Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
После Ксюшкиного коммента и писать уже нечего!Только ржу сижу! Теперь по сути!Вик,твои прозвища ты заслужила!Играешь на нервах!Такая замечательная глава!Сначала их ночка,потом платье Беллы,в котором она очаровательна,бал,танцы и под конец,на тебе!Теперь нам дрожи и жди новой главы!Кстати,я тоже не помню,что температура тела у неё ниже.Для меня вновинку было.Я значит тоже невнимательна! И ещё,надеюсь ты Джаса предателем не сделала,иначе я повешусь!Всё запутаннее,и запутаннее,и очень интересно! От видео ожидала чего-то большего,какого-то раскрытия тайны,а там ничего,и туман(или газ). Спасибо за главу,буду с нетерпением ждать продолжения.
Даже я уже в курсе,как ты заканчиваешь главы!Хорошо я Новарупту читала законченной,а то тоже бы с ума сходила.Вот как сейчас,когда я Город ветров читаю.
И ещё,надеюсь ты Джаса предателем не сделала,иначе я повешусь!Всё запутаннее,и запутаннее,и очень интересно!
Кому кто, а Викуле - Джаспер. А по мне только бы не Эдик. Хотя, после недавно прочитанного фанфа я прониклась к Эммету великой симпатией - его тоже не надо в предатели.
Цитатаschatz79 ()
Такая замечательная глава!Сначала их ночка,потом платье Беллы,в котором она очаровательна,бал,танцы и под конец,на тебе!
Туманчик забыла. Я бы не назвала это местечко особо няшным...
Цитатаschatz79 ()
Хорошо я Новарупту читала законченной,а то тоже бы с ума сходила.
Здесь нельзя писать, будет спам. И будет мне а-та-та от Злого Аффтара. И потом - он не закончен, а ты такие не читаешь (ну, кроме этого, но тут я тебя Новоруптой с панталыку сбила).
Не знаю, не знаю, после последних событий Эдик может два раза подумать, прежде, чем жениться Такой жене ведь и слова против не скажешь!
Ну,у нас и Эд не робкого десятка!Надеюсь он не испугается и не отвернётся от неё!Блин,но что же стало причиной всего?Узнаем через неделю,благодаря кое-кому!