Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:30 | Сообщение # 5685
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля, привет, моя ласточка
ЦитатаEva_summer ()
Привет-привет, пропажа века!))
Обещаю исправиться
ЦитатаEva_summer ()
Ленок.. ты совсем ушла из наших рядов, бесстыдница!
Стыдно мне Ну ты же меня простишь, солнце?
ЦитатаEva_summer ()
Я скучала за тобой!
Я тоже
ЦитатаEva_summer ()
Я совсем приболела(( Ко всем моим горло/носу, сегодня добавилась еще противная поясница.. теперь точно "полный комплект" радости)) Если бы не это, то настроение очень даже рабочее)) Так хотелось уже все переделать, а получилось. .что еле хожу.
Я надеюсь, что за неделю ситуация изменилась. Как твое самочувствие? Как спинка, заюнь моя?
Как в общем настроение, вдохновение?
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь у тебя все радужней будет!)
Уже да В субботу я наконец-то сдала долбаный экзамен на сертификат В2 по немецкому. Так что можно чуточку расслабиться
ЦитатаEva_summer ()
Как твои успехи? Что хорошего видела, делала?
Успехи хорошие, выхожу на финишную прямую
ЦитатаEva_summer ()
Что хорошего видела, делала?
Последнюю неделю марта была в Ивано-Франковске на всеукраинке по биологии. Там такая красотища. Отдохнула душой На обратном пути заехали в любимый Киев.
ЦитатаEva_summer ()
Вот кто герой у нас!!!
Да ладно
ЦитатаEva_summer ()
Я грешна, все посты не соблюдаю, но пасхальный стараюсь придерживаться
Само легко придерживать летний пост - свежие фрукты и овощи
Прочитала ваше обсуждение о Спанч Бобе и о всех современных мультиках. И полностью с Вами согласна. Лучше советских мультов ничего нет!!! А Спанч Боб, а тем более морская звезда, то есть Патрик, просто выносят мой мозг
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:47 | Сообщение # 5686
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
привет, моя ласточка
Ленусь, Привет-привет, звездочка наша!))
Обещаю исправиться
Нда? *недоверчиво смотрит" Я только надеюсь, что тебя все хорошо, солнышко мое)
Стыдно мне Ну ты же меня простишь, солнце?
не знаю, не знаю)) бурчать буду точно))
Как твое самочувствие? Как спинка, заюнь моя?
Как в общем настроение, вдохновение?
Ой золотце,.. не питай чому в мене заплакані очі. Настроение рабочее, на самом деле мне нравится то чем я занимаюсь. Природа, искусство, это меня всегда вдохновляло. Даже если это всего лишь какие-то грядки. Так интересно смотреть как все вокруг преображается от твоих стараний. Особенно мне дикому, городскому человеку)) Правда здоровье.. убивает. Как девочкам говорила, оказывается я не достаточно сильная, чтобы мочь все. Хах, я то считала себя "будьзером"))
В субботу я наконец-то сдала долбаный экзамен на сертификат В2 по немецкому. Так что можно чуточку расслабиться
ВАУ!!!! УРА, УРА,УРАааааааа!!!! Ты ж наша умняшечка!!!! Ленусь, поздравляю!!! Ииии.. что теперь тебе этот сертификат дает?
Успехи хорошие, выхожу на финишную прямую
даа... уж прямая. Сочувствую, поддерживаю, переживаю, за тебя! Этот год, для тебя архиважен! Тесты в мае?
Последнюю неделю марта была в Ивано-Франковске на всеукраинке по биологии.
Мммм... какая прелесть. Обожаю закарпатье. Была там раза три-четыре, и каждый раз не хотелось уезжать. Представляю это все весной... Город еще не цвел? У меня подруга тоже в конце марта ездила в Ужгород, на выходные. Вернулась тоже полностью в восторге. От города, от людей, от уютных улочек, теплой атмосферы..
Там такая красотища. Отдохнула душой На обратном пути заехали в любимый Киев
Ух, прям завидую тебе)) Обожаю, такие маленькие путешествия! Ммм.. а по подробней? в Киеве были проездом, или останавливались?
Само легко придерживать летний пост - свежие фрукты и овощи
Дауж.. сейчас на цены страшно смотреть. Летом проще и вкусней))
И полностью с Вами согласна. Лучше советских мультов ничего нет!!!
вооот, это наша малышка!!!
А Спанч Боб, а тем более морская звезда, то есть Патрик, просто выносят мой мозг
ладно звезда, она хоть морская)) А вот губка на ножках.. это выше моей логики.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 04:06 | Сообщение # 5691
неизлечимый Робстеноман
Привет, Светулечка)
Цитатаsvetulya ()
Да, ладно, я привыкла... А вообще, не люблю, когда жалеют!
Ммм.. а я вот грешна, иногда очень люблю, что пожалели, сказали что "ва-ва" обязательно пройдет, да и просто по головке погладили.
Цитатаsvetulya ()
Да, а мы с Леной собираемся, там скоро Каннский кинофестиваль, может Роб появится..
Ммм.. какие вы у меня собирательные)) Правильно, нечего на месте сидеть! Пора миру показать себя красивых!
Цитатаsvetulya ()
Не бойся, я не кусаюсь
я надеюсь!)
Цитатаsvetulya ()
Всё договорились - Келлан твой, меньше претендентов на Роба будет!
и не надейся даже))
Цитатаsvetulya ()
Как ты вообще, Никуль, как здоровье, настроение?
я... да так с переменным успехом. Все дни погода гадюшное и настроение *не лезь убьет* Попеременно играю то в "бульдозер", то в "золушку")) Впереди праздник, все надо переделать, а рук не добавилось. Все сами, все сами(
А ты как, лапуль? Погода, природа? Какие планы на праздник? Вы ходите святить?
п.с. и скажи своим "пациентам" идти в пень! пусть мою девочку не смеют обижать!!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:59 | Сообщение # 5692
неизлечимый Робстеноман
Доброе утро, Никуля!!!
ЦитатаEva_summer ()
иногда очень люблю, что пожалели, сказали что "ва-ва" обязательно пройдет, да и просто по головке погладили.
Какая же ты ещё маленькая девочка, хоть и считаешь себя старушкой!
ЦитатаEva_summer ()
Ммм.. какие вы у меня собирательные))
Да-да-да!!! У нас праздник - два фильма с Робом принимают участие в Каннском кинофестивале!!! Мы с Леной в предвкушении этого события!!!
ЦитатаEva_summer ()
Пора миру показать себя красивых!
Как, неужели мир ещё о нас не знает? Да, ладно!
ЦитатаEva_summer ()
и не надейся даже))
Может всё - таки Келлана достаточно? У тебя ещё Фачинелли есть!
ЦитатаEva_summer ()
Все дни погода гадюшное и настроение *не лезь убьет*
Никуля, весна уже, пора настроение улучшать
ЦитатаEva_summer ()
Попеременно играю то в "бульдозер", то в "золушку"))
Трудотерапия - лучшее лекарство от хандры!
ЦитатаEva_summer ()
А ты как, лапуль?
Нормально, настроение вроде тоже ничего! Впереди светлый праздник, пасочки, крашенки...
ЦитатаEva_summer ()
п.с. и скажи своим "пациентам" идти в пень! пусть мою девочку не смеют обижать!!!
Бесполезно, я пробовала, они не понимают...К сожалению, моя работа такая - одни хвалят, другие хают... А ты как, Никуля? Как здоровье, настроение? Не сумуй!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:54 | Сообщение # 5693
неизлечимый Робстеноман
Никуля, Христос Воскрес!!!!
Зайка, поздравляю тебя со светлым праздником Воскресения Христова. Желаю тебе крепкого здоровья, тепла, добра, женского счастья, благополучия семьи и вдохновения!
ЦитатаEva_summer ()
Я только надеюсь, что тебя все хорошо, солнышко мое)
Очень хотелось бы по-лучше, но радуемся тому, что есть.
ЦитатаEva_summer ()
Ииии.. что теперь тебе этот сертификат дает?
Как нам рассказывали перед сдачей - что это гарант наших знаний, подтверждение уровня знаний Германией. Экзамен принимали немцы, и проверяться все будет в Мюнхене. Поэтому результатов ждать около месяца придется. Пока ничего не известно, кроме говорения.
ЦитатаEva_summer ()
Город еще не цвел?
Как раз начинал цвести Нарциссы, примулы, анемоны
ЦитатаEva_summer ()
Ммм.. а по подробней? в Киеве были проездом, или останавливались?
Проездом. Мы из Ивано-Франковска в 6 утра приехали, а поезд на Запорожье только в 13.10. Поэтому мы немного побродили по городу. Во Владимирский собор и Лавру заглянула(я там как раз постный шоколад прикупила. Порадовала свою душу сладкожора)
ЦитатаEva_summer ()
А вот губка на ножках.. это выше моей логики.
Да у меня по этому поводу вообще много замечаний. Начнем с ножек. Губки ведут прикрепленный ко дну способ жизни. Как раз из-за этого у них радиальная симметрия, а не бинарная, как у Спанча. Ну и форма круглая, вытянутая к верхам, а не квадратная. И рот должен быть сверху.
Вот я прикапалась к бедному мультяшке
Светик
Цитатаsvetulya ()
У нас праздник - два фильма с Робом принимают участие в Каннском кинофестивале!!! Мы с Леной в предвкушении этого события!!!
Свято наближається 13 днюха у Робки, с 15 фестиваль Я уже у раю!!!! И мне все равно, что начинается выпускная сессия. Будем бдить возле мониторов, наблюдая за британцем
Цитатаsvetulya ()
Как, неужели мир ещё о нас не знает?
Он только подготавливается к такому масштабному открытию
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:35 | Сообщение # 5695
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Никуля, дорогая моя! Поздравляю тебя и всех счастливчиков с этим светлым праздником! Добра тебе, моя хорошая, счастья, радости, позитива, здоровья и любви! Люблю тебя очень! :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:57 | Сообщение # 5696
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля,поздравляю с праздником!!!Счастья,здоровья,любви,радости и душевного спокойствия!!! Соскучилась по тебе.Как у тебя дела?Как настроение?
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:23 | Сообщение # 5698
Робстен-профессионал
Никуля, привет!! !! Забежала к тебе одна пропащая особа поздравить с самым добрым и светлым праздником - с Пасхой! Пусть в твоем доме всегда будет мир, благополучие и достаток! Здоровья, удачи и счастья тебе и твоим родным!! !!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 04:27 | Сообщение # 5700
неизлечимый Робстеноман
Светочка, доброй ночи, милая!)
Цитатаsvetulya ()
Какая же ты ещё маленькая девочка, хоть и считаешь себя старушкой!
нууу.. я такая в душе маленькая мечтательница)) Но ощущения у меня правда странные. Будто я и молодой не была. Знаешь чтоб такой беззаботной, авантюрной, немного мятежной...
Цитатаsvetulya ()
Мы с Леной в предвкушении этого события!!!
вы жеж мои фанаточки любимые!))
Цитатаsvetulya ()
Как, неужели мир ещё о нас не знает? Да, ладно!
да-да.. этот кошмар, пришло время исправлять)) Канны будут в восторге))
Цитатаsvetulya ()
Может всё - таки Келлана достаточно? У тебя ещё Фачинелли есть!
Мммм.. нет, определенно нет)) *показала язык* К Келланчику и Робке, добавляй еще Киано Ривза, /моя любофф / Бреда Питта, Батлера, ну Фачинелли конечно... :hang1:черттт.. кого-то еще забыла... *чешу затылок*
Цитатаsvetulya ()
Трудотерапия - лучшее лекарство от хандры!
Аха, такое лекарство мощное, после него вообще ничегоооо не хочется. Просто сил нет.
Цитатаsvetulya ()
К сожалению, моя работа такая - одни хвалят, другие хают...
Самое главное, что работа у тебя нужная! и тебе нравится! а все эти хающие и бурчащие.. Прости их, это их единственный кайф в жизни видимо. Ты знаешь.. я видимо магнит для подобных бабулек. видимо на лбу написано *свободные уши*, а еще в метро когда едешь, нуу обязательно найдется тетенька, которая точно найдет меня и будет гневно стоять, пока не уступишь место, хотя вокруг и мужчины сидят и помоложе люди.
Магнит для не приятностей это я))) Угадай кто сегодня капитально обжогся!?? я конечно! *нежданчик*
Цитатаsvetulya ()
А ты как, Никуля? Как здоровье, настроение?
ну если исключить, что сегодня мне было лучше ничего не трогать. Все падало, кидалось и вышвыривалось из рук. Я рада, что этот день закончился) Еще и кажое сообщение по три раза отправляла.. аргхх.. А так все хорошо)) Как твои успехи, сонечко? Как праздник прошел, положительно? как настроение?
Ленусь, здравствуй, красотка наша)
Никуля, Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!
Зайка, поздравляю тебя со светлым праздником Воскресения Христова. Желаю тебе крепкого здоровья, тепла, добра, женского счастья, благополучия семьи и вдохновения!
Ох.. спасибо моя хорошая!!! Все взаимно!!! С праздником!
Как нам рассказывали перед сдачей - что это гарант наших знаний, подтверждение уровня знаний Германией. Экзамен принимали немцы, и проверяться все будет в Мюнхене. Поэтому результатов ждать около месяца придется. Пока ничего не известно, кроме говорения.
ух ты.. как все серьезно то.. Нуу я уверенна, что ты у нас все сдала на отлично! У меня подруга похожий экзамен сдавала, при посольстве Франции, уже 8 год в Париже. А ты как, не хочешь попробовать себя где-то там!?
Как раз начинал цвести Нарциссы, примулы, анемоны
мммм.. как здорово! у них всегда теплей!
Проездом. Мы из Ивано-Франковска в 6 утра приехали, а поезд на Запорожье только в 13.10. Поэтому мы немного побродили по городу. Во Владимирский собор и Лавру заглянула(я там как раз постный шоколад прикупила. Порадовала свою душу сладкожора)
Ого.. так у вас было порядочно времени.. Владимирской собор мой родной, меня в нем крестили. Вообще люблю этот проспект-сквер возле него. Там еще напротив есть бот.сад.. в мае там будет красотень... и куча народа, сирень цвести будет.
Да у меня по этому поводу вообще много замечаний. Начнем с ножек. Губки ведут прикрепленный ко дну способ жизни. Как раз из-за этого у них радиальная симметрия, а не бинарная, как у Спанча. Ну и форма круглая, вытянутая к верхам, а не квадратная. И рот должен быть сверху.
О Боже! так к этому вопросу я еще не подходила)) В который раз убеждаюсь, Ленуль, что ты наша уникальная звездочка! Столько всего знаешь..
Вот я прикапалась к бедному мультяшке
ха, я думаю.. этот желтогубик переживет))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, Христос Воскрес!!!
Никулечка!!! Поздравляю тебя со Светлым Воскресением Христовым!!!
Желаю любви, добра, спокойствия и гармонии в душе, хорошего настроения и взаимопонимания в семье!!!
Светочка, родная! СПАСИБО!!! И тебя с этим прекрасным праздником! Всего самого чудесного и прекрасного в жизни.
Януль, привет, крошечка)
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет! Никуля, дорогая моя! Поздравляю тебя и всех счастливчиков с этим светлым праздником! Добра тебе, моя хорошая, счастья, радости, позитива, здоровья и любви! Люблю тебя очень!
Спасибо, спасибо, спасибо заюсь!) И тебя с праздником! Мира, добра, любви и взаимопонимания с близкими и любимыми! Обожаю и люлю)
Цитатаsavage_garden ()
, Никуля,поздравляю с праздником!!!Счастья,здоровья,любви,радости и душевного спокойствия!!!
Гульнаскаааа, спасибо за поздравления!) Благодарю за пожелания! Все взаимно! счастья, добра и мира!
Цитатаsavage_garden ()
Соскучилась по тебе.Как у тебя дела?Как настроение?
хмм.. соскучившейся, ты таак "часто" навещаешь мну. В целом все нормально) Настроение нет, но это тоже нормально)) Весна, цветочки, сады радуют, а вот люди вокруг не очень Как твои дела? Сто лет от тебя ничего не слышала(( как детки? муж? ремонт?))
Цитатавильветта ()
Никуля с праздником
Викуль, спасибо, и тебя с праздником!!
Танечка, доброй ночи!)
ЦитатаAlegria ()
к тебе одна пропащая особа
Ох уж эта особа.. *закатила глаза* вредная личность))
ЦитатаAlegria ()
поздравить с самым добрым и светлым праздником - с Пасхой! Пусть в твоем доме всегда будет мир, благополучие и достаток! Здоровья, удачи и счастья тебе и твоим родным!!
Благодарю, Танюш за поздравления!) Так хочется всего нажелать в ответ.. самого светлого и доброго! Лучистого и солнечного!!!