Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:39 | Сообщение # 904
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ну что, как мне выпрашивать это самый кусочек?? IHoneyBee, ну уж очень надо, я прям помираю, вот Мара меня тоже поддерживает и тоже не против. Ну хоть немного, ну хоть пару строк. Мы короче в долгу не останемся. Я песню спою, торт спеку, ну совсем в крайнем случае натурой рассчитаюсь, или Орэо куплю как Белла.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:45 | Сообщение # 918
Робстен-профессионал
Уф, я долго думала... Решила горячее оставить на воскресенье;)) Юльчик, надеюсь, этот кусочек тоже понравится
Белла подходит и становится напротив нас, внимательно рассматривая банки с краской. Я смотрю на неё. — Нам нужно, чтобы ты выбрала одну из них. Задумавшись, она сужает глаза, а затем опускается на колени и окунает палец в первую выбранную краску. Я наблюдаю, как она поднимает руку и рисует на своём запястье тёмно-синие полосы, после чего повторяет то же самое с другим цветом. Она смотрит на меня большими задумчивыми глазами и протягивает руку. Но всё, о чём я могу думать сейчас, что она стоит передо мной на коленях и... ну, это отвлекает. Кстати, у моего члена разум тринадцатилетнего мальчишки. — Думаю, мне нравится тёмно-синий, – слышу я, как она говорит. – Это чем-то напоминает звёздную ночь. А вы, ребята, что думаете? — Папе нравится другой цвет. А мне такой же, как и тебе! – взволнованно говорит Финн. Я опускаюсь рядом с ней на колени, только для того чтобы избавиться от образа Беллы сосущей мой член и взяв её за руку, смотрю на нарисованные полосы. — Мне нравится, как тёмно-синий выглядит на твоей коже, – кивнув, говорю я. Её щёки сильно краснеют, и она осторожно убирает со своей руки мою руку. — Значит тёмно-синий. У тебя есть кисти? – спрашивает она и отходит подальше от меня. — Нет, – шучу я и встаю на ноги. – Я подумал, что мы можем использовать свои руки и надеяться на лучшее. — Гм, это может быть... забавно, но не думаю, что такой метод сработает. Финн, а ты, что скажешь? — Пальцами! – взволнованно говорит он. – Хочу рисовать пальцами!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:01 | Сообщение # 919
Робстен-любитель
IHoneyBee, Спасибо!
ЦитатаIHoneyBee ()
Решила горячее оставить на воскресенье;)) Юльчик, надеюсь, этот кусочек тоже понравится
Так что, в воскресенье можно ждать ту самую горячую главу? Этот кусочек очень понравился, и не только наверное мне. Очень нежно, и семейно, если не считать мыслишки Эдварда где она стоит на коленях и упс "сосущей его член"
Всё таки она встретилась еще с одним главным мужчиной, хах? Я очень этому рада, спасибо тебе за такой милый кусочек. Однозначно, это было странный способ выбрать цвет краски. Рисовать на своей кисти? Думаю была бы воля Эдварда он бы измазал всё тело Беллы в цвет звёздной ночи :JC_flirt: