Под прицелом объективов - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под прицелом объективов
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Автор:
lelik1986
Бета:
вся надежда на Word
Дисклеймер:
герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
закончен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!

Музыкальное слайдшоу к моему фанфику

не судите строго - прежде я не делала ничего подобного

Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!

Вручаю жизнь свою бумагам
И ничего не утаю.
А дни, пропитанные страхом,
Не пожелаю и врагу.

Но жизнь моя не так ужасна,
Я счастье испытал не раз.
О том и этом - всём, что важно,
Я поведу сейчас рассказ.

Потом редактор в книгу сложит,
Не осознав души порывов.
Увы, другой и быть не может
Жизнь под прицелом объективов.

музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!

музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!

Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:23 | Сообщение # 201
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lelik1986)
Я так думаю, что приятной...

Несомненно! JC_flirt

Quote (lelik1986)
Да, во вторник обязательно будет продолжение!

УрАА!!! dance4 Очень жду! JC_flirt

Quote (lelik1986)
Спасибо, Ксюша!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!!

Да не за что... girl_blush2

YboginY
YboginY Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:36 | Сообщение # 202
с любовью
lelik1986 1_012 lovi06032 lovi06015
эхххх новая глава - это прям мои мечты girl_blush2 good
вот бы так на самом деле......маленькие Робики и Свадебка cray cray cray
СПБ! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
и конечно как всегда жду ПРОДУ lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

МИР ДРУЖБА сухой мартини красная помада ЖВАЧКА RAY BAN ROBSTEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:55 | Сообщение # 203
Ой, девочки, спасибо всем огромнейшее!!!

Quote (затемнення)
Скажи пожалуйста, ты впервые пишешь?!

Да, если не считать сочинений в школе и нескольких стихотворений, написанных
еще лет эдак 8 назад! JC_flirt girl_blush2

Tomik, ты абсолютно права (впрочем, как всегда)! fund02016
Quote (Tomik)
Жаль, что с нами не советуются, правда?

Да! уж мы то бы им насоветовали... girl_wacko

Добавлено (25.06.2011, 00:55)
---------------------------------------------

Quote (YboginY)
эхххх новая глава - это прям мои мечты

Это мечты большинства поклонников Робстен!!! giri05003

Quote (YboginY)
вот бы так на самом деле......маленькие Робики и Свадебка

Непременно будут! Главное верить в это!!! boast

YboginY, я вот все смотрю и смотрю, и смотрю на твою подпись!!! girl_wacko И чувствую, что начинаю медленно, но верно сходить с ума от такого потрясающего зрелища! (кто-нибудь, оттащите меня от компьютера!!!) giri05003

Katushk@
Katushk@ Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:26 | Сообщение # 204
Робстен-эксперт
lelik1986, Олечка,спасибо тебе огромное за еще одну главу!!!! lovi06032
ТЫ так здорово и реалистично пишешь,мне себя все время приходилось одергивать:
"Крис НЕ беременна!Крис НЕ беременна!ПОКА!!!"
вот что приходиться твердить что б прийти в себя giri05003
Обалдеть просто,может ты "накаркаешь" так сказать и к осени узнаем какую нить чудо новость?! girl_blush2 giri05003
Эх..пошла по мечтаю...какой уж тут сон!!! 1_012

Добавлено (25.06.2011, 01:26)
---------------------------------------------

Quote (lelik1986)
Катюша (надеюсь, ты не против, что я так к тебе обращаюсь)!

Наоборот тока ЗА!!!! fund02016

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Сообщение отредактировал Katushk@ - Суббота, 25.06.2011, 01:24

BAST
BAST Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:26 | Сообщение # 205

lelik1986, Ты меня убила таким скачком во времени! Я прочитала, но комменты попозже! С этим надо переспать! 12

Светочка
Светочка Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:28 | Сообщение # 206
с верой в РобСтен
lelik1986, Мои поздравления, я восхищена Вашим проектом! Да, не просто фанфиком (самым лучшим, по моему мнению, о Робстен), а именно проектом -- тут слились воедино музыка, поэзия и, собственно, сама история...
Это так талантливо представлено, вызывает бурю положительных эмоций!
Принимайте в ПЧ!
Надеюсь, что Вы нас порадуюте своим творчеством еще не раз! good clapping lubov

Сообщение отредактировал Светочка - Суббота, 25.06.2011, 01:29

Katushk@
Katushk@ Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:30 | Сообщение # 207
Робстен-эксперт
Quote (lelik1986)
Quote (Katushk@)
обалденно... классно...остроумно... неповторимо...

Ту меня прямо так с ходу захвалила, мне даже неловко как-то стало (хоть и безумно приятно!) girl_blush2

Я тока правду сказала! ты меня поразила своим фиком!!!до сих пор хожу под впечатлением!!!!!!!! JC_flirt
Quote (lelik1986)
С превеликим удовольствием!!! dance4

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! lovi06032
lovi06015

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:02 | Сообщение # 208
Катюша, милая!!! спасибо тебе огромное!!! lovi06015 :lovi06015:
Quote (Katushk@)
Обалдеть просто,может ты "накаркаешь" так сказать и к осени узнаем какую нить чудо новость?!

О, это прям моя мечта!!! giri05003
Quote (Katushk@)
Наоборот тока ЗА!!!!

Ну, вот и ладненько!!! fund02016
Quote (Katushk@)
Я тока правду сказала! ты меня поразила своим фиком!!!до сих пор хожу под впечатлением!!!!!!!!

еще раз СПАСИБО!!! Теперь уже я хожу под впечатлением от твоих похвал!!! girl_blush2

Quote (BAST)
lelik1986, Ты меня убила таким скачком во времени! Я прочитала, но комменты попозже! С этим надо переспать!

Что-то мне как-то даже страшно стало от твоих слов! giri05036 В каком смысле "убила"?! Я теперь ночь спать не буду, гадая, понравилась в итоге тебе глава или нет! girl_wacko

Светочка, огромное тебе человеческое спасибо! "Проектом" мой фанфик еще никто не назвал! Так приятно!!! girl_blush2 lovi06032
Quote (Светочка)
Принимайте в ПЧ!

С большим удовольствием!!! JC_flirt

Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 25.06.2011, 02:02

Annapi
Annapi Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:03 | Сообщение # 209
с верой в РобСтен
Спасибо за такую кллассно-реалистичную главу хочу чтоб и в жизни у нихх случилось так же! dance4
'о том,ем мы занимались ночью я расскзывать не буду,думаю вы сами догодались'-о о о да,мы догадались чем 'Хотел бы я стать таким же отлиным отцом как ты'-ты будешь лучшим отцом в мире,Роб 'Она невероятно похорошела и расцвела а её фигура стала женственнех и сексуальней'-беременность всех украшает,а Крис будет ещё краше чем сейчас, хотя куда уж краше hang1
ещё раз спасбо за главу и музыку к ней!Пока!Целую! lovi06015

затемнення
затемнення Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:45 | Сообщение # 210
с любовью
Quote (lelik1986)
Да, если не считать сочинений в школе и нескольких стихотворений, написанных еще лет эдак 8 назад!

Тогда как говорится "талант не пропьешь" , хочется только хвалить и хвалить, как мне все нравится.
Желаю неиссякаемого вдохновения!!!!!!!! lovi06032

zhanna
zhanna Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:24 | Сообщение # 211
???
Прочитала новую главу, мило
А так из-за отсутствия новостей о Робстен, глава как бальзам на моё скучающее сердце.
lelik1986,

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:29 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, 1_012 Оленька, спасибо за замечательную главу lovi06015 всю очень правдоподобно, хотелось бы чтоб твои предсказания сбылись и в жизни
готовила Крис, а я лишь путался у нее под ногами, отвлекая ее поцелуями и объятиями. - как мило, трогательно и нежно, почему-то мне кажется. что в реальности так и происходит, только теперь еще и Мишка под ногами путается
О том, что мы делали ночами, я говорить не буду, думаю, вы и так прекрасно это понимаете
12 опять придется включать фантазию fund02002
За последние месяцы она и наш будущий малыш стали для меня центром вселенной - ууууммммммммммммм, великолепно, столько нежных эмоций получила от этой главы
разговор Роба и отца - отлично продумано, скорее всего у них такие разговоры и происходят
Оля, жду продолжения lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:26 | Сообщение # 213
Робстен-эксперт
Уррааааа!!!!! У них ребеночек будет!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 Оль, ток чур девочка, ладно? JC_flirt А так действительно, оч похоже на реальность... Только мне кажется, в жизни у них сначала свадьба будет, а уж потом дети...

Breathe_me
Breathe_me Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:36 | Сообщение # 214
Credo quia verum
lelik1986, принимай еще одного читателя! Саммари заинтриговало! *убежала читать главы*

Моя личная страничка
Мой старый ник - alnik.

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:24 | Сообщение # 215
Девочки, большое вам спасибо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Annapi)
Спасибо за такую кллассно-реалистичную главу хочу чтоб и в жизни у нихх случилось так же!

Эх, боюсь, что после следующей главы ты перестанешь так думать... giri05036
Quote (Annapi)
беременность всех украшает,а Крис будет ещё краше чем сейчас, хотя куда уж краше

Да, наша Крис просто красотка!!! roza Но, как говорится, нет предела совершенству! JC_flirt
Quote (затемнення)
хочется только хвалить и хвалить, как мне все нравится.

Спасибо тебе, солнышко!!!
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
А так из-за отсутствия новостей о Робстен, глава как бальзам на моё скучающее сердце.

Я рада, что моя писанина смогла тебя развлечь! girl_blush2

Quote (sakyra)
хотелось бы чтоб твои предсказания сбылись и в жизни

Предсказания из этой главы - да! Но вот последующие события - не дай Бог! 4

Quote (sakyra)
разговор Роба и отца - отлично продумано, скорее всего у них такие разговоры и происходят

Мне почему-то симпатичен его отец, надеюсь, что и в жизни он такой же мудрый и понимающий!!! fund02016

Quote (sakyra)
опять придется включать фантазию

Хотелось бы мне хоть одним глазком взглянуть на твои фантазии! fund02002 girl_blush2

Quote (Addochka)
Оль, ток чур девочка, ладно?

Милая, давай не будем забегать вперед... дождись сначала следующей главы... *тяжкий вздох* slezy

Quote (Addochka)
Только мне кажется, в жизни у них сначала свадьба будет, а уж потом дети...

Ой, да как угодно! Главное, чтобы было и побыстрее! giri05003

alnik, очень надеюсь, что тебе понравится, и ты поделишься со мной своим мнением! girl_blush2 JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:04 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Quote (lelik1986)
Но вот последующие события - не дай Бог!

4 12 4 12 4
Quote (lelik1986)
Мне почему-то симпатичен его отец

мне тоже fund02016 он замечательный, раз воспитал такого парня
Quote (lelik1986)
Хотелось бы мне хоть одним глазком взглянуть на твои фантазии!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 это ж целый фф с рейтингом NC-17, местами 21 girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Addochka
Addochka Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:11 | Сообщение # 217
Робстен-эксперт
Quote (lelik1986)
Милая, давай не будем забегать вперед... дождись сначала следующей главы... *тяжкий вздох*

ТОК НЕ ГОВОРИ, ЧТО КРИС ПОТЕРЯЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 obmorok

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:32 | Сообщение # 218
Девочки, милые мои, ну наберитесь терпения до вторника!!!
Все же я надеюсь, что вы не противники angst!!!

Quote (sakyra)
это ж целый фф с рейтингом NC-17, местами 21

Ну, мне уже давно не 21 год, не говоря уже про 17!!! girl_blush2

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:39 | Сообщение # 219
Why so serious?
lelik1986, Олечка, я с тебя шокею!!!!!! 12 12 12
прости меня, засранку такую, что не забегала! я сдавала сессию, потом ехала домой, кароч, стандартный набор отмазок использую fund02002
так как я не комментировала последние три главы, готовсь получать giri05003 коммент, естественно fund02002
как я уже сказала, я в легкой шокенции, и приятной, хочу сказать! ты меня удивила! такого я точно не ожидала!
глава 12. насчет того, что крыса - это рид, я даже не сомневалась. она мне как-то сразу не понравилась в жизни, показалась какой-то неискренеей, особенно когда постоянно липла к крис, как будто и дня без нее прожить не может. а на съемках новолуния они так заметно отдалились что стало понятно, что они поссорились. из-за чего могут поссориться подруги? конечно из-за парня. да как и мужчины по поводу женщины. а после того, как заметила фоты, где рид часто рядышком с робкой сомнений не осталось. я конечно не знаю, что там было на самом деле, и не узнаю, но ведь это просто мое мнение, и мне заотелось им с вами поделиться. такой поступок, который совершила никки, оправдать ничем нельзя. я бы такое уж точно не простила. да и укроп тоже хорош, я всегда ненавидела его, фиговая специя на самом деле fund02002 но как бы мы не старались, каккими бы хорошими не были, ненавистники, а если конкретней этот случай, завистники всегда будут. нужно просто пережить это, а уж рубить сгоряча, как крис, и подавно не нужно. и вообще, почему она не сразу рассказала робу обо всем? не хотела волновать? глупости. если бы она сделала это раньше, лишней нервотрепки удалось бы избежать. но роб прилетел на крылышках к своей возлюбленной, и я рада, что все разрешилось благополучно. блин, даж завидно крис fund02002 и жалко, если честно. ее мужчину хочет полмира, и она вынуждена с этим мириться. но вот как его можно не любить, заразу такую? fund02002
экх, что-то я опять не в ту сторону заразмышляла giri05003
girl_blush2
13 глава. про щеночка ты молодца, что написала giri05003 good good
по-моему, кликуха произошла не от слов крис, аот походки нашего дорогого медведя, которая и првда смахивает на медвежью giri05003 или еще точнее, на походку его хозяина, мистера патинсона giri05003
про мтв. Я подробно рассказал ему о своем плане. Выслушав меня, Тей тоже загорелся идеей, и мы простились, вполне довольные друг другом.
ххааха, тейлор!!! после этих строчек подо мной загорелся стул giri05003 girl_blush2 тейлор, чую ты тож не прочь пососааться с самым сексуальным мужчиной планеты по версии журнала пипл?? giri05003
Пока длился перелет, я пытался придумать благодарственные речи, а особенно то, что скажу перед вручением Риз премии за заслуги. Но у меня, уставшего от напряженных съемок и мечтающего о скорой встрече с любимой, не выходило ничего хоть сколько-нибудь путного.
мать моя, да там таоке вышло!!! милый, тебе иногда восе не думать, трахальщик матерей! giri05003 giri05003 giri05003
Не удивительно, что в тот вечер меня тянула на пошлые шуточки!
ну тогда мне интересно, о чем же думали ведущий и другие придурки на этом шоу, если из их ртов вырывалась только глупость и пошлятина???? fund02002 а робу простительно fund02002
Наш с Тейлором поцелуй произвел настоящий фурор!
ххха, ну в точку сказала прямо!!! я лично под стол упала от смеха, когда увидела fund02002 или от зависти giri05003 вот тейчик, смотри ка, урвал поцелуйчик giri05003 белла свон о таком и мечтать не смела fund02002
интересно узнать твое мнение насчет поцелуя, особенно если учесть, сколько негодования это вызвало у многих. JC_flirt
За кулисами шоу и на последующей вечеринки мы с Крис не могли оторваться друг от друга, используя любую возможность, чтобы взяться за руки или незаметно урвать поцелуй.
о да, это было тааак мило!! особенно еще когда они в зале сидели ,и она его за ухо кусала giri05003 уммм girl_blush2
а это: я вонна тейк ю бэкстейдж giri05003 а я блин ждала, а ты как и не отбэкстейджил ее giri05003
Всю оставшуюся ночь мы провели, любя друг друга, и не потратили на сон не минуты, зная, что утром нам снова придется расстаться на несколько долгих недель.
опять расставание cray ужас cray милый, но спать то надо, ну хоть изредка giri05003 а то вместо эдварда каллена в кадре мы увидим
роба паттинсона giri05003
14 глава. челюсть упала, разбилась, и восстановлению не подлежит. даже технологии орал би не в силах собрать осколки моей чавки. бесподобно!!! как сказала, я в шокенции и не ожидала. крис, роб, ну послушайтесь, сделайте так, как тут написано giri05003
в общем, это было супер!! оленька. я жду продолжения с нетерпением!! спасибо тебе за твой труд!! вдохновения тебе! надеюсь, ты меня не побъешь за то, что я тут так разглагольствовалась giri05003 girl_blush2 и ссори, если встречались ошибки, писала в спешке и ночью girl_blush2

Дом из Стекла

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:08 | Сообщение # 220
Леся, милая, ты чудо!!! Я валяюсь под столом от твоего коммента!!! bj bj bj
Солнышко, ты случайно все еще не продолжаешь отмечать сдачу сессии?! fund02002 Кстати, поздравляю тебя с эти важным событием! fund02016
По поводу твоих слов про Никки, я абсолютно с тобой согласна!!! fund02016
Я смотрю тебя все на эротические мысли тянет! Но я тебя прекрасно понимаю, моя дорогая! giri05003
Quote (team_Robert)
интересно узнать твое мнение насчет поцелуя, особенно если учесть, сколько негодования это вызвало у многих.

Я не понимаю людей, которые возмущены этим! giri05014 Лично мне это показалось очень интересным и забавным! Я много раз перематывала эту сцену и откровенно наслаждалась ею!!! giri05003 girl_blush2
Quote (team_Robert)
надеюсь, ты меня не побъешь за то, что я тут так разглагольствовалась

Ты что, милая?! Да я тебя за это крепко-крепко обнимаю и целую точно так же, как наш Робка поцеловал Тейлора!!! girl_blush2 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: