Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 06:15 | Сообщение # 941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Марочка! Обложка просто мега потрясающая!! I_am_Julia, :lovi06015: Ксюня555 спасибо девочки. Очень рада, что вам нравится. Цитата Yana1907 ( ) И книжки Белла читает с Финном, а уж часть с диваном просто hang1 hang1 hang1И рука эта гладящая Беллу hang1 hang1 hang1 Марочка! Обожаю тебя, чудесница наша старалась любимая моя, больше страсти вам показать в этих отношениях. Ведь она есть, пусть и легкомысленно они к этому относятся, но глубоко они пропитали друг друга желаниями. Различного рода Цитата I_am_Julia ( ) И эта клавиатура... ох чертышки ой, как я уверена что Эдвард будет "в восторге" когда узнает что Беллка делает в сети. на мой взгляд,это отдельная песня и самая главная. Наверна... Цитата Yana1907 ( ) У Марочки всегда такие обложки, что постоянно можно найти что-то новое! Я-Ночка, не всегда получаются такие... вернее не ко всем историям, к одним единожды, а к другим, прям как попрёть, так и прёть до конца.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:41 | Сообщение # 942 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, привет, душа моя Цитата maramoroz ( ) больше страсти вам показать в этих отношениях. Ведь она есть, пусть и легкомысленно они к этому относятся, но глубоко они пропитали друг друга желаниями. Различного рода она есть, совершенно точно! и тем интереснее, что она не сразу в глаза бросается. тут все постепенно, но очень интересно! Цитата maramoroz ( ) на мой взгляд,это отдельная песня и самая главная. Наверна... мне прям интересно как Эдька отреагирует на виртуальную жизнь Беллы
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:50 | Сообщение # 943 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за главы!
Девочки, я просто влюбилась в эту историю, и бесцеремонно прошусь в ПЧ! Это поразительно, и так знакомо нам всем... Белла зависима от соц. сетей. И ее главная ошибка в том, что у нее нет своего мнения, ей постоянно нужен совет, и мнение окружающих для нее в приоритете. Но вот она встретила Эдварда и все изменилось. Эдвард... он замечательный! Я сама в него влюбилась. И собака его прелесть, и сынок милый такой. Интересно, откуда сын? В смысле... где мать? Потому что Белла ночевала у Эдварда, а сына не было... Тут автор пока держит интригу. Но думаю, мать может погибла? А сын мог быть у бабушки с дедушкой. Не знаю... А еще чую печенья Белле посоветовал купить именно этот милый мальчик. Эдвард такой прикольный и открытый. Их отношения с Беллой - это что-то. Она застенчивая и скованная, а он... смеялся смеялся и.. влюбился. Вот ведь бывает. Девы, я в восторге!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:05 | Сообщение # 944 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) на мой взгляд,это отдельная песня и самая главная. Наверна... ой за то какая отдельная песня. Я уже могу представить как всё у них всё это будет. Думаю Эдя будет пытаться найти там её записи.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:27 | Сообщение # 945 |
Робстен-профессионал
|
RobSten_LoVe, мы рады,что тебе понравилось! Добро пожаловать к нам! Цитата RobSten_LoVe ( ) Интересно, откуда сын? В смысле... где мать? Потому что Белла ночевала у Эдварда, а сына не было... Тут автор пока держит интригу. Где мать и вообще есть ли она узнаем в восьмой главе Цитата RobSten_LoVe ( ) А еще чую печенья Белле посоветовал купить именно этот милый мальчик. Нее... Финну три года, не думаю, что он уже самостоятельно ходит по магазинам Цитата I_am_Julia ( ) Думаю Эдя будет пытаться найти там её записи. Может быть, вот только во что это выльется
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:27 | Сообщение # 946 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, встречаем новую главку!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:11 | Сообщение # 947 |
Робстен-любитель
|
Ох, я прочла про воскресное рандеву- мне понравилось: во-первых, Белла хоть и обалдела от наличия присутствия Финна, но быстро нашла с ним общий язык ( ничто так не сближает нас с детьми, как прочитанные детские книги, или просмотренные детские мульты- всегда интересно узнать детское мнение, и тут Беллка попала уверена, Финну она понравилась, да еще и цвет такой же выбрала... кстати, думаю, она его реально выбрала, а не чтобы угодить детенышу))) во-вторых, мне страшно понравился Эдвад( ха, а когда он мне не нравился)))) но тут... эти зажималки-обжималки- поцелуйки... ммм... а еще его признание о том, что он любит целоваться... и любит целоваться с этой девочкой...Цитата Я люблю целоваться и особенно мне нравится целовать эту девушку, из-за того как она отзывается, просто вибрируя жизнью. я реально растаяла после этого признания... вот не знаю почему...это "вибрируя жизнью", похоже, способен вызвать только ты, Эдвард!Цитата Мне бы поблагодарить её за посиневшие яйца, но она позволила мне прикоснуться к ней, не поддавшись ни одному приступу паники, поэтому я решаю молчать. прально, неча отпугивать девушку в такой ответственный момент... так, и они должны встретиться вечером???? На этой же территории??? И они вообще закончили ремонт? ( или я что-то пропустила??? )... Спасибо большое, Аленушка за продолжение , -перевод чудеснейший!!!! Спасибо Наташеньке за редактуру,
а Марочке- за шикарнейшее оформление!!!! посмотрела все обложки и прибалдела- так и представила Финаа высасывающего со свистом через трубочку колу.... завороженно наблюдала за пальчиками, скользящими по клаве....ну, а уж Эдя напротив Беллы на полу сразу нарисовали кучу картинок их разговора... кстати, почему это наш любимка Уолт не присутствовал при покраске???? и вообще, куда делся???7 неуж весь день просидел под замком и даже поспать с нашими гшероями не явился?? в общем, с нетерпением жду продолжения...
Ривер
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:16 | Сообщение # 948 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, ой, ну прям не могла я уехать, не прочитав любимую историю. Иду иду)
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:17 | Сообщение # 949 |
Робстен-любитель
|
Цитата IHoneyBee ( ) Может быть, вот только во что это выльется а ну ка, не спойлерить))) :fund02002: почему то я верю что это закончится
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Воскресенье, 13.04.2014, 22:19 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:22 | Сообщение # 950 |
Робстен-профессионал
|
paneshka09, Танюшка, привет! Цитата paneshka09 ( ) во-первых, Белла хоть и обалдела от наличия присутствия Финна, Обалдела это точно Следующая глава будет от её лица, посмотрим, что она думает по этому поводу;)) Цитата paneshka09 ( ) так, и они должны встретиться вечером???? На этой же территории??? Судя по всему... Они встретятся, но какой это будет день, тот же или нет, автор не уточнила Цитата paneshka09 ( ) И они вообще закончили ремонт? ( или я что-то пропустила??? А ... его знает Если и не закончили, доделывать Эд будет уже сам Цитата paneshka09 ( ) кстати, почему это наш любимка Уолт не присутствовал при покраске???? и вообще, куда делся??? Кстати да, в этой главе автор его незаслуженно проигнорировала((( Танюшик, спасибо!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:22 | Сообщение # 951 |
Робстен-профессионал
|
Цитата I_am_Julia ( ) ну прям не могла я уехать, не прочитав любимую историю. Куда уехать? Ты куда-то собралась?
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:34 | Сообщение # 952 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, Аленкин! Цитата IHoneyBee ( ) Обалдела это точно Следующая глава будет от её лица, посмотрим, что она думает по этому поводу;)) очень-очень интересно узнать ее мысли ( мы то знаем, что она девушка неординарная и мыслит так же... ))))но, думаю, этот парнишка ей понравился, ибо нельзя сыграть так... да и дети фальш сразу чувствуют...Цитата IHoneyBee ( ) Судя по всему... Они встретятся, но какой это будет день, тот же или нет, автор не уточнила ясно.... в любом случае, это будет их лучший день уж точно! Цитата IHoneyBee ( ) А ... его знает Если и не закончили, доделывать Эд будет уже сам думаю, его мысли будут далеко-далеко от ремонта... а темно-синяя красочка будет вызывать не только ассоциации со стоящей на коленочках Беллой, но еще и гармонировать будет с его посиневшими колокольчиками...гы Цитата IHoneyBee ( ) Кстати да, в этой главе автор его незаслуженно проигнорировала((( вот и я так думаю! Уолтик бы внес свою лепту в покраску стен... Цитата IHoneyBee ( ) Танюшик, спасибо! всегда рада!!!
Ривер
|
|
| |
|
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:13 | Сообщение # 955 |
Робстен-любитель
|
IHoneyBee, Так слова любви говорить? Хах, я и так люблю эту историю по этому упущу этот момент. Перейдем к главе. Мне всё очень понравилось. Я клинически влюбленна в Эдварда, еще такого Эдю в историях я не видела. Он не властный он не требовательный, он просто Эдя. Я сильно хотела чтобы он был именно таким. Мне нравится, что он говорит, то что ему хочется, и то что ему нравится. Я даже не знаю что можно сказать, еще. Нема слів, як то кажуть. Цитата Это решающий тест с любой женщиной. Значит ли это что их было n-ное количество Эдуардо? Цитата А вот и моя балаболка Белла. Вернулась в полную силу. Эдвард, она уже твоя? Так быстро ты её прилепил к себе? Это после того как она 10 минут чистила зубы в твоей ванне? Ого... быстро. Цитата – Я и не горю желанием потеть там у тебя. Окей, окей, а как на счет того чтобы попотеть над Беллой? Горишь, эм желанием? Цитата ну, это отвлекает. Кстати, у моего члена разум тринадцатилетнего мальчишки. Я опускаюсь рядом с ней на колени, только для того чтобы избавиться от образа Беллы сосущей мой член про твой член мы знаем наверное уже больше тебя. Ты бы Беллу с ним познакомил. Ох, зажитуют они. Цитата – Так, Белла, – начинаю я, когда, устав от молчания, пытаюсь завязать разговор, – откуда ты? Её лицо выражает что-то похожее на боль или ужасную неловкость, после чего она сглатывает и вновь сосредотачивает своё внимание на стене. Она слегка наклоняет голову, а затем отходит от меня, создавая между нами ещё большее расстояние. Понятно, я огорчил её. Опачки и почему то мне кажется что Белла что-то скрывает???? Ей больно об этом говорить, или нет? Цитата Она немного наклоняется и задевает меня. Я кладу свободную руку ей на бедро и притягиваю ближе к себе. он что к членоАгригату её прижал при сыне? Какая распущенность.
Ой и насмеялась я от души.
Теперь пожалуй выделю пару его обаятельных фразочек, которые не могут не остаться без моего внимания. Цитата Вот так-то лучше. И я не буду против, если ты захочешь почесать мне спину. – У меня здесь просто отличный вид. – Я люблю обниматься почти так же, как люблю, когда мне чешут спину. – Там есть обнажёнка? И это далеко не маленький список моих любимых фразочек. Просто от такой он прямолинейный. Что хочу то и творю. Это про Эдварда нашего. Цитата – У тебя есть сын. Я киваю. – У меня есть сын. – Она усиливает давление на мою спину, и я тихо постанываю. – Это проблема? – Нет-нет, вовсе нет. Просто... больше, чем я ожидала. Ай, женщина я тебя не понимаю, что за проблема? Больше чем ты ожидала?Большего ты не ожидала, ты думала что он поимеет тебя возле твоей кирпичной стены, и вы разбежитесь? Мечтай дальше, фантазерка. Ему уже нравятся твои уши. Всё пиши пропало... ты его. Цитата В мусорном ведре на кухне я вижу восемь скомканных набросков её записки. Я качаю головой и смеюсь. Ненормальная девчонка. но до каких чертиков она тебе нравится, Эдвард, эта ненормальная девочка. Ты хочешь её, и ты любишь обнимать целовать, и лапать.
Спасибо всей команде за главу Человечков. Как всегда море, нет просто океан впечатлений. Очень нравится. :hang1:
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:21 | Сообщение # 956 |
Робстен-любитель
|
Хорошо спелись Белла с Фином,однозначно они понравились друг другу. Элварл такой прикольный,весь без комплексов.Он никому не даст заскучать.Но главное ему понравилась реакция Беллы на его сына. Они так круто провели время вместе. Огромное спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:25 | Сообщение # 957 |
Робстен-любитель
|
и кстати почему Эдвард иногда сына Гек называет??? это прикол такой или чо?
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:31 | Сообщение # 958 |
Робстен-любитель
|
Цитата I_am_Julia ( ) и кстати почему Эдвард иногда сына Гек называет??? сории, что вмешиваюсь, но мне показалось, потому, что у Марка Твена есть Том Сойер и Гекльберри Финн- вот в честь последнего Эдик и называет....( ИМХО))))
Ривер
Сообщение отредактировал paneshka09 - Воскресенье, 13.04.2014, 23:32 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:40 | Сообщение # 959 |
Робстен-любитель
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) сории, что вмешиваюсь, но мне показалось, потому, что у Марка Твена есть Том Сойер и Гекльберри Финн- вот в честь последнего Эдик и называет....( ИМХО)))) ооо, точно Красавица, я даже и не допетрыла. Стыдоба я)))) ну мне же простительно, у меня вот дорога дальняя, на горизонте, сижу на чемоданах, трясусь вся. Страшно((((
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Воскресенье, 13.04.2014, 23:44 |
|
| |
|