Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:16 | Сообщение # 1341 |
Робстен-профессионал
|
Цитата IHoneyBee ( ) Может, это хоть немного поможет понять отношение Эда к Белле судя по этому кусочку, надо еще радоваться, что Эдвард вообще заметил что Беллы нет А то она ходила к нему чуть ли не каждый день в течение месяца, а ему и заморачиваться не надо было где она живет, работает, какой у нее номер телефона, ведь она и так придет. А тут она не пришла, да еще и неизвестно почему... Теперь ему придется хоть что-то предпринять, чтобы прояснить ситуацию. И может хоть ее пропажа подтолкнет к выяснению статуса их отношений?
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:30 | Сообщение # 1343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аленочка! Спасибо тебе, добрая душа наша, за отрывок из главы Вот пусть посидит, помучается. Пропала девочка, видите ли! Не ожидал? Так вот теперь напрягай булки или мозг, чтобы понять почему она перестала появляться Я тут форум почитала, и соглашусь с Наташей (lonalona), что у Эдварда пока нет никакого особого отношения к Белле. Она просто приходит, его развлекает, он уже привык к этому. Она для него как аниматор Надеюсь теперь он хоть задумается о своем истинном отношении к Белле. Финн просто прелесть! Маленький мужчинка! В свидание хочет поиграть Даже Уолт ждет Беллу
Жду главку
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:01 | Сообщение # 1344 |
в ожидании чуда
|
спасибо за спойлер, но теперь вопросов еще больше с нетерпением буду ждать главу, хотя, по закону жанра, она так же не ответит нам на все вопросы
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:57 | Сообщение # 1345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нет, ну что Эдвард за подлец, а???? С какой это он лахадрой целуется??? Надоело ждать, пока Белла решиться с ним переспать? Если это правда, то я в нем очень разочаруюсь... Белла только решилась, а тут такое представление перед глазами(( Как ей теперь к нему относиться и как она это будет переживать(( Эх, расстроилась я...
Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёна, Наташа, Татьянка и Марочка! Спасибо вам за главу!Из огня да в полынья.... Не знаю что сказать... Он понятное дело не мог так быстро привязаться к Белле...Всетки у него и работа и сын...некогда ему свои чувства кому то проявлять..и у него девушек видимо полно! Может поэтому и рассталась с ним его жена? Он красавчик, свободный... вот к нему и липнут все. А Белла ему не дает, вот он и решил найти ту, кто поможет ему расслабиться...С его стороны это выглядит как: какая разница с кем, лишь бы был результат!.... А Беллу жалко. Она не только к нему привязалась, но и к Фину... Что же будет дальше? Мне кажется что Белла к неу больше не придет, а он ее искать тоже не станет... Может случайно встретятся? Когда же продолжение... сил нет ждать что дальше...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:04 | Сообщение # 1347 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
О, этот отрывочек прям душу мою залечил хоть малька. Спасибо!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:11 | Сообщение # 1348 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата lonalona ( ) Еще не отошла? После тизера более менее. Хоть не трахался - и на том спасибо. В глазах не в глазах, намеки не намеки, отношения не отношения. Но если мужик утром получает оргазм от одной, а потом сосется вечером с другой - он мне не нравится. Не мужик, а шлюшка какая-то. Тут уж отходи не отходи - не отойдешь.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алёна! Я тизеры не читаю... но тут просто удержаться не могла! Значит заметил что исчезла и ищет...И получается что этот поцелуй для него- обычное дело, раз не понимает причину ее исчезновения... Умереть не могла- значит заболела... И почему боится создать свой аккаунт? Боится что пошлет? Может всетки чувствует что что то не так сделал...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:41 | Сообщение # 1350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 08.05.2014, 21:45 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1351 |
неизлечимый Робстеноман
|
В первую очередь поздравляю всех с Днем Победы! Вспомним тяжелые дни ВОЙНЫ, вспомним тех, кого с нами нет, кто остался на поле боя, кто отдал жизнь за нас, за МИР. - это наши деды, отцы братья, дочери, сыновья... близкие люди. Вспомним! Память должна держать нас в накале - для четкого понимания о случившемся. Наша ПАМЯТЬ не даст нам позволить фашизму расцвести и растоптать СЧАСТЬЕ. Это наше горе и наша ПОБЕДА! С ДНЁМ ПОБЕДЫ соотечественники! С Днем Великой Победы!!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:21 | Сообщение # 1352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Sofie ( ) судя по этому кусочку, надо еще радоваться, что Эдвард вообще заметил что Беллы нет girl_wacko А то она ходила к нему чуть ли не каждый день в течение месяца, а ему и заморачиваться не надо было где она живет, работает, какой у нее номер телефона, ведь она и так придет. Парень наслаждался обществом юной девушки, ее неопытностью жить, но мне кажется он напрашивался к ней или нет? по моему что такое было, и она съехала с этой темы. Но ведь вспомнил же Цитата Yana1907 ( ) у Эдварда пока нет никакого особого отношения к Белле. Она просто приходит, его развлекает, он уже привык к этому. Она для него как аниматор грустно звучит. Цитата ღАлаяღ ( ) Надоело ждать, пока Белла решиться с ним переспать? ни чо не говори, а уж как мне надоело... Секас, секас, секас...... Цитата ღАлаяღ ( ) Белла только решилась, а тут такое представление перед глазами И снова "святую землю" по замочек. Цитата RobSten_LoVe ( ) Хоть не трахался - и на том спасибо. Цитата RobSten_LoVe ( ) Но если мужик утром получает оргазм от одной, а потом сосется вечером с другой ... да, напутано как то. Цитата Alice ( ) Алёна, Наташа, Татьянка и Марочка! Спасибо вам за главу! Привет Лисеночек - ненаглядная моя И тебе спасибо, что не забываешь....
Правильно все Алисонька, у него много забот, и главная забота сын, которого не только кормить, обувать, одевать, во время спастки положить.... но еще и правильный пример подавать, не выглядить сволочью, прививать любовь к окружающему. А девици, а что они, если он не хочет быть обляпан ими как мухами.... не обятзательно опасывать каждую, (потребности свои можно и скромнее подпитывать, не у всех на виду). Цитата Alice ( ) Значит заметил что исчезла и ищет... Ага, Лисёнок, заметил таки... Цитата Alice ( ) Умереть не могла- значит заболела... Алисик, ну ты чо, он наоборот переживает и не хочет думать об этом. Он еще не до понимает, что уже не может без нее. Цитата Лёка8523 ( ) В ожидании главы... Лёкааааа....... я слюной захлебнулась...... ты разбиваешь мое сердце чертеняка
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:31 | Сообщение # 1353 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие наши, с праздником! С Днём Победы!
|
|
| |
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:54 | Сообщение # 1355 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие наши, всех спраздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:04 | Сообщение # 1356 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:47 | Сообщение # 1357 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:45 | Сообщение # 1358 |
Робстен-любитель
|
стукнуть бы этого Эдварда,ну вот зачем так делать? Я все понимаю,что он ей ничего не обещал и не должен но нельзя же так.Спиш с одной а целуеш другую. Жаль Белку, девченка тут решилась на такой серьезный шаг, а он все испортил неумением держать свой язык у себя ворту! огромное спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
|
|