Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 1782 |
Робстен-профессионал
|
Что? Потеряли меня? Наверное, ещё не успели толком соскучится, а я уже припёрлася Марочка, Наташа, девочки мои дорогие, я очень переживала, что не могу с вами связаться, но мне отключили инет, а возможность поехать разобраться появилась только сегодня. Так что у меня всё хорошо и на радостях, что я снова с вами, я сейчас буду выкладывать новую главу!!! Она уже заждалась вас
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:38 | Сообщение # 1784 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Алёночка, привет Цитата IHoneyBee ( ) Так что у меня всё хорошо и на радостях, что я снова с вами, я сейчас буду выкладывать новую главу!!! Она уже заждалась вас Ураааааа!!! Спасиииииибо
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:21 | Сообщение # 1785 |
Робстен-профессионал
|
Яночка, приветик! Жаль, что снова вас подвела... но, так получилось
Встречаем новую главу! И конечно же, новую обложку от Марочки! Девочки, любимые мои, Мара, Наташа, Танюшка и все наши читатели, спасибо вам огромное за ВСЁ!!!
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1787 |
Робстен-профессионал
|
Они так быстро стали почти-семьей...несомненно благодаря малышу.Хорошо,что он принял Беллу,а не начал:"А вот,моя мама...."Эм прикольный,хорошо когда есть такой друг.Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1788 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох любимки, главы становятся все романтишней и красивей. И правда, так естественно и правильно не скрывать свои чувства, это вызывает доверие. Все искренни, все нежно. У Эдварда кругом соперники - псинка, а теперь еще маленький влюбленный. Даже Эмит - а ну руки прочь от маленькой сладенькой. Трудно представить две собаки в доме, единственное, может у них будет дом и потом, как можно разбалывать ребенка любовью, просто ко всему любовью. Это прекрасно.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1789 |
Робстен-любитель
|
Вай кто к нам вернулся)))) Да еще и с новой главой. Какой прекрасный день))) :giri05003: А я уж думала по подъездам ходить. Не судьба.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:38 | Сообщение # 1790 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) А я уж думала по подъездам ходить. Не судьба.
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1791 |
Робстен-эксперт
|
Ну что ж, маленький переполох в нашем королевсте, к счастью, не перерос в большой - все семейство, как и в истории, в сборе Можно спокойно отчаливать спать! Всех люблю
|
|
| |
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1793 |
Робстен-любитель
|
Ох что-то слёзки у меня на глаза навернулись от прочитанного. Трепетно нежная глава... прошита любовью, обернута в ласку и подана с нежность. как же они скучали за друг другом. Особенно Белла, меня просто поразил кусочек где она сама призналась что скучала за ним, и целовала его лицо быстро быстро. Это просто фантастически. Когда они лежали я думала только об одном " Вся семья в сборе" , может еще рано называть их так но я по другому не могу. Спасибо.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 1794 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард такой добрый - собачку пожалел. И какая семейная идиллия! Ну а судя по обложке следующая глава будет горячей. Или я желаемое выдаю за действительное? Ну если не в этой главе, то рано или поздно :hang1:! Жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Среда, 18.06.2014, 20:27 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 18.06.2014, 20:27 | Сообщение # 1795 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главку Вот и Эммет познакомился с Беллой, большой мишка сынуля умиляет любовь витает между нашими голубками ждем осень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 20:58 | Сообщение # 1796 |
с любовью
|
ну спасибо огромное, что дали нам еще немного такой интересной Беллы и такого непонятного для себя самого Эдварда! Не знает, он почему так рад смскам... ну-ну. Финн все давно понял раньше папы Любовь!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 21:41 | Сообщение # 1797 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главку Такая уютная и нежная глава Просто прелесть! Кто мне скажет, чего такое случилось с Беллой, что она начала так открыто говорить о своих чувствах? Я была поражена ее откровенностью, Эдвард видимо тоже. Но она молодец, честность - это хорошо, и это важно. Финна могу восхвалять бесконечно! Я просто влюблена в этого парня Эммета тоже люблю! Мне нравится то, с какой серьезностью он общается с Финном. Как мужчина с мужчиной Наконец-то он познакомился с лучшим длугом Финна - с Изибеллой Прям все друзья в сборе этим вечером Новый друг появился и у Уолта! Теперь они с Немо будут чудить вдвоем Лапать Беллу После этой главы у меня осталось хорошее впечатление от Эдварда, в отличии от предыдущей главы Новая обложечка просто Ваааааай, какая красота...и становится горячо? Неужели в следующей главе Эдька получит доступ к телу? Марочка! Спасибо тебе, любимая, за обложечку и форум Аленочка и Наташенька! Спасибо за эту милую главку!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:53 | Сообщение # 1798 |
неизлечимый Робстеноман
|
Aлена, спасибо за перевод и маячок! Наташа, спасибо за редактуру! Марочка, спасибо за обложку и форум! Какая милая глава! Как любит и обожает своего малыша Эдвард! Все его движения проникнуты любовью и добротой. Приютить бездомную собаку и подать ребенку пример доброты и ответственности, без слов и поучений. Просто любовью. Восхищаюсь Эдвардом! И его отношение и зависимость от Беллы. Он восхищен, что она любит его ребенка, как своего. Для Эдварда это самое ценное и важное в жизни. И он начинает понимать, что начинают осуществляться его мечты о семье. Белла стала ему доверять, стала более откровенной и стала признаваться в своих чувствах. Просто идиллия! Просто они становятся семьей. Замечательные перевод, редактура и форум! Столько тепла и доброты! Спасибо большое!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:32 | Сообщение # 1799 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо, мои хорошие! как-то нежненько на душе, глядя на это лежбище, где все друг друга обнимают и принимают... и все-таки вернемся к личной жизни Уолта... меня уже мучали вопросы о его партнерше и ее оценки со стороны мужской половины.... а здесь привели конкурирующую фирму -еще одного мужика- Немо... одна Белла и сплошное мужичье... а жизнь продолжается... в этой семье у мужчин не принято оставлять своих детей на произвол судьбы... представляете, в следующей главе Уолт принесет своих детей и заявит Эдварду и Белле, что будет их воспитывать....
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:39 | Сообщение # 1800 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какие же они милые. Наша троица так дружны, полное ощущение настоящей семьи. Спасибо большое за главу.
|
|
| |