Под прицелом объективов - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под прицелом объективов
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Автор:
lelik1986
Бета:
вся надежда на Word
Дисклеймер:
герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
закончен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!

Музыкальное слайдшоу к моему фанфику

не судите строго - прежде я не делала ничего подобного

Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!

Вручаю жизнь свою бумагам
И ничего не утаю.
А дни, пропитанные страхом,
Не пожелаю и врагу.

Но жизнь моя не так ужасна,
Я счастье испытал не раз.
О том и этом - всём, что важно,
Я поведу сейчас рассказ.

Потом редактор в книгу сложит,
Не осознав души порывов.
Увы, другой и быть не может
Жизнь под прицелом объективов.

музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!

музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!

Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16

zhanna
zhanna Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:52 | Сообщение # 241
???
Слов нет!!!
Я рыдаю
lelik1986, спасибо за новую главу, ,она грустная и печальная
и что-то мне подсказывает, что дальше ещё будет печальней

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:53 | Сообщение # 242
с верой в РобСтен
Ну вот, добралась, наконец, до компа и прочитала))) Как только прочла вчера ЛС ( спасибо тебе большое за сообщение о новой главе), провела весь день в предвкушении...
Столько эмоций! И тревожного ожидания! И трогательных моментов, связанных с ожиданием ребетёнка - и узи, и видео, и , особенно, толкание малыша в животе! Сразу вспомнились собственные беременности -это навсегда остаётся в душе, как самые драгоценные воспоминания--и всё благодаря твоей главе...
А потом -- в эпизоде с машиной-- всколыхнулись воспоминания, как плакала, узнав о гибели Дианы... Пусть никогда и ни с кем такое не повторится! Хотя папарацци с тех пор , мне кажется, ещё больше озверели... cray 4
И, самое главное,- эпиграф и музыкальный клип идеально подходят по эмоциональному настрою к тексту-- но у тебя всегда так...
Оленька, спасибо тебе большое за доставленную радость!Жду с нетерпением проду! good

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:44 | Сообщение # 243
Why so serious?
lelik1986, Олечка, спасибо за новую главу! я все больше и больше влюбляюсь в твой фанф. а этой главой ты меня просто убила. недавно по телику показывали рекламу, снова фильм будут повторять про принцессу диану. сами замочили, а потом сдделали святой мученицей..как мерзко..фотайте вы в меру, но зафига такое то творить?? не люди, а звери. теперь крис потеряет ребенка, да?? cray
я как представлю, что с нашими зайками может случиться что-то подобное, аж сердце холодеет..сама уже сижу как дура и молюсь giri05003
вот вечно так: хорошие люди страдают, а всякая мразь живет припеваючи!! ох и зла же я! мы ща тут коллективно возненавидим папиков giri05003 я лично уже giri05003 пойдем им морды бить fund02002 кто со мной, отзовись! fund02002
Олечка, спасибо еще раз, прошу ,не тяни с написанием следующей главы, а то одним читателем станет меньше giri05003 будешь мнев больничку присылать новые главы fund02002
вдохновения тебе и удачи в написании!

Дом из Стекла

Sveha
Sveha Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:19 | Сообщение # 244
с верой
Олечка, бегу читать bounce8
Ну вот, теперь, когда события разворачиваются в будущем, я "вспомнила", что это написання Робом книга giri05003
У Роберта такой классный папа, прям настоящий ОТЕЦ giri05003
я взял руку Кристен за руку мне понравилась эта фраза giri05003
А какая речь в предложении руки и сердца hang1 good
таблоиды выдали потрясающую версию о нашей беременности вот честно, если бы такое и вправду произошло, то такую версию обязательно напечатали бы giri05003
Потрясающая глава, ты описала мечту почти каждого Робстеномана giri05003
Судя по эпиграфу следующая глава будет грустной taktak
Мне очень понравилось как ты описываешь взрослого Роберта, люблю такие отрывки, здорово написано good
Пес Джейкоб это конечно круто giri05003
У меня будет сын!!! Мне тоже кажется и хочется giri05003 ,чтобы у них сначала был сын girl_blush2
Ну просто умилительнейшая сцена с просмотром видео УЗИ hang1
12 Вот это конечно ужаснейший поворот событий...
Мне это напомнило один американский фильм, называется "Папарацци"(2004). Слоган этого фильма гласит : «Один щелчок затвора - Вашей жизни конец». Там о актере, который после блокбастера проснулся знаменитым, а у него жена и ребенок, ну и их, конечно, преследовали фотографы. И однажды они из-за папарацци попали в аварию все вместе cray Дальше рассказывать не буду, вдруг кто-то будет смотреть, но фильм зацепил.

И глава, конечно, очень печальная, но мне в какой-то степени нравится поворот событий. Это же жизнь, а в жизни не всегда все бывает гладко и хорошо, и после таких событий ты заново начинаешь ценить все, что у тебя есть. И я себя успокаиваю тем, что это твоя интересная и очень правдоподобная выдумка giri05003
И как всегда в восторге и от эпиграфов, и от видео. Люблю Evanescence giri05003
Олечка, спасибо! У тебя очень здорово получается писать от лица Роба good
Quote (team_Robert)
кто со мной, отзовись

Отзываюсь giri05003

Сообщение отредактировал Sveha - Четверг, 30.06.2011, 14:36

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:38 | Сообщение # 245
Why so serious?
Quote (Sveha)
Вот это конечно ужаснейший поворот событий... Мне это напомнило один американский фильм, называется "Папарацци"(2004). Слоган этого фильма гласит : «Один щелчок затвора - Вашей жизни конец». Там о актере, который после блокбастера проснулся знаменитым, а у него жена и ребенок, ну и их, конечно, преследовали фотографы. И однажды они из-за папарацци попали в аварию все вместе Дальше рассказывать не буду, вдруг кто-то будет смотреть, но фильм зацепил.

хотела тоже про этот фильм написать, но передумала. советую всем посмотреть, очень интересный!! good good fund02016
Quote (Sveha)
Отзываюсь

нас уже два fund02002 то бишь двое giri05003

Дом из Стекла

MSK
MSK Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:18 | Сообщение # 246

Классный фанфик!

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:54 | Сообщение # 247
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (team_Robert)
кто со мной, отзовись!

Так, нас трое! giri05003

DinaMiller22
DinaMiller22 Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:07 | Сообщение # 248
с надеждой
получилось так,что одновременно прочитала две последние главы и я теперь в смятении girl_wacko
сначала было всё так прекрасно,все невзгоды остались позади.когда Крис призналась,что беременна я так обрадовалась,будто она и на самом деле в положении fund02002 а когда Робка делал предложение так вообще сидела со счастливой улыбкой уставившись в монитор hang1
но конечно окончание последней главы очень огорчило cray я их так люблю,что даже пусть это случилось в фф,но очень переживаю.Надеюсь на счастливый исход аварии,но судя по словам в начале главы
"Вот я и подошел вплотную к самой страшной и трагичной части своей жизни. Судьба преподала мне жестокий урок, который я никогда не смогу забыть." -там что то серьезное произошло cray
не могу не отметить хорошую музыку и красивые цитаты lovi06032
Спасибо ,Олечка lovi06015

lelik1986
lelik1986 Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:28 | Сообщение # 249
Огомнейшее всем спасибо от всего сердца!

Quote (eeeeeeeeeeeeee)
и что-то мне подсказывает, что дальше ещё будет печальней

И хотела бы сказать, что это не так, да не могу... cray
Quote (Светочка)
Сразу вспомнились собственные беременности -это навсегда остаётся в душе, как самые драгоценные воспоминания

Как человек, имеющий ребенка, согласна с тобой на 100%! fund02016
Quote (Светочка)
А потом -- в эпизоде с машиной-- всколыхнулись воспоминания, как плакала, узнав о гибели Дианы...

Мне всегда очень нравилась Диана, и я была просто в шоке, узнав о ее гибели. Если быть совсем честной, то именно трагедия с Леди Ди натолкнула меня на такой поворот событий в фф. girl_blush2
Quote (team_Robert)
вот вечно так: хорошие люди страдают, а всякая мразь живет припеваючи!! ох и зла же я!

И ничего ты не злая!!! Совершенно нормальная реакция адекватного человека! fund02002
Quote (team_Robert)
пойдем им морды бить кто со мной, отзовись!

Quote (Ксеньк@)
Так, нас трое!

С удовольствием присоединяюсь к вам! Так что нас уже четверо! fund02016 а вообще, думаю, на такое благородное дело многие подпишутся! giri05003

Quote (team_Robert)
Олечка, спасибо еще раз, прошу ,не тяни с написанием следующей главы, а то одним читателем станет меньше будешь мнев больничку присылать новые главы

Ну, такого я точно допустить не могу, так что новая глава будет завтра! JC_flirt
Quote (Sveha)
Мне это напомнило один американский фильм, называется "Папарацци"(2004).

Обязательно посмотрю!!! JC_flirt
Quote (Sveha)
Это же жизнь, а в жизни не всегда все бывает гладко и хорошо, и после таких событий ты заново начинаешь ценить все, что у тебя есть

Абсолютно правильные слова!!! good
Quote (DinaMiller22)
а когда Робка делал предложение так вообще сидела со счастливой улыбкой уставившись в монитор

Знала бы ты, сколько времени я билась над тем, чтобы описать этот момент! Но, судя по твоим слова, у меня это неплохо получилось... girl_blush2 JC_flirt

Evanna
Evanna Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:40 | Сообщение # 250
с любовью к РобСтен
Quote (lelik1986)
пойдем им морды бить кто со мной, отзовись!

Меня тоже берите!!!! fund02016

Сообщение отредактировал Evanna - Пятница, 01.07.2011, 10:41

кролик
кролик Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:30 | Сообщение # 251
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу, хотя она и грустная... Случай с преследованием такси папарациями наверно навеян историей с принцессой Дианой? girl_blush2 Судьба героев в руках автора, поэтому прошу его не очень много и сильно заставлять страдать Кристен и Роба!

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:31 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет 1_012
сижу в слезах cray :cray: cray cray cray cray cray
началась закрадываться тревога уже после слов не подозревая, что судьба уже давно все решила за нас, но усилилась она когда я прочитала увидел машину, почти поравнявшуюся с нами, в окне которой промелькнул объектив фотоаппарата
а здесь рыдаю Последним, что я увидел, прежде чем окончательно потерять сознание, было окровавленное лицо Кристен cray cray cray cray cray cray cray cray
хочу продолжение, чтобы узнать, что с Робом, Крис и малышом cray cray cray cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:38 | Сообщение # 253
Quote (кролик)
Случай с преследованием такси папарациями наверно навеян историей с принцессой Дианой?

Совершенно верно! boast

Quote (кролик)
Судьба героев в руках автора, поэтому прошу его не очень много и сильно заставлять страдать Кристен и Роба!

К сожалению, этого я обещать не могу...

Quote (sakyra)
хочу продолжение, чтобы узнать, что с Робом, Крис и малышом

Уже выложила, ждем, когда модераторы активируют! JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:38 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет!!!!
я просто рыдаю cray cray cray cray cray cray cray
написано, как всегда, великолепно lovi06032
но то, что написано повергло меня в пучину слез, соплей, слез и переживаний cray cray cray
Не дай Бог, чтоб такое произошло с нашими зайцами на самом деле
Роба жаль до безумия, он потерял не только ребенка, но и смысл жить дальше, его апатия при виде своей крови, стекающей по руке, прямое тому доказательство, а то, что он нашел "друга" алкоголь 4 4 4 4 надеюсь, родители Роба, его сестры, друзья помогут ему выбраться ....или Крис опомнится
Крис жаль, потерять малыша - ужасно 4 cray cray cray и у меня неоднозначные чувства сейчас:
с одной стороны, ее можно и понять, она хочет порвать со всей этой болью, но так ей будет только хуже, она все равно будет переживать за Роба, тем более видя фото его пьяным, а такие будут, раз уж он подружился с выпивкой
с другой стороны, мне непонятно как можно оставить любимого в таком состоянии, малыш же был общим...горе общее
я запуталась
жду продолжения
Оля, скажи, сколько глав мы будем страдать girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:56 | Сообщение # 255
Quote (sakyra)
написано, как всегда, великолепно

Спасибо, милая! lovi06032 lovi06015
Quote (sakyra)
Не дай Бог, чтоб такое произошло с нашими зайцами на самом деле

Да уж, это точно! *плюю три раза через левое плечо* cray
Quote (sakyra)
и у меня неоднозначные чувства сейчас: с одной стороны, ее можно и понять, она хочет порвать со всей этой болью, но так ей будет только хуже,

Она совершает ужасную ошибку, но разве когда мы что-то делаем, мы зарание знаем как сильно ошибаемся? Тем более, когда находимся в таком состоянии, как Крис. Мы ведь смотрим на всю ситуацию глазами Роба, но не знаем, что творится в голове и души Кристен, раз она приняла такое решение. cray

Quote (sakyra)
тем более видя фото его пьяным, а такие будут, раз уж он подружился с выпивкой

Это все-таки врятли, учитывая, что он безвылазно засел в доме свои родителей. В следующей главе будет даже такое предложение: "Из дома я выходил только, чтобы купить сигареты, которые заканчивались невероятно быстро, и бутылочку хорошего виски."
Quote (sakyra)
Оля, скажи, сколько глав мы будем страдать

Еще две, а там и уже, практически, финал. JC_flirt girl_blush2

Annapi
Annapi Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:32 | Сообщение # 256
с верой в РобСтен
извини что не отписалась за предыдущую главу!но я исправлюсь, Боже как мне жаль Роба, но ещё больше жаль Крис-она потеряла ребенка, свою плоть и кровь, частичку себя-это самое большое горе на земле, но она очень сильная девочка и не надо ему корить себя за это, виноваты толь этот паппарацци и Рид. Прошу, умоляю скажи что всё наладится ,что у них всё будет хорошо!я плакала когда слушала песню которую ты подобрала для этой главы! ксати а кто это поёт?и ещё а почему ты не пишешь о родителях Крис а только о Робиных?спасибо за главу, хоть она и ооочень грустная! cray

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:48 | Сообщение # 257
Quote (Annapi)
Прошу, умоляю скажи что всё наладится ,что у них всё будет хорошо!

Потерпи еще пару глав, пожалуйста! JC_flirt girl_blush2
Quote (Annapi)
я плакала когда слушала песню которую ты подобрала для этой главы! ксати а кто это поёт?

Да, песня классная! Поет группа Poets of fall (обажаю эту группу!) песня называется "Carnival of Rust", кстати это уже пятая их песня, которую я использую в качестве саунтрека к главам.
А вот и перевод песни:

Quote (Annapi)
и ещё а почему ты не пишешь о родителях Крис а только о Робиных?

Хороший вопрос, на который я не знаю ответа... просто как-то так получилось, уж простите меня. Наверное просто мне очень нравятся его родители (сама не знаю почему)! fund02016 А вот к родителям крис я как-то равнодушна. giri05036

BAST
BAST Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:52 | Сообщение # 258

Олечка, привет! Спасибо, моя хорошая, что ждешь моих комментариев. Я ведь прочитала предпоследнюю главу, но мыслей не было. Но раз уж появилась новая глава, то пора. Я перепугалась с самого начала. Эта сердечная боль и стакан коньяка заставили меня мысленно кричать - Остановись! Будет ещё хуже. Иди, разбуди жену. А потом поймала себя на мысли, что пока нигде не прозвучало, где в этом времени Кристен. Стало ещё страшней ... 12
...судьба человека заранее предначертана кем-то свыше. Этот фатализм мне очень не нравится. Хотя, если проследить некоторые события, своей жизни и жизни других, приходится поверить. А так хочется, чтобы наша судьба зависела от нас самих.
Дальнейший комментарий впору содрать у Светочка, потому что она перечислила все эмоции и факты. Всё именно так. И тоже вспомнилось глупое и счастливое выражение лица мужа и эти совместные походы к врачу и ожидание толчка под ладонью.Ты в этой главе затронула все тонкие струны женской души. А мы здесь почти все матери и даже бабушки. boast
Еще один Паттинсон, по которому будет сходить сума куча девчонок! Честно, хотелось бы это увидеть!
- Уф, - с облегчением выдохнул Келлан, - а то уж я испугался, что беременность Крис оказалась заразной! Обожаю этого парня! Интересно, а реальной жизни он такой же? Хотя, если судить по его неизменной улыбке, наверное, именно такой.
И что тебе сказать дальше. Я помню все те репортажи в связи со смертью леди ДИ и это до сих пор не потеряло актуальности.
То, что произошло с твоими героями, просто ужасно! На пике счастья и радостного ожидания попасть в такую переделку!
Я не знаю каких слов ты ждешь от меня, всё уже сказано, а что не сказано - дорисует воображение. Невеселую картинку ... cray

Сообщение отредактировал BAST - Суббота, 02.07.2011, 10:55

lelik1986
lelik1986 Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:19 | Сообщение # 259
Quote (BAST)
Спасибо, моя хорошая, что ждешь моих комментариев.

Это тебе спасибо, милая, за такие чудесные комментарии! Ну, как их можно не ждать?! fund02016
Quote (BAST)
Ты в этой главе затронула все тонкие струны женской души.

Я просто вспомнила свою беременность и эмоции, которые испытывала в это время. girl_blush2
Quote (BAST)
Еще один Паттинсон, по которому будет сходить сума куча девчонок! Честно, хотелось бы это увидеть!

А уж мне-то как хотелось бы! Хотя, если немного напрячь свою фантазию... giri05003
Quote (BAST)
Обожаю этого парня! Интересно, а реальной жизни он такой же? Хотя, если судить по его неизменной улыбке, наверное, именно такой.

Я тоже его обожаю! Уверена, что в жизни он такой же классный чувак, а, может, даже еще лучше! fund02016

BAST
BAST Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:51 | Сообщение # 260

Лучше б я сдох! И я вместе с ним! И больше можно ничего не писать! Как такое можно комментировать? Радует одно, что
героиня жива. Да, больно, жестоко поступила судьба, но они живы, а, значит, шанс переписать страничку есть! Надо только не отступать, не сдаваться! Сейчас боль души снедает без остатка, не оставляя разумных и позитивных мыслей вовсе. Но это не страшно. Душа через страдания очищается, сейчас соскребется и выжжется вся муть, останется только то светлое и чистое, что было и мысли заработают в нужном направлении. В желании возродить отношения, вернуть любовь и счастье, просто жить и быть счастливыми. Снова и навсегда! Я желаю твоим героям этого!
Начиная с этого момента, алкоголь стал для меня лучшим другом и даже спасителем. Ха, сколько раз бутылка спасала жизнь! Думаю, каждый взрослый прошел через это! Но, упаси Боже считать это советом или рекламой. Но очень часто алкоголь работает в позитивном направлении. Пусть для нашего героя будет именно так и даст ему возможность придти в себя и импульс действовать в нужном направлении. 1_012

Сообщение отредактировал BAST - Суббота, 02.07.2011, 11:54

Поиск: