Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:13 | Сообщение # 1181 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка. привет! Спасибо за новую главку, она очень яркая на события! Начиная со свадьбы Эммета и Розали, выходкой Джессики и Джейкоба, заканчивая начавшимися родами... Ну и интрига месяца: а будет ли девочка?!;))) Ведь они так хотят, чтобы именно девочка, стала их маленьким ангелочком!) Эдвард, окреп и встал за защиту семьи, я очень горжусь им в этой главе (а Блека, сама бы задушила собственными руками), но и Белла ему не уступает и Джессике (курице) и Джейке (псине) нос утерла!!! Она за свою семью, за Эдварда и за ребеночка, всех на мелкие кусочки порвет!))) Полагаю, что после успешных родов у них все наладится и трудности уйдут стороной! В ожидании продолжения!)) и пополнения!! P.S. Эммет был неподражаем в этой главе!!!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:53 | Сообщение # 1182 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Такая классная глава:) Ну если не обращать внимания на некоторые издержки в виде Джессики и Джека :) Надо их свести - будет классная пара :) А так такая светлая и теплая глава - с удовольствием прочитала
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1183 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Алиночка. привет! Спасибо за новую главку, она очень яркая на события! Приветик, рада что глава понравилась
Цитата (Мурлыська) Ну и интрига месяца: а будет ли девочка?!;))) ты на что ставишь?
Цитата (Мурлыська) но и Белла ему не уступает и Джессике (курице) и Джейке (псине) нос утерла!!! не злите беременную женщину, у которой пляшут гармоны
Цитата (Мурлыська) P.S. Эммет был неподражаем в этой главе!! хи-хи-хи, у него осталась камера и желание все заснять на следующую главу
Gayane, Цитата (Gayane) Ну если не обращать внимания на некоторые издержки в виде Джессики и Джека :) Надо их свести - будет классная пара :) ох, лучше не надо, они по отдельности больные на голову люди, а если их свести так ваще апокалипсис наступит, пусть лучше по одиночке тусят
==================
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:51 | Сообщение # 1184 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо PONKA за главу Я с таким удовольствием читаю. Надеюсь у Эдварда все хорошо будет с ногами. Хорошо, что с Беллой был водитель, не дай бог эта Джессика что- нибудь натворила еще.
И конечно на самом интересном конец, кто же у них родится? девочка, как они хотят ?
еще раз спасибо
я так понимаю , история близится к концу?
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:58 | Сообщение # 1185 |
Робстен-профессионал
|
Rina12, Цитата (Rina12) Спасибо PONKA за главу Я с таким удовольствием читаю. рада что ты читаешьи тебе нравится. Спасибо за отзыв
Цитата (Rina12) И конечно на самом интересном конец, кто же у них родится? девочка, как они хотят ? в новой главе вы все узнаете
Цитата (Rina12) я так понимаю , история близится к концу? ты права, мы уже практически на финишной прямой
==================
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:43 | Сообщение # 1186 |
with hope in the future
|
PONKA, Алинчик, спасибо!! Жаль Розали не дала пинка под зад этой сучке Джесс, да и Эдвард мог по жестче врезать мудаку Джейку. Я рада, что у всех ребят все ОКЕЙ! Теперь остался самый главный момент в жизни Эда и Беллы - роды. Надеюсь, что все пройдет отлично, и мама и малышка Элизабет ( хочется думать, что это будет все-таки девочка, и назовут ее в честь сестренки) будут прекрасна себя чувствовать. С нетерпением жду продолжения!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:57 | Сообщение # 1187 |
с надеждой о РобСтен
|
Это просто превосходная история!!!) Я в восторге от неё))) Ахах,Белла в костюме тыквы,я так смеялась,а тут она еще и рожать надумала в этом костюмчике Я так за них рада!))) Спасибо большое за продолжение))) С нетерпением жду продолжение!) Какой же это замечательный фанф!) P.S. уже давно читаю эту историю, но всё как-то в ПЧ забывала попроситься) Если можно))
Сообщение отредактировал (happiness) - Четверг, 18.04.2013, 19:58 |
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1188 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу! желаю Белле легких родов и надеюсь все же будет девочка (и рядом не будет Эма с камерой )
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо за главу! Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру! Замечательная глава! Понравился Эммет, никак не успокоится, что узнал все последним "Он иногда такой ребенок, — вздохнула она. — Все мужчины порой становятся такими". Понравилось, как все встали горой на защиту Беллы. И Розали и Эдвард, и водитель. И замечательная свадьба. И главное, что есть в жизни Эдварда и Беллы, любовь и понимание. Понравилось как шалят гормоны Беллы А эти жалкие и подлые Джессика и Джейкоб, ничему их не учит жизнь. Видимо злоба и зависть, плохие советчики. И Белла - тыква! "Я глубоко вздохнул, стараясь подавить панику, понимая, что этот Хэллоуин однозначно запомнится мне на всю жизнь". Боюсь, по такой погоде, они не дождутся врача. Но надеюсь, они справятся и родится девочка, а может и быть, и двойня? Спасибо за прекрасную главу!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 04:02 | Сообщение # 1190 |
Робстен-эксперт
|
После стольких страданий эти двое нашли заботу и любовь друг друга, и удивительный бонус - ожидание ребенка. Теперь им никто не страшен. Спасибо, PONKA, оптимистичная глава.
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:49 | Сообщение # 1191 |
Робстен-эксперт
|
Поночка, спасибо за продолжение. У нашей парочки теперь все хорошо, глава была относительно спокойной, правда Джейк и Джесс её немного подпортили, но я надеюсь в этой главе они упомянаются в последний раз Теперь жажду увидеть Эдварда не только в роли идеального мужа, но и отца П.С: Поночка спасибо за сразу два оповещения
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1192 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо Просто замечательно, у них будет девочка как они и мечтали. Я надеюсь. Жду продолжения
|
|
| |
| olic |
olic |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:34 | Сообщение # 1193 |
с верой
|
Да, присоединяюсь: костюм тыквы смотрится прелестно :-) Чудесная фантазия! Спасибо автору!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:42 | Сообщение # 1194 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу!) Опять наши "любимые" герои подпортили немного настроение!! Хорошо, что все хорошо заканчивается) Правильно Эдвард надрал зад Джейку! Давно пора!!) Надеюсь у Беллы будет девочка)) Очень хочется) Главное чтоьы роды прошли хорошо)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:10 | Сообщение # 1195 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Встречи с бывшими состоялись: Белла молодец, поставила на место Джейка, ну и Розали молодец, что смогла поставить на место Джессику... все вроде приходит в норму...Надеюсь с Беллой все будет хорошо и она успешно родит... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1196 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Очень впечатлила главка . Подготовка к свадьбе , весельчак Эммет . Куда же без Джесс то деться . Она как всегда появилась из неоткуда и так же исчезла оставив после себя неприятный след . Розали и водитель вовремя подоспели . А то мало ,чтобы она успела натворить. Кто её знает? Эдвард скучает по своей сестренке . У Джейка и Джесс одинаковые мысли насчет ребенка Беллы . Ну, у дураков мысли сходятся . Может им стоит быть вместе . Ну, а так, вроде ничего плохого они сделать не успели . Скоро у Эдварда и Беллы появится малыш и они уже не будут обращать внимания на всех остальных . Как Элис и Джаспер .
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:53 | Сообщение # 1197 |
с любовью к РобСтен
|
Круто))) рожающая тыковка))) Спасибо за главу и оповещение))
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:42 | Сообщение # 1198 |
Робстен-любитель
|
Бывшая и Блэк заставили немного похмуриться, но в остальном глава прекрасна Потираю кулачки в предвкушении появления малыша на свет Если, к нашему большому удивлению, вдруг появится мальчик, то голубкам придется еще попыхтеть над долгожданной принцессой Но, вероятнее всего, нас всё-таки ожидает девочка, о которой так мечтают Белла и Эдвард Поночка, большое спасибо за главку
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:10 | Сообщение # 1199 |
Робстен-профессионал
|
Denika, Цитата (Denika) PONKA, Алинчик, спасибо!! рада что понравилось)))
Цитата (Denika) Жаль Розали не дала пинка под зад этой сучке Джесс, да и Эдвард мог по жестче врезать мудаку Джейку. и Джейк и Джесс заслужили этого. давно напрашивалась оба
(happiness), Цитата ((happiness)) Ахах,Белла в костюме тыквы,я так смеялась,а тут она еще и рожать надумала в этом костюмчике Я так за них рада!))) креативно зато
Стейша, рада что понравилось
Алиса, Цитата (Алиса) Алина, спасибо за главу! Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру! рада что тебе понравилось, пасибо за отзыв
Цитата (Алиса) Боюсь, по такой погоде, они не дождутся врача. Но надеюсь, они справятся и родится девочка, а может и быть, и двойня? может быть ты и угадала
Илария, спасибо тебе за отзыв, зайк
Mari1990, Цитата (Mari1990) П.С: Поночка спасибо за сразу два оповещения хи-хи-хи, вас так много, что порой кому то повторяюсь
gula-69, спасибо за отзыв, моежт быть будет и девочка, кто знает
olic, Цитата (olic) костюм тыквы смотрится прелестно :-) Чудесная фантазия! это реальный костбм из жизни беременной девушки
Julia_Pattinson, Цитата (Julia_Pattinson) Правильно Эдвард надрал зад Джейку! Давно пора!! Джейк давно выпрашивал по морде
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Надеюсь с Беллой все будет хорошо и она успешно родит... куда она денется, родит конечно же
INALINA, Цитата (INALINA) Спасибо за продолжение!!! Очень впечатлила главка . спасибо большое, я старалась
Цитата (INALINA) А то мало ,чтобы она успела натворить. Кто её знает? да уж, у нее то мозги набекрень
Цитата (INALINA) У Джейка и Джесс одинаковые мысли насчет ребенка Беллы . Ну, у дураков мысли сходятся . Может им стоит быть вместе . лучше им не знать друг друга, а то наступит апокалипсис всемирный блин
Нетка))))), рада что понравилось
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) Потираю кулачки в предвкушении появления малыша на свет это будет та еще ночка
Цитата (Kassandra_) вдруг появится мальчик, то голубкам придется еще попыхтеть над долгожданной принцессой с их практикой, думаю много времени для этого не надо
==================
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень насыщенная глава! Спасибо огромное Алина! Выбесила меня и Джессика и Блэк! Вот два урода! Но Белка отлично справилась с бывшей миссис Каллен, и Эдвард отлично задвинул придурку по морде... жаль что сам пострадал немного, но ведь какой прогресс! Он уже и за жену постоять может, и машину сам водит... а ведь как все начиналось... вспоминать страшно.Главное что Эдвард начинает отпускать от себя свою вину, и Эсме говорит ему что его вины нет, он ведь сам мог погибнуть....Конечно его можно понять. Получается что смерть сестры принесла ему счастье,но он так настрадался что заслужил это счастье! Роуз с Эммет повеселили от души! Особенно костюмчик Эдварда понравился, а уж Белла... я даже предположить не могла во что ее Роуз наденет! Хорошо что они решили приехать на праздник к Белле и Эдварду! В такой момент с ними будут близкие люди... и хоть праздник у них не получился, зато увидят племянницу! Алина, ты так хитренько пишешь... они вроде ждут девочку, но как то не понятно... может ведь и мальчик родиться...посмотрим. И мне интересно вот что: Белла будет дома рожать, или они в этих костюмчиках в больницу попрутся? Даша, спасибо тебе ха твою работу!
|
|
| |