Под прицелом объективов - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под прицелом объективов
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Автор:
lelik1986
Бета:
вся надежда на Word
Дисклеймер:
герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
закончен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!

Музыкальное слайдшоу к моему фанфику

не судите строго - прежде я не делала ничего подобного

Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!

Вручаю жизнь свою бумагам
И ничего не утаю.
А дни, пропитанные страхом,
Не пожелаю и врагу.

Но жизнь моя не так ужасна,
Я счастье испытал не раз.
О том и этом - всём, что важно,
Я поведу сейчас рассказ.

Потом редактор в книгу сложит,
Не осознав души порывов.
Увы, другой и быть не может
Жизнь под прицелом объективов.

музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!

музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!

Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:00 | Сообщение # 361
Quote (Miki)
Желаю побольше вдохновений.

Спасибо, Miki!!! lovi06015

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:07 | Сообщение # 362
ღ RobSten sempre... ღ
Ну наконец-то все наладилось! fund02011 fund02011 fund02011 bp
Крис сначала нужно было посоветоваться с Робом, а потом принимать какие-то решения! JC_flirt
Я рада, что Роб выздоровел, что они с Кристен все выяснили... fund02016
Ну что ж, теперь ждём свадьбу! fund02002 И ДЕТОК! dance4
Оленька, спасибо! lovi06015 fund02016

lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:50 | Сообщение # 363
И тебе спасибо, Ксюшенька!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Ксеньк@)
Крис сначала нужно было посоветоваться с Робом, а потом принимать какие-то решения!

Ох, если бы мы только могли заранее знать, что принимаем ошибочное решение... JC_flirt
Quote (Ксеньк@)
Ну что ж, теперь ждём свадьбу!

В следующей главе... JC_flirt girl_blush2
Quote (Ксеньк@)
И ДЕТОК!

Посмотрим... посмотрим... giri05003

DеаD_DеcеАsеD
DеаD_DеcеАsеD Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:59 | Сообщение # 364
с верой в РобСтен
Quote (lelik1986)
Прими мои слова благодарности! lovi06032

Грех не хвалить такого автора JC_flirt
Quote (lelik1986)
Томиться придется недолго - до пятницы! girl_blush2 JC_flirt

точные даты лишь больше подогревают интерес.Спасибо!

- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

Светочка
Светочка Дата: Среда, 13.07.2011, 01:27 | Сообщение # 365
с верой в РобСтен
Оленька, спасибо огромное за главу!Как здорово, что Роб и Крис наконец-то сумели разобраться со своими проблемами! И опять-таки, повторюсь, ты очень верно описала мысли, чувства наших ребят-- ни одной фальшивой ноты))) Как порой бывает трудно довериться даже самым близким людям,решиться на серьёзный разговор, когда от страха окончательно всё потерять холодеет душа и немеет язык...И всё же проговаривать проблемы приходится, иначе совместное будущее невозможно)))
Самый хороший комплимент стилю письма--это когда читая, ты его не замечаешь -- просто "глотаешь" строчки, пока не заканчивается глава... С твоим фанфом так и получается)))
И отдельно хочу отметить музыкальный клип- он удивительно подходит по эмоциональному настрою к главе...Как тебе удаётся так удачно подбирать клипы к каждой главе?
Ждём продолжения!!! good good good

Annapi
Annapi Дата: Среда, 13.07.2011, 08:24 | Сообщение # 366
с верой в РобСтен
ура!!!я так рада что у них всё наладилось, все недомолвки исчезли, они заслужили это счастье lovi06032 у них обязательно всё будет хорошо, они поженятся и родят детей, проживут вместе дого и счастливо и умрут в один день fund02002 ухх переживала за них прям как за родных, плакала вместе с ними радовалась их счастью giri05003
спасибо за такую позитивную главу сейчас пишу и слёзы счастья на глазах cray

Katushk@
Katushk@ Дата: Среда, 13.07.2011, 09:50 | Сообщение # 367
Робстен-эксперт
lelik1986, дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Как же я рада что несчастье стало счастьем!!!!
Правильно говорят когда смерть стоит на пороге все остальное уходит на второй план,и только в этот момент по настоящему начинаешь ценить ЖИЗНЬ-свою ли или своих любимых!!!!
Наконец то и здесь героиня поняла что ее несчастье еще не конец жизни,а вот уход из жизни ЕГО....
я надеюсь что все у НИХ будет хорошо!!! и свадьба и карьера и обязательно пару сыночков и лапочка дочка lovi06032
Ура!!!я читала и улыбалась lovi06032
Особенно когда Крис ВСЕ брала в СВОИ руки fund02002 good
Олечка, спасибки тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! romashka lubov

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Addochka
Addochka Дата: Среда, 13.07.2011, 12:36 | Сообщение # 368
Робстен-эксперт
lelik1986, спасибо тебе большое за такую замечательную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! serdza serdza serdza serdza serdza Блин я ооочень, очень, очень, очень, очень, очень рада!!!!! Я просто безгранично счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 И кажется мне, скоро будет у них пополнение... По крайней мере, они над этим усердно работают... fund02002 fund02002 fund02002

malusa12
malusa12 Дата: Среда, 13.07.2011, 15:01 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
спасибо автору за новую главу. новая глава как всегда эмоциональна!! и наконец то они поговорили. как хорошо что в такую тяжелую минуту Крис рядом с Робом вот и поправляется он бысрее с ней. А ребеночек у них еще будет , они заслужили счастья быть родителями. lovi06032

team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 13.07.2011, 17:22 | Сообщение # 370
Why so serious?
lelik1986, Оленька, спасибо за новую главу! почитала я, как всегда теперь в трансе. кол?? ты это серьезно? это как же этот козел наточил его и с какой силой надо было ударить, чтобы легкое пробить??? и самое главное, как роб не заметил? единственная ситуация, в которой я благодарна папарацци. вызвал скорую нашему робушке..опять больница..этому парню прямо "везет" на такие происшествия..что касается крис..понимаю ее, честно. но не одобряю никак. она ДОЛЖНА была ему все рассказать, а не решать все самостоятельно. тяжело, понимаю, хочется сделать любимого счастливым, но она не подумала, что уходя она делает его более несчастным, чем если бы он был с ней и у них не было детей...а тем более лечение сейчас хорошее, и вылечить можно очень много болезней и дефектов..а она сразу бросать...так можно сказать, она при любом случае может сразу взять и кидануть его! как после такого доверять? но роб ее любит, и главное, она поняла свою ошибку. будем надеяться, что не повторит. страшно подумать, а если бы он не выжил? вот и рыдала бы она надо могилкой, да только было бы поздно. почему люди настолько глупы иногда, что думают, если они приняли решение, то оно правильное? и она ведь не слушала никого, я уверена, ей говорили одуматься и вернуться к робу. кароч, я ее не одобряю, но рада, что все закончилось хорошо. не было бы счастья, да несчастье помогло. я перефразирую, если вы позволите: не было бы несчастья, если бы мозги были. в целом главы очень понравились! я бы гордилась таким сыном, как роб! и семья у него замечательная. семья, любимая девушка, рядом - что еще нужно для счастья? конечно, ребятешка fund02002 вот и приступайте, друзья мои, плодитесь и размножайтесь fund02002 а я с удовольствием об этом почитаю giri05003
олечка, спасибо тебе!!! lovi06032 lovi06015

Дом из Стекла

Jeny
Jeny Дата: Среда, 13.07.2011, 18:40 | Сообщение # 371
с любовью
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 good good good good good good good good good good good good good good lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi0600 fund02017 fund02017 fund02011 fund02011 fund02011 fund02011 fund02011 fund02011 fund02011 fund02011 fund02011 bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ !!!СУПЕР!!! КЛАСС!!!ОТПАД!!!!Я ТАЩУСЬ!!! hang1

Добавлено (13.07.2011, 18:40)
---------------------------------------------
СКАЖИ ПОЖАЛСТА А КОГДА СЛЕДУЩАЯ ГЛАВА (ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ) ? )))) boast

http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg

sakyra
sakyra Дата: Среда, 13.07.2011, 20:20 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, 1_012 1_012 1_012 привет fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
я так рада новой главе, а кАк я рада тому, что повествует новая глава obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau прелесть, просто прелесть
хорошо, что Роб разговорился на скамейке, тем самым ребята все выяснили и теперь все у наших зайцев хорошо fund02016 fund02016 fund02016 , что не может не радовать. а свадьба в декабре - красиво hang1 hang1 hang1
эх, жду продолжения
а Криси-то какая fund02002 не успела больного мужа домой приволочь, как сразу все в свои руки взяла giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 13.07.2011, 20:29 | Сообщение # 373
Девочки, спасибо вам огромное!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Светочка)
.И всё же проговаривать проблемы приходится, иначе совместное будущее невозможно)))

Это точно! good Ничто не разрушает отношения так, как недосказанность и недопонимание!
Quote (Светочка)
Самый хороший комплимент стилю письма--это когда читая, ты его не замечаешь -- просто "глотаешь" строчки, пока не заканчивается глава... С твоим фанфом так и получается)))

Ты прва, это действительно самый лучший комплимент для меня! girl_blush2
Quote (Светочка)
Как тебе удаётся так удачно подбирать клипы к каждой главе?

Сама не знаю, хотя в последних главах будут просто песни о любви без какой-то эмоциональной нагрузки. JC_flirt
Quote (Annapi)
у них обязательно всё будет хорошо, они поженятся и родят детей, проживут вместе дого и счастливо и умрут в один день

Ну прямо краткий пересказ дальнейших событий в моем фф! fund02002
Quote (Katushk@)
lelik1986, дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!

Ну чтож, давай тогда целоваться!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Katushk@)
ее несчастье еще не конец жизни,а вот уход из жизни ЕГО....

Хорошо сказано! good
Quote (Katushk@)
Особенно когда Крис ВСЕ брала в СВОИ руки

Quote (Addochka)
И кажется мне, скоро будет у них пополнение... По крайней мере, они над этим усердно работают...

Ох, девочки, а мысли-то у нас все об одном, и об одном... girl_blush2 giri05003
Quote (malusa12)
А ребеночек у них еще будет , они заслужили счастья быть родителями.

Обязательно! Как тут уже отметили девочки, они над этим усердно работают! JC_flirt girl_blush2
Quote (team_Robert)
с какой силой надо было ударить, чтобы легкое пробить???

Quote (team_Robert)
с какой силой надо было ударить, чтобы легкое пробить???

На самом деле, теоретически это вполне легко сделать, если вложить в удар всю свою силу, а, как известно, психически незоровые люди обладают приличной силой.
Quote (team_Robert)
и самое главное, как роб не заметил?

Он был слишком растроен и погружен в свои мысли, в таком состояннии люди редко замечают, что творится вокруг.
Quote (team_Robert)
почему люди настолько глупы иногда, что думают, если они приняли решение, то оно правильное?

Это нормально для любого человека! Нам всем это свойственно! Разве нет? JC_flirt
Quote (team_Robert)
конечно, ребятешка вот и приступайте, друзья мои, плодитесь и размножайтесь а я с удовольствием об этом почитаю

Солнышко, и ты туда же! giri05003 girl_blush2
Jeny, спасибо! Вижу, эмоции у тебя через край! fund02016
Quote (Jeny)
СКАЖИ ПОЖАЛСТА А КОГДА СЛЕДУЩАЯ ГЛАВА

В пятницу!!! boast

Добавлено (13.07.2011, 20:29)
---------------------------------------------
sakyra, милая, спасибо!!! lovi06032 lovi06015

Quote (sakyra)
а свадьба в декабре - красиво

Наверное, хотя это ведь не Россия, когда кругом все белое от снега, а Лондон, а там в это время очень холодно и дождливо... JC_flirt
Quote (sakyra)
а Криси-то какая не успела больного мужа домой приволочь, как сразу все в свои руки взяла

О, в нашем полку сексуально озабоченных (конечно же, исключительно в хорошем смысле) прибыло! fund02016 girl_blush2

Evanna
Evanna Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:13 | Сообщение # 374
с любовью к РобСтен
Оленька!!!! Это восторг!!!!
Наконец-то, наконец-то, мы дождались!!!! dance4 dance4 dance4
Глава потрясная!!! Вот, насколько важно, когда люди разговаривают друг с другом!!! Всегда это говорю всем своим близким!!! Нельзя в себе держать, нужно выговариваться!!! Решать за других, что им было бы лучше - это не правильно! Поговорив откровенно всегда можно найти решение проблемы!!!Ты очень правильно затронула эту сторону отношений между двумя любящими друг друга людьми. Недосказанность может разрушит все чувства. Ведь начинаешь думать о самом худшем, начинаешь копаться в себе, думать о том, что я сделал или сказал не так. Но в этой ситуации, которая случилась с нашими героями, вообще нельзя было друг от друга отходить ни на шаг. Конечно, такая беда очень часто отдаляет людей друг от друга, но если любовь взаимна и сильна, поговорив о промблеме, становиться легче и выход находится!!!Это всегда так. Ведь как показыват рассказ, горе в одиночку может привести к необратимым последствиям!!!! Слава Богу, с ними этого не случилось!!!
Мы все ждем Happy End!!!
Извини, что так разошлась. Прям как никогда, что-то меня понесло. Но такая ситуация мне слишком знакома!!!
Еще раз спасибо, родная моя!!!

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:57 | Сообщение # 375
ЖЕНЕЧКА, милая моя,

Quote (Evanna)
Недосказанность может разрушит все чувства. Ведь начинаешь думать о самом худшем, начинаешь копаться в себе, думать о том, что я сделал или сказал не так.

Ты абсолютна прва! К тому же когда делишься с любимым человеком своими несчастьями и проблемами, они становятся в два раза слабее, а ты - в два раза сильнее!

Quote (Evanna)
Мы все ждем Happy End!!!

Ну вот уже... уже... хотя, как говорится, у истинной любви нет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается...

Quote (Evanna)
Извини, что так разошлась. Прям как никогда, что-то меня понесло.

Ммм... а мне нравится...

Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 14.07.2011, 20:00

EL
EL Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:37 | Сообщение # 376
с любовью
Спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:47 | Сообщение # 377
EL, и тебе тоже

Quote (EL)
С нетерпением жду продолжения!!!

Уже завтра будет!

Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 14.07.2011, 22:47

BAST
BAST Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 378

Глава 17. Я люблю тебя! Нет, я тебя ненавижу!
Ох, Оля, что же я никак не соберусь с мыслями! А ведь хочется, ты, как всегда, сумела задеть очень глубинные струны души.
… я стал уже совсем другим человеком, потому что тот, настоящий, Роб никогда не стал бы причинять своим близким столько мучений. А сейчас я даже испытывал удовлетворение от того, что не один горю в огне, что вместе со мной страдает кто-то еще. Очень яркий пример нашей принадлежности к человечеству; сколько бы не писалось о защите своих близких, чаще всего именно так мы и поступаем. Как же! Я страдаю, так пусть будет плохо и всем вокруг! И неважно, что это мать, отец, сестра! Пока не произойдет что-то такое, что заставит, если не задуматься, так хоть споткнуться мыслями и разозлиться так сильно, что эта злость снимет пелену с глаз и позволит оглянуться вокруг. Вот и для нашего героя такой встряской стал случай, когда в комнату влетел отец и выплеснул на меня полный графин воды. Это ещё не было тем главным толчком к новой жизни в чистом виде, но заставило поднять на мгновение голову и увидеть, что зашел слишком далеко в своем самокопании. И вот тут на сцену выходит отец. Бог мой, как я обожаю этого мужчину! Это же надо было с такой любовью выписать его образ! А слова, вложенные в его роль!? Там можно процитировать каждое, но мне очень близки эти:
… и если ты не нуждаешься в ней (матери), то для меня она ВСЁ, так же, как и ты с сестрами. Я остановилась как вкопанная перед этим ВСЁ. Должен был этот мальчик услышать это слово и ту интонацию, которую вложил отец в это емкое слово. Наши дети для нас всё, но та или тот, с кем ты начинал жизнь, кто прошел с тобой большую часть этой жизни, кто подарил тебе этих детей, становится чем-то неотъемлемым и незыблемыми. Я не хочу потерять кого-то из вас, ни тебя, ни ее … Я очень надеюсь, что именно страх и боль в голосе отца за эту женщину, жену и мать, позволил герою хоть чуточку стряхнуть с себя хмельное забытье. Я старался воспитать тебя настоящим мужчиной, так докажи мне, что я нигде не просчитался, пожалуйста! Либо ты сейчас приходишь в себя и начинаешь бороться за свое будущее, либо… А здесь уже страх и боль за него, за сына! И прозрение! Боже, в кого я превратился?! Что я творю с собой и с ними?! Я попробую все исправить! Честно! Я постараюсь выбраться ради вас! И опять мудрость и забота отца - Нет, не ради нас, а ради себя! Только так и никак иначе!
Вот видишь, Олюшка, что-то я расписалась! Девочки радуются новой, счастливой главе, но я держусь, не читаю ни главу, ни комментарии. Только смайлики мне подсказали! Если не надоела, это ещё не всё к этой главе.

Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 14.07.2011, 23:14

lelik1986
lelik1986 Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:36 | Сообщение # 379
Наташа (можно я буду тебя так называть?), у меня нет слов, правда! То, что ты написала это так... здорово... не могу подобрать подходящее слово (что со мной бывает не часто). Не помню, говорила я тебе или нет, но даже если и говорила, то будет не лишним это повторить: ты очень умный и даже мудрый человек, что чувствуется по тому, какие вещи ты пишешь! Даже когда ты еще не начала читать мой фф, я видела твои комментарии к разным темам, и я прониклась уважением к тебе (может, потому что часто наши мнения совпадали).
Я сейчас читаю твой комментарий и верю, что прочитанная тобою глава действительно тебя задела. И мне это очень приятно, для меня это лучшая похвала, честно!
Quote (BAST)
Бог мой, как я обожаю этого мужчину! Это же надо было с такой любовью выписать его образ! А слова, вложенные в его роль!?

Может, это потому, что мой отец умер, когда мне было 6 лет, так что, считай, у меня его и не было, но я всегда представляла его таким. Поэтому я сделал отца Роба именно таким, какого сама хотела бы иметь...
Quote (BAST)
Если не надоела, это ещё не всё к этой главе.

Конечно, не надоела! Прошу тебя, продолжай!
И еще, Наташа

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:31 | Сообщение # 380
ღ RobSten sempre... ღ
Вот, сегодня пятница, будет новая глава со свадьбой, а я уезжаю! cray
Смогу прочитать и отписаться только в понедельник... cray

Поиск: