тебе! Сегодня просто день "находок"!!)))) Пожалуйста, не говори столько глупостей.. кажется каждая из нас уже просшла свою стадию *я устала-я не тут* и честно я это понимаю! Просто, молча переживаю и надеюсь, что ты сама отыщешься, когда придет время и вдохновение.
Цитатаmaramoroz ()
Никуля, смотрю новости, матьититьёптить... слов нет до чего сволочуги довели нашу Украину. держитесь. Маме, мелкоте... привет!
Спасибо за сопереживание(( это правда страшно.. у меня ни слов не мате не хватает. Мама сейчас как раз в "аккупации" в Киеве!(
Только голова пол вечера болит(( Что называется один раз посмотрела новости, сдуру((
Да, и я сдуру глянула, так сердце закололо... По-моему сейчас там ещё хуже, чем было, до чего всё дошло...Ужас, что творится...страшно, больно,бессмысленно...
ЦитатаEva_summer ()
А ты как? Настроение при тебе?
Я нормально, настроение хорошее, всё при мне!
ЦитатаEva_summer ()
надеюсь, что соскучилась!)))
Надеешься, ты что сомневаешься?
ЦитатаEva_summer ()
Ну, я все таки придерживаюсь того мнения, что кто по настоящему рад и дорожит нашим общением, не сбежит от меня не путевой, а все остальные... ну что ж, значит так надо.
Никуля, я не сбегу, будь спокойна! Так что придётся тебе мои приколы терпеть!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Всем привет maramoroz, Марочка! Я не могу с твоей речи Если уж тебя бить, то и меня за компанию тоже Я тоже вроде и везде захожу, а времени нормально посидеть нету Люблю тебя
Никуля, привет, моя радость! Как ты? Как настроение, погода? Смотрю новости и ужасаюсь, даже спрашивать не буду ничего об этом, чтобы лишний раз не расстраивать Скучаю по тебе очень! Прости меня негодяйку за то что редко появляюсь
Привет счастливицам! Раньше у всех хватало времени и на истории и на форум, казалось, что только мне, негодяйке, и не хватало пары свободных часиков. А теперь сколько "годяеек" ходит по сайту!)) Красота))) Это ж лекарство для моей изнывающей совести)))
Как открыла Счастливый форум, так целая страница извинений, я присоединяюсь к вам, Яночка, Маришик!
Спортивные события заставляют либо сидеть у TV (никогда столько телевизор не смотрела), либо отходить от поражений, либо отмечать победы..
В общем, и сейчас забежала пожелать всем Победы! Болельщикам - в матче с финнами, захворавшим - в борьбе с болезнью, учащимся - в битве за знания и отличные отметки, работающим - в неравном бою с начальством и унынием серых будней))