Не было бы счастья… - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 13.03.2013, 01:42 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ты мужчина, претендуешь на сильную стать. - тебе и карты в руки!

Ника, тут стоит помнить только одно. Он то конечно стать сильная. И по началу будет охотиться и добиваться, но... по моим многочисленным наблюдениям. Потом придётся всю жизнь его как телка на верёвочке водить. Ну не забывая конечно поддерживать в нём и окружающих уверенность, что герой он giri05003

sparking
sparking Дата: Среда, 13.03.2013, 02:13 | Сообщение # 542
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
И ты злая)))!

Вот так взять и разрушить..принципы, построенные годами!
Бывалые..блин, тетки.. спелись..

Бываю, родная, и злой...)
Мужчина-голова, женщина-шея! Куда повернет, туда и посмотрит и т.д.))) Но, главное, будет думать, что сам придумал, куда повернуть fund02002 Вот такие они...ведомые.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 13.03.2013, 02:53 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, тут стоит помнить только одно. Он то конечно стать сильная. И по началу будет охотиться и добиваться, но... по моим многочисленным наблюдениям. Потом придётся всю жизнь его как телка на верёвочке водить. Ну не забывая конечно поддерживать в нём и окружающих уверенность, что герой он

Ох, девочки.. что ж так печально.? 4
Понимаю, что вы все правы, но так не хочется.. в это верить.
Я ж мечтательница.. girl_blush2 Это не излечимо((

Знаю, что вы это говорите не с пустого места. Просто этот "телок" должен быть ну, настолько любимым! Чтоб с ним хотелось всю жизнь мучатся! Мужчины, иногда /чаще всего/, такие дети! 4
Что лучше без никого, чем с вот таким экземпляром girl_blush2

А вообще я верю в чудеса и в единорогов)) fund02002 fund02002

Добавлено (13.03.2013, 02:53)
---------------------------------------------
Про нас всех таких мечтательниц, глупых, любящих, прощающих и просто истинных женщин, есть потрясающий монолог Роберта Рождественского!

Listen or download А.Фрейндлих Монолог женщины for free on Prostopleer

Да он долгий..и грустный, но там нет и слова не правды. Как бы мы чего не говорили, да мы современные женщины, но в душе все равно маленькие девочки, принцессы.
Верим в сказки, ломаемся под напрягом жизни, и дальше наивно продолжаем верить в чудеса! giri05003
Конечно, это только мое мнение..никому его не навязываю. girl_blush2

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 13.03.2013, 21:18

joza
joza Дата: Среда, 13.03.2013, 04:27 | Сообщение # 544
Робстен-эксперт
Спасибо За тизер - жду проду!!!))))
Молодцы девочки!))) good good good good lovi06015

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 13.03.2013, 04:33 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
Цитата (joza)
Спасибо За тизер - жду проду!!!))))
Молодцы девочки!)))

Софи, всегда пожалуйста!) fund02016
Мы старались.. boast

Продолжение будет на днях..

Реснички
Реснички Дата: Среда, 13.03.2013, 12:32 | Сообщение # 546
с верой
Спасибо за тизер! Очень интересно как же будут развиваться события дальше.... Эдвард сам начнет разыскивать Мари или они случайно встретятся снова JC_flirt

Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...

kyzia
kyzia Дата: Среда, 13.03.2013, 13:39 | Сообщение # 547
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Мда, оказывается у Эдварда тоже не все было гладко в отношениях...Что ж теперь остается только ждать , когда Эдвард и Белла встретятся.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 13.03.2013, 16:05 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
Привет.
У всех есть прошлое, у Эдварда тоже за плечами не очень красивая история, но и не конец света, на самом деле..
Бросить все, забыть, не думать. И Эдварду, и Белле.

Только как же Эд найдет Беллу? Он не так и много про неё знает.... Что зовут Мари, что дочка шерифа.
Эх, будем надеяться на его целеустремленность и страстное желание найти свою дорогую пропажу.

Может их сведет случай вместе?

Спасибо Ника, Наташа за рассказ. lovi06032
Спасибо Алена. lovi06032

Krol4onok
Krol4onok Дата: Среда, 13.03.2013, 21:10 | Сообщение # 549
Робстен-любитель
спасибо за тизер! хорошо, что Эдвард бросил Таню.. полгода врать.. да еще и с лучшим другом... кошмаааар... жду главу!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 13.03.2013, 21:15 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Реснички)
Спасибо за тизер! Очень интересно как же будут развиваться события дальше.... Эдвард сам начнет разыскивать Мари или они случайно встретятся снова

Евгения, пожалуйста!)
Все может быть, ребята ведь живут в одном городе! JC_flirt
Спасибо за комментарий!) lovi06032

Цитата (kyzia)
Спасибо за тизер! Мда, оказывается у Эдварда тоже не все было гладко в отношениях...Что ж теперь остается только ждать , когда Эдвард и Белла встретятся.

kyzia, всегда пожалуйста!) Спасибо, что читаете! lovi06032
У Эдварда долгая история, с весьма печальным финалом. Они встретятся..когда будут готовы, двигаться дальше! JC_flirt
Благодарю за комментарий! lovi06032

Цитата (lonalona)
Привет.
У всех есть прошлое, у Эдварда тоже за плечами не очень красивая история, но и не конец света, на самом деле..
Бросить все, забыть, не думать. И Эдварду, и Белле.

Привет, Наташ! 1_012
У Эдварда много неприятного в прошлом. С Таней..это только верхушка айсберга.. В одно время, для него это был именно конец света. 4 Легко сказать, забыть. Но совершенно сложно сделать это в реале.

Цитата (lonalona)
Только как же Эд найдет Беллу? Он не так и много про неё знает.... Что зовут Мари, что дочка шерифа.
Эх, будем надеяться на его целеустремленность и страстное желание найти свою дорогую пропажу.
Может их сведет случай вместе?

У наших ребят с самого начала, все решал случай, фортуна. Он очень ее хочет..кхм.. найти))
Будем верить в его поисковые способности, а может они ему и не понадобятся совсем.. girl_blush2

Цитата (lonalona)
Спасибо Ника, Наташа за рассказ.

Наталь, пожалуйста!) Спасибо, что читаешь! lovi06015

Добавлено (13.03.2013, 21:15)

Цитата (Krol4onok)
спасибо за тизер! хорошо, что Эдвард бросил Таню.. полгода врать.. да еще и с лучшим другом... кошмаааар... жду главу!

Krol4onok, всегда на здоровье!
Что бросил хорошо, но на этом эта ситуация не закончилась! Все не так просто.
Завтра будет главка! Спасибо за комментарий! lovi06032

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:45 | Сообщение # 551
RobSten FOREVER!
Никуль,спасибо за главу! прочитала на одном дыханию и главу и тизер))
глава супер, узнала что же значил для нее Джейк,получается она его не любила,ну т.е любила,но как друга,а вот Джейкоб оказался козлом,и кажется у него не было ни каких чувств к Белле,а просто хотел ее использовать!!
из тизера узнали чуть чуть о прошлом Эдварда!! очень жду главу!! спасибо

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:56 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
Никуль,спасибо за главу! прочитала на одном дыханию и главу и тизер))
глава супер, узнала что же значил для нее Джейк,получается она его не любила,ну т.е любила,но как друга,а вот Джейкоб оказался козлом,и кажется у него не было ни каких чувств к Белле,а просто хотел ее использовать!!
из тизера узнали чуть чуть о прошлом Эдварда!! очень жду главу!! спасибо

Жаклин, милая!)) ты как всегда вовремя!) fund02016
Радует, что легко читать, я переживала.. по этому поводу girl_blush2
Да, эти главки, мы немного окунулись в прошлое героев.. У них были мощные переживания в жизни, предательства, свои маленькие и большие трагедии. Совсем не радужное прошлое.
Спасибо, что читаешь!) и всегда пожалуйста)) lovi06015

Седьмая глава "счастья" уже на активации! dance4
Приятного прочтения! lovi06015

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:09 | Сообщение # 553
RobSten FOREVER!
Цитата (Eva_summer)
ты как всегда вовремя!)

dance4 dance4 круто!!

Добавлено (14.03.2013, 21:09)
Никуль спасибо за главу!! было интересно узнать про жизнь Эдварда до встречи с Беллой,мне очень нравится как ты пишешь,так легко читается! вот я тока не поняла почему Эдвард винил себя в смерти Тани,Как я поняла после измены они ведь не виделись??или я че то не так поняла)

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:14 | Сообщение # 554
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. В прошлом Эдварда было предательство, чувство вины, много женщин, а вот любви не было. А что случилось с Таней? Самоубийство или несчастный случай? Сама изменила Эдварду, а потом погибла, оставив беднягу с чувством вины. Это сломало его, хотя он ни в чём не виноват, Таня сама сделала свой выбор. И встреча с Беллой, могла стать спасением, но ... . Эдвард страдает и пьёт, а надо искать Беллу. Но зачем, если она сама ушла? Он так думает, он же не знает, что она себе напридумывала. И Белла страдает. Они так нужны друг другу, так любят друг друга. Надеюсь он скоро придёт в себя и начнёт искать Беллу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:37 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу. В прошлом Эдварда было предательство, чувство вины, много женщин, а вот любви не было. А что случилось с Таней? Самоубийство или несчастный случай?
Сама изменила Эдварду, а потом погибла, оставив беднягу с чувством вины.

Олечка, 1_012 На здоровье! Спасибо, что читаете) giri05003
Да Эду не повезло, он считал себя виноватым..и только сейчас через года, начинает понимать, что прошлое не изменить, надо жить дальше.
Про Таню..он нам сам со временем расскажет.. JC_flirt С ней все запущенно...

Цитата (ахаха)
Они так нужны друг другу, так любят друг друга. Надеюсь он скоро придёт в себя и начнёт искать Беллу.

Его образумят не сомневайтесь! dance4 К нему уже нагрянул кто-то! Только вот кто?
Спасибо за комментарий! lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:51 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо за новую главу!
Очень понравилось начало главы. Сложился образ уверенного парня с головой и моральными ценностями. Очень привлекательный молодой человек. Стиль написания, рассказ о его семье чудесный. Невероятно реальные и живые образы.
А вот история с Таней осталась для меня всё ещё туманной. Возможно потому что мы всё ещё не знаем, что с ней случилось. Просто такой резкий скачёк в образе Эдварда от реального живого парня к слабому невыразительному персонажу я не поняла.
Обьясню почему мне образ Эдварда после расставания с Таней показался слабохарактерным. Потому что использование других женщин в качестве мяса для секса я считаю жестоким, а сильные мужчины не делают больно слабым, чтобы уменьшить свою боль и обиду, ну или чувство вины. Как то это разительно отличается от того парня которого ты описала в начале. Я наслаждалась этим.
Я понимаю, что ты скажешь, что его пассии были сами не против, но опять же это признак слабого характера брать то что дают. Слабое оправдвние для моральной распущенности. Можешь назвать меня ханжой.
Но с другой стороны, когда я читала о учёбе Эдварда и становлении его карьеры, думала сможет ли простоватая Белла удержать его интерес? Больно хорош он был.
С нетерпением жду продолжения!

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:03 | Сообщение # 557
Робстен-профессионал
Ника, спасибочки за продолжение! cvetok02
Наташа, спасибо за редактуру!
cvetok02
Алена, благодарю за маячок! cvetok02

Прочитала главу и поймала себя на следующей мысли...
Может, это только у меня такая проблема, но раньше "видела" только Беллу, ее драма, боль, переживания играли главную роль. И на их встречу с Эдвардом смотрела ее глазами, даже утренний побег целиком и полностью оценивался мною с позиции Беллы. Конечно, было жаль Эдварда в его неуемном желании найти юную Мари, но читала это как "Ох, нашел из-за чего в запой уйти. Вон у девчонки проблемы - это дааа! а тебе завязывать пора, и вперед к реальным действиям"
Но как силам Запада во главе с Арагорном удалось временно отвлечь Всевидящее Око от Фродо)), так и ты, Никуля, увела меня от Беллы к Эдварду. И оказалось, что с таким непростым прошлым ему уже давно пора уйти в запой) И к концу главы в душе даже стала ругать Беллу, что она его так использовала, не подумав о его чувствах. girl_wacko

Неужели за дверью не Эммет?.. будет интересно узнать от него новости)
Ника, удачной работы над продолжением!!
P.S. возможно прозвучит смешно, но спасибо за название 7 главы fund02002
(хоть и героиня - еще та дрянь, и даже не хочется делить с ней имя, но захожу в тему "Не было бы счастья", читаю: "глава 7..." и широко улыбаюсь )))

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 14.03.2013, 22:08

Ведда
Ведда Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:03 | Сообщение # 558
с верой
Спасибо за главу. Жаль Эдварда, но ведь он понял - это не любовь была, так, увлечение. Красиво сказано - "Я имел их тела, но никогда душу.". Очень у него нежная душа. А пришел, видимо, Эммет вправлять мозги. Жду-жду-жду продолжения. boast lovi06032

sparking
sparking Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:42 | Сообщение # 559
с надеждой о РобСтен
Моя дорогая и талантливая Ника! Ох, что-то мне тяжело правильные слова подобрать...
На самом деле мужчины гораздо тяжелей переносят удары судьбы. Мы, женщины, эмоциональны, можем поплакать ( кто в подушку, кто маме, кто в плечо подруги), а вот мужчины такой роскоши позволить себе не могут! А его, я так поняла, воспитывали по правилам "будь сильным мужчиной!". Он носил этот груз с собой и справлялся, как мог, как чувствовал... Я не особо одобряю его "похождения" и использование женщин, не все ша**вы, может кому-то он безумно понравился и она не смогла устоять?! girl_wacko А он такой холодный, как айсберг в океане...))))
В любом случае, все изменится, приоритеты поменяются. Пришла любовь и на его улицу! JC_flirt
Никуля, я наслаждаюсь твоим стилем! hang1
Спасибо вам, девочки!!! lovi06015

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:49 | Сообщение # 560
Робстен-эксперт
Eva_summer, N@T@LI4KA, спасибо за новые главы!!!
Лекушка, спасибо за маячок!!!

У меня сегодня получилось путешествие от Джейка к Тане. Оба грязные-темные-неприятные пятна из прошлого. Пусть у Беллы и недалекого прошлого, но точно Джейк - это пройденный этап, осмысленный, еще не забытый, но не главный...теперь. Таня тоже оказалась - не той самой.
Оба унизили, но не разбили сердца, потому что в них не были. Такое предательство - обидно...досадно...но ладно))).
Джейк мне понятен. Не приятен, но его поведение понятно. А вот Танино - не очень. Хотя женские поступки с их интересной логикой...ЗАЧЕМ тебе Джеймс, если ты не можешь отпустить Каллена? girl_wacko Слаба на передок? fund02002 Бывает...Тогда один ответ - ДУРА. Хотя она - покойница, не будем о ней плохо. Все ошибаются, прощаем ее.

Ника, очень нравится как ты через незначительные детали передаешь свое мироощущение. Они оживляют историю. Лондонский вязкий туман и Эдины волосы. Чудаковатая птичность. good Эта птичность ее и подвела. Без этих деталей история превратилась бы в банальный протокол о жизненных фактах наших героев. Умница! good

Ника, поддержу тебя в романтичной позиции. JC_flirt

А мужской голос за дверью, наверное, братан. Хватит пить в одиночку!

Поиск: