|
Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
 Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы

==================    
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:43 | Сообщение # 1201 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, дорогая, поздравляю с заслуженными ПОБЕДАМИ!!! Спасибо, за прекрасную историю!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:28 | Сообщение # 1202 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поночка, поздравляю с заслуженными наградами! 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:00 | Сообщение # 1203 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Алинчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!!!!! ТВОРЧЕСКОГО ЗАПАЛА!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| эшлиники |
| эшлиники |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:58 | Сообщение # 1204 |
 с надеждой о РобСтен
|
Алина, поздравляю с наградами!!! Как же я жду продолжения! Ещё раз СПАСИБО за замечательную историю!!!!
|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:41 | Сообщение # 1205 |
 28х11, вы арестованы
|
Алина, ,я как особой отстающий, тебя догнал. Ну что тебе сказать, дорогой мой человек? Я получила все, чего желала: признание, любовь, продолжение рода, отмщение даже, в некотором смысле.
Из критики, почему не сказано, что у Джейкоба сломалась основная функция? )))))))))))))) отбили ему ее? прям думала об этом, пока читала, а они все по морде, да по морде))) Ну если честно, то я читала с превеликим удовольствием и ожиданием счастья. Алинкин, ты не подвела, прям представляешь все перед глазами.
Скажу так, ржавого цвета жесть начальных глав растоплена розовым цветом того, что я прочитала сейчас. Вот чего мне не хватает? Да всего навалом. Так хорошо...
Спасибо, Алиночка, большое тебе, за подбор слов из которых родилась такая история.
И это, я девочку хочу, имей в виду))))
Лю тя, Алинкин бете спасибо за работу, огромное 

|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:57 | Сообщение # 1206 |
 28х11, вы арестованы
|
Алин, тебя все поздравляют с наградами, я присоединяюсь, но в этом смысле у меня есть только одно слово: "Спасибо!"

|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:14 | Сообщение # 1207 |
 Робстен-профессионал
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) PONKA, Поночка, дорогая, спасибо большое за такую шикарную главу! спасибо тебе за отзыв
Цитата (YuLiEnKa) Ну, вот мы и подошли к самому главную... чувствуется, конец этой истории неумолимо приближается. ты права, мы уже выходим на финишную прямую
yliya, спасибо тебе за такие слова и пожелания
YuLiEnKa, Алиса, tcv, Mari1990, kyzia, Мурлыська, Lastochca, mushka_1981, эшлиники, спасибо, мои хорошие за поздравления. Спасибо за вашу поддержку этой истории, за ваши голоса, и за то что вы читаете.
mened, Цитата (mened) Алина, ,я как особой отстающий, тебя догнал. притащилась ты наконец что
Цитата (mened) Я получила все, чего желала: признание, любовь, продолжение рода, отмщение даже, в некотором смысле. очень я рада, лапуль, что тебе понравилось. Я знаю как ты долго ждала этого и как хотела
Цитата (mened) Из критики, почему не сказано, что у Джейкоба сломалась основная функция? )))))))))))))) отбили ему ее? ха-ха-ха, я могу еще в эпилоге про это написать
Цитата (mened) И это, я девочку хочу, имей в виду)))) я запомню они же у нас любвиобильные, хоть 10 девочек могут сделать
Цитата (mened) Лю тя, Алинкин и я тебя, зайка
Спасибо за поздравления  Добавлено (17.05.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Девочки, глава № 25, уже ждет вас
==================    
|
| |
| |
| kyzia |
| kyzia |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:02 | Сообщение # 1208 |
 Робстен-любитель
|
Алина, спасибо за главу! Ну вот наконец-то у нас родился мальчик)) Мои поздравления! Роды были смешные)) Конечно Эдвард замечательный папа, здесь по-моему вообще не должно было возникнуть сомнений. Ну теперь им для полного счастья не хватает девочки 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:46 | Сообщение # 1209 |
 Incanto d'amor
|
PONKA, Алина,привет! Спасибо за новую главу! Спасибо за положительные эмоции,давно я так не смеялась,как сейчас,читая о съемках фильма- Мы рожаем. Эмметту крайне повезло,что его не пристукнула Бэлз и Роуз.Думаю,что дотянись Бэлз до него,Эмметт нуждался бы в помощи старушки.Его комментарии чего стоят! Хорошо,что костюм Тыквы с Бэлз сняли,а то боюсь видео стало бы хитом в раздели-Самые смешные роды в истории. Кстати,я была уверена,что доктор роды принимать не приедет, старушка та,кто там должен был быть.Эдвард молодец, понял за кем ехать,к кому за помощью обращаться. Родился мальчик, значит теперь у нашей пары точно должна быть еще дочка,Эдвард очень хотел девочку, значит будет и девочка. Хорошо,что их первенец мальчик, из Эдварда получился прекрасный отец и отличная нянька, кто бы в этом сомневался. Сейчас все так хорошо,что даже не верится в то,как история начиналась. Эдвард словно никогда не был болен, он уверен в себе, его любят,он любит, у него есть все, о чем он даже мечтать боялся. Изабелла своей верой сотворила чудо, думаю,что выздоровление Эдварда, произошло больше от ее веры,да снадобья помогли,но вылечила вера. У нашей бабули теперь магазин в городе! Вся семья в сборе, Каллены вновь большая,счастливая семья.
|
| |
| |
| zvezda |
| zvezda |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:09 | Сообщение # 1210 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Очень трогательно!!! Эммет такой классный!!! Не ожидала от него!!! Мужик - что взять!!! и старушка - так вовремя!!! На вообщем я рада!!! Ребенок - это чудо!!!... 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1211 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ой, Алиночка... такая глава... я как лужа растеклась! Сейчас даже не верится что он был злой, измученный морально и физически калека. Ненавидел всех и вся, пил и ругался...Но Белла сотворила чудо, и сейчас перед нами счастливейший из мужчин, любящий свою семью, обожающий жену и сына. Роды ты описала так натурально, как будто у тебя опыт уже есть... Очень замечательная и интересная история! Спасибо тебе, Алина, еще раз! Спасибо Даша, за помощь Алиночке! 
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:40 | Сообщение # 1212 |
 Робстен-профессионал
|
kyzia, Цитата (kyzia) Алина, спасибо за главу! Ну вот наконец-то у нас родился мальчик)) спасибо за отзыв, рада что понравилось
Цитата (kyzia) Ну теперь им для полного счастья не хватает девочки то как они стараются, думаю и девочка не за горами
rebekka, Цитата (rebekka) PONKA, Алина,привет! Спасибо за новую главу! приветик, Светуль, спасибо за отзыв
Цитата (rebekka) Спасибо за положительные эмоции,давно я так не смеялась,как сейчас,читая о съемках фильма- Мы рожаем. о, да самое главное все картину в голове себе представить, в костюмах
Цитата (rebekka) Кстати,я была уверена,что доктор роды принимать не приедет, старушка та,кто там должен был быть.Эдвард молодец, понял за кем ехать,к кому за помощью обращаться. ну она всегда была рядом с ними когда была нужна, всегда помогла, вот он и сразу понял кто им поможет
Цитата (rebekka) Эдвард словно никогда не был болен, он уверен в себе, его любят,он любит, у него есть все, о чем он даже мечтать боялся. и все это благодаря Белле
zvezda, Цитата (zvezda) Не ожидала от него!!! Мужик - что взять!!! ну зато всм было весело и Беллу чуток отвлекали от боли
Alice, Цитата (Alice) Ой, Алиночка... такая глава... я как лужа растеклась! очень рада что тебе понравилось
Цитата (Alice) .Но Белла сотворила чудо, и сейчас перед нами счастливейший из мужчин, любящий свою семью, обожающий жену и сына. он заслужил все это, ведь он ждал этого еще во время первого брака и после неудачи с Джесс уже не верил никому и ничему, но Белла все исправила
Цитата (Alice) Роды ты описала так натурально, как будто у тебя опыт уже есть... хи-хи-хи, спасибо, но я пока сама не рожала, у меня все впереди 
==================    
|
| |
| |
| sandravampir |
| sandravampir |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1213 |
 с любовью
|
Спасибо за такую великолепную главу
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
| |
| |
|
| kristy90 |
| kristy90 |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1215 |
 Amor omnia vincit
|
Какая замечательная главка!У них появился малыш.
Арья
|
| |
| |
| Denika |
| Denika |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:34 | Сообщение # 1216 |
 with hope in the future
|
Девушки, спасибо за чудеснейшую главу Роды были весьма незабываемые - все правильно на таком позитиве и надо рожать Эммет чудо из чудес, Мишка, что тут еще скажешь. Рози показала себя, в очередной раз, с наилучшей стороны. Рада за Беллу и Эда - они проделали долгий тернистый путь к счастью, и заслуживают его. Для полного комплекта не хватает малышки, но я думаю, что автор нас порадует в Эпилоге 
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1217 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я думала что будет девочка, а тут Филипп. Значит дочка будет следующей Белла и Эдвард замечательные родители Спасибо 
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:09 | Сообщение # 1218 |
 Робстен-любитель
|
Алинчик, спасибо за такую нежную, пропитанную любовью главку! История очень эмоциональная и от того я еще больше трепетно к ней отношусь! ))) Столько эмоций мы проживали с героями: ненависть, борьбу, любовь, и теперь достигли высшей точки счастья. Очень часто в нашей жизнь люди поддаются проблемам и сходят с дистанции, отношения не выдерживают. Очень приятно читать такие высокие чувства и верить, что и в жизни такое бывает. Невозможно читать без слёз, но слезы такие сладкие! Спасибо Алинчик, за твою доброту, потому, что такие истории пишут люди с чистой душой!!! 
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:32 | Сообщение # 1219 |
 Усата Хвостатовна
|
PONKA, спасибо тебе большое за новую главу! Она была, как и всегда, просто замечательная! В первой части я прочувствовала всю напряженность и волнение родов. Да еще таких неожиданных. Все бы ничего, но вот Эммет очень раздражал своими съемками - тут явно было не до него. И меня очень порадовала бабуля - я ее просто обожаю, даже тут помогла нашим молодым, не подвела. Я ее фанатка, честное слово. И никто и не сомневался, что Эдвард будет замечательным папочкой, а Белла мамочкой. Надо на сыне не останавливаться, а продолжать доблестный род Калленов, до девочки! Очень жаль, что это последняя глава, но пока прощаться не буду, потому что нас еще ждет эпилог.
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:42 | Сообщение # 1220 |
 Робстен-профессионал
|
sandravampir, рада что понравилась
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) какие необычные роды ну куда ж они без знахарки-всезнайки ну она у нас всегда в самые нужные моменты их жизни появлялась рядом, так что и тут была тоже в нужном месте
Цитата (Kassandra_) Беллка повеселила - то ненавижу, то люблю а Эдька-то какой заботливый, понимающий ха-ха-ха, ну главное что ей все было простительно в ту ночь
Цитата (Kassandra_) всё-таки мальчик, значит ну что ж, теперь будут работать над малышкой они то точно будут, ведь чем долгожданней будет для них эта девочка, тем лучше
kristy90 , спасибо большое за такого карапуза красивого
Denika, Цитата (Denika) Девушки, спасибо за чудеснейшую главу спасибо тебе за отзыв
Цитата (Denika) Роды были весьма незабываемые - все правильно на таком позитиве и надо рожать это точно, зато весело всем вокруг было, да и Беллу они таким образов отвлекали хоть немного от боли и переживаний
Цитата (Denika) Рози показала себя, в очередной раз, с наилучшей стороны. согласна на все сто процентов с тобой
Цитата (Denika) Для полного комплекта не хватает малышки, но я думаю, что автор нас порадует в Эпилоге хм... ждите эпилог и все узнаете
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Я думала что будет девочка, а тут Филипп. скажу, что на самом деле с самого начала фф я планировал именно девочку, но когда села писать эту главу все изменилось в моем сознании, но с их практикой, и тем как они любят друг друга, думаю что и девочка не за горами
Olga83, Цитата (Olga83) Алинчик, спасибо за такую нежную, пропитанную любовью главку! спасибо тебе за отзыв
Цитата (Olga83) Столько эмоций мы проживали с героями: ненависть, борьбу, любовь, и теперь достигли высшей точки счастья я всегда во всех своих историях, страюсь по максимуму донести до вас все что мне хочетсЯ, что бы вы були не просто сторонним наблюдетелем. но и как бы прочувствовали все что испытывают наши герои
Цитата (Olga83) Спасибо Алинчик, за твою доброту, потому, что такие истории пишут люди с чистой душой!!! спасбо тебе за такие теплые слова
interpreter_94, Цитата (interpreter_94) PONKA, спасибо тебе большое за новую главу! Она была, как и всегда, просто замечательная! рада что понравилась глава
Цитата (interpreter_94) В первой части я прочувствовала всю напряженность и волнение родов. Да еще таких неожиданных да я люблю создавать напряженку
Цитата (interpreter_94) И меня очень порадовала бабуля - я ее просто обожаю, даже тут помогла нашим молодым, не подвела. она всегда была рядом, и в эту ночь не смогла их оставить
Цитата (interpreter_94) Очень жаль, что это последняя глава, но пока прощаться не буду, потому что нас еще ждет эпилог. конечно мы не прощаемся, у нас еще эпилог и тащи свою попку в новую историю 
==================    
|
| |
| |