Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:51 | Сообщение # 281 |
|
EL, спасибо тебе, солнышко! Quote (EL) А алкоголь - это не выход! Алкаголь, конечно, не выход(в смысле, не дверь), (сейчас я скажу кое-что запутанное, но, надеюсь, что все же можно понять, что я имею в виду) а всего лишь открытое окно, в которое можно выглянуть, чтобы надышаться или позвать на помощь, а можно выпрыгнуть из него и разбиться... и тут все уже зависит от человека...
Quote (EL) Да и сбежать и вычеркнуть все воспоминания тоже не получится! А вот это абсолютно верно!!! Quote (EL) Надеюсь на счастливый финал, и с нетерпением жду продолжения! До финала осталось совсем немного, а следующая глава будет уже во вторник!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:25 | Сообщение # 282 |
Why so serious?
|
lelik1986, спасибо за новую главу!! примерно этого и можно было ожидать после такого происшествия..мне понятны чувства крис, и я ей очень сочувствую. а на месте роба я пошла бы и замочила эту рид сколько дряни может быть в одном человеке..и опять тема алкоголя. понятно, что робу нужно забыться, и алкоголь это стандартное решение для большинства мужчин..это с одной стороны. но обычно когда протрезвеешь, все произошедшее наваливается на тебя с еще большей силой, а ведь теперь ты истощен не только морально, но и физически. да и от воспоминаний никуда не деться...а постыдные мысли о самоубийстве хотя бы раз, да и возникали в наших грешных головах..и тут нас как всегда спасают родные и близкие нам люди, конечно, если таковые имеются..посмотрите статистику самоубийств: самое большое количество суицидников - одинокие люди без семьи. так что слава богу, что у роба она есть..но и верить хочется, что и без нее он смог бы справиться..все-таки это тяжело: еще недавно у него был свой мир, в котором он был безгранично счастлив, окруженный любящими людьми, любящий сам..со своими мечтами, планами на будущее..и все рассыпалось, как карточный домик от порыва шаловливого ветерка. Оленька, я очень жду счастливого финала! хотя и расставаться с твоим творчеством не хочется..надеюсь, ты позже сможешь порадовать нас еще-каким-нибудь своим творением!! спасибо за все и вдохновения тебе! осталось самое сложное и душещипальное(ну для меня по крайней мере) - примирение.. навеки твоя ПЧ...Леся
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 04.07.2011, 08:26 |
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:44 | Сообщение # 283 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу! Очень тяжелая! сурово автор поступил с героями! конечно в реальной жизни и страшнее случаи бывают... Уходить от Роба это не выход, нет гарантии что с другим человеком у Кристен получится спокойная жизнь без преследований желтой прессы.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:18 | Сообщение # 284 |
|
Спасибо! Quote (team_Robert) а на месте роба я пошла бы и замочила эту рид Та новость просто окончательно раздавила его марально, ему стало совершенно на все наплевать, в том числе и на Рид. Quote (team_Robert) и все рассыпалось, как карточный домик от порыва шаловливого ветерка. Леся, милая, да ты прямо поэт! Quote (team_Robert) осталось самое сложное и душещипальное(ну для меня по крайней мере) - примирение.. Ну, до этого, как говорится, еще дожить нужно! Quote (кролик) нет гарантии что с другим человеком у Кристен получится спокойная жизнь без преследований желтой прессы. Думаю, когда Крис уходила от Роба, она меньше всего думала о своем будущем рядом с кем-то другим.
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:32 | Сообщение # 285 |
с верой в РобСтен
|
Прочитала главу на одном дыхании... Ну , что я могу сказать--сильно! Психологически очень верно выписаны поступки и действия героев... Верно всё -- и уход Кристен ( в минуты сильнейшей душевной боли ты не можешь находиться рядом с даже с очень дорогими тебе людьми, хочется попасть туда, где ничто не сможет напоминать тебе о прошлом, уйти от страданий, не задумываясь о последствиях, не думая о будущем, даже любовь не спасает, боль перечеркивает всё), и душевное онемение Роба от внезапной потери смысла всей жизни, и его мысли о самоубийстве, и попытка залить горе алкоголем (боюсь только, ему это не поможет и похмелье будет горьким)... Читать было очень тяжело, но в этой главе твой талант к литературе проявляется очень чётко -изящный и лёгкий стиль письма, композиция, компактность текста-- всё на "пятёрку"! Так держать!
Сообщение отредактировал Светочка - Вторник, 05.07.2011, 17:02 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:46 | Сообщение # 286 |
|
Светочка, спасибо тебе огромное! Умеешь ты похвалить, тоже очень изящно! Вот читаю твой комментарий и понимаю, что ты очень умный и рассудительный человек! Ты все так хорошо разложила по полочкам, причем так красиво, с определенной долей философии... в общем здорово, правда!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 05.07.2011, 01:47 |
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:22 | Сообщение # 287 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, Оленька, уверяю, что я абсолютно искренна в выражении своих чувств))) Просто я всю жизнь очень много читала, и больше всего в литературе уважаю ироничность, легкость и изящность стиля (первая в этом отличилась Джейн Остин, и с тех пор никто не смог, по-моему, её превзойти), которая у тебя как раз и присутствует. В нашем очень мужском мире именно женщины умеют так писать, не ударяясь в тяжеловесную риторику и не впадая в излишнюю сентиментальность)))
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:06 | Сообщение # 288 |
с любовью
|
Ура! Новая глава! Скорее бы активировали!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:13 | Сообщение # 290 |
|
Tomik, милая, спасибо! Quote (Tomik) Какой-то буйнопомешанный фанат пытался его убить? Ммм... очень даже может быть... Quote (Tomik) что там с ним еще случилось в довершение прочего? Ну, ответ на этот вопрос будет, конечно, в следующей главе, могу сказать только, что это несколько неожиданно...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:18 | Сообщение # 291 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Трудная глава... Боль Роба, конечно, можно понять, но зачем срываться на близких, зачем говорить Кристен "Я тебя ненавижу"? Пусть тебе больно, но зачем причинять боль любимым людям??? Не понимаю... Это еще хорошо, что у Роба хорошая и дружная семья, а то бывает и так, что родные отказываются от человека, который начинает пить... Ричард большой молодец, что заставил Роба жить дальше, несмотря ни на что... Мне жалко Кристен... Хоть повествования от ее лица нет, но я только могу представить, как ей тяжело... Насчет конца главы, я в шоке! Наверное, его подстрелили... Скорее всего, он будет лежать в больнице, а Кристен будет его навещать... Эпиграфы и музыка подобраны, как всегда, потрясающе! Умничка! Я хочу сказать, что стараюсь не воспринимать близко к сердцу события, происходящие в этом фанфе... Будем надеяться, что в жизни у РобСтен все намнооого радужнее! Олечка, спасибо за главу!
|
|
| |
| затемнення |
затемнення |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:25 | Сообщение # 292 |
с любовью
|
lelik1986, одновременно жутко,захватывающе,невероятно! Очень хочется,чтоб скорее все напасти остались позади, ведь такая сильная любовь умеет творить чудеса?! Спасибо за главу!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:47 | Сообщение # 293 |
|
И тебе спасибо, Ксюшенька!!! Quote (Ксеньк@) зачем говорить Кристен "Я тебя ненавижу"? Если ты слушала первую песню в главе, то должна понять. В жизни ведь так и бывает! когда ты сильно любишь кого-то и хочешь быть с ним, а он оттадлкивает тебя, прчиняя тем самым боль, происходит смятение чувств, тебя кидает из крайности в крайность. То тебе кажется, что не смотря ни на что этот человек самый лучший и тф можешь быть счастлив только с ним и все равно любишь только его. То отчаяние берет в тебе верх и ты думаешь: "За что он так со мной? Как он может оставаться равнодушным к моим страданиям?! Ненавижу его за это!" Это нормальноя человеческая реакция!
Quote (Ксеньк@) Пусть тебе больно, но зачем причинять боль любимым людям??? Все мы в душе эгоисты! И давайте будем честными друг с другом. Если тебе настолько плохо, что жить не хочется, то немного греет душу тот факт, что вокруг тебя страдают все остальные. Такова человеская природа. Просто не каждый сможет признаться в этом даже самому себе. Есть, конечно, исключения, но это скорее святые, чем простые смертные люди. Quote (Ксеньк@) Наверное, его подстрелили... мне нравитс, что ты строишь по этому поводу предположения! Quote (Ксеньк@) Скорее всего, он будет лежать в больнице, а Кристен будет его навещать... Уже горячее... Quote (Ксеньк@) Будем надеяться, что в жизни у РобСтен все намнооого радужнее! Уверена, что у них все хорошо, а со временем будет еще лучше! Добавлено (05.07.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (затемнення) одновременно жутко,захватывающе,невероятно! Большое спасибо, затемнення, мне очень приятно! Quote (затемнення) ведь такая сильная любовь умеет творить чудеса?! Как говорится, любовь побеждает все!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:50 | Сообщение # 294 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Это нормальная человеческая реакция! Эх, а я-то надеялась, что Роб не человек... Шучу, конечно, все мы люди, все мы человеки... и каждый может ошибаться!
Quote (lelik1986) Уже горячее... Воооот, так что ждём Кристен у постели больного... Спасибо за ответы!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 06.07.2011, 00:42 | Сообщение # 295 |
Робстен-эксперт
|
О боже мой....не знаю как собрать себя по частям чтобы написать коммент....слезы градом... хоть прекрасно понимаю что этого нет и никогда дай Бог не будет в жизни,но остановиться не могу... я как будто не прочитала а просмотрела,все картинки пробежали перед глазами... так тяжело видеть как ОН убивается и страдает!!!Надеюсь что судьба воздаст героям по заслугам и они будут счастливы.... Отдельно спасибо за видео где Роб играет на рояле!оно невероятно красивое и грустное,музыка обалденная и очень трагичная....
lelik1986, спасибо за главу!!!! Очень жду продолжения!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 06.07.2011, 01:26 | Сообщение # 296 |
КрисоРобнутая Бета
|
Здравствуйте! Я долго была сторонним наблюдателем, ничего не комментируя. И какое-то время мне это удавалось. Относительно Вашего фанфика, у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, мне понравился стиль написания - он довольно четкий, лаконичный, достаточно легко читать рассказ. Он наполнен острыми сюжетными линиями, что, само по себе, неплохо, интригующе и захватывающе, НО: не забывайте, что, хотя это Ваша фантазия, Вы пишете о реальных людях. С определенными именами и фамилиями, их образами. И при этом, делаете с Вашими героями ужасные вещи! Я ни словом не обмолвилась бы об этом, но, Ваше произведение уже комментировали подобным, или почти подобным способом. Вы отреагировали резко и необдуманно, уверяя, что Quote (lelik1986) Это просто глупые суеверия и предрассудки, если не верить в это, то ничего и не случится! Если обижу Вас своими словами, прошу прощения, но все равно напишу: Человек, утверждающий такое, мало знаком с психологией, метафизикой и современной наукой, потому что давным- давно доказано, что мысли, слова, а также то, что Вы выражаете на бумаге - это материя и энергия, она никуда не девается. Одно дело, когда Вы делаете все, что Вам заблагорассудится, с вымышленными персонажами, и совершенно другое - с реальными людьми. Это - преступление! Делать такое Категорически нельзя! Представьте себе, если бы кто-то написал рассказ, указывая лично Ваши ИМЯ, ФАМИЛИЮ, вставляя Вашу фотографию, и писал бы о потере Вами ребенка, любимого, болезнях, катастрофах, смерти или еще о чем-либо подобном. Как бы Вы себя чувствовали, не говоря уже о том, что Миру Вселенной, абсолютно безразлично, верите Вы лично в материальность энергии, или нет! Это Физика! У нее есть свои Природные, естественные законы! Хотите или нет, они будут действовать, абсолютно Вас не спрашивая, как радиоволны, спутниковая связь, молния и прочие явления.
Добавлено (06.07.2011, 01:26) --------------------------------------------- Я ни в коей мере не хочу Вас оскорбить, но, не зная в достаточной степени законов физики и природы, утверждать, что они не существуют, по крайней мере, невежественно! Тем более, что огромное количество ученых утверждают обратное!!! Я призываю Вас, пожалуйста, Будьте аккуратны со своими мыслями, словами и действиями, касательно Живых, реальных людей!!!
Сообщение отредактировал Meldara - Среда, 06.07.2011, 01:27 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 06.07.2011, 07:17 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
это ппросто восхитительная глава. очень жалко страдающего Роба который топит горе в алкаголе. как хорошо что у него такая любящая семья без них возможно он бы еще долго запивал бы свое горе. папа у него мировой. как же жаль их обоих. конец главы заставил затаить дыхание, жду с нетерпением продолжения. спасибо за главу
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:33 | Сообщение # 299 |
|
Katushk@, спасибо! Quote (Katushk@) Надеюсь что судьба воздаст героям по заслугам и они будут счастливы.... А ка же иначе?! Quote (Katushk@) Отдельно спасибо за видео где Роб играет на рояле!оно невероятно красивое и грустное,музыка обалденная и очень трагичная.... Мне самой оно безумно нравится! Пересматриваю его по несколку раз подряд! malusa12, и тебе спасибо! Quote (malusa12) папа у него мировой. У самого потрясающего парня и отец должен быть таким же! Quote (malusa12) жду с нетерпением продолжения в пятницу будет!
Quote (Evanna) Прости меня, если обидела! Ну что ты, Женечка!!! Ты меня совсем не обидела!Quote (Evanna) Давай уже перейдем на позитив! Очень хочется! Давай! Еще чуть-чуть осталось! Quote (Evanna) Музыка, как всегда волшебна, эпиграфы прямо в цель!!!! Спасибо, моя родная! Quote (Evanna) Очень люблю тебя и твой фанф!!! Целую!!! Я тебя тоже люблю! И целую, тем более, что сегодня как раз День поцелуев!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:24 | Сообщение # 300 |
Робстен-эксперт
|
lelik1986, как обычно, большое спасибо за новую главу! Странно прозвучит, но мне как-то легче стало, после того, как на Роба его отец накричал. Наверное, потому что это хоть немного вывело Роба из "ступора"... Я вот только не совсем поняла... В него в конце ведь стреляли, да? И окликнули его именем Эда... Может это какая-нибудь сумашедшая фанатка с мнением, типа "либо ты принадлежишь мне, либо никому..." Ох, жду продолжение.
|
|
| |