Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:15 | Сообщение # 5761
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет
ЦитатаEva_summer ()
Уфф.. Вы довольны, тада и я расслабилась!
по другому и быть не могло
ЦитатаEva_summer ()
Обожаю, эту атмосферу семейности и любви..
и я! поэтому американские фильмы про рождество я могу смотреть бесконечно
ЦитатаEva_summer ()
Спасибо, что была со мной весь этот год! /кстати в июле у тебя будет счастливый год с нами!/ видишь я даже месяц помню))
Я безумно рада, что когда-то год назад забрела на этот форум, начала читать и не смогла оторваться! И конечно моему счастью нет предела, что появился такой человек как ты в моей жизни
и я! поэтому американские фильмы про рождество я могу смотреть бесконечно
да-дааа... Я тоже! в этих всегда так так хорошо, уютно, тепло, семейно..
ЦитатаYana1907 ()
Я безумно рада, что когда-то год назад забрела на этот форум, начала читать и не смогла оторваться! И конечно моему счастью нет предела, что появился такой человек как ты в моей жизни
А я то как рада! Люблю нашу взаимность. *зацеловала свою крошку*
ЦитатаYana1907 ()
Тебе спасибо! Буду ждать новых творений
Дай, Бог, чтоб такие творенья получились, с моей черепашьей скоростью..))
Цитатаyuro ()
Прекрасный эпилог! Огромное спасибо за чудесную историю!
Eva_summer, Лялечка моя, привет!!! Спасибо за невероятно милый эпилог! Он идеален! Он тот каким и должен был быть! Спасибо за подаренные минуты счастья, ты волшебница! Надеюсь и дальше видеть твое творчество! Прости, что редко забегала, но ты знаешь, если нужно я рядом в любую минуту! Целую тебя и крепко обнимаю!)
Так же большое спасибо Наташеньке и Аленушке!!!)))) Вы отличные помощницы!!!
Eva_summer, Никусь,привет!!! Спасибо,что порадовала нас эпилогом!!! Он идеален!!!Настолько все трогательно,мило,волшебно. Столько детишек появилось в семье Калленов. Карлос в цветнике. Прекрасное Рождество.Вся семья собралась вместе. И как всегда вкусный обжигающий десерт. Зай,ты еще побалуешь нас ауттейком. Счастья нет предела,ведь так не хочется пока расставаться с любимками.Очень жду. Никусь,спасибо за Счастье,за позитив,за общение. Люблю тебя. Спасибо твоим девочкам, Наташе и Алене, за прекрасную редактуру и маячки!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 28.05.2014, 15:12
Eva_summer, Лялечка моя, привет!!! Спасибо за невероятно милый эпилог! Он идеален! Он тот каким и должен был быть! Спасибо за подаренные минуты счастья, ты волшебница! Надеюсь и дальше видеть твое творчество!
Уф... сколько же приятностей в одном флаконе. Олечка, спасибо золотце! Жутко приятно...и стеснительно)) Я очень надеюсь, что после окончания счастья, мы не расстанемся. Впереди много интересного.
ЦитатаМурлыська ()
Прости, что редко забегала, но ты знаешь, если нужно я рядом в любую минуту! Целую тебя и крепко обнимаю!)
Малышка, знаю и очень благодарна за твои слова. Целую, мурченочек.
Гульнаска, привет милая!
Цитатаsavage_garden ()
Eva_summer, Никусь,привет!!! Спасибо,что порадовала нас эпилогом!!! Он идеален!!!Настолько все трогательно,мило,волшебно.
Всегда пожалуйста! Люблю вас радовать.
Цитатаsavage_garden ()
Зай,ты еще побалуешь нас ауттейком. Счастья нет предела,ведь так не хочется пока расставаться с любимками.Очень жду.
Постараюсь порадовать.. их "великим днем". А там как получится. Скоро сами все увидете.
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,спасибо за Счастье,за позитив,за общение. Люблю тебя. Спасибо твоим девочкам, Наташе и Алене, за прекрасную редактуру и маячки!!!
Солнышко, ты же знаешь мне все это было в большую радость! Спасибо, что была со мной, и так долго радовала своим присутствием и улыбкой! Спасибо! А девочки мои, трудяжки, и правда лучшие!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:05 | Сообщение # 5768
неизлечимый Робстеноман
Привет! Огромное спасибо за интересную историю! Семья, просто супер! Большая, дружная, любящая! С большим удовольствием читала с первой и до последней строки! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Надеюсь на новые истории! Удачи, Вам, добра, здоровья, любви и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:52 | Сообщение # 5769
Робстен-профессионал
Никуля, привет! Как ты, моя крошечка? Как дела, как настроение? Чем занимаешься?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:30 | Сообщение # 5770
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Огромное спасибо за интересную историю! Семья, просто супер! Большая, дружная, любящая! С большим удовольствием читала с первой и до последней строки! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Надеюсь на новые истории! Удачи, Вам, добра, здоровья, любви и вдохновения!!!
ЕЛЕНА123, здравствуйте. Всегда пожалуйста! Мне очень приятно, ваши слова, благодарю! Благодарю за пожелания! И вам мира и добра! До встречи в новых историях!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:39 | Сообщение # 5771
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, привет! Как ты, моя крошечка? Как дела, как настроение? Чем занимаешься?
Танечка, доброй ночи! *кинулась обниматься* Я, почти в порядке!) Борюсь с организмом, он решил у мну повыделываться(( то голова, то сердце(( А так все в пределах. Как ты, моя звездочка медицины? Уж близится час сессии? Сколько автоматов ужо насобирала? Занимаюсь, садом-огородом, странно но это так увлекательно)) Меня безумно расслабляют цветочки в полисаднике. Это что-то сродни терапии, можно так сказать. Еще пишу аут, и творю подписи. Так что,если будут идеи и желание, велком в лс. Люблю, целую.. и очень рада тебе!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:05 | Сообщение # 5772
Робстен-профессионал
Никуля, приветик!
ЦитатаEva_summer ()
Борюсь с организмом, он решил у мну повыделываться(( то голова, то сердце(( А так все в пределах.
Как я тебя понимаю! У меня тоже такое бывает! Так ещё и погода скачет - то жара стоит 30 градусов, то потом только + 13, холод и дождь! Как тут организму приспособится - вот и голова болит, и давление скачет!
ЦитатаEva_summer ()
Уж близится час сессии? Сколько автоматов ужо насобирала?
Сессия уже настала ! 5 июня первый экзамен! А автоматов нет у нас в эту сессию - всё сдавать придётся!
ЦитатаEva_summer ()
Занимаюсь, садом-огородом, странно но это так увлекательно)) Меня безумно расслабляют цветочки в полисаднике. Это что-то сродни терапии, можно так сказать.
Так это и есть терапия! Как мой папа говорит - нет лучшего отдыха от умственного труда, чем труд физический! Правда, у меня нет времени на него сейчас!
ЦитатаEva_summer ()
Еще пишу аут, и творю подписи. Так что,если будут идеи и желание, велком в лс.
Это классно - я с нетерпением жду! Я как придумаю что очу, напишу тебе!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:51 | Сообщение # 5773
неизлечимый Робстеноман
Привет, Танечка!)
ЦитатаНик1503 ()
Как я тебя понимаю! У меня тоже такое бывает! Так ещё и погода скачет - то жара стоит 30 градусов, то потом только + 13, холод и дождь! Как тут организму приспособится - вот и голова болит, и давление скачет!
Во-во, у меня вчера оно упало, до вызова скорой. Пфф.. ток людей перепугала(( 80/40, даже для мну опытной рекорд. Нас по-прежнему заливает дождем, раз десять за день начинается(( и где-то до +23.
ЦитатаНик1503 ()
Сессия уже настала ! 5 июня первый экзамен! А автоматов нет у нас в эту сессию - всё сдавать придётся!
Ох, моя бедная звездочка.. осталось совсем чуть-чуть потерпеть и настанут долгожданные каникулы!!! Сколько на этот раз экзаменов? А как же те тесты что вы сдавали, они никакие поблажки тебе не приносят?
ЦитатаНик1503 ()
Так это и есть терапия! Как мой папа говорит - нет лучшего отдыха от умственного труда, чем труд физический! Правда, у меня нет времени на него сейчас!
ндась... я вижу все родители похожи в этом)) Моя мама тож подобное говорит, и сама при первом просветлении работает на улице. Ты знаешь, иногда мне правда кажется, что растения ей отвечают взаимной любовью. Они возле нее просто расцветают и лоснятся.. Я конечно еще тот пахарь, особенно сейчас, но тоже стараюсь, чтот полезное сделать. Если б еще не дожди.
ЦитатаНик1503 ()
Это классно - я с нетерпением жду! Я как придумаю что очу, напишу тебе!
Дааа.. я сегодня закончила ауттейк, так что скоро будет. Как придумаешь что с подписью, приходь..
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:26 | Сообщение # 5774
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, привет, Солнышко! Я скучала Ссори, что пропала, просто столько всего навалилось, да еще и самочувствие было не очень Как ты? Вижу погода не балует вас? У нас сегодня чуть чуть потеплело, а было всего +10, представляешь? Как настроение, звездочка моя? Я все никак Вк не кину тебе новую порцию фф Ты прости меня Все собираюсь, но надо же выбрать самое лучшее, чтобы тебе понравилось, а в последние дни то сил нет, то настроения
ЦитатаEva_summer ()
Дааа.. я сегодня закончила ауттейк, так что скоро будет.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:23 | Сообщение # 5775
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, привет, Солнышко! Я скучала Ссори, что пропала, просто столько всего навалилось, да еще и самочувствие было не очень
Януль, доброй ночи, куколка!) Эй, в этой ситуации, самое главное, чтоб ты жива-здорова была! А к пропажам твоим я почти привыкла. Надеюсь все потихоньку налаживается?
ЦитатаYana1907 ()
Как ты? Вижу погода не балует вас? У нас сегодня чуть чуть потеплело, а было всего +10, представляешь? Как настроение, звездочка моя?
Да, погодка у нас "великолепная". Дождь-дождь- и еще раз пять дождей. Уже и люди растения на вяленые воблы похожи. Нуу.. тогда у нас совсем жара, до +20.. Я, после пары укольчиков и скорой, жива, почти здорова. Настроение, ой лучше не спрашивай... кусательное))) Как твои дела? Ты там свет белый видишь, или уже вся в своей сессии?
ЦитатаYana1907 ()
Я все никак Вк не кину тебе новую порцию фф Ты прости меня Все собираюсь, но надо же выбрать самое лучшее, чтобы тебе понравилось, а в последние дни то сил нет, то настроения
Солнце, ради "самого лучшего" я еще месяц подожду. Ты пожалуйста давай, сдавай свою сессию, мы с тобой потом как запремсяяяяя.. как все перечитаем!))) Держись, все будет хорошо!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:32 | Сообщение # 5777
Love.Life.Lyrics.
Привет, дорогая Никуля Это опять я пришла)) И пришла не просто так, а поблагодарить тебя
ЦитатаEva_summer ()
Я уже загружаю эпилог!
Эпилог получился чудесным! И каждый из героев обрел то самое главное, самое ценное - любовь и дружную семью. Иногда на самом деле стоит пройти непростой путь, путь друг к другу, но все что ни происходит в жизни и правда к лучшему. Порою и выпадает череда испытаний, но в итоге человек получает свое настоящее счастье и даже больше, чем рисовала мечта! И герои "Не было бы счастья" они такие же настоящие, вместе с ними мы проживали их историю, эмоции, радости и волнения. Необыкновенно приятно и радостно наблюдать семейную жизнь Эдварда и Беллы,понимать, что спустя время они хранят свою любовь, растят деток, и встречают праздники все вместе, всей большой родственной семьей Калленов ***
Ну, а страсть и тот огонёк, который пылает между мужем и женой отдельно восхищает Вероничек, ты описываешь это просто в совершенстве! мастер сцен))
С ч а с т ь е останется одним из моих любимейших фанфикшн-произведений, одним из лучших, а та прекрасная талантливая девочка,которая его создала - моим другом и собеседником *надеюсь на это*
ЦитатаEva_summer ()
Юль, ты знаешь же насколько я за тебя счастлива!!! Очень-очень! Ты для меня пример веры и чуда по имени любовь!
Спасибо огромное, моя дорогая! Твоя поддержка всегда была со мной, я это чувствую даже на расстоянии Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Юлечка! Ты счастливый человечек! И я вместе с Никулей счастлива за тебя
Яночка солнце, спасибо тебе Всего наилучшего, доброго и лучистого, счастья и конечно любви вам, мои замечательные!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Жара-жара.. Поздравляю тебю с летом!)) Так здорово под солнышком..
ЦитатаYana1907 ()
вооот, понимаю тебя как никто другой
а когда было по другому?))
ЦитатаYana1907 ()
она еще не началась, а белого света уже почти не вижу
Золотусь, никуда от тебя белый свет не денется))Зато, через месяцок ты буш вольной птичкой.. А вообще, тебе еще один год учиться? У вас есть бакалавр? или вы сразу после пятого курса специалисты-магистры?
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо тебе, милая, за поддержку
И тебе спасибо)
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Привет, дорогая Никуля Это опять я пришла))
Привет-привет, Юляш! Ты ж знаешь, каждый твой приход праздник для меня!
Эпилог получился чудесным! И каждый из героев обрел то самое главное, самое ценное - любовь и дружную семью.
Главное, что получился! Я очень долго сомневалась, но честно, в итоге результатом довольна. Обожаю вот такие семейные финалы. Наверно потому как жизнь часто обделяет нас, вот такой семьей.. я решила поиграть последний раз в волшебницу.
Иногда на самом деле стоит пройти непростой путь, путь друг к другу, но все что ни происходит в жизни и правда к лучшему. Порою и выпадает череда испытаний, но в итоге человек получает свое настоящее счастье и даже больше, чем рисовала мечта!
Подтверждаю, все что не делается к лучшему! Хотя, и иногда это "лучшее", можно заметить только через время..
Вероничек, ты описываешь это просто в совершенстве! мастер сцен))
Юль, вот *раскраснелась и залезла под свой любимый стол* Любишь ты меня смущать, но тааак приятнооо..
С ч а с т ь е останется одним из моих любимейших фанфикшн-произведений, одним из лучших, а та прекрасная талантливая девочка,которая его создала - моим другом и собеседником *надеюсь на это*
*И я надеюсь на нашу взаимность* Юль, мне безумно приятно читать твои слова. Спасибо, спасибо тебе за столь многое! Ты была "счастливая" с самого начала, именно с тобой были самые жаркие дискуссии и споры, которые потом смогли перерости в настоящую дружбу! *чему я очень счастлива*
Твоя поддержка всегда была со мной, я это чувствую даже на расстоянии
Я надеюсь, так будет и дальше!) Спасибо тебе, Юльчик за все что было, твои комментарии для меня всегда радость! Люблю, целую много-много раз!
Дата: Пятница, 06.06.2014, 02:41 | Сообщение # 5780
неизлечимый Робстеноман
Привет, Янусь!)
ЦитатаYana1907 ()
вообще один остался У нас есть бакалавр, но я пошла на специалитет
Интересно, у нас чуть иначе видимо. Вначале ты защищаешь и получаешь диплом бакалавра, а потом только сдаешь экзамены на специалиста или магистра, куда ума хватит))
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Как настроение, погода? Как здоровье?
Ой, зай.. лучше не спрашивай. Очень устаю эти дни, много работы по участку. Так что и ложусь и встаю уставшааая и никакая...!((