Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
|
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:19 | Сообщение # 262 |
*Поэт по вызову*
|
Я долго читала терпела-терпела, но последние главы меня возмущают!!! Вы думайте прежде чем писать такое, или вы реально так хотите что бы было???? Мысли изложенные на бумагу обретают двойную силу!!! Если вы хотите ребятам добра, то зачем писать такие страшные вещи??? А если действительно с ними что-нибудь случится??? У них итак жизнь несладкая. И неважно, что это фантазия для привлечения интриги! Мир жесток и не стоит это усугублять...
Я просто ужасаюсь атмосфере этого фанфа! Никакой любви и теплоты к Роберту и Кристен...
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
Сообщение отредактировал Цаня - Суббота, 02.07.2011, 12:34 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:13 | Сообщение # 263 |
|
Quote (Katushk@) lelik1986, Спасибо тебе огромное!!! Не за что, это тебе спасибо! Quote (Katushk@) и умоляю тебя не оставляй нас в неведении долго...нам очень продка необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вторник обязательно будет!
Quote (Цаня) Я долго читала терпела-терпела, но последние главы меня возмущают!!! Может, в таком случае и читать не следовало? Quote (Цаня) Мысли изложенные на бумагу обретают двойную силу!!! Это просто глупые суеверия и предрассудки, если не верить в это, то ничего и не случится! Quote (Цаня) Я просто ужасаюсь атмосфере этого фанфа! Никакой любви и теплоты к Роберту и Кристен... Вот уж не правда! В нем достаточно нежных, теплых моментов, пронизанных их любовью друг к другу, но в жизни не бывает всегда все гладко, может, вы еще слишком молоды и не видели жизни, если не понимаете этого?! Я не имею в виду, что с ними обязательно должно случиться что-то ужасное (Боже упаси!), но, поверьте, в жизни каждого человека бывают такие моменты, когда мы испытываем отчаяние, и не важно, с чем это связано! Quote (Цаня) И неважно, что это фантазия для привлечения интриги! Мир жесток и не стоит это усугублять... Вы сами говорите, что мир жесток, а я ничего не усогубляю, просто не надо зацикливаться на этом! Да, это просто моя фантазия, но ничего специально, как вы выразились, для привлечения интриги я не придумывала, когда я писала это, то меньше всего думала о том, чтобы привлечь ирнтригу! Quote (Цаня) Если вы хотите ребятам добра, то зачем писать такие страшные вещи??? Мне надоели сопливо-розовые истории про РобСтен. Но дело даже не в этом, это просто история про двух людей, которые любят друг друга, и которым пришлось пройти через страшные вещи прежде, чем стать счастливыми! Я ни в коем случае не претендую на реалистичность этих событий и на истинную биографию Роберта и Кристен, так что не надо на этом так зацикливаться! Я, как любой автор, люблю своих героев, искренне переживаю за них и желаю им только добра! А что касается РобСтен (если вы заметили я все-таки не настолько отождествляю своих героев с ними), то я обожаю ребят, и уверена, что в жизни у них все сложится наилучшим образом, без каких-либо серьезных происшествий! Я ни в коем случае не оправдываюсь сейчас, просто пытаюсь как-то объяснить... В любом случае, каждый имеет право на свое личное мнение. Впереди еще две подобных главы (в одной из которых будет еще один неожиданный и жестокий поворот событий), так что мой вам совет, уважаемая Цаня, просто не читайте дальше, поберегите свою нервную систему!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 02.07.2011, 13:19 |
|
| |
|
| Jeny |
Jeny |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:26 | Сообщение # 265 |
с любовью
|
да фанфик супер!!! спасибо большое)))) но как только прочитала 16 главу мне стало их очень жалко=*( lelik1986 надеюсь хеже последстий уже не будет сё ведь будет хорошо???=*)
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
Сообщение отредактировал Jeny - Суббота, 02.07.2011, 13:31 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:41 | Сообщение # 266 |
|
Женечка, родная моя, спасибо тебе огромное!!! Quote (Evanna) Ну кто еще так мощно и точно выразит эмоции, как ни наши с тобой любимые "Поэты". Да, это уж точно! Если хочешь послушать настоящую, живую, душевную музыку, и что б еще сос мыслом, то слушай "Поэтов"!!!
Jeny, спасибо тебе большое!!! Quote (Jeny) lelik1986 надеюсь хеже последстий уже не будет Хм... хуже, пожалуй, не будет (куда уж хуже?), но платочки нам еще понадобятся...
Quote (Jeny) сё ведь будет хорошо???=*) Можно, я не буду пока отвечать на этот вопрос? Еще две главы, и вы все сами узнаете.
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:48 | Сообщение # 267 |
с любовью
|
и ещё...я хотела сказать... lelik1986,я тож читала эти главы со слезами ... просто мы уже привыкли к тому что истории Робстен заканчиваются хорошо... я конешно не профессионал но это моё мнение-твоя история кажется не очень правдоподобной... извени если обидела...Добавлено (02.07.2011, 13:48) --------------------------------------------- и я так и не поняла))) они потеряли ребёнка да???((((
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:01 | Сообщение # 269 |
|
Quote (Jeny) твоя история кажется не очень правдоподобной... В каком смысле? Что это не может случиться с нашими ребятами? (если так, то мне нечего тебе возразить, я уверена, что у них отличные ангелы-хранители, которые не допустят, чтобы с ними случилось что-то плохое) Что это в принципе не возможно в жизни? (если ты имела в виду это, то тут ты совершенно не права, это не просто возможно, но даже имело место быть с некотрыми знаменитостями). Quote (Jeny) извени если обидела... Я нисколько не обиделась! Как я уже говорила, все имеют право на свое личное мнение! Quote (Jeny) просто мы уже привыкли к тому что истории Робстен заканчиваются хорошо... Моя история еще не закончилась... Quote (Jeny) и я так и не поняла))) они потеряли ребёнка да???(((( Ну конечно же!Добавлено (02.07.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Addochka) На большее меня не хватит... Ну, что ты, зайка, не расстраивайся так! А то я начинаю чувствовать себя последней сволочью...
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 02.07.2011, 13:59 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:11 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lelik1986) А то я начинаю чувствовать себя последней сволочью... Ну-ну, не смей!.. У меня все просто в куче - реву после главы, а тут еще Комнату страха посмотрела... И в легком шоке нахожусь... Поэтому и говорю, что на большее не способна - эмоций ооочень много и они хорошенько миксанулись, а конкретно что-то сказать я не в состоянии... Мне просто слегка отойти надо...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:14 | Сообщение # 271 |
|
Quote (Addochka) а тут еще Комнату страха посмотрела... Да, фильм просто что-то!!! (исключительно в хорошем смысле слова!) Quote (Addochka) Мне просто слегка отойти надо... Ну что ж, давай, выпей валерьяночки что ли, успокойся, а потом скажи хоть в двух-трех словах свое мнение о главе!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:29 | Сообщение # 272 |
Робстен-эксперт
|
Ох... попробую. Глава тяжелая. Но мне, если можно так сказать, она понравилась больше, чем предыдущая. Но обе ужасы в эмоциональном плане, их невероятно тяжело читать, но вот при прочтении этой я во-первых немного успокоилась. Не пойми меня неправильно, смерть их неродившегося ребенка это... Ох... но я почему-то боялась, что погибнет Крис, вот в чем дело... А во-вторых, чувствуется, что эта глава была переломной, и что после нее все печальные события прекратятся. Ну, или хотя бы, станет немного полегче... Воть.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:43 | Сообщение # 273 |
|
Addochka, спасибо тебе, солнышко, что все таки собралась с мыслями! Quote (Addochka) Не пойми меня неправильно, смерть их неродившегося ребенка это... Ох... но я почему-то боялась, что погибнет Крис, вот в чем дело... Что ты! Я прекрасно тебя понимаю! Если бы я не знала заранее, что крис останется жива, то меня это тоже беспокоило бы в первую очередь! Quote (Addochka) А во-вторых, чувствуется, что эта глава была переломной, и что после нее все печальные события прекратятся. Ну, или хотя бы, станет немного полегче... В этом смысле скорее переломной будет следующая глава...
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:12 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lelik1986) Еще две, а там и уже, практически, финал.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:25 | Сообщение # 276 |
|
BAST, спасибо тебе! Твой комментарий, как всегда, отличается мудростью и рассудительностью! Quote (BAST) Да, больно, жестоко поступила судьба, но они живы, а, значит, шанс переписать страничку есть! Ты права, смерть - это единственное, чего уже не исправишь!
Quote (BAST) Сейчас боль души снедает без остатка, не оставляя разумных и позитивных мыслей вовсе. Но это не страшно. Душа через страдания очищается, сейчас соскребется и выжжется вся муть, останется только то светлое и чистое, что было и мысли заработают в нужном направлении. В желании возродить отношения, вернуть любовь и счастье, просто жить и быть счастливыми. Снова и навсегда! Слушай, да ты прмо философ! Так завернула! но мне очень нравится! Тебе впору самой начать что-нибудь писать! Quote (BAST) Попробуй только не написать именно так! Будет не то чтобы так... Крис понадобится как следует подтолкнуть... В общем, все узнаешь в следующей главе... Quote (BAST) Ха, сколько раз бутылка спасала жизнь! Думаю, каждый взрослый прошел через это! Но, упаси Боже считать это советом или рекламой. Но очень часто алкоголь работает в позитивном направлении. подписываюсь под каждым твоим словом! иногда именно алкоголь не позволяет нам сойти с ума, но тут главное вовремя остановиться!
Quote (BAST) Пусть для нашего героя будет именно так и даст ему возможность придти в себя и импульс действовать в нужном направлении. Ну, импульс даст ему не алкоголь, а кое-что другое, точнее, кое-кто другой!
Добавлено (02.07.2011, 22:25) --------------------------------------------- Quote (Ксеньк@) И, конечно, спасибо! Ты знаешь, что я очень люблю твое творчество! Спасибо тебе, Ксюшенька! Ты просто чудо! Quote (Ксеньк@) Извини, что сегодня так мало написала.. Ничего страшного, солнышко! но, может все-таки собирешься с мыслями и черкнешь еще хоть пару слов? Прости за наглость, простодействительно интересно твое мнение!
Quote (Ксеньк@) Сколько еще будет глав? Где-то глав 5.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 03.07.2011, 00:15 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:19 | Сообщение # 277 |
|
Quote (lelik1986) Тебе впору самой начать что-нибудь писать! Я скорее критик, чем писатель. У меня фантазии не хватит. Quote (lelik1986) Ну, импульс даст ему не алкоголь Вот видишь, не сумела я до конца раскрыть свою мысль а я то имела в виду как раз то, что алкоголь даст ему возможность придти в себя и когда это наступит он сможет действовать в нужном направлении. Три слова и смысл поменялся.
Сообщение отредактировал BAST - Суббота, 02.07.2011, 23:22 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:33 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
блин просто афигенская история я вместе с героями радуюсь, смеюсь и плачу. Как жаль крис и роба, казалось бы вот оно счастье , а тут злой рок в лице папараци сломал их счастье. так плакала когда читала последние главы. Надеюсь все у них образуется и они преодолеют все препядствия вместе. автору спасибо за рассказ!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:14 | Сообщение # 279 |
|
Quote (BAST) Я скорее критик, чем писатель Быть критиком, тем более таким отличным, как ты, это тоже задача не из легких! Quote (BAST) Вот видишь, не сумела я до конца раскрыть свою мысль Вовсе не факт! Вполне возможно, что это я просто, как говорится, "тупанула", и неправильно тебя поняла! прошу за это прощение! Quote (malusa12) я вместе с героями радуюсь, смеюсь и плачу Спасибо! Это самая лучшая похвала для любого автора!
|
|
| |
|