Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:24 | Сообщение # 381 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
I_am_Julia, привет, дорогая! Ох, ну и глава! Спасибо тебе и Марине за нее.... В ней столько отчаянья, безвыходности и боли.... Читая ее хочется кричать, почему мир так жесток, а судьба неблагосклонна к людям и почему так много бед и несчастий вокруг!
Очень много времени в этой главе ты уделила деталям... мне это очень понравилось, это помогло для большей визуализации, характеризовало героев и открывало ситуацию с разных ракурсов! Сильвия и ее дети, Сумасшедший Эдвард наперевес с пистолетом в поисках любимой, отчаянное желание Беллы быть в единении с мужем, и страшная авария....
Жизнь - боль! Надо уметь ее преодалеть и жить заново! Огромное спасибо с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 28.05.2014, 10:37 | Сообщение # 382 |
Робстен-любитель
|
Теперь понятно, что тогда произошло. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 19:48 | Сообщение # 383 |
Робстен-эксперт
|
Теперь все стало понятно,какой кошмар в их жизни так разделил Эдварда и Беллу.Безумно жаль,что со своей болью они решили справляться каждый отдельно.Ведь вместе им возможно было бы легче это пережить.Но Эдвард видимо предпочел действовать именно так,хотя возможно там были еще какие либо причины,не хочется верить что он мог бросить ее в такой ситуации.Но теперь ему придется очень сильно постараться,если он действительно хочет вернуть Беллу. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Среда, 28.05.2014, 19:57 | Сообщение # 384 |
Робстен-любитель
|
Цитата svetulya ( ) Неужели авария была подстроена? Он получил какое-то предупреждение? Поэтому он так отреагировал на исчезновение Беллы... ой, вообще ничего от тебя не утаишь. Ты что интуицию развиваешь? Конечно в их жизни не всё так просто.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Среда, 28.05.2014, 20:11 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Привет моя хорошая, рада тебя видеть)) Цитата Мурлыська ( ) Ох, ну и глава! Спасибо тебе и Марине за нее.... да мы хорошо, потрудились))) Цитата Мурлыська ( ) В ней столько отчаянья, безвыходности и боли.... как и во мне. Всё от себя писала. Мне близко. (( Цитата Мурлыська ( ) Очень много времени в этой главе ты уделила деталям... мне это очень понравилось, это помогло для большей визуализации, характеризовало героев и открывало ситуацию с разных ракурсов! Если тебе понравилось, но я возьму это на заметку. Цитата Мурлыська ( ) Сумасшедший Эдвард наперевес с пистолетом в поисках любимой. Он правда был в поисках, и в отчаянии. Цитата Мурлыська ( ) Огромное спасибо с нетерпением жду продолжения! И тебе спасибо красавица. yuro, Цитата yuro ( ) Теперь понятно, что тогда произошло. Ой, я бы не говорила что всё понятно. Всё так закручено, аж я боюсь. Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста. amita93, Цитата amita93 ( ) Ведь вместе им возможно было бы легче это пережить.Но Эдвард видимо предпочел действовать именно так,хотя возможно там были еще какие либо причины,не хочется верить что он мог бросить ее в такой ситуации. Конечно причины есть, и возможно для него они будут казаться более весомыми чем для Беллы. Посмотрим. Цитата amita93 ( ) Спасибо большое за новую главу)) Спасибо и тебе что читаешь и комментируешь.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 28.05.2014, 20:43 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) ой, вообще ничего от тебя не утаишь. Ты что интуицию развиваешь? Скорее прислушиваюсь, я думаю, интуиция у меня развита хорошо Цитата I_am_Julia ( ) Вы не задавались вопросом где мать и отец Эдварда? Действительно, почему Эдвард с Эмметом оказались в детдоме? Юля, ты же нас просветишь в ближайшее время?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:03 | Сообщение # 387 |
Робстен-любитель
|
Цитата svetulya ( ) Действительно, почему Эдвард с Эмметом оказались в детдоме? Юля, ты же нас просветишь в ближайшее время? Не знаю на столько Ближайшее, но постараюсь в следующей главе.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:05 | Сообщение # 388 |
Робстен-любитель
|
svetulya, такая подпись невероятная. Девочку эту рыженькую так сильно люблю, прям насмотреться не могу, а мужчина что за мужчина... слов нету.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:55 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Конечно, Белла, поступила по детски, убежав и ничего не сказав Эдварду! Но откуда взялась эта машина? Это случайность, или подстроено? Естественно, они пострадали оба, и ещё не известно, кто больше! Но отталкивать, из-за этого Беллу, это как то не правильно, мягко говоря! Теперь ещё больше, не понимаю Эдварда! Любит её, безумно и в то же время отталкивает от себя! Злится, что она потеряла ребёнка? Так она сама мучается из-за этого! Он поддерживать её должен, а получается всё наоборот! Эгоист! Может я чего не поняла? Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:59 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 29.05.2014, 17:47 |
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:59 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, Verginia, спасибо девочки за продолжение, за невероятную историю Юляша, девочка моя, что же такое, как же так может быть, ведь они оба так любили и любят друг друга и никто не виноват в произошедшем. Есть одно но, РЕБЕНОК, но ведь Эдвард не хотел такого конца. Очень надеюсь, что они подарят друг другу ту любовь, которая осталась где то в пространстве, в вакууме недосказанности, недолюбленности. их связующая разорвалась тогда, в тот миг трагедии и повисла не востребовано.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:02 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:25 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю!
Желаю удачи, творческих успехов и времени, больше времени для творчества (его всегда мало)
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:22 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженными наградами !!! Желаю удачи, успехов в творчестве, вдохновения и благодарных читателей!!!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:26 | Сообщение # 396 |
Робстен-любитель
|
Мои хорошие. Спасибо,без вас бы ничего не получилось. Сегодня будет новая глава!
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Понедельник, 09.06.2014, 11:26 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:10 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:53 | Сообщение # 398 |
с любовью к РобСтен
|
МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Сообщение отредактировал eleniko - Понедельник, 09.06.2014, 11:53 |
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:35 | Сообщение # 399 |
с любовью
|
Спасибо за главу. Вот и начали разговаривать, только что нельзя было сразуэто сделать, столько лет потеряли....куда мы без маньяка... Таня опять... интрига продолжается....
|
|
| |
| KatenaKat |
KatenaKat |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 400 |
с надеждой
|
Спасибо,однако мне кажется Белла не могла не интересоваться прошлой жизнью Эдварда,ведь она так любит его. Видно что очень сильно. Мне кажется Эдвард умалчивал когда не говорил о том как умерли его родители. Может мне кажется но я все же думаю что они погибли не просто так. спасибо за главу,Таня и этот человек откровенно пугает и настораживает. Так странно осознавать что всю жизнь им ломают и играют с ними.
|
|
| |