|
Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
| Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
 В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Среда, 28.05.2014, 20:11 | Сообщение # 381 |
 Робстен-любитель
|
Мурлыська, Привет моя хорошая, рада тебя видеть)) Цитата Мурлыська (  ) Ох, ну и глава! Спасибо тебе и Марине за нее.... да мы хорошо, потрудились))) Цитата Мурлыська (  ) В ней столько отчаянья, безвыходности и боли.... как и во мне. Всё от себя писала. Мне близко. (( Цитата Мурлыська (  ) Очень много времени в этой главе ты уделила деталям... мне это очень понравилось, это помогло для большей визуализации, характеризовало героев и открывало ситуацию с разных ракурсов! Если тебе понравилось, но я возьму это на заметку. Цитата Мурлыська (  ) Сумасшедший Эдвард наперевес с пистолетом в поисках любимой. Он правда был в поисках, и в отчаянии. Цитата Мурлыська (  ) Огромное спасибо с нетерпением жду продолжения! И тебе спасибо красавица. yuro, Цитата yuro (  ) Теперь понятно, что тогда произошло. Ой, я бы не говорила что всё понятно. Всё так закручено, аж я боюсь. Цитата yuro (  ) Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста. amita93, Цитата amita93 (  ) Ведь вместе им возможно было бы легче это пережить.Но Эдвард видимо предпочел действовать именно так,хотя возможно там были еще какие либо причины,не хочется верить что он мог бросить ее в такой ситуации. Конечно причины есть, и возможно для него они будут казаться более весомыми чем для Беллы. Посмотрим. Цитата amita93 (  ) Спасибо большое за новую главу)) Спасибо и тебе что читаешь и комментируешь. 
|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Среда, 28.05.2014, 20:43 | Сообщение # 382 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia (  ) ой, вообще ничего от тебя не утаишь. Ты что интуицию развиваешь? Скорее прислушиваюсь, я думаю, интуиция у меня развита хорошо Цитата I_am_Julia (  ) Вы не задавались вопросом где мать и отец Эдварда? Действительно, почему Эдвард с Эмметом оказались в детдоме? Юля, ты же нас просветишь в ближайшее время? 
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:03 | Сообщение # 383 |
 Робстен-любитель
|
Цитата svetulya (  ) Действительно, почему Эдвард с Эмметом оказались в детдоме? Юля, ты же нас просветишь в ближайшее время? Не знаю на столько Ближайшее, но постараюсь в следующей главе.
|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:05 | Сообщение # 384 |
 Робстен-любитель
|
svetulya, такая подпись невероятная. Девочку эту рыженькую так сильно люблю, прям насмотреться не могу, а мужчина что за мужчина... слов нету.
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:55 | Сообщение # 385 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Конечно, Белла, поступила по детски, убежав и ничего не сказав Эдварду! Но откуда взялась эта машина? Это случайность, или подстроено? Естественно, они пострадали оба, и ещё не известно, кто больше! Но отталкивать, из-за этого Беллу, это как то не правильно, мягко говоря! Теперь ещё больше, не понимаю Эдварда! Любит её, безумно и в то же время отталкивает от себя! Злится, что она потеряла ребёнка? Так она сама мучается из-за этого! Он поддерживать её должен, а получается всё наоборот! Эгоист! Может я чего не поняла? Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!! 
|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:59 | Сообщение # 386 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 29.05.2014, 17:47 |
| |
| |
|
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:59 | Сообщение # 388 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, Verginia, спасибо девочки за продолжение, за невероятную историю Юляша, девочка моя, что же такое, как же так может быть, ведь они оба так любили и любят друг друга и никто не виноват в произошедшем. Есть одно но, РЕБЕНОК, но ведь Эдвард не хотел такого конца. Очень надеюсь, что они подарят друг другу ту любовь, которая осталась где то в пространстве, в вакууме недосказанности, недолюбленности. их связующая разорвалась тогда, в тот миг трагедии и повисла не востребовано.

|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:02 | Сообщение # 389 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:25 | Сообщение # 390 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю!
Желаю удачи, творческих успехов и времени, больше времени для творчества (его всегда мало)

|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:22 | Сообщение # 391 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженными наградами !!! Желаю удачи, успехов в творчестве, вдохновения и благодарных читателей!!!
|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:26 | Сообщение # 392 |
 Робстен-любитель
|
Мои хорошие. Спасибо,без вас бы ничего не получилось. Сегодня будет новая глава! 
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Понедельник, 09.06.2014, 11:26 |
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:10 | Сообщение # 393 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| eleniko |
| eleniko |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:53 | Сообщение # 394 |
 с любовью к РобСтен
|
МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Сообщение отредактировал eleniko - Понедельник, 09.06.2014, 11:53 |
| |
| |
| JILLKA |
| JILLKA |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:35 | Сообщение # 395 |
 с любовью
|
Спасибо за главу. Вот и начали разговаривать, только что нельзя было сразуэто сделать, столько лет потеряли....куда мы без маньяка... Таня опять... интрига продолжается....
|
| |
| |
| KatenaKat |
| KatenaKat |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 396 |
 с надеждой
|
Спасибо,однако мне кажется Белла не могла не интересоваться прошлой жизнью Эдварда,ведь она так любит его. Видно что очень сильно. Мне кажется Эдвард умалчивал когда не говорил о том как умерли его родители. Может мне кажется но я все же думаю что они погибли не просто так. спасибо за главу,Таня и этот человек откровенно пугает и настораживает. Так странно осознавать что всю жизнь им ломают и играют с ними.
|
| |
| |
| Verginia |
| Verginia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:11 | Сообщение # 397 |
 Actum ne agas
|
Поздравляю, Юль!!! Ты молодчина, заслужила!!! В следующий раз первое место будет наше!!!

Сообщение отредактировал Verginia - Понедельник, 09.06.2014, 16:12 |
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:08 | Сообщение # 398 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Юленька, мне страшно, мне очень страшно. А причина тому - любовь живет со смертью, это страшно. Надеюсь, его душа излечится. И ведь виноватых нет, есть обстоятельства, но это не физический объект, на который можно свесить все грехи и облегчить свою душу. Огромнейшее спасибо Марине и Настене.

|
| |
| |
| I_am_Julia |
| I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:43 | Сообщение # 399 |
 Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz (  ) Юленька, мне страшно, мне очень страшно. и мне страшно. Во что я вязала героев, я даже не подозреваю. Цитата maramoroz (  ) Надеюсь, его душа излечится. Она должна, но рана видно всё же глубока. Цитата maramoroz (  ) И ведь виноватых нет, есть обстоятельства Обстоятельство, именно так. Цитата maramoroz (  ) Огромнейшее спасибо Марине и Настене. Присоединяюсь. Им невероятное спасибо. FaNATKA, Цитата FaNATKA (  ) Интересно, кто так болезненно увлечен Беллой? Может быть это Кари? Хотя я не уверенна, постараюсь написать главу посвященную тем темным делишкам которые творятся далеко за океаном. Спасибо. 
|
| |
| |
|