Бумажные человечки - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Бумажные человечки
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

НАША ГАЛЕРЕЯ

Спасибо Марочке!

Информация для автора:

maramoroz lovi06015
 IHoneyBee
 Наталья_2011
 maramoroz
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence.
+17
Эдвард/Белла
Romance/Angst
оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе.
Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю.
Только на RobSten.ru!
Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои  показались  настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. JC_flirt
вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты.
Мне кажется в этом смысл бумажных человечков.
А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь...
а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом....
Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."

За подборку Спасибо maramoroz  и Лёка8523

Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!

Наша почтовая голубка  Alegia lovi06015

Глава 1.

Глава 5.

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56

Luka
Luka Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:34 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, Алена, спасибо огромное за перевод новой главы!  
Наталья_2011, Наталья, спасибо большое за редактуру))  
Alegria, Таня, спасибо большое за маячок!
maramoroz, спасибо большое за новую обложку!
Девочки, я прекрасно понимаю тех, кто хочет Эдварду залепить «кулаком в морду», и все же…
Если посмотреть на ситуацию с определенной долей беспристрастности, то Эдвард ни разу не давал Белле каких-то конкретных обещаний, впрочем, как и она ему (ну, если только прийти в его бар выпить рюмочку или квартиру красить стены). Он ни разу не завел разговор о том, что хочет видеть Беллу своей девушкой, может быть, на самом деле еще прошло слишком мало времени со дня их знакомства, а, может быть, ему это пока не нужно… Пока, потому что, как только человек почувствует, что НЕ МОЖЕТ жить без другого, тогда уже последуют признания/обещания и т.д., а сейчас еще не время.
Да, он познакомил её со своим сыном, и Белла – не первая в этом списке…
И да, он желает каждую ночь проводить вместе с Беллой и просыпаться вместе с ней, и не прочь покорить «святую землю», если она будет согласна. И опять возвращаюсь к тому, что ни Эдвард, ни Белла не брали на себя обязательств в отношении друг друга, даже если их тянет друг к другу со страшной силой, оба свободны и вольны делать, что хочется.
Прекрасно понимаю чувства Беллы, для которой сосущаяся парочка – полный шок, ведь мало того, что Эдвард с воодушевлением принимает участие в процессе, не далее, как этим утром этот мужчина терся о спину/попку Беллы, обеспечив себе любимому желанный оргазм…
Белла права,что ушла из бара, рыдать и чего-то требовать от Эдварда глупо, жаль только, что, не подозревая, Эдвард нанес удар по её хрупкой женской уверенности. Ведь, чуть что, девушка сразу начинает выискивать в себе недостатки (и они растут как снежный ком), считая, что именно они сподвигли парня переключиться на другую… мадам.
Наверное, Белла исчезнет из жизни Эдварда на некоторое время, пока он сам не пойдёт искать её… наверное…   girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 05.05.2014, 16:38

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:12 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Так деФчонки, давайте будем разбираться - с сопилками, слезками.... я там маленько по отвечала всякаразна намеками, но видать шибко намеками. giri05003
Вот давайте разберем картинку.
Что мы видим - то что Эдя потерял Бель, это явно, очевидно. Что делает наш ловелас - он сидит за компом, явно в соцсетях. Он ваще когда нибудь сидел там - думаю нет. Значит ищет Бель. Рядом с ним сынуля у него поднят пальчик - папику чот доказывает, просит, "воспитывает". Это хороший знак или нет. Думаю, опеть же ДА.
Идем дальше. Бель смотрит в окно, Он рядом озабоченорасстроенный - тут догадывайтесь сами. И последнее, чо там за окном и как это он оказался рядом.
Да простят меня Натали, bjet_chelom Алёнчик bjet_chelom и Танюшка bjet_chelom Фсё - меня уволят пиляха. facepalm02 dance111 я прячусь auuu
Так что подтираем сопилки, вытираем глазоньки и ждем счастливую главку giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:22 | Сообщение # 1263
Робстен-любитель
maramoroz, ты ж моя Фея)))) Настраиваешь на усе хорошое.

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:22 | Сообщение # 1264
Робстен-профессионал
maramorozlovi06015 lovi06015
Дорогуль, по-моему, ты впервые радуешь нас подробным анализом своей же работы..  good
Неожиданно и как всегда превосходно  JC_flirt

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:23 | Сообщение # 1265
неизлечимый Робстеноман
Цитата Luka ()
Девочки, я прекрасно понимаю тех, кто хочет Эдварду залепить «кулаком в морду», и все же…
girl_blush2 шибко ему достанется, если найдут.
Цитата Luka ()
Эдвард ни разу не давал Белле каких-то конкретных обещаний, впрочем, как и она ему

Полностью согласна, так все четко объяснила, СПАСИБО lovi06015 читайте девочки и успокаивайтесь. Алёночка обещала много любви hang1 hang1 hang1 представляете как им будет сладко потом. Вот этим и будем жить giri05003

КТО ЧТО БУДЕТ ...???
для тех кто вернется или остался, немного нарядим стол...

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:27 | Сообщение # 1266
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia lovi06015 lovi06015 lovi06015 ()
ты ж моя Фея)))) Настраиваешь на усе хорошое.
ну ты ж не смотришь туда, а там все так понятно hang1
Цитата Alegria lovi06015 lovi06015 lovi06015 ()
Дорогуль, по-моему, ты впервые радуешь нас подробным анализом своей же работы.. goodНеожиданно и как всегда превосходно
ой facepalm01 с огнем играю facepalm02   атата мне fallow111 piar03

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:33 | Сообщение # 1267
неизлечимый Робстеноман
только с работы прискакала, вот накидала чо было, потом чо по серьезнее .

главное оставаться в здравом уме

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:54 | Сообщение # 1268
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата lonalona ()
Разве не может он себе позволить здоровую половую активность, если по сути он свободный человек?
  Ну значит я видела в нем другого человека.
Опять же, мне не обидно просто потому что так. Мне обидно, потому что я читаю здесь много фф, но именно к этому Эдварду очень прикипела. Именно ему верила...
Цитата lonalona ()
Вот если бы он пообещал Белле - тогда да. 
К тому же это может быть все что угодно...да просто "дружеский поцелуй" проигранный в карты. 
И это никак не характеризует  Эдварда. Абсолютно.
  А спали вместе - это тип девичник-мальчишник?
А в карты не только на поцелуи, но и на оргазмы играли значит?!
Прости конечно за грубые слова, но выходит если Белла с утра не дала - он с другой вечером потрахается? Просто потому что потребность?!
А Белла...что, обязана была с ходу права заявлять на него? Может и контракт брачный составлять с первой встречи нужно? Он сам понимать должен.
Прости конечно, но поведение Эдварда меня сегодня расстроило очень. От кого от кого, но от него я такого не ожидала. И это реально ранило меня.
Я полюбила героя...и думала что он... герой.

Цитата maramoroz ()
Бель смотрит в окно, Он рядом озабоченорасстроенный - тут догадывайтесь сами. И последнее, чо там за окном и как это он оказался рядом.
Но удасться ли им поговорить про сам поцелуй? Или же наивная тихоня Белла опять смолчит в тряпочку? girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:02 | Сообщение # 1269
Робстен-профессионал
Я тоже не хочу Эдварда обвинять. Согласна, он ей ничего не обещал, у них всё только начинается, и он не знает её. Она приходила сама, сама и ушла. Он не знает, что она чувствует, и не догадывается, что она от него ждёт. Если бы знал, то её не обидел бы. А Белла всё воспринимает слишком серьёзно, и ей безумно обидно. А вот когда она исчезнет из его жизни, вот когда он поймёт, что она для него значит, вот тогда он и будет её искать, и никакая другая женщина нужна не будет.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:06 | Сообщение # 1270
неизлечимый Робстеноман
Цитата RobSten_LoVe ()
Но удасться ли им поговорить про сам поцелуй? Или же наивная тихоня Белла опять смолчит в тряпочку?
Ох не наивная  она, тряпочку в кармане не имеет  giri05003 Эта девочка с характером и ГОРДОСТЬ у нее точно присутствует fund02016

Deruddy
Deruddy Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:18 | Сообщение # 1271
с любовью
Спасибо за главу! lovi06032
Белла такая наивная и милая и какой реальный Эдвард.
Жду продолжения)

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
Татьяна, ты не справедлива к своему герою ставшему не героем....
Он взрослый мужчина и если нам не известна разница в возрасте (или известна?), то его поступки говорят сами за себя. Он живет жизнью взрослого человека, с ответственностью, с поступками и их последствиями.
Белла - юная девочка (а даже если ей 20, психологически она очень юная) по своей воле оставалась в его постели. и.И. Заметь, он не воспользовался ситуацией, хотя козыри были в его руках. Он более, чем корректно вел себя с Беллой, интуитивно понимая где черта за которую нельзя. Это очень достойно.
Мы мало знаем об Эдварде, мы не знаем кого он целовал и почему, что предшествовало этому и чем закончилось. А ты так резко судишь. За что? Дай человеку слово.
И не надо мне про физиологию, я все больше про психологию говорю, почти всегда.
И уж точноБелла не тихоня и платочек не при чем, у Беллы есть главное для девушки - ГОРДОСТЬ.
Устраиваить разборки достойно только базарной хабалки. Наша девочка не такова.
Татьяна, дай шанс Эдварду и сохрани за Беллой право на гордость.
А вот если в следующей главе Эдвард не оправдает нашего доверия - я сама его подержу, пока ты ему лицо рифтовать будешь.
И сама вдогоночку приварю, с душой!))) а единоборствами в юности занималась - целоваться год не сможет)))

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1273
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Что-то я тут прочитала, что Эдварда обвиняют girl_wacko
Ну вроде как пояс верности не носит, да и для кого его носить. Для Беллы? А они разве встречаются?
Они вроде как друзья, но с небольшими привилегиями. Так что Белла на Эдварда быть в обиде не может в том плане, что они не в тех отношениях, чтоб она могла на что-то претендовать. Ревновать может, но не показывать свою ревность.
Другой вопрос кто эта женщина? Мать Финна? JC_flirt

Арья

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:37 | Сообщение # 1274
Робстен-профессионал
В лучших традициях Человечков: резкий скачок от комедии к драме, от романтики к трагедии. От того и резкая смена настроения, можно ли было предположить в начале главы, что в ее конце нас ждет столь сильное огорчение.

Эдвард: этот откровенный поцелуй с не знакомой (для нас и Беллы) дамой - еще одно проявление его свободы. Можно восхищаться, удивляться и даже завидовать его открытости миру, его способности так же открыто говорить о своих желаниях, но эта необремененность порой может преподносить неприятные сюрпризы. Если бы Эдвард был более "замороченным", то скорее всего предугадал бы появление Беллы в баре и тормознул бы себя. Я только надеюсь, что липнущую незнакомку не зовут Саванной.. По-хорошему расстаться с матерью Финна и по-дружески общаться с ней до сих пор - это здорово, но приветствие с языками как-то слишком лихо. Лихо даже для Эдварда. 

Белла в очередной раз доказала, что она не просто а-ля девчонка с соседнего двора; вроде бы такая близкая и понятная, но всякий раз, когда на нее смотришь, понимаешь, что за этой непосредственностью скрывается чувствующая и глубоко переживающая натура. Как и сейчас, ушла из бара также тихо, как и появилась в нем, без сцен, упреков и истерик, даже без последнего обвиняющего взгляда, брошенного на Него. Это здравый поступок, подобная кротость требует большего самообладания, чем готовность выяснять отношения.

Нет обязательств и договоренностей, Белла это понимает и сама, но в ее непритязательности столько боли и разочарования! Становится страшно и волнительно, как она переживет этот удар, закроется или будет искать спасение в виртуальном мире. 
Расстаемся с историей на печальной ноте и ждем продолжение!

Аленочка!   lovi06015 Огромное спасибо за твой художественный перевод! 
Наташенька!   lovi06015 Огромное спасибо за работу над историей и редактуру!
Марочка, lovi06015  хвалебная ода в честь тебя! Спасибо за обложечку, форум и всегда отличное настроение!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:06 | Сообщение # 1275
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата lonalona ()
Белла - юная девочка (а даже если ей 20, психологически она очень юная) по своей воле оставалась в его постели. и.И. Заметь, он не воспользовался ситуацией, хотя козыри были в его руках.
Да, не воспользовался. Но тут даже ежику понятно, что Белла к нему очень привязалась и испытывает симпатию. А уж то, что она невинна - видно невооруженным глазом.
И зная, что она приходит к нему в бар - вот так поступить. Не где-нибудь, а именно в баре. Открыто, не боясь что она придет. Словно на зло.
Вот что подло.
Ну все же явно к романтике шло, к отношениям и проч проч. Тут уж обычной дружбой или приятелем - не выкрутишься. piar02   Это уж вообще за гранью будет. Словно использовал ее.
Мне просто Беллу сейчас жаль безумно.

Цитата lonalona ()
Мы мало знаем об Эдварде, мы не знаем кого он целовал и почему, что предшествовало этому и чем закончилось. А ты так резко судишь. За что? Дай человеку слово.
Мне действительно хочется, чтобы в следующей главе Эдвард объяснил всем ЭТУ ситуацию, и чтобы они расставили все точки над и... поговорив про ЭТУ ситуацию.

Цитата lonalona ()
Устраиваить разборки достойно только базарной хабалки.
Не утрируйте, я образно сказала. А дать понять, что она все видела - вполне могла бы, и только потом уйти.
Вот что действительно умно. Мужики сейчас очень тупые пошли, большинство по крайней мере.
Пока носом не ткнешь - до них реально не доходит.  4

Цитата lonalona ()
А вот если в следующей главе Эдвард не оправдает нашего доверия - я сама его подержу, пока ты ему лицо рифтовать будешь.
Да мы сработаемся!   daj_5 fund02002

lonalona,  ну вот я вот так вижу ситуацию, и буду безумно рада, если сейчас ошибаюсь на самом деле.
Поживем - увидим)) fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 05.05.2014, 19:08

odri
odri Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:10 | Сообщение # 1276
Робстен-эксперт
Что спрашивается, произошло? Утром потрясающий оргазм в одни ворота, а вечером Беллы увидела (причем, совершенно случайно, на неё это не рассчитывали) поцелуй! И что за трагедия? Эдвард -совершенно раскрепощенный парень, умеющий обходиться с девушками, знает, что им нравится. Судя по поведению Эдварда сразу после поцелуя, то, что он отвернулся от девушки, и сразу же переключил свое внимание на других людей - этот поцелуй для него совсем ничего не значит.  Легкий флирт, или ещё что-нибудь в этом духе, а может, дружеский поцелуй? А для Беллы это уже трагедия! Все, пошла грузить себя всякими мыслями, начиная от предательства, и заканчивая Бог знает чем. Белла чересчур серьезно ко всему относится, и вообще слишком далека от реальной жизни, живет в придуманном виртуальном мире. Не умеет общаться, поэтому и нет у неё друзей. Ей, действительно, надо стать более расслабленной, и получать удовольствие от жизни. Вообще, общение с Эдвардом делает её более живой, с ним она набирается опыта общения. Конечно Эдвард мечтает оказаться  на святой земле", но Белла не готова. Она ждёт единственного и неповторимого. Только единственный будет владеть этим богатством. Эдвард очень откровенен с Беллой, но она пока не умеет читать людей и делает слишком поспешные выводы, вместо того, чтобы поговорить откровенно. И в этой ситуации поступила неправильно, ушла. Наоборот, подошла бы, произвела бы фурор, и увидела бы реакцию Эдварда. Эх, глупышка маленькая! Теперь, наверняка, будет страдать, сидеть дома и больше не захочет встречаться с Эдвардом! А он будет точно переживать, думать, что обидел.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:12 | Сообщение # 1277
Робстен-любитель
IHoneyBee, girl_blush2 Алёнушка. Спасибо тебе большое, за эту главу которая вызвала бурю, стихию споров, предложений, высказываний и просто негодование.   Спасибо, что несмотря на то что это неделя и наверное не одна, была  трудной (грешна  я подсматривала  за тобой, ты болела ) и богатая на события в городе Одессе, ты такая молодец что подарила нам главу. Миллион поцелуев тебе, от меня.

maramoroz, тебя, не любить, просто невозможно.    :lovi06015:  Ты, каждый раз, делаешь что-то прекрасное перевоплощая следующую главу во что-то чарующее.  И я,  каждый раз пытаюсь провести аналогию с тем что ты делаешь  в обложках и тем что я прочитала, и всё таки не могу так как ты почувствовать историю. 
Наталья_2011 спасибо за редакцию главы  girl_blush2 girl_blush2
Alegria, Спасибо за маячок.   lovi06015

Если мне  не изменяет память что я хотела  Эдварда на кол посадить за то что он сделал, но хорошо подумав, прочитав комментарии всех читателей, я поняла что Эдварда действительно не за что судить, или обвинять.  Я может быть для себя не правильно но я прочитав главу поняла что Эдвард человек который живет изо дня в день. Не тянет за собой какие-то проблемы, не смотрит в далекое будущее, живет сегодня. Он действительно взрослый мужчина, со своими заморочками со своим прошлым со своим шипами.  Я люблю его, просто люблю пусть он и сделал неприятное Белле этим поцелуем, но подождите откуда он мог знать что она себе даст добро и придёт к нему в клуб. Что если для него она тоже первая девушка которая затронула его, что если он тоже боится тех чувств что в нём вспыхивают при ней. Что если все те шуточки были лишь для того чтобы не подсознательно укрыться от тех светлых чувств что бурлят в нём?  Что это лишь всего был спор с каким-то из пьяных посетителей в баре? Я не знаю...   но так хочу узнать. 
Белла... ой девочка же моя.  Она для меня такая хрупкая, как самый красивый и дорогой хрусталь, и такая нежная  как пёрышко, но зачастую именно такие люди бывают сильнее всех на свете. Я уверенна она справится со всем чтобы её не ждало за следующим поворотом. Я лишь надеюсь  что она постарается разобраться со всем сама. Без сети.  Нужно всё обдумать, пережить, понять, и дать шанс Эдварду что-то объяснить. Ведь все достойны на шанс. И вообще он уже в её истории, так что без него эпилог написать не возможно, а чтобы его написать надо... надо еще много чего сделать.  girl_blush2 girl_blush2
Команда моих любимых бумажных человечков Вы - лучше всех.  lovi06015 :lovi06015:

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
Мои родные!
Как же я соскучилась!!!! Я сразу же к компьютеру!!!!  Я была отлучены от нормального НЕТа, пару раз давали возможность почитать с телефона  !
Алена, Наталья_2011, Alegria, вы поразительны! спасибо вам за удивительную работу команды!
Ленушка-Аленушка, выздоравливай, пожалуйста... на зло врагам, на радость нам...
МАРА,
ты чудо-чудное, диво-дивное! потрясающие обложки!

Я понимаю, конечно, что любовь Уолта к сиськам проявилась не с появлением Беллы, сказываются долгие годы тренировок ( судя по всему, на разных женщинах), а потому "сосание" Эдварда - это "суровые будни" холостяка, который уверен, что не создан для серьезных отношений... даже ребенок - не повод для них...
а Белла - барышня умная и гордая, об этом мы все твердим, а потому резкие телодвижения с собственной инициативой  начнет придерживать... но и вернуться в виртуал - не выход... там  нет тепла, которое раскрашивает в яркие цвета сны и явь...
пришло время что-то менять в жизни...  один уважаемый мудрец говорил, что очень завидует людям, которых тяжелые времена пригибают  земле - это дает возможность оттолкнуться и преодолеть препятствие, чтобы увидеть новую реальность...
интересно... Эдвард будет искать Беллу... ту, которая ему интересна и симпатична... а в сосетях живет совсем другая девушка...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 05.05.2014, 22:26

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:06 | Сообщение # 1279
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо родные за такую эмоционлаьную главу :) Беллу жалко :( Но действительно лучше сразу узнать - что в принципе ничего особенного он к ней не чувствует - но боль конечно от этого не слабее Но наша Белла очень классная- все будет тип топ!!!

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
Алена, Наташа, Мара, Таня, спасибо за главу! lovi06032
Эдвард, раскованный, веселый и свободный. Получающий от жизни удовольствия, дарящий улыбки и поцелуи. Ценящий сеюминутность жизни. Финн, его ребенок, как трогателен и заботлив он, как отец. Но свободный мужчина, он не замарачивается с женщинами. Его вполне устраивают такие отношения. Ни к чему не ведушие, не к чему не обязывающие. Или он не тех женщин выбирал.
По своему ласковый, добрый. По принципу - бери то, что дают. Он не черствый эгоист, он щедрый. Он хотел доставить Белле удовольствие в ответ на свое. Такой понимающий и заботящийся.
Белла, он ничего ей не обещал, она впервые задается вопросом еще в душе, а не использовал ли он ее? И что значат их поцелуи и обнимания для него? С одной стороны, такое влечение, такое притяжение, казалось бы никаких сомнений.
Для нее это так неожиданно, но и так желанно. Так волнующе и так завораживающе. Казалось бы, так Эдвард показывает свои чувства. И Белла решилась ответить. Но это только казалось. Его поцелуи, такие лихие, такие засасывающие, но с другой hang1 Это что, привычка так себя вести? В этом раскованность, в этом свобода, в этом драйв?
Но Белла, совсем другая. Она, казалось бы и привязана к соц.сетям, к виртуалке, и желающая получить советы, но она умница, думающая и гордая, и правильно ведет себя. Зачем ей опускаться до его уровня? Зачем ей устраивать сцены? На потеху публике, как он? Она то прекрасно понимает, что есть ценности, важные в жизни. Пришла пора и Эдварду понять это. Он относился к ней легко, без заморочек, сам себе удивляясь, с чего его так тянет к ней. Или испугался, что стал так зависим от нее? И решил проверить, пройдет ли его "туман", если переключиться на другую. Казалось, так легко ему. Надеюсь, Белла не придет к нему, пока он не отыщет ее. Надеюсь, зацепила она его, пришла и его пора побегать, пуститься в поиски. Пишу, а так и хочется дать ему пендель piar03 , и не только по голове! smile152
Надеюсь, он найдет себе оправдание! Так цепляют Человечки! lovi06015
Прекрасные перевод, редактура, форум! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: