Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:18 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz секс втроем это безнравственно
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:19 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) тогда вдвоем та которую завалили.... тащиться....
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:21 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
утро...
Белла и Эдвард... новый этап отношений... он не стал откладывать надолго...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 30.03.2014, 15:21 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:23 | Сообщение # 604 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Лёка8523 ( ) Белла и Эдвард... новый этап отношений... он не стал откладывать надолго... Почти так, только вместо Эда пристроиться захочет кое-кто другой)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Воскресенье, 30.03.2014, 15:26 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:23 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Белла и Эдвард... новый этап отношений... он не стал откладывать надолго... он ваще сползает ниже... или так довольствуется сиськами
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:23 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет У нас сегодня парад медведей? Прелесть Алёночка, дорогая! Спасибо за перевод новой главки
Наташенька! Спасибо за редактуру
Марочка, душа моя! Спасибо за обложку с намеком Она великолепна И видео супер
И отдельное мерси за музыкальное сопровождение и видео Главка очень интересная Белла значит не подходит под типаж Эдварда....Ну ну Знаете, говорят, что самыми близкими и любимыми людьми для нас становятся те, при встрече с которыми думаешь "Господи, что это за псих?!" У меня кстати тоже так бывало Пусть Белла и не идеал Эдварда, но его "дружок" на нее реагирует очень резво Она безусловно его заинтересовала, сама того не подозревая Он уже даже подумывает как бы лифчик с нее снять А она - молодец, однако Не думала я, не гадала, что она так быстро в постели Эдьки окажется Мне кажется, очень хорошо, что Белла своей такой наивностью и чистотой вызывает у Эдварда инстинкт защищать ее и заботиться о ней. А это хорошо! Три коктейля "Ла Белла" (очень мило кстати, что он назвал его в честь Беллы), плюс обаяние Эдварда и Белла уже в постели Эдварда засыпает под его колыбельные Лучшего развития событий и не придумаешь Интересно посмотреть на то, как они будут вести себя утром и что скажет Финн (этого парня я уже люблю) Вообще хоть Эдвард тут и сложный персонаж, но у меня он вызывает только положительные эмоции В общем, я довольнаяяяя Жду продолжения
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:25 | Сообщение # 608 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) А она - молодец, однако giri05003 Не думала я, не гадала, что она так быстро в постели Эдьки окажется
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:26 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Интересно посмотреть на то, как они будут вести себя утром
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:26 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, привет, родная
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:26 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee Девочки, мне главу надо сегодня доделать, а сижу тут, ржу как лошадь
Алена, а вот Эдвард и коктейли изобретал, и охмурял, и обаял, и реанимировал...
Цитата Лёка, ты вот ту картинку,где водные процедуры запомни, скоро она будет очень
даже в тему;))
о не соблазняй, коварная......
правда будет? совсем-совсем скоро?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 30.03.2014, 16:03 |
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:39 | Сообщение # 612 |
Робстен-любитель
|
Ривер
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:40 | Сообщение # 613 |
Робстен-профессионал
|
Цитата maramoroz ( ) и выставишь дя Нееее...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:44 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата IHoneyBee ( ) Нееее... неееееееее.......
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:47 | Сообщение # 615 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Лёка8523 ( ) правда будет? совсем-совсем скоро? Водные процедуры... не скоро. Ты внимательней на картинку посмотри? Что там медведи делают? Вот то же будет и в одной из глав... ближайших;))
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:48 | Сообщение # 616 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz он ваще сползает ниже... или так довольствуется сиськами
не гони коней!!!! Все должно быть нежненько... вдумчиво.. а то Белла опять в клубочек свернется... ей и так утром хреновенько будет... коктейль, коктейль... соблазнитель лохматый... а у девочки без привычки все фильтры отключаются... хорошо, что чувство юмора -врожденное.. как она про друзей из ноутбука...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:51 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:01 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
мне кажется, возможен и такой вариант
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:03 | Сообщение # 619 |
Робстен-любитель
|
Ох, я просто простить себя не могу, за то что так долго откладывала поход в эту замечательную историю. Спасибо большое за неё, всем-всем кто трудится над ней. IHoneyBee, спасибо за этот перевод, в который я с превеликим удовольствием погружусь. maramoroz, и большое спасибо за такой прекрасный форум. По истине хозяюшка))) Добралась только к первой главе, и мне очень понравилось. Чувствуется что Белла немного, хотя нет не немного, она хорошо опечалена одиночеством. Не та работа, в которой она себя видела, не та жизнь, которую она бы себе хотела, всё не то что её окружает. Однако, она находит себя в историях которые она пишет, мне нравится, это потому что можно выдумать всё что тебе так не хватает, и всё что так отчаянно хочется, всё что было закрыто для себя. Я могу её понять, мне это близко, потому что иногда, и я себя так же ощущаю. А потом просто сажусь и пишу всё что мне хочется. Этот персонаж из бара, цепляет, и Белла очень жаждет познать его. Я не читала далее, но очень уверенна что этот персонаж и есть Эдвард. Хочется верить что у них всё получится. Спасибо за первую главу, я даю честное слово скаута, что прочитаю за недельку все главы. Мне очень нравится.)))
|
|
| |
|