Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:09 | Сообщение # 341 |
с верой в РобСтен
|
Оленька, спасибо огромное за главу! Было удивительное ощущение , что смотрю фильм, а не читаю ... Столько сильных эмоций, так ярко написано! Одна беда оттолкнула Крис от Роба, другая-чувствую- свяжет их друг с другом сильнее прежнего, теперь уже навсегда))) Такую любовь, как у них, нельзя так просто убить, им судьбой предназначено быть вместе...очень жаль, что понять это Кристен смогла, почти потеряв любимого))) Желаю тебе побольше творческого вдохновения, чтобы ты побыстее побаловала нас счастливым завершением этой великолепной истории!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:33 | Сообщение # 342 |
|
eeeeeeeeeeeeee, спасио! Quote (eeeeeeeeeeeeee) мне даже стыдно, что не могу все эмоции выложить Ничего страшного, главное, чтобы они у тебя были! Quote (eeeeeeeeeeeeee) ну слава богу, все будет нормально теперь.Так ведь? А то как же! Добавлено (09.07.2011, 07:33) --------------------------------------------- Светочка, милая, большое тебе спасибо! Quote (Светочка) Одна беда оттолкнула Крис от Роба, другая-чувствую- свяжет их друг с другом сильнее прежнего, теперь уже навсегда))) Правильно чувствуешь, солнышко... Quote (Светочка) очень жаль, что понять это Кристен смогла, почти потеряв любимого))) Лучше поздно, чем никогда! Quote (Светочка) Желаю тебе побольше творческого вдохновения, Спасибо тебе, моя хорошая!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:30 | Сообщение # 343 |
|
Оля, привет! Я здесь, я всё прочитала ... но не могу сейчас комментировать. Эмоций так много и они такие сильные, что слова их просто обесценивают. Подожди немного, и, если тебе всё ещё будет интересно моё мнение, я обязательно выскажусь.
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:05 | Сообщение # 344 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (lelik1986) Немедленно не получится - я ее еще не дописала! А вот во вторник поздно вечером обязательно будет!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:49 | Сообщение # 345 |
|
BAST, дорогая, конечно мне будет интересно! Так что с нетерпением жду!
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:07 | Сообщение # 346 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:22 | Сообщение # 347 |
с верой в РобСтен
|
Замечательно написано!Мое восхищение автором С нетерпением жду продолжения
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| SmileyGirl |
SmileyGirl |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:39 | Сообщение # 348 |
с надеждой
|
я в пч)
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:43 | Сообщение # 349 |
|
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:18 | Сообщение # 350 |
с верой
|
Олечка , привет! Ну неужели я пропустила всего лишь одну главу? На эту песню сне понравились два видео, и я не смогла выбрать какое-то одно вот и я не смогла выбрать ни одного,потому что ни одно не показывает Значит пошла читать Кое-как натянув кроссовки, джинсы (именно в такой последовательности) Я однажды так пробовала: незабываемые ощущения! кол, наверное а я думала, что в него стреляли, а ты как всегда удивила Да, бывают же люди Мне это напомнило как на съемках Космополиса фанатки кричали: "Укуси меня!" Совсем люди не различают фильм и реальную жизнь Чего-то мне в последнее время даже сказать нечего : все так здорово, интересно и трогательно написано Было очень интересно почитать эту бонусную главу от лица Кристен, ты замечательно описала ее мысли и действия Классно, что в твоем фф присутствуют такие занимательные персонажи как Келлан и Эшли, с ними веселей P S: Просто еще немного о любви: О! Ну хоть что-то я сегодня посмотрю Замечательнейшее видео, и слова в нем правильные и музыку я эту обожаю Спасибо огромное за такой интересный бонус!!!
|
|
| |
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:55 | Сообщение # 353 |
|
Quote (Sveha) Кое-как натянув кроссовки, джинсы (именно в такой последовательности) Я однажды так пробовала: незабываемые ощущения! Не поверишь, но у меня тоже был подобный опыт! Quote (Sveha) кол, наверное а я думала, что в него стреляли, а ты как всегда удивила Я сама иногда поражаюсь своей фантазии! Quote (Sveha) Чего-то мне в последнее время даже сказать нечего : все так здорово, интересно и трогательно написано Было очень интересно почитать эту бонусную главу от лица Кристен, ты замечательно описала ее мысли и действия Спасибо тебе, солнышко!!! Quote (Ксеньк@) Сегодня вторник! Жду главу! Новая глава уже добавлена! Жду ваших впечатлений!
|
|
| |
| Miki |
Miki |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:05 | Сообщение # 354 |
с верой
|
Девушка у вас определённо талант! Ничего интереснее я не читала из фанфиков. Я смеялась, плакала и опять смеялалась! И мне действительно было интересно читать. Читать на одном дыхании. Сможем ли мы, фанаты вашего творчества, рассчитывать на продолжение?
Robsten Intoxication!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:13 | Сообщение # 355 |
|
О, Miki, огромное спасибо!!! Чертовски приятно слышать в свой адрес столь лестные слова! Quote (Miki) Сможем ли мы, фанаты вашего творчества, рассчитывать на продолжение? Будет еще главы 4...
Quote (Tomik) Настоящая любовь все преодолеет и со всем справится, Как говорится, Аминь! Quote (Tomik) Они любят друг друга, это самое главное, Ты абсолютно права, нет ничего главнее! Quote (Tomik) Музыка классная, спасибо И тебе спасибо! Я просто влюбилась в эту песню! Мне кажется, что слова очень подходят для Роба и Крис!
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:28 | Сообщение # 356 |
с верой в РобСтен
|
Ура!Я дождалась новой главы! И снова слова восхищения,снова в томительном ожидании продолжения..
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Сообщение отредактировал DеаD_DеcеАsеD - Вторник, 12.07.2011, 22:30 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:33 | Сообщение # 357 |
|
Quote (DеаD_DеcеАsеD) И снова слова восхищения Прими мои слова благодарности! Quote (DеаD_DеcеАsеD) снова в томительном ожидании продолжения.. Томиться придется недолго - до пятницы!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:35 | Сообщение # 358 |
???
|
lelik1986, спасибо, что сообщила, а то я думала, что со сменой ника путаница первое время будет снова вместе мне нравится такое, и глава очень эмоциональная. я рада, что всё у них налаживается.Так и должно быть
я хотел его от тебя ну тут я вообще растеклась от умиления
судьба крупно задолжала мне. Настанет день, и она вернет все свои долги! отличная фраза
lelik1986, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Вторник, 12.07.2011, 22:36 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:41 | Сообщение # 359 |
|
zhanna, спасибо тебе огромное! Quote (zhanna) спасибо, что сообщила, а то я думала, что со сменой ника путаница первое время будет Ну что ты, разве тебя можно с кем-то перепутать! Quote (zhanna) я рада, что всё у них налаживается.Так и должно быть Так должно быть и так будет!
|
|
| |
| Miki |
Miki |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:57 | Сообщение # 360 |
с верой
|
Quote (lelik1986) Будет еще главы 4... ____ Томиться придется недолго - до пятницы!
Ну что ж спасибо! Остается только ждать. Желаю побольше вдохновений.
Robsten Intoxication!
Сообщение отредактировал Miki - Вторник, 12.07.2011, 22:57 |
|
| |