Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:08 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, привет, привет глава супер тьфу-тьфу-тьфу, чтоб с нашими зайцами такого не случилось глава очень эмоциональная, от начала и до конца слезы наворачивались на глаза, мне очень понравилось, как Ричард вправил мозги сыну, думаю отец Роба на самом деле такой замечательный премия MMA Госпади, да что ж Крис такая упрямая, и сама страдает и парня изводит до изнеможения а Мишка не с Робом, страдает щеночек ну и концовка, что ж за СКУНС и КОЗЕЛ обидел нашего Робку (еще раз тьфу-тьфу-тьфу) Робка борись за жизнь, Крис не тупи уже Оля, проду, проду, не мучай нас
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:16 | Сообщение # 302 |
|
Addochka, милая, спасибо! Quote (Addochka) В него в конце ведь стреляли, да? Почему сразу стреляли? Quote (Addochka) Может это какая-нибудь сумашедшая фанатка с мнением, типа "либо ты принадлежишь мне, либо никому..." Ох, жду продолжение. То, что это был какой-то псих, точно... А все остальные подробности в следующей главе в пятницу! Добавлено (06.07.2011, 18:16) --------------------------------------------- sakyra, солнышко, спасибо!!! Quote (sakyra) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб с нашими зайцами такого не случилось Присоединяюсь! тфь-тфь-тфь тысячу раз и, как говорится, типун мне на язык! Quote (sakyra) а Мишка не с Робом, страдает щеночек Да, бедненький, ни мамочки, ни папочки нет рядом... Quote (sakyra) Госпади, да что ж Крис такая упрямая, и сама страдает и парня изводит до изнеможения Ну, есть там кое-какое обстоятельство... Quote (sakyra) Оля, проду, проду, не мучай нас Уже написана! В пятницу позлно вечером выложу!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:05 | Сообщение # 303 |
с любовью
|
Спасибо за главу! ... Одно радует, что в конце концов, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я надеюсь!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 06.07.2011, 23:21 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lelik1986) Ну, есть там кое-какое обстоятельство... еще одно обстоятельство, мну в обмороке но судя по игривому смайлику, обстоятельство не должно быть плохое Quote (lelik1986) Уже написана! В пятницу позлно вечером выложу! ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 06.07.2011, 23:48 | Сообщение # 305 |
|
Quote (sakyra) но судя по игривому смайлику, обстоятельство не должно быть плохое Это как сказать... хотя, по сравнению со всем тем, что произошло, это действительно не так ужасно! Я имела в виду, что у Крис есть кое-какое оправдвние...
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:25 | Сообщение # 306 |
с верой в РобСтен
|
Оленька, привет! Глава очень тяжелая в психологическом плане, но, исходя из описываемых тобой обстоятельств, наверное, так события и развивались бы...Чувства и поступки всех героев выписаны с профессиональной точностью)))Глава, как всегда, компактна и стилистически выдержана. И...как ни странно,при прочтении чувствуется подспудно какой- то эмоциональный подъём (наверное, дойдя до края, когда хуже уже быть не может,ждёшь , что маятник качнётся в противополжную сторону)... Жду хэппиэнда, и срочно! PS Не хотела обсуждать чужие комментарии, все имеют право на свою точку зрения, но всё же выскажусь, хоть это и не в моих правилах--потому что уверена,Ольга, что тебе очень тяжело видеть такое отношение к твоей работе( я имею в виду обвинения в том, что мысль материальна, и ты своей историей можешь как- то навредить РобСтен в реальной жизни). Да, согласна, что мысль и слово материальны(хотя это частейшей воды метафизика), НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ! В данном виде история написана тобой ,уверена, как "сочинение на тему" и ты вряд ли вообще когда либо в мыслях соотносила выдуманный тобой сюжет с реальной жизнью РобСтен и желала им такое будущее.. В любом случае, мы все здесь-поклонники РобСтен и желаем им всего самого лучшего( не думаю, что это требуется доказывать), а художественный вымысел- это просто ТВОРЧЕСТВО, и больше ничего---мы же не мантры тут пишем, относитесь ко всему проще!
Сообщение отредактировал Светочка - Четверг, 07.07.2011, 01:29 |
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:28 | Сообщение # 307 |
с любовью к РобСтен
|
Молодец папа Роба, очень хорошие и правильные слова сказал ему. Именно способностью справиться с горем и найти в себе силы и смысл жить дальше, отличается зрелый взрослый человек от человека пребывающего в стадии юношеского максимализма. К сожалению, иногда именно через боль и потери приходится взрозлеть и приобретать жизненную мудрость. Автору спасибо за его нелегкий труд.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:29 | Сообщение # 308 |
|
Светочка, милая спасибо!!! Quote (Светочка) наверное, дойдя до края, когда хуже уже быть не может,ждёшь , что маятник качнётся в противополжную сторону Очень мудрые слова! Quote (Светочка) Жду хэппиэнда, и срочно! Уже в конце следующей главы забрезжит свет приближающегося счастья... И отдельное спасибо тебе за поддержку! Все, что ты написала абсолютно верно! Именно так я и сама думаю по этому поводу. Да, я наделила свои персонажи характерами реальных людей (такими, какими я их вижу), взяла за основу реально происходящие события, но с каждой главой я все меньше и меньше отождествляю свои персонажи с реальными людьми! Мои герои живут своей жизньи, которая не имеет и не може иметь никакого отношения к жизни реальных людей. А то, что касается материальности мысли и слов... да, я верю, что если желаешь человеку зла, да еще и произносишь это вслух, то все возможно (и то не всегда, ведь у многих людей есть завистники и враги, которые уж точно не сулят нам ничего хорошего, но ведь далеко не с каждым случается что-то плохое). Это явно не наш случай, потому что то, что я пишу, я пишу про своих героев, даже мысленно не представляя реальных людей на их месте (не знаю, как это точно объяснить...). И еще, я скорее верю, что есть отдельно взятые люди с очень сильной энергетикой, слова и мысли которых действительно могут иметь последствия. Я к эти людям никакого отношения уж точно не имею! Светочка, еще раз огромное тебе человеческое спасибо!
Quote (кролик) Именно способностью справиться с горем и найти в себе силы и смысл жить дальше, отличается зрелый взрослый человек от человека пребывающего в стадии юношеского максимализма. К сожалению, иногда именно через боль и потери приходится взрозлеть и приобретать жизненную мудрость. Тоже очень правильные и мудрые слова! Так приятно осознавать, что мой фф читают такие умные и рассудительные люди! Quote (кролик) Автору спасибо за его нелегкий труд. Не за что!!! И тебе спасибо, кролик!!!
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:50 | Сообщение # 309 |
[♀+♂=♥]
|
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
|
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:42 | Сообщение # 311 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Класснай фанф !!! Только мне не нравится что почти везде Роб говорит Стюарт
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:09 | Сообщение # 312 |
с верой в РобСтен
|
Автора обидеть легко! Он уязвим, он и так нервничает, выставляя на всеобщее обозрение плоды своих трудов, выстраданные и дорогие его сердцу! Давайте читать, обсуждать, но не осуждать и обижать!
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:45 | Сообщение # 313 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:21 | Сообщение # 314 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (Светочка) Автора обидеть легко! Он уязвим, он и так нервничает, выставляя на всеобщее обозрение плоды своих трудов, выстраданные и дорогие его сердцу! Давайте читать, обсуждать, но не осуждать и обижать! Я не хотела обижать автора, просто когда Роб говорит Стюарт ... Но сама идея фанфика мне очень правится !!! ( P.S. очень жду новую главу ! )
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:49 | Сообщение # 315 |
|
Светочка, Женечка, спасибо вам огромное за поддержку! Вы самые лучшие!!! :fund02016: Quote (beautifuls) просто когда Роб говорит Стюарт ... Когда он называет ее так вслух, это значит одно из двух: 1. Он злится на нее. 2. В этот момент он говорит ей что-то с иронией (например, об ее наивности). Когда же звучит ее фамилия при простом повествовании от лица автора, то это сделано исключительно для того, чтобы текст был гармоничным. Еще со школьных уроков литературы я уяснила, что когда одно и то же слово (в нашем случае слова "Крис" и "Кристен") повторяется в каждом предложение, то это стилистически неправильно и при прочтении "режет слух". Вот как-то так. А вообще, (может я, конечно, извращенка), но я считаю сексуальным, когда влюбленные обращаются друг другу по фамилии (не постоянно, конечно, а только в определенные моменты). И я не обиделась, немного задело, конечно, но не до такой степени, чтобы обижаться!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 07.07.2011, 16:50 |
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:37 | Сообщение # 316 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (lelik1986) И я не обиделась, немного задело, конечно, но не до такой степени, чтобы обижаться! Извини, я не хотела тебя обидеть или задеть !!!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:27 | Сообщение # 317 |
|
beautifuls, да ладно, ничего страшного!!! Забудь! Я уже забыла!
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:10 | Сообщение # 318 |
с верой в РобСтен
|
Девчонки, да я же имела в виду более глобальные обвинения в адрес нашей Олечки, а имена -это ведь частности... хотя здорово, что и с этим разобрались...Видите, у нас полное взаимопонимание! УРА!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:16 | Сообщение # 319 |
|
Quote (Светочка) Видите, у нас полное взаимопонимание! УРА! Да, здорово, когда вокруг царят мир и покой! И просто замечательно, когда тебя окружают такие потрясающие люди как вы, девочки!!!
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:25 | Сообщение # 320 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (Светочка) более глобальные обвинения в адрес нашей Олечки И кто это ?
|
|
| |