Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:13 | Сообщение # 321 |
|
Quote (beautifuls) И кто это ? Есть тут люди, которые считают, что я могу повлиять на судьбу Роберта и Кристен своми мыслями, написанными на бумаге! Они забывают о том, что есть Тот, Кто сидит наверху и решает, какую порцию счастья и горя каждый из нас должен получить в определенное время. И ни я, ни кто-то другой не в состоянии хоть как-то повлиять на Его решения!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:47 | Сообщение # 322 |
Why so serious?
|
lelik1986, спасибо за новую главу! мне безумно понравилось! отдельно хочу сказать: вот многие говорят, что мысль материальна, и нельзя такое писать. частично я согласна. но если подумать, сколько грязи на них выливают каждый день и ужасных мыслей типа "сдохни, кристен, ты недостойна роба!" или "сдохни роб!", как-то я наткнулась даже на группу в контакте с таким названием. и это действительно плохо. а то, что пишет оля, она пишет любя любимок и желает им лучшего. и я думаю, что если те похабные мысли не осуществились, то волноваться и нечего. насчет главы. здорово, что роба так папа встряхнул, наконец-то! ведь важнее всего семья, и надо беречь близких и хотя бы ради них жить. и алкоголь это не выход...хотя прекрасно понятно все его положение. когда ты про мтв написала, про лучший поцелуй, когда роб ее в коридоре схватил, я сидела с открытым ртом...оля, это бесподобно...я вот знаешь, прочитала уже день назад, но прокомментить не могла, и не только из-за того, что времени не было, но и оттого, что была в полнейшем ступоре..каждая глава твоего фф вводит меня в транс). я и щас села, и не могу ничего вразумительного написать. достала его все же какая-нибудь сумасшелшая фанатка...кто же его найдет??? аааа...олечка, не томи..давай новую главу так, и еще, как я поняла, последние главы будут от лица кристен? значит, роба там серьезно зацепило..эх, ольчик, а я хотела от его лица
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Пятница, 08.07.2011, 07:50 |
|
| |
|
| Sveha |
Sveha |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:30 | Сообщение # 324 |
с верой
|
Олечка, привет! пришла погрустить над новыми главами Ух! Мне даже трудно что-либо комментировать, но мне все понравилось. И пусть здесть такие душераздирающие грустные события, но это-то и делает твою историю уникальной и отличает ее от всех подобных . И я уверена, что ты желаешь любимкам лучшего, а это твои литературные герои, я их уже воспринимаю как отдельных людей, которым пришлось пройти через многие испытания на пути к своему счастью. Музыка, эпиграфы - все как всегда идеально подобрано Спасибо тебе за это! И мне все равно безумно нравится твой фф, и спасибо, что решила поделиться такой никого не оставляющей равнодушной историей
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:40 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:54 | Сообщение # 326 |
???
|
извините, давно не появлялась но исправно читала новые главы и мне до сих грустно,уже хотелось бы порадоваться Думаю, что так и будет lelik1986, спасибо
Жду продолжения
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Пятница, 08.07.2011, 16:54 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:15 | Сообщение # 327 |
|
Леся, милая спасибо тебе огромное! И еще, отдельное спасибо за поддержку!!! Quote (team_Robert) когда ты про мтв написала, про лучший поцелуй, когда роб ее в коридоре схватил, я сидела с открытым ртом...оля, это бесподобно... Ты меня так смущаешь... Quote (team_Robert) достала его все же какая-нибудь сумасшелшая фанатка...кто же его найдет??? На эти вопросы ты найдешь ответы в новой главе! Quote (team_Robert) так, и еще, как я поняла, последние главы будут от лица кристен? Когдя я добавляла в содержание видео с музыкой, то просто не правильно выразилась! Простите меня за это!!! Я имела в виду, что эта песня вроде как от лица Кристен к последним сверху главам (т. е. 16 и 17)! Quote (team_Robert) эх, ольчик, а я хотела от его лица Конечно, и дальше повествование будет от его лица! Quote (Evanna) Оленька, ты меня опять в самое сердце поразила!!!! Песня, музыка.... Это нечто!!!!! Женечка, солнышко, спасибо тебе! я вчера случайно наткнулась на это видео в ютубе и несколько раз подряд пересматривала его! подумала еще: "Так подходит к моему фф, как если бы это были слова Крис при их расстовании!" Quote (Sveha) И я уверена, что ты желаешь любимкам лучшего, а это твои литературные герои, я их уже воспринимаю как отдельных людей, которым пришлось пройти через многие испытания на пути к своему счастью. Спасибо, Светочка! Очень рада, что ты меня правильно поняла!!! Quote (sakyra) жду новой главы от лица Криски Ну, от лица Крис будет только одна глава, а именно 18! Еще раз извиняюсь, что неправильно выразилась и нечаянно ввела вас в заблуждение! Quote (sakyra) над которой лить слезы будут и я к ним присоединюсь Ну, полить слезы над робом ты успеешь и в этой главе! Quote (eeeeeeeeeeeeee) извините, давно не появлялась но исправно читала новые главы Ничего страшного! и спасибо, что не забываешь про мой фф! Quote (eeeeeeeeeeeeee) Жду продолжения Уже добавила! Ждем активации!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:30 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, привет спасибо за главу плакала, надеюсь, этого психа поймают и я сейчас делаю то, что сказала делать не буду ____-____-____ (это про себя) рада до безумия, что Робка очнулся, что все будет хорошо про Крискину причину, что я могу сказать, она хотела как лучше, но лишила любимого права выбора, тем самым полгода столько людей практически не жили, а существовали (Роб, Крис, его родители, сестры, друзья и ее) Латс привнес немного юмора, хоть рассмешил среди слез и я надеюсь, что все будет хорошо, вернее не надеюсь, а требую
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:38 | Сообщение # 329 |
|
sakyra, спасибо!!! Quote (sakyra) надеюсь, этого психа поймают Куда ж они денутся?! Пусть только попробуют не поймать! Quote (sakyra) про Крискину причину, что я могу сказать, она хотела как лучше, но лишила любимого права выбора, тем самым полгода столько людей практически не жили, а существовали (Роб, Крис, его родители, сестры, друзья и ее) Ты, конечно, права, но она находилась в тот момент в таком сосотоянии, что не могла объективно смотреть на многие вещи и здраво расценивать ситуацию! Quote (sakyra) Латс привнес немного юмора, хоть рассмешил среди слез Латс как всегда в своем репертуаре! Он просто умница, такой добрый и непосредственный!!! Quote (sakyra) и я надеюсь, что все будет хорошо, вернее не надеюсь, а требую Ну, конечно же!!!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:50 | Сообщение # 330 |
Робстен-эксперт
|
Боже мой Олечка,ну ты даешь, моя дорогая!!!! Минут 15 сижу успокоиться не могу.... Мысли Кристен,наконец то мы узнали что у нее в голове и на душе...бедная...как ж я ее понимаю.... здесь я думаю подошла бы пословица "Не было бы счастья да несчастье помогло!!!" Надеюсь сейчас Крис переоценит все ценности и поймет что для нее ОН!!!! Честно последние три главы я тока и делаю что слезы собираю!!!и это не плохо,наоборот,это самая большая похвала тебе,Оля,как автору!!! такоеи чувство что я не просто читаю,я кино смотрю!!!! и музыка..как же подобрана музыка..и в этой главе и в предыдущей!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! lelik1986, я тебя обожаю!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:54 | Сообщение # 331 |
с любовью к РобСтен
|
Олечка!!!! Миленькая!!! Это невероятно!! Сюжет так сюжет! Тянет на целый фильм! Я честно, когда читала предыдущую главу, подумала, что в конце его сбивает машина! Некоторые девочки предположили, что в него стреляли! Но безумный "Ван Хельсинг" !!!! Это нечто! Ты большая умница!! Спасибо тебе большое, что решила с нами поделиться своим творением!!! Видео потрясные, как всегда! Стихи... , честно, до слез! А видео в конце!!! Очень красиво, слова незабываемые!!!! И, как всегда, жду вторника!!!! Целую!!!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:07 | Сообщение # 332 |
|
Ктенька, милая, ты просто чудо! Quote (Katushk@) Минут 15 сижу успокоиться не могу.... а мне почему-то казалось, что глава получилась не такой уж и эмоциональной... Но тебе, конечно, виднее... Quote (Katushk@) здесь я думаю подошла бы пословица "Не было бы счастья да несчастье помогло!!!" Да, именно так, мы ведь часто не ценим что-то, пока не появляется угроза лишиться этого навсегда! Quote (Katushk@) Надеюсь сейчас Крис переоценит все ценности и поймет что для нее ОН!!!! Думаю, что уже переоценила и поняла, что ОН для нее ВСЁ!!! Quote (Katushk@) такоеи чувство что я не просто читаю,я кино смотрю!!!! Так приятно это слышать! Спасибо тебе, ты подняла мне сейчас настроение! Quote (Katushk@) lelik1986, я тебя обожаю!!!! Катюша, я тебя тоже!!! Добавлено (08.07.2011, 23:07) --------------------------------------------- Женечка, родная ты моя душа, спасибо тебе!!! Quote (Evanna) Но безумный "Ван Хельсинг" !!!! Это нечто! О да, такая вот у меня уму непостижимая фантазия! Quote (Evanna) Стихи... , честно, до слез! Я подходящие стихи неделю искала, в голову даже забрела шальная мысль: "А не тряхнуть ли мне стариной, и не написать ли стих самой?!" Но потом наткнулась на эти потрясающие строчки... Quote (Evanna) А видео в конце!!! Очень красиво, слова незабываемые!!!! Да, слова там очень правильные, мудрые, и от музыки мурашки по коже... Лю тя, Женечка!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:31 | Сообщение # 334 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Оленька, я прочитала эту офигенную и насыщенную событиями главу и еще раз убедилась, что ты настоящий Автор, с большой буквы! Вот мы и увидели все глазами Кристен... Бедняжка, тоже безумно страдала, а еще и волновалась о своем здоровье, лечилась... Я очень надеюсь, что унее родится много деток и она больше не будет болеть... Теперь понятно ее поведение по отношению к Робу, ведь она просто не хотела, чтобы он страдал вместе с ней... Я плакала, когда читала, как Кристюша говорит о своих чувствах к Робу около его больничной койки... Я ОЧЕНЬ удивилась, когда прочла про этого сумасшедшего с колом... Оля, ну у тебя и фантазия! Я, конечно, любя! Все просто классно, небанально и ОЧЕНЬ интересно! Я обожаю Латца, вот кто по-настоящему может поднять настроение! Неудивительно, что Крис почувствовала сея как в семье, когда приехали родители Роба, ведь они и есть ее семья... Мне стало жалко того парня-папарацци, который увидел Роба в таком состоянии, у мальчика случился нервный срыв... Я очень надеюсь, что ненормального этого поймают... Прости пожалуйста за такой сумбурный коммент... В голове ТАК много мыслей... Оленька, спасибо за эту потрясающую главу! И очень жду продолжения!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:33 | Сообщение # 335 |
|
Quote (beautifuls) lelik1986, спасибо за новую главу !!! Не за что! Тебе спасибо, beautifuls!!! Quote (beautifuls) жаль что глава кончилась на самом интересном месте !!! А то как же?! В этом вся я!!! Quote (beautifuls) Требую проду, немедленно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немедленно не получится - я ее еще не дописала! А вот во вторник поздно вечером обязательно будет!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:38 | Сообщение # 336 |
Робстен-любитель
|
lelik1986, спасибо за главу, как всегда великолепно. Прочитав эту главу стали понятны поступки Крис, конешно ей было сложно оправиться от потери ребенка, а тут ещё вероятность того что она никогда не сможет забереминить она очень сильная девушка, не каждый решиться отпустить любимого, чтоб он смог воплотить в жизнь мечту о малыше. но она забыла что Роб хотел от нее детей , а не от кого бы то ни было. Вот опять убеждаюсь что у Роба самые добрые и понимающие родители. Не стали её попрекать что сына их страдать заставила. Теперь у них все наладиться,Кристен поняла что могла потерять его навсегда, а страх за жизнь любимого всегда обостряет наш мозг и помогает находить правильное решение.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:45 | Сообщение # 337 |
|
Ксюша, солнышко, спасибо!!! Quote (Ксеньк@) Теперь понятно ее поведение по отношению к Робу, ведь она просто не хотела, чтобы он страдал вместе с ней... Она не хотела, чтобы он жертвовал чем-то ради нее, и решила сама принести себя в жерву, правд это ранело слишком много людей, а главным образом, самого Роба! Quote (Ксеньк@) Оля, ну у тебя и фантазия! Хочешь верь, хочешь нет, ноя сама в шоке! Quote (Ксеньк@) Я обожаю Латца, вот кто по-настоящему может поднять настроение! Да! повезет кому-то с парнем... Quote (Ксеньк@) Мне стало жалко того парня-папарацци, который увидел Роба в таком состоянии, у мальчика случился нервный срыв... Спасибо ему, конечно, что оказался в нужном месте в нужное время, но все, что произшло еще на долго отобъет у него охоту преследовать людей с фотоаппаратом наперевес! Quote (Ксеньк@) Прости пожалуйста за такой сумбурный коммент... Тебе не за что извиняться! У тебя как всегда получился очень эмоциональный коммент, и это здорово! Quote (Ксеньк@) Оленька, спасибо за эту потрясающую главу! И тебе еще раз спасибо! Добавлено (08.07.2011, 23:45) --------------------------------------------- malusa12, спасибо! Ты просто читаешь мои мысли!!! Quote (malusa12) но она забыла что Роб хотел от нее детей , а не от кого бы то ни было. Вот!!! Абсолютно верное замечание!!! Quote (malusa12) Кристен поняла что могла потерять его навсегда, а страх за жизнь любимого всегда обостряет наш мозг и помогает находить правильное решение. И снова в "яблочко"!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:53 | Сообщение # 338 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Ксюша, солнышко, спасибо!!! Я всегда только рада...
Quote (lelik1986) Хочешь верь, хочешь нет, ноя сама в шоке!
Quote (lelik1986) Да! повезет кому-то с парнем... Эх, очень повезет...
Quote (lelik1986) Спасибо ему, конечно, что оказался в нужном месте в нужное время, но все, что произшло еще на долго отобъет у него охоту преследовать людей с фотоаппаратом наперевес! Это у любого охоту отобьет!
Quote (lelik1986) Тебе не за что извиняться! У тебя как всегда получился очень эмоциональный коммент, и это здорово! Спасибо... И СПАСИБО за ответ!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:59 | Сообщение # 339 |
|
Quote (Ксеньк@) Эх, очень повезет... Жалко, что не нам... Quote (Ксеньк@) Это у любого охоту отобьет! Ну и хорошо! Считай, одним папарацци меньше стало! Quote (Ксеньк@) И СПАСИБО за ответ Да не за что благодарностей! Общаться с тобой мне только в радость!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:52 | Сообщение # 340 |
???
|
Ничего себе , какие все комментарии пишут мне даже стыдно, что не могу все эмоции выложить Прочитала главу,вот теперь с Крис всё более -менее понятно, что произошло. сердце кровью обливалось, когда про Роба читала ну слава богу, все будет нормально теперь.Так ведь? lelik1986, спасибо
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 09.07.2011, 02:53 |
|
| |