Под прицелом объективов - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под прицелом объективов
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Автор:
lelik1986
Бета:
вся надежда на Word
Дисклеймер:
герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
закончен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!

Музыкальное слайдшоу к моему фанфику

не судите строго - прежде я не делала ничего подобного

Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!

Вручаю жизнь свою бумагам
И ничего не утаю.
А дни, пропитанные страхом,
Не пожелаю и врагу.

Но жизнь моя не так ужасна,
Я счастье испытал не раз.
О том и этом - всём, что важно,
Я поведу сейчас рассказ.

Потом редактор в книгу сложит,
Не осознав души порывов.
Увы, другой и быть не может
Жизнь под прицелом объективов.

музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!

музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!

Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:46 | Сообщение # 181
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lelik1986)
Болтай, болтай, мне очень нравится!!!

Значит, буду болтать! fund02002

Quote (lelik1986)
мне так нравится Дин, что я просто не могла не упомянуть его хотя бы вскользь!!!

Я тоже обожаю Дина! Очень классный чувак! fund02016

*пошла еще раз пересматривать видео в начале главы*

BAST
BAST Дата: Среда, 22.06.2011, 00:03 | Сообщение # 182

lelik1986, Привет, моя хорошая! Спасибо за напоминание и приглашение! Ну, держись! Сейчас как начну хвалить!
Ещё в прошлый раз хотела отметить замечательный подбор стихотворных эпиграфов. Они восхитительны! Как и музыка!
Без всяких оговорок, понравилось. Тем более, что события не так далеки и как будто всё переживаешь заново.
Даже вся эта неприятная ситуация с Рид не омрачала нам жизнь. Ох, уж эта Рид! Не люблю я эту дамочку! Причем, не полюбила после первого просмотра фильма! Может она ни в чем не виновата, но впечатления не поменять.
Вообще «Рассвет» сильно отличался от предыдущих частей. О, да! По всем параметрам!
Я в меру своей испорченности относился к этому значительно проще, Так-так, Роберт Паттинсон! Это Вы о чем?
Больше всего удовольствия я получил от съемок свадьбы Эдварда и Беллы.
Необычно было также смотреть на Крис с животом.
Гораздо больше смущения у меня вызывала роль отца,

Вот так, ребятки, всё-то вам показали о вашей будущей жизни. Попробуйте не воплотить! Будем ругаться.
Латс всю дорогу ржал и подшучивал над нами, Обожаю этого парня!
но не ребенка же нам было заводить! А мы не были бы против! Все "за"?
Что-то я размахнулась, а впереди ещё полглавы. Очень понравилась тема с собакой. Очень лирично и параллель с семьей
проведена безупречно. Здорово. А вы с ним похожи! Это комплимент! На последствия сама напросилась! giri05003
О второй части завтра! Пока! 1_012

Сообщение отредактировал BAST - Среда, 22.06.2011, 00:04

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 22.06.2011, 00:44 | Сообщение # 183
Ксюшенька, солнышко, болтай на здоровье!!! Тем более, что у тебя это хорошо получается!!!

BAST, родная!!! Ты чудо! И комментарий чудесный!!! fund02016

Quote (BAST)
Ещё в прошлый раз хотела отметить замечательный подбор стихотворных эпиграфов. Они восхитительны! Как и музыка!

Огромное спасибо! уже в который раз повторюсь: доя меня действительно важно, что вам нравятся эпиграфы и музыка, в какой-то степени, это душа главы, если так можно выразиться!

Quote (BAST)
Вообще «Рассвет» сильно отличался от предыдущих частей. О, да! По всем параметрам!

Ох, поскорее бы увидеть его, и своими собственными глазами убедиться в этом! girl_wacko

Quote (BAST)
Так-так, Роберт Паттинсон! Это Вы о чем?

Ну, все мы понимаем, что он уже давно большой мальчик, к тому же чертовски обаятельный и сексуальный! И он быд бы дураком, если бы не пользовался этим (конечно, исключительно до знакомства с Кристен)!!! girl_blush2

Quote (BAST)
Ох, уж эта Рид! Не люблю я эту дамочку! Причем, не полюбила после первого просмотра фильма! Может она ни в чем не виновата, но впечатления не поменять.

Ты сейчас, как-будто мое мнение о ней передаешь! В этом мы с тобой на 100% совпадаем! fund02016

Quote (BAST)
Латс всю дорогу ржал и подшучивал над нами, Обожаю этого парня!

И в этом тоже!!! fund02016

Quote (BAST)
Вот так, ребятки, всё-то вам показали о вашей будущей жизни. Попробуйте не воплотить! Будем ругаться.

Ругаться - не то слово! Мы устроим протест с транспарантами: "Даешь РобоКрисо детей!!!"

Quote (BAST)
но не ребенка же нам было заводить! А мы не были бы против! Все "за"?

Я так уж точно обоими руками и ногами "ЗА"!!! dance4

Quote (BAST)
Очень понравилась тема с собакой. Очень лирично и параллель с семьей проведена безупречно.

Ммм... так приятно это слышать, тем более из твоих уст! girl_blush2

Quote (BAST)
О второй части завтра! Пока!

С нетерпением жду!!! JC_flirt

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 22.06.2011, 00:46

кролик
кролик Дата: Среда, 22.06.2011, 09:12 | Сообщение # 184
с любовью к РобСтен
"...но не ребенка же нам было заводить!", наверно первый фанфик где здравая мысль проскользнула! Чего все зациклились на ребенке Роба и Криса! ae Успеют еще! и не одного... fund02002 Пусть наслаждаются работой, успехом, конечно ребенок этому не помеха, но уже ритм жизни будет другой.

затемнення
затемнення Дата: Среда, 22.06.2011, 09:48 | Сообщение # 185
с любовью
Quote (Ксеньк@)
мне очень нравится, что ты не растяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяягиваешь события на несколько глаааааааааааааав, а коротко и ясно описываешь события, которые происходят в жизни героев!

Вот полностью согласна!!!
lelik1986, глава шикарная! Спасибо!!! lovi06032
Да и история про кличку собаке, наверное все так и было good

Еще раз большущее спасибо! Очень-очень жду продолжения!

Annapi
Annapi Дата: Среда, 22.06.2011, 14:15 | Сообщение # 186
с верой в РобСтен
вот и закончились реальные события интересно что ты придумаешь дальше?что-нибудь интересное?хотя я в этом не сомнева юсь! спсибо огромное за главу за стих и пеню Даррена!она одна из моих любимых в его репертуаре! good

sakyra
sakyra Дата: Среда, 22.06.2011, 19:13 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
Стоп! А зачем мне душ, если у меня есть муж?!

bj bj bj bj bj bj :bj:ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

BAST
BAST Дата: Среда, 22.06.2011, 19:27 | Сообщение # 188

Итак, приступим к продолжению. Премьера "Воды слонам". Впервые я услышала об этом фильме только в день появления на сайте! Меньше, чем через неделю должна была состояться премьера, а я даже не имела понятия, какую роль играет в этом фильме Роберт. Начала срочно восполнять пробелы. И вот день премьеры и я неосторожным словом вызвала бурю эмоций,
не совсем адекватную и справедливую. Если помнишь, мне пришлось повысить голос, чтобы объяснить свою лояльность. Но это все в прошлом, а сейчас я вновь пережила то многочасовое сидение перед компьютером, чтобы все увидеть своими глазами в прямом эфире. Очень понравился описанный эпизод с поцелуем после премьеры. Мы, каждая, выстраивали свою версию и приятно, когда твоя версия так хорошо "увидена" ещё кем-то. Спасибо!
«Смотрите, снимайте! Я люблю, любим, и счастлив от этого!» Да! Это моя точка зрения! Знаю, многие со мной не согласны, я её не озвучиваю открыто, но это моя точка зрения и я оставляю её за собой!
Да ты собственник! А разве это плохо, принадлежать без остатка мужчине, который без ума от тебя, да и ты такая же?!
Морально я уже давно был готов открыто подтвердить наши отношения, несколько раз я позволил себе намекнуть на наш с ней роман, просто устав каждый раз выкручиваться, отшучиваться и переводить разговор на другую тему. Кто про что, а вшивый про баню! Так и я. Робка, держись, по крайней мере двое в России, поддерживающих тебя в этом, ЕСТЬ!
Тема поцелуя! Целоваться буду Я! Как бы мне хотелось, чтобы для Тея этот поцелуй оказался неожиданностью!
последние здравые мысли покинули меня. Это было заметно, но мы ему всё простили, потому что он ...мог думать только о том, как поскорее оказаться с ней наедине и ....
придется расстаться на несколько долгих недель. Вот это самое грустное. Надеюсь, следующую главу не придется ждать долго? Вдохновения и удачи! fund02016 1_012

Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 23.06.2011, 01:45

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 22.06.2011, 20:55 | Сообщение # 189
Спасибо! Спасибо!спасибо всем огромное!!!
Quote (кролик)
Чего все зациклились на ребенке Роба и Криса!

Хм... вообще-то я тоже, как бы немного того... girl_wacko зациклена то есть... giri05003
Quote (Annapi)
что-нибудь интересное?хотя я в этом не сомнева юсь!

Ох, как же я боюсь все-таки вас разочаровать... girl_blush2

BAST, спасибо тебе за чудесное продолжение чудесного коммента!!! lovi06015
Как оказывается, на многие вещи мы смотрим одинаково! fund02016

Quote (BAST)
Как бы мне хотелось, чтобы для Тея этот поцелуй оказался неожиданностью!

Мне бы тоже этого хотелось! Но я на 100% уверена, что это было заранее запланировано! JC_flirt

Quote (BAST)
последние здравые мысли покинули меня. Это было заметно, но мы ему всё простили, потому что он ...мог думать только о том, как поскорее оказаться с ней наедине и ....

я заметила, что многие фанаты осуждают Роба за его поведение на MTV (я к ним никакого отношения не имею!), поэтому мне захотелось придумать для него что-то вроде оправдания!
Quote (BAST)
Надеюсь, следующую главу не придется ждать долго?

Следующая глава будет в пятницу!!! boast

Quote (BAST)
Вдохновения и удачи!

Большое спасибо! Еще бы времени было побольше!!! JC_flirt

Sveha
Sveha Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:49 | Сообщение # 190
с верой
lelik1986, ура! я сюда добралась bp giri05003
пошла читать! bounce8
Травля да, глава, наверное, будет грустная taktak
а то и вовсе ждем ребенка самая глупая статья была про то, что Роб беременен giri05003
Крис не достойна меня вот я постоянно натыкаюсь на таких робстеноманок, Крис они любым способом унижают, а Роберта сводят со всеми партнершами по площадке. Ну это особый вид фанаток girl_wacko
решила позвонить тебе 12 вот это сюрприз. Даже интересно стало, общались ли они еще после своего расставания...
И я не отдам тебя ни твоим бывшим, ни каким-либо другим девушкам! как я на это надеюсь girl_blush2
со стороны все это выглядело глупо и нелепо вот для меня точно, 2010 поцелуй я не очень люблю giri05003 Но мне понравилось как ты объяснила их поведение, очень правдоподобно giri05003
потрепанной и, кажется, даже немного мертвой! вот такие сумасшедшие люди-фанаты всегда будут, остается только пожелать им терпения. Вот что всегда меня удивляет, так это то, что многие дамочки, которые пишут про Крис всякие гадости уже давно взрослые, замужем и у многих уже есть взрослые дети. Наверное, заняться дейсвительно нечем aq Нравится Роберт - отлично, тащись от него, зачем тратить свое время на унижение другого...
Я в восторге, как обычно, от эпиграфа и песни. Они стали уже неотъемлимым "лицом" твоих глав giri05003
А чье это эпитраф-стихотворение в начале 12 главы? Мне оно очень понравилось JC_flirt и в середине тоже giri05003
перекинув ее через плечо, направился в сторону спальни классно то как! наверняка Крис сразу успокоится girl_blush2
мне было жаль нас! вот как правильно ты написала good
Не, ну Рид конечно гадина. Тут я с тобой согласна.
twilight theater ...насколько я понимаю это название их альбома? Забавно giri05003 Они мне нравятся все больше и больше! hang1
Какие обалденные стихи в эпиграфе 13 главы good
А видео уже заблокировали cray Какая там хоть песня была?
все это генеральная репетиция нашей с Крис настоящей свадьбы а вдруг это и есть их свадьба giri05003
история про кличку собаки конечно
bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj
А вы с ним похожи! ну это уже все заметили giri05003

с окончанием съемок грустно-то как cray успокаивает только то, что впереди еще целых 2 премьеры со всеми вытекающими промотурами, шоу , фотосессиями и т.д.
Мне очень понравилось как ты про премьеру ВС и МТВ написала, ведь многие осуждали Роберта и его поведение. Мне, например, все понравилось, хотя лицо ночью у меня было еще то, когда я впрямом эфире смотрела поцелуй с Тейлором giri05003
Олечка, ты потрясно пишешь. good

Даже не представляю где ты находишь время, не говоря уже об оформлении каждой главы песней и эпиграфом!

Спасибо, что радуешь продолжением! И извини, что я тут самая отсталая и появляюсь так редко...

Katushk@
Katushk@ Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:08 | Сообщение # 191
Робстен-эксперт
lelik1986, какая же ты умница!!!!!!!!!!!!!! lovi06032
обалденно... классно...остроумно... неповторимо...
Обсолютно честно могу сказать это ЛУЧШИЙ из всех фиков про РобСтен, который я когда либо читала!!!!!!!!!!!!!! good good good
Я конечно не знаю останутся ли РобСтен вместе по задумке,но все равно этот фик БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!
настолько лаконично соеденино в одно целое и юмор и романтика и драма....
были моменты когда я смеялась так громко, забывая что вообще сижу на работе,что девочки из соседнего отдела приходили уточнить что происходит вообще giri05003
Роберт такой неповторимый,трогательный,нежный и прикольный, Крис такая вечно стесьяющаяся и ранимая и втоже время невероятно сильная...именно такие какими я себе их и рисую всегда!!!!
Забыла самое глсвное, lelik1986, записывай меня плиз в ПЧ!!!! 1_012
и спасибо тебе огромное за то удовольствие что ты подарила нам своим произведением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06015

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

lelik1986
lelik1986 Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:09 | Сообщение # 192
Светочка! Катюша (надеюсь, ты не против, что я так к тебе обращаюсь)! Спасибо вам!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015

Quote (Sveha)
А чье это эпитраф-стихотворение в начале 12 главы?

Понятия не имею, просто искала в интернете что-нибудь подходящее и нашла этот стих! JC_flirt

Quote (Sveha)
перекинув ее через плечо, направился в сторону спальни классно то как! наверняка Крис сразу успокоится

Скорее уж наоборот - возбудится! giri05003 girl_blush2

Quote (Sveha)
twilight theater ...насколько я понимаю это название их альбома? Забавно Они мне нравятся все больше и больше!

Да, это название их последнего (и самого лучшего) альбома! hang1 good

Quote (Sveha)
А видео уже заблокировали Какая там хоть песня была?

Хм... с чего ты взяла, что его заблокировали? Я только что открывала - у меня все работает! JC_flirt
Ха! Светик, фотки с Робом и Медведем просто класс!!! fund02002

Quote (Sveha)
И извини, что я тут самая отсталая и появляюсь так редко...

Это не страшно, солнышко (хоть немного и грустно), главное, что появляешься! fund02016

Quote (Katushk@)
обалденно... классно...остроумно... неповторимо...

Ту меня прямо так с ходу захвалила, мне даже неловко как-то стало (хоть и безумно приятно!) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Quote (Katushk@)
были моменты когда я смеялась так громко, забывая что вообще сижу на работе,что девочки из соседнего отдела приходили уточнить что происходит вообще

Ладно, ты хоть читала и смеялась! а я иногда сижу на работе и обдумываю следующую главу, представляю что-нибудь забавное и смешное, и сама начинаю смеяться! Так на меня вообще как на чекнутую смотрят! girl_wacko girl_blush2

Quote (Katushk@)
именно такие какими я себе их и рисую всегда!!!!

Здорово, что ты разделяешь мое представление о них!!! fund02016

Quote (Katushk@)
Забыла самое глсвное, lelik1986, записывай меня плиз в ПЧ!!!!

С превеликим удовольствием!!! dance4

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:06 | Сообщение # 193
ღ RobSten sempre... ღ
Так, прочла главу... boast
Я не ожидала, что все будет развиваться так стремительно! Наконец мы преодолели барьер времени и ты теперь пишешь о будущем любимок! JC_flirt Съемки "Космополиса", "Белоснежки" закончились, промотур "Рассвета" начался... И Кристен забеременела! Для меня это стало большой неожиданностью! 12 Хотя, я думаю, все мы ждем деток Роба и Кристюши! JC_flirt И, конечно, их свадьбу... hang1
Мне очень понравилась эта глава, класс! Музыка и эпиграф прекрасно подобраны! good
Олечка, спасибо! lovi06015 fund02016
Жду вторника! 1_012

Evanna
Evanna Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:35 | Сообщение # 194
с любовью к РобСтен
Quote (lelik1986)
Да, это название их последнего (и самого лучшего) альбома!

Оленька, согласна fund02016 ))))))) Надеюсь, что они продолжат нас радовать! И следущий их альбом (что-то они его задерживают) будут слушать уже на несколько сотен человек больше, благодаря тебе, моя дорогая!!!! lovi06032

lelik1986
lelik1986 Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:46 | Сообщение # 195
Спасибо!!! lovi06015
Quote (Ксеньк@)
Для меня это стало большой неожиданностью!

Я так думаю, что приятной... JC_flirt
Quote (Ксеньк@)
Мне очень понравилась эта глава, класс! Музыка и эпиграф прекрасно подобраны!

Спасибо, Ксюша!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!! fund02016

Quote (Ксеньк@)
Жду вторника!

Да, во вторник обязательно будет продолжение! girl_blush2

Quote (Evanna)
Надеюсь, что они продолжат нас радовать!

Уверена, что продолжат!!! dance4
Quote (Evanna)
И следущий их альбом (что-то они его задерживают) будут слушать уже на несколько сотен человек больше, благодаря тебе, моя дорогая!!!!

Хорошо, если так!!! JC_flirt Но уж мы то с тобой точно будем его слушать!!! fund02016

Evanna
Evanna Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:56 | Сообщение # 196
с любовью к РобСтен
Прочитала новую главу!!! Выше всяких похвал lovi06032 lovi06032 lovi06032 good good good :)))))
Потому что к этому нельзя подготовиться! Да и не нужно, это же не экзамен в школе, чтобы к нему готовиться!
Олечка, очень мудро написано!!!
Конечно да! Ну, куда я от тебя денусь?! Я ведь так люблю тебя!
Ждем,ждем такого ответа!!!!!!!!!!!!
она и наш будущий малыш стали для меня центром вселенной. kiss111 obozhau obozhau obozhau

Добавлено (24.06.2011, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (lelik1986)
Но уж мы то с тобой точно будем его слушать!!!

Непременно!!!!! fund02016

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:03 | Сообщение # 197
Женечка, солнышко! спасибо тебе огромное!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Quote (Evanna)
Олечка, очень мудро написано!!!

Я старалась! girl_blush2 Ведь это говорит взрослый мужчина, воспитавший троих детей, к тому же, отец Роба! Он просто обязан быть мудрым!!! JC_flirt
Quote (Evanna)
Ждем,ждем такого ответа!!!!!!!!!!!!

Ох, еще как ждем!!! giri05003

Evanna
Evanna Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:11 | Сообщение # 198
с любовью к РобСтен
Quote (lelik1986)
Он просто обязан быть мудрым!!!

Уверена, что так и есть! Робкин папа очень солидный и интересный мужчина!!!!!! girl_blush2

затемнення
затемнення Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:20 | Сообщение # 199
с любовью
lelik1986, Оля! прочитала последнюю главу, просто невероятно!!! good
Разговор с отцом--выше всяких похвал!
Скажи пожалуйста, ты впервые пишешь?!
Все очень грамотно, огромное удовольствие от прочтения, так и хочется сразу перевернуть страницу дальше.
Умничка! Спасибо lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:20 | Сообщение # 200
Робстен-профессионал
Ну да, все правильно, вот Робка в "Космополисе" снимется, а Крис в "Белоснежке" и вперед, заводить семью и детишек.Есть же примеры других актеров, и детей рожают, и работают. Вот Риз Узерспун двоих родила, и ничего, снимается и выглядит прекрасно,с мужем, правда, разошлись, он не пережил ее славы и оставил ее.Но у Роба и Крис ситуация другая- они оба супер популярные ребята и шансы у них равные, и ревности к звездности друг друга не будет.Короче, мы согласные.
Жаль, что с нами не советуются, правда? Спасибо.Замечательно.Роб немного растерялся, но в целом повел себя как настоящий любящий мужчина, успокоил,вселил надежду, и повез к маме с папой благословение получать.Ура dance4 dance4 dance4 lovi06032 lovi06032 lovi06032 girl_wacko girl_wacko girl_wacko lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: