Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:42 | Сообщение # 101 |
Робстен-любитель
|
Цитата Танько ( ) И кто в итоге придет за Беллой (и придет ли вообще)? Почему Эд себя так отстраненно ведет? что-то тут совсем запутанно! Придут, и придут тогда когда они не будут не готовы. почему Эдвард так себя ведет, скоро узнаем, но у него есть наверное веские причины на это. Спасибо за отзыв. Цитата kiki080 ( ) Что же такого сделала Белла, что Эд ее ТАК наказывает? А вместе с нею и себя! И кому он обещал ее защищать? Сдала то, что сделала каждая женщина которая превыше всего любит своего мужчину. Он обещал прежде всего себе, защищать её, по этому так себя и ведет. Но всё узнаем в следующих главах. Спасибо за отзыв)))))) Цитата eleniko ( ) Мне реально хочется убить Эдварда что это с ним???? я очень злая Он немножко Эдвард Мне тоже иногда хочется его убить. Но, не надо он очень нужный герой. Спасибо за отзыв. Цитата наташа76 ( ) Он слеп,глух или инвалид по чувствительности мозга? Почему он её не отпустит? Потому что он такой жуткий собственник, и человек который не раскидывается обещаниями и не исполняет. Скоро всё будет немножко понятно, что к чему. Цитата наташа76 ( ) Если она его любит,то хоть отпускай,хоть нет,а мыслями она всегда с ним. Ох, ты права, она всегда будет с ним в мыслях, сильна, очень сильна её любовь. Хотя, с следующих главах можно будет как она попытается его отпустить, но... Получится не знаю. Спасибо за отзыв. Цитата maramoroz ( ) это твое хихихи интригует не меньше твоей феерической истории. Я, ласково свою историю называю, бредом. Так что она, феерическая бредовая история Спасибо за то, что заходишь ко мне на огонёк)))) Цитата Мурлыська ( ) Ты не бойся! Мы с тобой!) Спасибо, для меня это о-очень важно))) :lovi06015: Цитата Мурлыська ( ) Ето у меня натура такая Я ими закидаю есчо!)))))) Мне есчо уже нравится твоя такая натура)))) :girl_blush2:
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Понедельник, 24.03.2014, 19:54 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:54 | Сообщение # 102 |
Робстен-любитель
|
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Ох, как всё запутано! Приветик Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Что же такое произошло, что он как собака на сене, сам не ам и другому не дам? Сам спит с кем попало, а она ни-ни! Где справедливость? Скоро справедливость восторжествует, и думаю она всех немного удивит. Эдварда делают таким негадяем негадяем. Прям злой-злой чудак, хотя Белла тоже хорошо в огонь масла подливала, ну об этом, скоро. Спасибо за отзыв.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:32 | Сообщение # 103 |
Робстен-эксперт
|
Какие милые , дикие , страстные и запутанные отношения эх, Белле бы ребеночка .. ? спасибо за главу
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:46 | Сообщение # 104 |
Робстен-любитель
|
Цитата терминатор ( ) эх, Белле бы ребеночка .. ? ой, ой, ой, а вот это будет больно для неё. Так что шшш... она еще не готова на такие действия.)))))Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Спасибо что читаешь))
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 26.03.2014, 13:24 | Сообщение # 105 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 26.03.2014, 13:26 | Сообщение # 106 |
Робстен-эксперт
|
Цитата I_am_Julia ( ) Скоро справедливость восторжествует, и думаю она всех немного удивит неужели великая стена падет и Белла добьется своего ? #спойлерспойлеспоойлер
Сообщение отредактировал терминатор - Среда, 26.03.2014, 13:39 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Среда, 26.03.2014, 18:08 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
Продолжение будет!! Обязательно! Вот когда,точно не скажу,недели через две?! Хах? Или раньше? Нус,Вас в третей главе будет ждать,горячая стычка у адвокатов. Посмотрим кто кого))))))))))
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 26.03.2014, 18:47 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, привет! Очень заинтересовала история, пролог и первые главки очень интригуют! Очевидно, что Эдвард и Белла любят друг друга, но почему Эдвард так отталкивает Беллу и в то же время не отпускает её, как и почему возникла между ними такая пропасть? Возникает много вопросов и пока ни одного ответа... Примите, пожалуйста, в ПЧ! С удовольствием буду читать продолжение! Удачи и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 26.03.2014, 18:49 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:57 | Сообщение # 109 |
Робстен-эксперт
|
Цитата I_am_Julia ( ) стычка у адвокатов. все-таки развод (не в смысле нас тут развели, а в смысле : Белла подает а развод ) новая пища для фантазии
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:29 | Сообщение # 110 |
with hope in the future
|
Robstendestiny, спасибо за новую главу
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:11 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
Белла действительно подает на развод,и я обещаю это будет не самая и приятная встреча, а как она пройдет и сможет ли этот Гад-Эдвард её отпустить, посмотрим
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Четверг, 27.03.2014, 21:39 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:52 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
svetulya, приветик-приветик Цитата svetulya ( ) Очень заинтересовала история, пролог и первые главки очень интригуют! аха! Я знала что она найдет своих двух трёх читателей. Я рада что вас интересует моя история. Цитата svetulya ( ) Очевидно, что Эдвард и Белла любят друг друга, но почему Эдвард так отталкивает Беллу и в то же время не отпускает её, как и почему возникла между ними такая пропасть? Я могу сказать что ответов только прибавится в вашей копилочке, но со временем, вы найдете для себя все ответы. Цитата svetulya ( ) Примите, пожалуйста, в ПЧ! С удовольствием буду читать продолжение! Удачи и вдохновения!!! Спасибо большое!)))) И конечно же я принимаю в читатели, я только рада видеть новый лиц в моей истории. Усаживайся удобней.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:46 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Что же такого у них произошло, что привело к таким отношениям? Спасибо за главу, жду продолжение....
|
|
| |
| Нася |
Нася |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:19 | Сообщение # 114 |
с верой
|
Интересная история, спасибо за приглашение
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:08 | Сообщение # 115 |
с любовью к РобСтен
|
а сколько глав будет?
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:12 | Сообщение # 116 |
Робстен-любитель
|
Цитата eleniko ( ) а сколько глав будет? много. За двадцать, может и более
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:54 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
Новая глава!!! :JC_flirt:
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Среда, 02.04.2014, 20:23 |
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 22:09 | Сообщение # 118 |
с надеждой о РобСтен
|
Расскройте секрет, будет хэппи энд? фанф супер!!!
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 22:20 | Сообщение # 119 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибочки.за главу. Утро у них конечно просто ммммм.....Эдка просто гаденыш,зачем он Белле намекает по других.Они действительно убивают друг друга. Любят и убивают. А их разговор в адвокатской которе просто весь прорыдала. Эд любит ,не не желает ничего делать для любимой,а Белла медленно убивает себя отсутствием Эдварда.Замкнутый круг. Мне кажется что Белла попросит быть крестным её первенцу)))
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Среда, 02.04.2014, 22:51 | Сообщение # 120 |
Робстен-любитель
|
19ov66, Секрет открыт уже давно. Будет хэппи энд будет,но с нотками драмы. Не все же просто должно быть. наташа76, Спасибо за отзыв!))) Эдвард действительно гаденыш,но на все свои причины.Белла тоже намекала на других,но ничего никогда небыло. Ох,правильно заметила " Белла медленно убивает себя отсутствием Эдварда. " Это действительно так. Что же она попросила?! У тебя хороший вариант,крестить первенца,но думаю это причинет ей океан боли.
|
|
| |