Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:00 | Сообщение # 401 |
|
Quote (lelik1986) неуважительно о себе, милая?! Как-то прицепилось ещё со студенческих времен. Хотя таковой себя не считаю Quote (lelik1986) Да мы так с тобой сегодня напьемся! Quote (Sveha) Ну завтра ж выходной Давайте составим классический треугольник! Третьим возьмете? Вот что значит работать в столице республики. А у нас в субботу и воскресенье в сбербанках выходной!
Сообщение отредактировал BAST - Пятница, 15.07.2011, 23:03 |
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:07 | Сообщение # 402 |
с верой
|
Quote (lelik1986) Это у нормальных людей выходной присоединяюсь к ненормальным Мне тоже и завтра, и послезавтра в университет
Quote (lelik1986) А мне еще новую главу писать надо...
и печатать Вдохновения и терпения тебе в этом нелегком деле! Добавлено (15.07.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (BAST) Третьим возьмете?
конечно
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:13 | Сообщение # 403 |
|
Quote (BAST) Давайте составим классический треугольник! Третьим возьмете? Конечно! Не вопрос! Чем больше компания, тем веселее напиваться! Тем более, что повод у нас более чем положительный - свадьба Роба и Крис (правда, пока еще только в моем фф, но, надеюсь, что когда-нибудь мы выпьем и за их настоящую свадьбу!) Quote (BAST) А у нас в субботу и воскресенье в сбербанках выходной! Везет же им! А я по графику работаю, и в июле у меня нет ни одого выходного в субботу и воскресение! Quote (Sveha) Вдохновения и терпения тебе в этом нелегком деле! Спасибо, солнышко! Но в моем случае мне еще непомешает и побольше свободного времени!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 15.07.2011, 23:15 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:22 | Сообщение # 404 |
|
Пофлудим? lelik1986]Чем больше компания, тем веселее напиваться! Чур, я последняя! Чтоб досшибу! А завтра Добавлено (15.07.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (lelik1986) выпьем и за их настоящую свадьбу! Я боюсь представить, что будет твориться в сообществах! Это будет повальная пьянка и свадьба на всю страну!
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:26 | Сообщение # 405 |
с верой
|
Quote (BAST) Это будет повальная пьянка и свадьба на всю страну! на многие страны я б даже сказала на всю планету! Хотя, думаю в Антарктиде у них поклонников нет
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:35 | Сообщение # 406 |
|
Quote (BAST) Чур, я последняя! Чтоб досшибу! А завтра Да уж, головушка завтра будет бо-бо... Действительно, что-то мы не по теме разболтались, как-то это не хорошо, и по головке нас за это не погладят Так что нужно с этим закругляться, пока не поздно...
Добавлено (15.07.2011, 23:35) --------------------------------------------- Quote (Sveha) на многие страны я б даже сказала на всю планету! Это точно! Почти все будут пить от радости, но есть и такие, которые напьются с горя (нонстены, что б им!) Quote (Sveha) Хотя, думаю в Антарктиде у них поклонников нет Хаха!!!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 15.07.2011, 23:36 |
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:45 | Сообщение # 407 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (lelik1986) выпьем и за их настоящую свадьбу!) Девоньки, я с вами, возьмете??77 Я тут еще принесла, чтоб уж точно до упаду!!! Quote (Sveha) Это у нормальных людей выходной Как же так???? Ужасно, Сбербанк и некоторые универы совсем не заботятся о своих сотрудниках и студентах!!! Мысленно мы с вами!!!! Оленька, мужу привет!!!! Передай это ему!!!! Он совсем не бедный, имеет такую женушку, и умница, и красавица, и талантов-то у нее, да еще и по выходным работает!!! А это для тебя!!!
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 408 |
с верой
|
Quote (Evanna) Девоньки, я с вами, возьмете?? УРА! Нашлась 4 мышь из картинки с боченком А насчет не по теме: это нас просто распирает эмоциями от новой прочтенной главы и мы ими делимся
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 409 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Sveha) УРА! Нашлась 4 мышь из картинки с боченком Это мне что ж, больше всех досталось???? Хорошо, что я в отпуске!!!!Добавлено (15.07.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Sveha) это нас просто распирает эмоциями от новой прочтенной главы и мы ими делимся Не то слово распирает!!!! Мы в диком восторге!
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:01 | Сообщение # 410 |
с верой
|
Quote (Evanna) Не то слово распирает!!!! Мы в диком восторге! а смайликов тоже 4 Правда двое из них, в том числе и автор, уже спят
Quote (Evanna) Это мне что ж, больше всех досталось???? Хорошо, что я в отпуске!!!! ну да, значит тебе и веселее будет
Вот как творчество Оли влияет на людей!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:14 | Сообщение # 411 |
|
Quote (Evanna) Это мне что ж, больше всех досталось???? Ничего подобного! Читай выше! Я застолбила последнее место раньше! Quote (Sveha) Правда двое из них, в том числе и автор, уже спят Автор может и спит, а я тут. Пока льется - не выгоните!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:26 | Сообщение # 412 |
|
Quote (Sveha) Правда двое из них, в том числе и автор, уже спят Я не сплю, а пытаюсь писать следующую главу, а то во вторник выкладывать нечего будет! Quote (Evanna) Он совсем не бедный, имеет такую женушку, и умница, и красавица, и талантов-то у нее, да еще и по выходным работает!!! Ох, ну ты меня совсем захвалила, моя дорогая! Так и зазнаться недолго! Quote (Evanna) Хорошо, что я в отпуске!!!! Эх, а у меня отпуск еще только в ноябре (из-за этого я в два раза сильнее жду ноября, чем каждая из вас) Quote (Sveha) А насчет не по теме: это нас просто распирает эмоциями от новой прочтенной главы и мы ими делимся Ну-ну... Quote (Sveha) Вот как творчество Оли влияет на людей! Ой, девочки мои родные
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:37 | Сообщение # 413 |
Робстен-эксперт
|
lelik1986, пришла благодарить за целую кучу вещей!!!!! Мало того что Роб и Крис снова вместе,они так влюблены и счастливы!!!!так они наконец то и ЖЕНАТЫ!!!! Боже, моя мечта исполнилась хоть на бумаге...ну это пока канеш,все еще впереди и в жизни,я уверена! И двое маленьких нас ждет!!!! аааа я не могу!!! Роб так отлично сказал: Судьба начала возвращать нам долги! Две беременности – двое детей, все справедливо! Прямо представила себе эту картину,Кристен лежит накушетке с таким маленьким аккуратненьким животиком и рядом сидит Роберт и внимательно смотрит в манитор!!!! как ж красиво и прямо отдельное спасибо за Эшли и Келлана,эт почему еще одна моя мечта ну нравятся мне эти оба прямо так хочется их свести,аж руки чешутся и Ольчик таки сделала мне и такой подарок!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:38 | Сообщение # 414 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за такую чувственную главу.. Осталось только дождаться этого в действительности
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| Miki |
Miki |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:22 | Сообщение # 415 |
с верой
|
Прекрасная глава. - Я тоже буду скучать по тебе, мой маленький друг! – засмеялся Латс. Лотнер состроил забавную рожицу и тайком показал Келлану кулак. Надо было еще палец средний показать... __________ - Нет… он…правда… сзади… - подтвердил Том, вытирая слезы. - Торчит… из-под резинки… трусов… ой, не могу! На этом моменте я просто грохнулась со стула!!! И у меня началась истерика Ну как так можно писать?? Я щас лопну от смеха!
СПАСИБО тебе большое, очень интересно!!! Ждём продолжения
Robsten Intoxication!
|
|
| |
|
|
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:03 | Сообщение # 418 |
[♀+♂=♥]
|
Когда читала у меня слезы счастья были в глазах, наконец то черная полоса для Роба и Крис закончилась и Судьба начала возвраща им долги. Понравился момент с Робом на свадьбе когда он одевался, и пуговицу от рубашки отлетел. lelik1986, большой тебе поклон за то что ты пишешь этот фанф
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
Сообщение отредактировал ЛюБлЮ - Суббота, 16.07.2011, 20:04 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:22 | Сообщение # 419 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Оленька, привет! Я смогла выйти в Инет, еще пока не дома, и сразу побежала читать! УрАААА!!! Наконец-то у Роба и Крис все отлично! И свадьба, и двойня! Я оооочень рада! И как классно, что Келлан с Эшли вместе! Олюш, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю! И, конечно, я жду заключительные главы! P.S.Я вижу, что ты всех нас подсадила на прикольные смайлики!
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:45 | Сообщение # 420 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Наконец-то все хорошо!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |