Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:00 | Сообщение # 361 |
|
Quote (Miki) Желаю побольше вдохновений. Спасибо, Miki!!!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:50 | Сообщение # 363 |
|
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:59 | Сообщение # 364 |
с верой в РобСтен
|
Quote (lelik1986) Прими мои слова благодарности! lovi06032 Грех не хвалить такого автора Quote (lelik1986) Томиться придется недолго - до пятницы! girl_blush2 JC_flirt точные даты лишь больше подогревают интерес.Спасибо!
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Среда, 13.07.2011, 01:27 | Сообщение # 365 |
с верой в РобСтен
|
Оленька, спасибо огромное за главу!Как здорово, что Роб и Крис наконец-то сумели разобраться со своими проблемами! И опять-таки, повторюсь, ты очень верно описала мысли, чувства наших ребят-- ни одной фальшивой ноты))) Как порой бывает трудно довериться даже самым близким людям,решиться на серьёзный разговор, когда от страха окончательно всё потерять холодеет душа и немеет язык...И всё же проговаривать проблемы приходится, иначе совместное будущее невозможно))) Самый хороший комплимент стилю письма--это когда читая, ты его не замечаешь -- просто "глотаешь" строчки, пока не заканчивается глава... С твоим фанфом так и получается))) И отдельно хочу отметить музыкальный клип- он удивительно подходит по эмоциональному настрою к главе...Как тебе удаётся так удачно подбирать клипы к каждой главе? Ждём продолжения!!!
|
|
| |
| Annapi |
Annapi |
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:24 | Сообщение # 366 |
с верой в РобСтен
|
ура!!!я так рада что у них всё наладилось, все недомолвки исчезли, они заслужили это счастье у них обязательно всё будет хорошо, они поженятся и родят детей, проживут вместе дого и счастливо и умрут в один день ухх переживала за них прям как за родных, плакала вместе с ними радовалась их счастью спасибо за такую позитивную главу сейчас пишу и слёзы счастья на глазах
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:36 | Сообщение # 368 |
Робстен-эксперт
|
lelik1986, спасибо тебе большое за такую замечательную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин я ооочень, очень, очень, очень, очень, очень рада!!!!! Я просто безгранично счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кажется мне, скоро будет у них пополнение... По крайней мере, они над этим усердно работают...
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 15:01 | Сообщение # 369 |
Робстен-любитель
|
спасибо автору за новую главу. новая глава как всегда эмоциональна!! и наконец то они поговорили. как хорошо что в такую тяжелую минуту Крис рядом с Робом вот и поправляется он бысрее с ней. А ребеночек у них еще будет , они заслужили счастья быть родителями.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:22 | Сообщение # 370 |
Why so serious?
|
lelik1986, Оленька, спасибо за новую главу! почитала я, как всегда теперь в трансе. кол?? ты это серьезно? это как же этот козел наточил его и с какой силой надо было ударить, чтобы легкое пробить??? и самое главное, как роб не заметил? единственная ситуация, в которой я благодарна папарацци. вызвал скорую нашему робушке..опять больница..этому парню прямо "везет" на такие происшествия..что касается крис..понимаю ее, честно. но не одобряю никак. она ДОЛЖНА была ему все рассказать, а не решать все самостоятельно. тяжело, понимаю, хочется сделать любимого счастливым, но она не подумала, что уходя она делает его более несчастным, чем если бы он был с ней и у них не было детей...а тем более лечение сейчас хорошее, и вылечить можно очень много болезней и дефектов..а она сразу бросать...так можно сказать, она при любом случае может сразу взять и кидануть его! как после такого доверять? но роб ее любит, и главное, она поняла свою ошибку. будем надеяться, что не повторит. страшно подумать, а если бы он не выжил? вот и рыдала бы она надо могилкой, да только было бы поздно. почему люди настолько глупы иногда, что думают, если они приняли решение, то оно правильное? и она ведь не слушала никого, я уверена, ей говорили одуматься и вернуться к робу. кароч, я ее не одобряю, но рада, что все закончилось хорошо. не было бы счастья, да несчастье помогло. я перефразирую, если вы позволите: не было бы несчастья, если бы мозги были. в целом главы очень понравились! я бы гордилась таким сыном, как роб! и семья у него замечательная. семья, любимая девушка, рядом - что еще нужно для счастья? конечно, ребятешка вот и приступайте, друзья мои, плодитесь и размножайтесь а я с удовольствием об этом почитаю олечка, спасибо тебе!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Среда, 13.07.2011, 18:40 | Сообщение # 371 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:20 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, привет я так рада новой главе, а кАк я рада тому, что повествует новая глава прелесть, просто прелесть хорошо, что Роб разговорился на скамейке, тем самым ребята все выяснили и теперь все у наших зайцев хорошо , что не может не радовать. а свадьба в декабре - красиво эх, жду продолжения а Криси-то какая не успела больного мужа домой приволочь, как сразу все в свои руки взяла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:29 | Сообщение # 373 |
|
Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Quote (Светочка) .И всё же проговаривать проблемы приходится, иначе совместное будущее невозможно))) Это точно! Ничто не разрушает отношения так, как недосказанность и недопонимание! Quote (Светочка) Самый хороший комплимент стилю письма--это когда читая, ты его не замечаешь -- просто "глотаешь" строчки, пока не заканчивается глава... С твоим фанфом так и получается))) Ты прва, это действительно самый лучший комплимент для меня! Quote (Светочка) Как тебе удаётся так удачно подбирать клипы к каждой главе? Сама не знаю, хотя в последних главах будут просто песни о любви без какой-то эмоциональной нагрузки. Quote (Annapi) у них обязательно всё будет хорошо, они поженятся и родят детей, проживут вместе дого и счастливо и умрут в один день Ну прямо краткий пересказ дальнейших событий в моем фф! Quote (Katushk@) lelik1986, дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!! Ну чтож, давай тогда целоваться!!!!!! Quote (Katushk@) ее несчастье еще не конец жизни,а вот уход из жизни ЕГО.... Хорошо сказано! Quote (Katushk@) Особенно когда Крис ВСЕ брала в СВОИ руки Quote (Addochka) И кажется мне, скоро будет у них пополнение... По крайней мере, они над этим усердно работают... Ох, девочки, а мысли-то у нас все об одном, и об одном... Quote (malusa12) А ребеночек у них еще будет , они заслужили счастья быть родителями. Обязательно! Как тут уже отметили девочки, они над этим усердно работают! Quote (team_Robert) с какой силой надо было ударить, чтобы легкое пробить??? Quote (team_Robert) с какой силой надо было ударить, чтобы легкое пробить??? На самом деле, теоретически это вполне легко сделать, если вложить в удар всю свою силу, а, как известно, психически незоровые люди обладают приличной силой. Quote (team_Robert) и самое главное, как роб не заметил? Он был слишком растроен и погружен в свои мысли, в таком состояннии люди редко замечают, что творится вокруг. Quote (team_Robert) почему люди настолько глупы иногда, что думают, если они приняли решение, то оно правильное? Это нормально для любого человека! Нам всем это свойственно! Разве нет? Quote (team_Robert) конечно, ребятешка вот и приступайте, друзья мои, плодитесь и размножайтесь а я с удовольствием об этом почитаю Солнышко, и ты туда же! Jeny, спасибо! Вижу, эмоции у тебя через край! Quote (Jeny) СКАЖИ ПОЖАЛСТА А КОГДА СЛЕДУЩАЯ ГЛАВА В пятницу!!! Добавлено (13.07.2011, 20:29) --------------------------------------------- sakyra, милая, спасибо!!! Quote (sakyra) а свадьба в декабре - красиво Наверное, хотя это ведь не Россия, когда кругом все белое от снега, а Лондон, а там в это время очень холодно и дождливо... Quote (sakyra) а Криси-то какая не успела больного мужа домой приволочь, как сразу все в свои руки взяла О, в нашем полку сексуально озабоченных (конечно же, исключительно в хорошем смысле) прибыло!
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:13 | Сообщение # 374 |
с любовью к РобСтен
|
Оленька!!!! Это восторг!!!! Наконец-то, наконец-то, мы дождались!!!! Глава потрясная!!! Вот, насколько важно, когда люди разговаривают друг с другом!!! Всегда это говорю всем своим близким!!! Нельзя в себе держать, нужно выговариваться!!! Решать за других, что им было бы лучше - это не правильно! Поговорив откровенно всегда можно найти решение проблемы!!!Ты очень правильно затронула эту сторону отношений между двумя любящими друг друга людьми. Недосказанность может разрушит все чувства. Ведь начинаешь думать о самом худшем, начинаешь копаться в себе, думать о том, что я сделал или сказал не так. Но в этой ситуации, которая случилась с нашими героями, вообще нельзя было друг от друга отходить ни на шаг. Конечно, такая беда очень часто отдаляет людей друг от друга, но если любовь взаимна и сильна, поговорив о промблеме, становиться легче и выход находится!!!Это всегда так. Ведь как показыват рассказ, горе в одиночку может привести к необратимым последствиям!!!! Слава Богу, с ними этого не случилось!!! Мы все ждем Happy End!!! Извини, что так разошлась. Прям как никогда, что-то меня понесло. Но такая ситуация мне слишком знакома!!! Еще раз спасибо, родная моя!!!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:57 | Сообщение # 375 |
|
ЖЕНЕЧКА, милая моя,
Quote (Evanna) Недосказанность может разрушит все чувства. Ведь начинаешь думать о самом худшем, начинаешь копаться в себе, думать о том, что я сделал или сказал не так. Ты абсолютна прва! К тому же когда делишься с любимым человеком своими несчастьями и проблемами, они становятся в два раза слабее, а ты - в два раза сильнее!
Quote (Evanna) Мы все ждем Happy End!!! Ну вот уже... уже... хотя, как говорится, у истинной любви нет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается...
Quote (Evanna) Извини, что так разошлась. Прям как никогда, что-то меня понесло.
Ммм... а мне нравится...
Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 14.07.2011, 20:00 |
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:37 | Сообщение # 376 |
с любовью
|
Спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:47 | Сообщение # 377 |
|
EL, и тебе тоже Quote (EL) С нетерпением жду продолжения!!! Уже завтра будет!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 14.07.2011, 22:47 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 378 |
|
Глава 17. Я люблю тебя! Нет, я тебя ненавижу! Ох, Оля, что же я никак не соберусь с мыслями! А ведь хочется, ты, как всегда, сумела задеть очень глубинные струны души. … я стал уже совсем другим человеком, потому что тот, настоящий, Роб никогда не стал бы причинять своим близким столько мучений. А сейчас я даже испытывал удовлетворение от того, что не один горю в огне, что вместе со мной страдает кто-то еще. Очень яркий пример нашей принадлежности к человечеству; сколько бы не писалось о защите своих близких, чаще всего именно так мы и поступаем. Как же! Я страдаю, так пусть будет плохо и всем вокруг! И неважно, что это мать, отец, сестра! Пока не произойдет что-то такое, что заставит, если не задуматься, так хоть споткнуться мыслями и разозлиться так сильно, что эта злость снимет пелену с глаз и позволит оглянуться вокруг. Вот и для нашего героя такой встряской стал случай, когда в комнату влетел отец и выплеснул на меня полный графин воды. Это ещё не было тем главным толчком к новой жизни в чистом виде, но заставило поднять на мгновение голову и увидеть, что зашел слишком далеко в своем самокопании. И вот тут на сцену выходит отец. Бог мой, как я обожаю этого мужчину! Это же надо было с такой любовью выписать его образ! А слова, вложенные в его роль!? Там можно процитировать каждое, но мне очень близки эти: … и если ты не нуждаешься в ней (матери), то для меня она ВСЁ, так же, как и ты с сестрами. Я остановилась как вкопанная перед этим ВСЁ. Должен был этот мальчик услышать это слово и ту интонацию, которую вложил отец в это емкое слово. Наши дети для нас всё, но та или тот, с кем ты начинал жизнь, кто прошел с тобой большую часть этой жизни, кто подарил тебе этих детей, становится чем-то неотъемлемым и незыблемыми. Я не хочу потерять кого-то из вас, ни тебя, ни ее … Я очень надеюсь, что именно страх и боль в голосе отца за эту женщину, жену и мать, позволил герою хоть чуточку стряхнуть с себя хмельное забытье. Я старался воспитать тебя настоящим мужчиной, так докажи мне, что я нигде не просчитался, пожалуйста! Либо ты сейчас приходишь в себя и начинаешь бороться за свое будущее, либо… А здесь уже страх и боль за него, за сына! И прозрение! Боже, в кого я превратился?! Что я творю с собой и с ними?! Я попробую все исправить! Честно! Я постараюсь выбраться ради вас! И опять мудрость и забота отца - Нет, не ради нас, а ради себя! Только так и никак иначе! Вот видишь, Олюшка, что-то я расписалась! Девочки радуются новой, счастливой главе, но я держусь, не читаю ни главу, ни комментарии. Только смайлики мне подсказали! Если не надоела, это ещё не всё к этой главе.
Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 14.07.2011, 23:14 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:36 | Сообщение # 379 |
|
Наташа (можно я буду тебя так называть?), у меня нет слов, правда! То, что ты написала это так... здорово... не могу подобрать подходящее слово (что со мной бывает не часто). Не помню, говорила я тебе или нет, но даже если и говорила, то будет не лишним это повторить: ты очень умный и даже мудрый человек, что чувствуется по тому, какие вещи ты пишешь! Даже когда ты еще не начала читать мой фф, я видела твои комментарии к разным темам, и я прониклась уважением к тебе (может, потому что часто наши мнения совпадали). Я сейчас читаю твой комментарий и верю, что прочитанная тобою глава действительно тебя задела. И мне это очень приятно, для меня это лучшая похвала, честно! Quote (BAST) Бог мой, как я обожаю этого мужчину! Это же надо было с такой любовью выписать его образ! А слова, вложенные в его роль!? Может, это потому, что мой отец умер, когда мне было 6 лет, так что, считай, у меня его и не было, но я всегда представляла его таким. Поэтому я сделал отца Роба именно таким, какого сама хотела бы иметь... Quote (BAST) Если не надоела, это ещё не всё к этой главе. Конечно, не надоела! Прошу тебя, продолжай! И еще, Наташа
|
|
| |
|