Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:11 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Ох, я просто простить себя не могу, за то что так долго откладывала поход в эту замечательную историю. привет!!!! теперь приходи, как можно чаще Цитата I_am_Julia ( ) Спасибо большое за неё, всем-всем кто трудится над ней. Очень рада, что тебе понравилось здесь. А Бель тебя еще не раз порадует своим юмором, да и тот, кто работает в баре... тоже
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:13 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, девочки, спасибо огромное за новую очаровательную главу!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:14 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Какая красотища
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:16 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Алена, девочки, спасибо огромное за новую очаровательную главу! вот это дааааааааааа красотень!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:21 | Сообщение # 625 |
Робстен-профессионал
|
Yana1907, Яночка, солнышко, приветик! Цитата Yana1907 ( ) У нас сегодня парад медведей? Ага, от чебурашек, плавно перешли к медведям Цитата Yana1907 ( ) Она безусловно его заинтересовала, сама того не подозревая Он уже даже подумывает как бы лифчик с нее снять Они с Уолтом на пару об этом мечтают Цитата Yana1907 ( ) Не думала я, не гадала, что она так быстро в постели Эдьки окажется Она и сама в шоке... будет... когда проснётся))) Цитата Yana1907 ( ) Интересно посмотреть на то, как они будут вести себя утром и что скажет Финн Утром будет весело. Обещаю Цитата Yana1907 ( ) Вообще хоть Эдвард тут и сложный персонаж, но у меня он вызывает только положительные эмоции Это хорошо, но не спеши хвалить его Яночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:23 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, привет, родная, а мы тут чухаем друг друга...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:27 | Сообщение # 627 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:30 | Сообщение # 628 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 Лёка8523, какая прееееелесть Я бы его тоже почухала
легко, для тебя ...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:30 | Сообщение # 629 |
Робстен-профессионал
|
I_am_Julia, рада видеть тебя у нас! Цитата I_am_Julia ( ) По истине хозяюшка))) Да, Марочка у нас такая Цитата I_am_Julia ( ) Не та работа, в которой она себя видела, не та жизнь, которую она бы себе хотела, всё не то что её окружает. По большому счёту такая ситуация у многих из нас... к сожалению Цитата I_am_Julia ( ) Я могу её понять, мне это близко, потому что иногда, и я себя так же ощущаю. Согласна, а я погружаюсь в чужие истории, пропуская их через себя... Цитата I_am_Julia ( ) Спасибо за первую главу, я даю честное слово скаута, что прочитаю за недельку все главы. Мы тебе верим и ждём возвращения))) Цитата Cat ( ) История очень здорово поднимает настроение! Спасибо! Цитата Cat ( ) Думаю ей нужен такой немного нахальный и веселый мужчина в жизни Судя по всему она уже такого нашла)))
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:32 | Сообщение # 630 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 Но я фанат Финна с самого начала и до конца
да уж... у него все Эдварды на коротком повадке....
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:32 | Сообщение # 631 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:33 | Сообщение # 632 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Yana1907 ( ) ну я предвкушаю, что он не простой парень, но пока не хочу думать об этом И не надо)) Будем переживать всё вместе с Беллой))
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:37 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) легко, для тебя ... какой милаш Цитата Лёка8523 ( ) да уж... у него все Эдварды на коротком повадке.... это точно
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:00 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
Раз уж так все сложилось.... Я с бумажными животными... Канадская художница Кальвин Николс создаёт бумажные скульптуры в 3D-варианте.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:01 | Сообщение # 635 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:03 | Сообщение # 636 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) привет!!!! теперь приходи, как можно чаще Думаю если мне будут рады, я разобью лагерь тут. Цитата maramoroz ( ) А Бель тебя еще не раз порадует своим юмором, да и тот, кто работает в баре... тоже ох, она уже порадовала)))) Прочитала вторую главу, не могла себя остановить. Вторая глава, произвела очень сильное впечатление. Собака и Эдвард это моя любимая вещь в фф, а еще если бы и Белла пристроилась было бы просто замечательно. Я уже полюбила этого Уолта... такой любименький персонаж мой будет. Цитата Просто хочу сказать ей, чтобы оставалась такой как есть. Взросление переоценивают. Это правда. Легче просто навсегда остаться ребенком, намного проще. Взросление почти всегда болючая штука. Цитата – Эй, дорогуша, – говорю я и, медленно пройдясь, встаю прямо перед ней. – Мне бы хотелось увидеть твоё удостоверение личности. Батюшки такого знакомства я еще в своей жизни не читала. Ох, как эта Белла напоминает меня, я тоже когда меня ставят в такое жаркое положение, начинаю нести всякий бред, и грызть ногти, и иногда мне кажется что я не при уме. Цитата – У меня есть здесь лёд, – говорю я, с трудом сдерживая смех. Но она выглядит такой милой, пытаясь побороть свои слёзы. Я не раз ударялся там головой и это – чертовски больно. капец, зачем ей лёд Эдвард, видишь какая она, маленькая, нежненькая, хрупкая...одинокая прижми к груди и пожалей, блин. Цитата Я не могу понять, как люди, заимев детей, отказываются от них. После того как я впервые увидел Финна... я, блядь, просто влюбился. Да, я был напуган, но также охеренно влюблён. ой ой, а вот это для меня, очень очень неожиданно. Конечно так и должно быть, отец должен любить своего сына, больше чем иногда это возможно. Я прям не знаю, что чувствовать. Цитата Уолт подбегает, стучит хвостом по деревянному полу и прыгает рядом со мной. Финн смеется и стучит по моей голове как по бонго.
– Видишь, папа, он плоголодался. ну что за милота просто. Я так люблю Это, люблю когда есть такие легкие отношение с папой и сынишкой, и с собакой, как же без Уолта. Спасибо за вторую главу, я до дрожи в сердце, уже полностью влюбилась в этих героев, которые которые которые, ох я даже не могу красивых слов подобрать. Они превосходные. Эдвард превосходный, он такой лёгкий что ли, не знаю, всё вокруг него живёт. Спасибо за главу. Цитата IHoneyBee ( ) Мы тебе верим и ждём возвращения))) Не смогла я остановится, и прочитала и вторую главу)))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:15 | Сообщение # 637 |
Робстен-профессионал
|
Лёка8523, Боже, какая красота Неужели это тоже сделано из бумаги? Просто не верится... Я в восхищении Добавлю в нашу коллекцию. Надеюсь, получится, потому что с теми картинками - видами Нью-Йорка так ничего и не вышло Цитата I_am_Julia ( ) Думаю если мне будут рады, я разобью лагерь тут. О, в этом можешь не сомневаться! Так что лагерь можешь смело разбивать))) Цитата I_am_Julia ( ) Прочитала вторую главу, не могла себя остановить. Может сейчас и ещё две прочтёшь Цитата I_am_Julia ( ) Батюшки такого знакомства я еще в своей жизни не читала. Эдвард повёл себя как ответственный бизнесмен Цитата I_am_Julia ( ) Ох, как эта Белла напоминает меня, я тоже когда меня ставят в такое жаркое положение, начинаю нести всякий бред, Цитата I_am_Julia ( ) Эдвард превосходный, он такой лёгкий что ли, не знаю, всё вокруг него живёт. всё вокруг него живёт Вот, ты очень точно подметила :good: Теперь ему предстоит оживить и нашу Беллу. Без косяков правда не обойдётся
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:23 | Сообщение # 638 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Таня, спасибо большое за маячок! Даже если кареглазая девушка казалась чуток ненормальной, а на нервной почве трещала без умолку, было в ней что-то неуловимо притягательное, что заставило Каллена возбудиться прямо на ровном месте)) А еще больше она удивила хозяина бара тем, что этим вечером стала первым посетителем заведения, хотя была не в силах полностью справиться со своей неуверенностью и боязливостью. Но Эдвард был бы плохим барменом, если бы не мог разговорить «клиента», предварительно сделав для него коктейль. Видимо, питейного опыта у Беллы было никакого, иначе бы она не стала в один глоток опустошать содержимое бокала, но чего-то «Ля Белла» так хорошо пошла, что после четырех доз всё закончилось, если не под столом, то под стулом точно! Как человек… как мужчина, немножко виноватый в невозможности Беллы самостоятельно стоять, предложить собственную постель было вторым лучшим предложением, сделанным Эдвардом Белле в этот день (первое как мы помним, это - приглашение в бар). Колыбельная умилила меня до слез… Белла, оставайся в этом доме, в этой квартире, в этой кровати – здесь гораздо веселей)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 30.03.2014, 17:26 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:28 | Сообщение # 639 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Думаю если мне будут рады, я разобью лагерь тут. разбей уже побыстрее.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:28 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Думаю если мне будут рады, я разобью лагерь тут. разбей уже побыстрее.
|
|
| |