Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
После Ксюшкиного коммента и писать уже нечего!Только ржу сижу! Теперь по сути!Вик,твои прозвища ты заслужила!Играешь на нервах!Такая замечательная глава!Сначала их ночка,потом платье Беллы,в котором она очаровательна,бал,танцы и под конец,на тебе!Теперь нам дрожи и жди новой главы!Кстати,я тоже не помню,что температура тела у неё ниже.Для меня вновинку было.Я значит тоже невнимательна! И ещё,надеюсь ты Джаса предателем не сделала,иначе я повешусь!Всё запутаннее,и запутаннее,и очень интересно! От видео ожидала чего-то большего,какого-то раскрытия тайны,а там ничего,и туман(или газ). Спасибо за главу,буду с нетерпением ждать продолжения.
Даже я уже в курсе,как ты заканчиваешь главы!Хорошо я Новарупту читала законченной,а то тоже бы с ума сходила.Вот как сейчас,когда я Город ветров читаю.
И ещё,надеюсь ты Джаса предателем не сделала,иначе я повешусь!Всё запутаннее,и запутаннее,и очень интересно!
Кому кто, а Викуле - Джаспер. А по мне только бы не Эдик. Хотя, после недавно прочитанного фанфа я прониклась к Эммету великой симпатией - его тоже не надо в предатели.
Цитатаschatz79 ()
Такая замечательная глава!Сначала их ночка,потом платье Беллы,в котором она очаровательна,бал,танцы и под конец,на тебе!
Туманчик забыла. Я бы не назвала это местечко особо няшным...
Цитатаschatz79 ()
Хорошо я Новарупту читала законченной,а то тоже бы с ума сходила.
Здесь нельзя писать, будет спам. И будет мне а-та-та от Злого Аффтара. И потом - он не закончен, а ты такие не читаешь (ну, кроме этого, но тут я тебя Новоруптой с панталыку сбила).
Не знаю, не знаю, после последних событий Эдик может два раза подумать, прежде, чем жениться Такой жене ведь и слова против не скажешь!
Ну,у нас и Эд не робкого десятка!Надеюсь он не испугается и не отвернётся от неё!Блин,но что же стало причиной всего?Узнаем через неделю,благодаря кое-кому!
Насыщенная главка получилась, еле уложилась в 16 страниц.
А зачем старалась-то? Ни в чём себе не отказывай! Хочешь - в 16 страниц умещай, хочешь - в 20, хочешь - в 50, мы и слова против не скажем!!!
ЦитатаСнежок ()
Эдвард об этом обычно вскользь упоминает, когда обнимает ее или за руку берет. Он уже привык, так что это не так часто всплывает.
Всё равно. Думаю, будь у неё реально пониженная температура - Карлайл бы это озвучил. А так - мало ли, может, она только что сок из холодильника доставала, вот ручка и прохладная.