Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:12 | Сообщение # 1001
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Всем доброго весеннего дня! Аленочка! Огромное тебе спасибо за все! Наташенька! Огромное спасибо за работу! Марочка! Мастерица! Благодарность за ведение форума и за обложечку! Твои работы всегда интересно рассматривать, столько деталей и вкусностей; а эта рука, гуляющая по спине, меня просто загипнотизировала
Мариночка, после твоего персонального обращения мне стало тааак неудобно и лестно.. Такие теплые слова, умеешь ты растрогать)) Твое предположение о том, что у меня все красиво и солнечно, слегка отличается от реальности, скорее все серо и облачно... Но форум любимых историй, как и их продолжение, читаю даже с опозданием, на самое ценное и любимое всегда выкрою время Спасибо тебе еще раз, Добрая Фея!)
Отличное продолжение! Уже полюбившийся, легкий, ненавязчивый юмор ("Не думаю, что сегодня мы ожидаем землетрясение. Ты можешь отойти от двери"), простота общения и дружеские настроения, стремительно перерастающие в романтические. Белла по-прежнему покоряет своей непосредственностью, это проявилось и в общении с Финном, она путается и заикается, но при этом ей не требуется 100 гр. для храбрости, чтобы выразить свои мысли. Оригинальное смешение застенчивости и прямоты делает Беллу интересной для читателя и загадочной для Эдварда. Его финальное замечание "ненормальная девчонка" прозвучало так нежно и озорно. Несомненно, она зацепила его. Как сильно - покажет время.
Непосредственность - черта, также характеризующая Эдварда. Да, он сразу казался свободным и раскованным, однако.. удивлена, что он настолько раскован с Беллой. Их встречи можно пересчитать по пальцам, но они уже дважды провели ночь вместе)) Удивительная парочка! Маленькое чудо, имя которому - Финн, гармонично вписывается в их компанию. У него чудесная внешность и зрелый ум (видимо, от отца). Пока читала, не могла избавиться от мыслей о фильме "Джерри Магуайер" (отличное кино, среди героев есть фантастический мальчуган, напоминающий мне Финна). Итак, раньше ждали воскресной покраски, теперь ждем вечера! Какое все-таки забавное начало отношений между Беллой и Эдвардом: без телефонов и условностей, все складывается само собой.. и пока складывается наилучшим образом. Всегда ли они будут так свободны и беззаботны?.. Жду продолжение
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:59 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Здравствуй, моя девочка!!! Спасибо, что заглянула. Благодарна тебе за твою теплоту. И не печалься, что облачно - лето обещают... говорят будет обязательно.
ЦитатаAlegria ()
Белла по-прежнему покоряет своей непосредственностью,
ЦитатаAlegria ()
Непосредственность - черта, также характеризующая Эдварда.
мне кажется их непосредственность и делает эту историю такой лёгкой, живой, настоящей.
ЦитатаAlegria ()
однако.. удивлена, что он настолько раскован с Беллой.
ой это, на самом деле, так сладко и невинно одновременно похоже на каламбур, но это так и выглядит. Наверно.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:30 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Простите, что я так поздно Глава прекраснейшая! Прям читала бы и читала Эдвард нравится мне все больше! Такой без комплексов парень, любит обнимашки-целовашки и чтобы ему чесали спинку Предложил остаться на ночь и даже не спрашивал согласна Белла или нет, руки и ноги закинул на нее и вырубился Хоть он и подкалывает Беллу, но он делат все как-то по-доброму. Очень располагающий к себе парень. И плюс ко всему мечтатель, а это мне очень близко Беллу я люблю с самого начала и сейчас она раскрывается по-новому. В ней все противоречия сочетаются идеально: застенчивая, но может дать отпор, непосредственная, но относится к некоторым вещам очень серьезно. Мне понравилось как она общалась с Финном Я тоже люблю, когда с детьми общаются как со взрослыми Ну а Финн просто моя любовь навеки! Удивительный мальчуган! Просто прелестный! С таким увлечением выполняет все поручения Эдварда А его фраза "Я всегда милый" просто нечто и просто в точку Аленочка! Спасибо за перевод этой прекрасной главы Наташенька! Спасибо за редактуру
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1010
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алёна, спасибо за перевод новой главы! Наталья_2011, спасибо за редактуру! Эдвард такой же непосредственный, как его сын, словно и не мужчина вовсе, а мальчишка. Его откровенные высказывания и недвусмысленные намёки заставляют Беллу краснеть, и в тоже время ей нравится лёгкость и непринуждённость в их общении. Может быть, именно этого ей и не хватало. Одно дело общаться с кем-то виртуально, а другое дело живой человек. Она удивилась, что у Эдварда есть сын, но нисколько не смутилась и сразу же нашла с Финном общий язык и Эдварду это нравится. Эдвард мужчина со своими желаниями, и его тянет к Белле, но всё же пока она не готова к более близкому контакту, хотя его поцелуи разжигают аппетит и заводят. Проведя ночь с Эдвардом в обнимку, Белла снова ушла, но оставила записку, пообещав вернуться. Может быть, в следующий раз Эдварду повезёт больше и Белла окажется более сговорчивой. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:41 | Сообщение # 1011
с любовью к РобСтен
Ой, уже аж 6 глава, а я только обнаружила такой замечательный ФФ. Девочки, спасибо за перевод и редактуру, прошусь в ПЧ. Эдвард- одинокий отец, очень захватывает
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:36 | Сообщение # 1015
с верой
ну у меня очередные "победы", в тот раз не было интернета, теперь нет компа ахаахахахаа #победительпожизни но и тем не менее я не могла пропустить новую главу! Я ИХ АБАЖАААЮ! такие милааашики ну где вот такие мужчины водятся?? я рыдала в голос от смеха! :D СПАСИБА ВАМ ДЕВЧОНКИ ЗА ТАКУЮ ИСТОРИЮ Я НЕ УСТАНУ ВАС БЛАГОДАРИИТЬ! Никогда!)))
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:56 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы! Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру)) Alegria, Танюша, спасибо большое за маячок! Девочки, думаю, покраска стены явно удалась, так же, как и тест, который прошла Белла, - знакомство с Финном и их общение было довольно милым, и что более всего подкупало Эдварда: Белла разговаривала с его сыном как со взрослым человеком без идиотского сюсюканья и заигрываний. А Эдвард не стал изменять себе, и если парню нравилось «лапать сиськи», обжиматься и целоваться, то нужно было отбросить прочь сомнения и предаваться этому процессу с удовольствием)) И пусть ситуация заставляет Беллу нервничать и превращает её в балаболку, она не представляет, как всё это забавляет Эдварда, как заводит, как возбуждает, что просто невозможно отпустить девушку далеко… И ночь в обнимку, очевидно, - лучшее, что случилось запоследнее время с ними обоими, во всяком случае, хочется на это надеяться. Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 18.04.2014, 10:57
Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1017
с любовью
Спасибо большое за новые главы Эдвард такой необычный, вроде как бы и прямой, но в тоже время милый, то без стеснения говорит всякие непристойности, то признается в том что он любит обниматься , мало кто из парней так просто это скажет в слух. Белла полна решимости менятся и менять кардинально свою жизнь, Эдвард удачно этому способствует, при чем с ним изменения только в лучшую сторону происходят. Белла становится более открытой, хоть застенчивость в ней еще живет Но что их объединяет лично для меня так это, то что они оба такие живые, не идеальные герои, а своими заскоками...) Малыш просто невероятный, такой няшка Вообще они мне показались самой настоящей семьей, день и вечер у них получился тким насыщеним и в тоже время наполненный какой то теплотой что ли ))) Флюиды между Беллой и Эдвардом возрастают со скоростью геометрической прогрессии Жду продолжение...
Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:35 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
А Белла с Финном очкарики!!!!!
Цитата
Ещё одно преимущество в том, чтобы быть обычной – это лёгкость, которой мне удаётся оставаться незамеченной. Быть лицом, на котором никогда не задерживается взгляд. Я могла бы постараться, быть громче, но это слишком для меня. Это выдвинет палец моей ноги за ту самую пресловутую черту. Я опускаю свои с толстыми линзами очкина нос и вздыхаю.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:25 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Любимые читатели! Христос Воскресе! Сегодня к нам пришел великий праздник - Пасха Господня! И вам я желаю, чтобы сбывались все ваши самые заветные мечты, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья вам, здоровья и большой любви!
Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 20.04.2014, 05:35