герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
закончен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:59 | Сообщение # 225
Оля, твои читатели, такие, как team_Robert способны оживить мертвого. Несколько дней никак не могла собраться и написать обещанный комментарий, но её коммент вернул меня к жизни и зарядил энергией. Начнем, пожалуй! Эпиграф, как всегда, прекрасен! Когда открыла видео, то тема главы стала очевидной. Но, по-порядку. ... а я лишь путался у нее под ногами, отвлекая ее поцелуями и объятиями. Вот эту сценку где подглядела? Или с себя списала? Даже я ещё помню. Типичное поведение влюбленного мужчины по утрам, когда и есть хочет и другим не насытился. ...я ловил на себе ее странные, словно оценивающие взгляды. Это был явно не наш случай! У нас проблема... Почему-то я не удивлен! Ну, а дальше по канону. Так узнаваемо и так ... прекрасно! Замечательный отрывок! Сказать, что я прямо видела их, не сказать ничего. Я даже интонации слышала. ... сейчас в моей голове царил полный хаос. Ох, мальчик! не ты первый и не последний! Всё в мире повторяется! ... только мой отец ... сможет навести порядок в моей голове Папе бы самому в норму придти - Как только мой мозг вернет себе эту способность, то я подумаю, что это здорово! – улыбнулся отец. Разговор с отцом построен так тщательно, с подбором таких слов и фраз, что создается эффект присутствия. Каждому парню, оказавшемуся в подобной ситуации, я желаю такого разговора и такого понимания и поддержки. Вот это сбивает с ног- Нет, не готов! – твердо произнес папа., а следующее - Потому что к этому нельзя подготовиться! дает надежду и поднимает до небес. Отлично! ...ты выйдешь за меня замуж? ...- Ну, куда я от тебя денусь?! Правильный ответ! Даже и пытаться не надо. Дальше можно просто скопировать весь текст, потому как из песни слова не выкинешь. Так что, я своими словами. Я так и увидела Роба с книгой в руке и втолковывающего Кристен прописные истины о вреде того-то и пользе этого. И разве не согласишься? Бровки приподнимет, глазки щенячьи сделает ... и всё ... я ваша навеки! Смирись, Кристюша. Твое видение ситуации и дальнейшее её развитие наталкивает на желание сверить часы и посмотреть, что из этого получится. Мечты. Планы. Поступки. Всё так, как хочется. Чтобы, написанное на бумаге, сбылось. Не ради нас, а ради них. Я мы тихонько порадуемся. Твои слова да Богу в уши! Пусть так будет! Ты сумела этой главой всколыхнуть все тайные мечты и желания каждого на этом форуме и я не исключение. Неприятности и огорчения неизбежны, но, я надеюсь, ты не будешь слишком сурова и не заставишь нас сильно волноваться и переживать в следующих главах. Удачи тебе и вдохновения!
Сообщение отредактировал BAST - Вторник, 28.06.2011, 18:37
lelik1986, ну я не устану повторять что ты так правдоподобно пишешь!!!! я сидела и полчаса снова себя уговаривала что это только фантазии,этого нет.. нет никакой страшной аварии.. все живы и здоровы... и сама себе не верила... :cray: Я очень надеюсь что продку ждать не долго,а то я ж с ума сойду от неопределенности!!!!!!!!!!!!! столько вопросов в голове: что дальше то???? что с Крис? что с ребенком???? и что с Робертом???? пойду что нить для успокоения приму пожалуй и как теперь дальше работать????
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Сообщение отредактировал Katushk@ - Среда, 29.06.2011, 09:21
, потом пятиминутный ступор--примерно так менялись мои эмоци когда я читала 15 главу. И на самом интересном месте обрыв... Да... неожиданно, очень грустно, но таковы законы литературного жанра, а иначе и читать то было бы не интересно. Оленька извини за наглость,а когда продолжение?, очень хочется верить,что, все-таки, все обойдется.
Quote (lelik1986)
Ох... Ну, что я могу на это сказать? Только одно: простите меня!
Никогда не приходило в голову читая книгу ругать автора, я либо читаю взахлеб, потому что очень нравится, и вообще не читаю когда сразу что-то не понравилось. В данном случае у меня первый вариант, мне настолько нравиться как ты пишешь, что пока совершенно не возникает никакого желания критиковать. Спасибо тебе за главу! очень-очень жду продолжения!
У меня чуть инфаркт не схватил пока я читала главу, lelik1986 извини что так долго не комментировала в деревню принудительно завезли. Надеюсь у Крис с Робом будет все хорошо и ребенка они не потеряют.
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
Сообщение отредактировал ЛюБлЮ - Среда, 29.06.2011, 11:00
lelik1986, комментировать я не буду, потому что из меня сейчас лезут только чересчур некультурные слова относительно папарацци... Воть. А как глава написана очень здорово, реалистично. Бум надеяться, что все будет хорошо, ну хотя бы не оч ужасно... Спасибо за главу, буду с замиранием сердца ждать продолжение!
Оля, мне сейчас очень трудно писать... Грустно... Утешает только то, что это исключительно твои фантазии, а Роб и Кристюша в полном порядке... (один на съемках тортики пробует и с папарашками дерется, а другая на йогу ходит и наслаждается отпуском!) Музыка такая напряженная, эпиграф сразу грусть навевает и подготавливает к тяжелой главе... Все отлично подобрано! Роб был так счастлив, когда видео смотрел с малышом, пальчики рассматривал... Ну ладно, хватит грустить, я уверена, что все наладится! Ведь так? Олюш, не перестаю восхищаться твоим талантом! Умница! Спасибо за главу!
lelik1986, Олечка,пришла сказать отдельное спасибо за видео к фику!!!!! я в восторге очень очень понравилось прямо слезы на глазах...эта песня..эти фото... ну прямо "день глаз на мокром месте" сегодня у меня
СПАСИБО еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Девочки, огромное всем спасибо!!! Вы самые лучшие читаттели в мире!!!
Quote (Katushk@)
ну я не устану повторять что ты так правдоподобно пишешь!!!!
Спасибо, для меня действительно очень важно, чтобы все выглядело реалистично!
Quote (Katushk@)
Я очень надеюсь что продку ждать не долго,а то я ж с ума сойду от неопределенности!!!!!!!!!!!!!
В пятницу обязательно будет новая глава!!!
Quote (затемнення)
И на самом интересном месте обрыв...
Что поделаешь, таков закон жанра...
Quote (ЛюБлЮ)
извини что так долго не комментировала в деревню принудительно завезли.
Ничего страшного! Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю! в свое время меня тоже отправляли в ссылку!
Quote (Ксеньк@)
Оля, мне сейчас очень трудно писать... Грустно...
Ксюшенька, солнышко, не расстраивайся!!!
Quote (Ксеньк@)
Музыка такая напряженная, эпиграф сразу грусть навевает и подготавливает к тяжелой главе... Все отлично подобрано!
спасибо, очень приятно, что мои старания не остались незамеченными!
Quote (Ксеньк@)
Ну ладно, хватит грустить, я уверена, что все наладится! Ведь так?
Главное в это верить... А грустить и правда не надо!
Quote (Katushk@)
лечка,пришла сказать отдельное спасибо за видео к фику!!!!! я в восторге очень очень понравилось прямо слезы на глазах...эта песня..эти фото...
Мне самой очень нравится это видео! И песня классная! И перевод у песни такой... грустный, как раз подходит под 15 главу!
Будь мне опорой в нелёгкие времена. Скажи, что будешь рядом и что всё плохое позади. Но я разговариваю с пустотой. Здесь никого нет, и я погружаюсь в себя. Эта правда Сводит меня с ума. Я знаю, что могу остановить боль, И она больше не вернётся.
Не отворачивайся, (Не сдавайся боли). Не пытайся спрятаться, (Даже если они выкрикивают твоё имя). Не закрывай глаза, (Один Бог знает, что ты увидишь, сомкнув веки). Не выключай свет, (Не засыпай, не умирай)…
Меня пугает то, что я вижу. Но я знаю, Что многое ещё только впереди. Меня парализовал страх. Скоро Я ослепну от слёз. Я могу остановить боль, И она больше не вернётся.
Не отворачивайся, (Не сдавайся боли). Не пытайся спрятаться, (Даже если они выкрикивают твоё имя). Не закрывай глаза, (Один Бог знает, что ты увидишь, сомкнув веки). Не выключай свет, (Не засыпай, не умирай)…
Падшие ангелы у моих ног, Шёпот в ушах, Смерть прямо передо мной. Лёжа рядом со мной, Она манит меня. Мне сдаться ей? Поскольку это мой конец, Мне отречься от всего, что я любила? Я встаю, чтобы встретить свою кончину…
Олечка! Ох...блин, даже не знаю, что сказать!!!!!! Я просто не смогла сдержать слез!!!! Песня, особенно прочитав ее перевод, как нельзя лучше отражает суть главы. Очень грустно и очень гениально!!! Папарацци, конечно, святого доведут до белого каления !!!!!!!!!!!!!!!!! Эпизод с погоней очень напомнил реальный случай, закончившийся очень трагично! Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!!!!! Все-таки хочется верить в то, что все обойдется!!!! Спасибо большое за твой нелегкий труд!!!! Мы тут все ждем продолжения!!!
Не за что, мила! мне правда очень нравится с вами общаться!
Quote (Evanna)
Эпизод с погоней очень напомнил реальный случай, закончившийся очень трагично!
Да, дествительно, мне лично сразу вспоминается гибель принцессы Дианы. Хоть там и не совсем все ясно, но одной из основных версий было то, что их приследовала машина папарацци, которая пошла на обгон. Стараясь избежать столкновения с ней, водитель Дианы врезался в колонну.
Вот это да!!! Папарацци довели таки дело до трагедии Ужасно жалко ребят.Ребенка, видимо не спасут.Хоть бы в живых остались.Страшно стало...Не надо детские вещички покупать раньше времени, примета плохая.Сама с подобным горем сталкивалась.Понимаю очень.Чем все закончилось? Хотим продолжения,мало, мало, мало...Но, спасибо, однозначно, ждем
Много раз слышала эту песню, очень нравится, а вот перевод ни разу не встречала... Спасибо огромное!!! Ты талант!!! У тебя так здорово получается подбирать композиции к главам!!! А уж про само произведение я вообще молчу!!! Жаль, конечно, что в жизни наших героев наступила черная полоса... Еще раз спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...