Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:49 | Сообщение # 1201 |
Робстен-профессионал
|
Alice, Цитата (Alice) Очень насыщенная глава! Спасибо огромное Алина! спасибо тебе за отзыв, я рада что понравилось)))
Цитата (Alice) Выбесила меня и Джессика и Блэк! Вот два урода! кого они тут не бесят скажи мне?
Цитата (Alice) жаль что сам пострадал немного, но ведь какой прогресс! да, Блек давно выпрашивал, и тут Эд уже смог постоять и за себя и за Беллу
Цитата (Alice) а ведь как все начиналось... вспоминать страшно ох, я сама как прочту первые главы порой, и думаю, что я с ним творила там
Цитата (Alice) Получается что смерть сестры принесла ему счастье,но он так настрадался что заслужил это счастье! да это можно сказать не дает ему покоя, т.к. он осознает что если бы сестра была жива, у него не было бы любви к Белле
Цитата (Alice) Особенно костюмчик Эдварда понравился, а уж Белла... я даже предположить не могла во что ее Роуз наденет! хи-хи-хи, это костюм из реальной жизни, такой существовал на беременной девушке
Цитата (Alice) Алина, ты так хитренько пишешь... они вроде ждут девочку, но как то не понятно... может ведь и мальчик родиться...посмотрим. ха-ха-ха, да я люблю вас интриговать
Цитата (Alice) Белла будет дома рожать, или они в этих костюмчиках в больницу попрутся? ну мы увидим в новой главе, все что произойдет с нашими героями в эту ночь
==================
|
|
| |
| yliya |
yliya |
Дата: Среда, 08.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1202 |
с верой
|
Спасибо, спасибо!!! Поночка, супер!!! Желаю тебе вдохновения и творческих успехов!!! Радуй нас новыми главками!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина! Поздравляю с наградами!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:20 | Сообщение # 1204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Наградами!!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:09 | Сообщение # 1205 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с наградами!!!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 09.05.2013, 16:11 |
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:39 | Сообщение # 1206 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с наградами!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:43 | Сообщение # 1207 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, дорогая, поздравляю с заслуженными ПОБЕДАМИ!!! Спасибо, за прекрасную историю!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:28 | Сообщение # 1208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поночка, поздравляю с заслуженными наградами!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:00 | Сообщение # 1209 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Алинчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!!!!! ТВОРЧЕСКОГО ЗАПАЛА!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:58 | Сообщение # 1210 |
с надеждой о РобСтен
|
Алина, поздравляю с наградами!!! Как же я жду продолжения! Ещё раз СПАСИБО за замечательную историю!!!!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:41 | Сообщение # 1211 |
28х11, вы арестованы
|
Алина, ,я как особой отстающий, тебя догнал. Ну что тебе сказать, дорогой мой человек? Я получила все, чего желала: признание, любовь, продолжение рода, отмщение даже, в некотором смысле.
Из критики, почему не сказано, что у Джейкоба сломалась основная функция? )))))))))))))) отбили ему ее? прям думала об этом, пока читала, а они все по морде, да по морде))) Ну если честно, то я читала с превеликим удовольствием и ожиданием счастья. Алинкин, ты не подвела, прям представляешь все перед глазами.
Скажу так, ржавого цвета жесть начальных глав растоплена розовым цветом того, что я прочитала сейчас. Вот чего мне не хватает? Да всего навалом. Так хорошо...
Спасибо, Алиночка, большое тебе, за подбор слов из которых родилась такая история.
И это, я девочку хочу, имей в виду))))
Лю тя, Алинкин бете спасибо за работу, огромное
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:57 | Сообщение # 1212 |
28х11, вы арестованы
|
Алин, тебя все поздравляют с наградами, я присоединяюсь, но в этом смысле у меня есть только одно слово: "Спасибо!"
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:14 | Сообщение # 1213 |
Робстен-профессионал
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) PONKA, Поночка, дорогая, спасибо большое за такую шикарную главу! спасибо тебе за отзыв
Цитата (YuLiEnKa) Ну, вот мы и подошли к самому главную... чувствуется, конец этой истории неумолимо приближается. ты права, мы уже выходим на финишную прямую
yliya, спасибо тебе за такие слова и пожелания
YuLiEnKa, Алиса, tcv, Mari1990, kyzia, Мурлыська, Lastochca, mushka_1981, эшлиники, спасибо, мои хорошие за поздравления. Спасибо за вашу поддержку этой истории, за ваши голоса, и за то что вы читаете.
mened, Цитата (mened) Алина, ,я как особой отстающий, тебя догнал. притащилась ты наконец что
Цитата (mened) Я получила все, чего желала: признание, любовь, продолжение рода, отмщение даже, в некотором смысле. очень я рада, лапуль, что тебе понравилось. Я знаю как ты долго ждала этого и как хотела
Цитата (mened) Из критики, почему не сказано, что у Джейкоба сломалась основная функция? )))))))))))))) отбили ему ее? ха-ха-ха, я могу еще в эпилоге про это написать
Цитата (mened) И это, я девочку хочу, имей в виду)))) я запомню они же у нас любвиобильные, хоть 10 девочек могут сделать
Цитата (mened) Лю тя, Алинкин и я тебя, зайка
Спасибо за поздравления Добавлено (17.05.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Девочки, глава № 25, уже ждет вас
==================
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:02 | Сообщение # 1214 |
Робстен-любитель
|
Алина, спасибо за главу! Ну вот наконец-то у нас родился мальчик)) Мои поздравления! Роды были смешные)) Конечно Эдвард замечательный папа, здесь по-моему вообще не должно было возникнуть сомнений. Ну теперь им для полного счастья не хватает девочки
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:46 | Сообщение # 1215 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Алина,привет! Спасибо за новую главу! Спасибо за положительные эмоции,давно я так не смеялась,как сейчас,читая о съемках фильма- Мы рожаем. Эмметту крайне повезло,что его не пристукнула Бэлз и Роуз.Думаю,что дотянись Бэлз до него,Эмметт нуждался бы в помощи старушки.Его комментарии чего стоят! Хорошо,что костюм Тыквы с Бэлз сняли,а то боюсь видео стало бы хитом в раздели-Самые смешные роды в истории. Кстати,я была уверена,что доктор роды принимать не приедет, старушка та,кто там должен был быть.Эдвард молодец, понял за кем ехать,к кому за помощью обращаться. Родился мальчик, значит теперь у нашей пары точно должна быть еще дочка,Эдвард очень хотел девочку, значит будет и девочка. Хорошо,что их первенец мальчик, из Эдварда получился прекрасный отец и отличная нянька, кто бы в этом сомневался. Сейчас все так хорошо,что даже не верится в то,как история начиналась. Эдвард словно никогда не был болен, он уверен в себе, его любят,он любит, у него есть все, о чем он даже мечтать боялся. Изабелла своей верой сотворила чудо, думаю,что выздоровление Эдварда, произошло больше от ее веры,да снадобья помогли,но вылечила вера. У нашей бабули теперь магазин в городе! Вся семья в сборе, Каллены вновь большая,счастливая семья.
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:09 | Сообщение # 1216 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Очень трогательно!!! Эммет такой классный!!! Не ожидала от него!!! Мужик - что взять!!! и старушка - так вовремя!!! На вообщем я рада!!! Ребенок - это чудо!!!...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, Алиночка... такая глава... я как лужа растеклась! Сейчас даже не верится что он был злой, измученный морально и физически калека. Ненавидел всех и вся, пил и ругался...Но Белла сотворила чудо, и сейчас перед нами счастливейший из мужчин, любящий свою семью, обожающий жену и сына. Роды ты описала так натурально, как будто у тебя опыт уже есть... Очень замечательная и интересная история! Спасибо тебе, Алина, еще раз! Спасибо Даша, за помощь Алиночке!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:40 | Сообщение # 1218 |
Робстен-профессионал
|
kyzia, Цитата (kyzia) Алина, спасибо за главу! Ну вот наконец-то у нас родился мальчик)) спасибо за отзыв, рада что понравилось
Цитата (kyzia) Ну теперь им для полного счастья не хватает девочки то как они стараются, думаю и девочка не за горами
rebekka, Цитата (rebekka) PONKA, Алина,привет! Спасибо за новую главу! приветик, Светуль, спасибо за отзыв
Цитата (rebekka) Спасибо за положительные эмоции,давно я так не смеялась,как сейчас,читая о съемках фильма- Мы рожаем. о, да самое главное все картину в голове себе представить, в костюмах
Цитата (rebekka) Кстати,я была уверена,что доктор роды принимать не приедет, старушка та,кто там должен был быть.Эдвард молодец, понял за кем ехать,к кому за помощью обращаться. ну она всегда была рядом с ними когда была нужна, всегда помогла, вот он и сразу понял кто им поможет
Цитата (rebekka) Эдвард словно никогда не был болен, он уверен в себе, его любят,он любит, у него есть все, о чем он даже мечтать боялся. и все это благодаря Белле
zvezda, Цитата (zvezda) Не ожидала от него!!! Мужик - что взять!!! ну зато всм было весело и Беллу чуток отвлекали от боли
Alice, Цитата (Alice) Ой, Алиночка... такая глава... я как лужа растеклась! очень рада что тебе понравилось
Цитата (Alice) .Но Белла сотворила чудо, и сейчас перед нами счастливейший из мужчин, любящий свою семью, обожающий жену и сына. он заслужил все это, ведь он ждал этого еще во время первого брака и после неудачи с Джесс уже не верил никому и ничему, но Белла все исправила
Цитата (Alice) Роды ты описала так натурально, как будто у тебя опыт уже есть... хи-хи-хи, спасибо, но я пока сама не рожала, у меня все впереди
==================
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1219 |
с любовью
|
Спасибо за такую великолепную главу
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни