Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:11 | Сообщение # 421 |
|
Quote (Katushk@) ну это пока канеш,все еще впереди и в жизни,я уверена! Полностью разделяю твою уверенность! Quote (Katushk@) прямо так хочется их свести,аж руки чешутся У меня, как видешь, тоже почесались и написали про них такой вот поворот сюжета...
Quote (DеаD_DеcеАsеD) Осталось только дождаться этого в действительности Дождемся, дождемся, главное в это верить...
Quote (malusa12) такой двойной сюрприз ему устроила, хорошо постараль как я вижу, Ну, думаю, Роб там тоже принимал самое активное участи...
Quote (Miki) - Нет… он…правда… сзади… - подтвердил Том, вытирая слезы. - Торчит… из-под резинки… трусов… ой, не могу! На этом моменте я просто грохнулась со стула!!! И у меня началась истерика Не поверите, но я сама смеялась, когда писала этот момент, потому что очень хорошо предстваляла себе, какбы это выглядело в жизни... Это тебе большое спасибо, что читаешь его!
Ксюшенька, так здоорово, что ты смогла прочитать новую главу уже сегодня!
Quote (Ксеньк@) И как классно, что Келлан с Эшли вместе! О, Келлан и Эшли... моя несбыточная мечта...
Quote (Ксеньк@) И, конечно, я жду заключительные главы! Еще главы 4 и финал...
Quote (Ксеньк@) P.S.Я вижу, что ты всех нас подсадила на прикольные смайлики! Сама только что подсела, но согласись, что так гораздо веселее!
Quote (EL) С нетерпением жду продолжения!!! Уже во вторник...
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 19.07.2011, 21:12 |
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:45 | Сообщение # 422 |
с любовью к РобСтен
|
фанфик можно условно разделить на 2 части: 1. все очень плохо, 2. все очень хорошо. Эта глава великолепна по количеству позитива. Спасибо автору за то, что все беды компенсировались радостными событиями! и новость про Келлана и Эшли понравилась вот бы в жизни так
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:13 | Сообщение # 423 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:20 | Сообщение # 424 |
Incanto d'amor
|
Спасибо за чудесный фанфик! Он у меня любимый на сайте, перечитала уже раз пять, если не больше. Отдельное спасибо за эпиграфы в стихах к главам, всегда в точку подобраны, оченб красивые слова, особенно к главе 18. Вот , ежедневно залезаю на сайт в ожидании продолжения!
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:56 | Сообщение # 425 |
с верой в РобСтен
|
Quote (lelik1986) Дождемся, дождемся, главное в это верить... А верить мы будем всегда...
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:33 | Сообщение # 426 |
с верой в РобСтен
|
Оленька!Спасибо огромное за сбывшиеся( пока ещё только у тебя в фанфе)мечты! Хочется оказаться внутри этой сказки, чтобы быть рядом с нашими героям в самые счастливые моменты их жизни, и , с твоей помощью , это осуществимо!... Блаженно закрыв глаза и тихонько напевая, мысленно выпиваю фужер шампанского за наших молодоженов и будущих счастливых родителей!!! PS А я- то думаю, откуда в тебе столько творческой фантазии?! А ты,Оленька, оказывается, из наших- из банковских... Привет работникам Сбербанка от работников Уралсиба! Кстати, я тут пропустила праздничный банкет в честь последних радостных событий,слившись в экстазе с газонокослкой на загородной фазенде, но знайте-Я С ВАМИ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ))) Поддерживаю, хоть и с опозданием, все тосты! Пусть всё, что написано, сбудется, и побыстрее!!!
Сообщение отредактировал Светочка - Понедельник, 18.07.2011, 23:07 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:05 | Сообщение # 427 |
|
ДЕВОЧКИ!
Quote (кролик) и новость про Келлана и Эшли понравилась вот бы в жизни так О, я даже не думала, что нас так много!
Quote (rebekka) Он у меня любимый на сайте, перечитала уже раз пять, если не больше. Я уже покраснела от удовольствия...
Quote (Светочка) Блаженно закрыв глаза и тихонько напевая, мысленно выпиваю фужер щампанского за наших молодоженов и будущих счастливых родителей!!! Ну, давай в таком случае вместе шампанское дернем! (ох, и сопьюсь я так, наверное...)
Quote (Светочка) А ты,Оленька, оказывается, из наших- из банковских... Привет работникам Сбербанка от работников Уралсиба! Ух ты! Так мы с тобой, можно сказать, коллеги! В таком случае, хочу поджелать тебе удачи в нашем нелегком деле!
Quote (Светочка) слившись в экстазе с газонокослкой на загородной фазенде, Представляю эту картину... Quote (Светочка) Пусть всё, что написано, сбудется, и побыстрее!!! Оооо.... как хорошо тогда было бы...
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:25 | Сообщение # 428 |
с верой в РобСтен
|
Quote (lelik1986) Ну, давай в таком случае вместе шампанское дернем! (ох, и сопьюсь я так, наверное...) Давай, Оль, не сопьёмся, уж больно повод вдохновляющий! За РобСтен и за нас, банковских... А насчёт экстаза и газонокосилки--всё было ещё круче, чем представляется-- она у меня бензиновая, здоровая и ходит, куда сама захочет...А сзади мотыляюсь я в виде ненужного приложения, пытаясь при этом делать вид, что именно я управляю процессом... По словам очевидцев, зрелище было незабываемым...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:23 | Сообщение # 429 |
Incanto d'amor
|
ОЙ, у меня 21 глава не открывается, откидывает на катало статей....ААААААА, а я так жду продолжения!!!!!Добавлено (19.07.2011, 19:58) --------------------------------------------- УФ! Открылась! Ура! Добавлено (19.07.2011, 20:23) --------------------------------------------- Кстати, а в чьем исполнение звучит песня к пятой главе? Очень красивый голос.
|
|
| |
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:22 | Сообщение # 432 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Я сижу вся такая счастливая сейчас... Потрясающая глава... *естественно, плачу от счастья* Крис рожает там, а я-то здесь! Нужно срочно лететь в Лос-Анджелес!- До него дошло! - Мартин! Моя жена рожает!- Я так подозреваю, что это Мартин Скорсезе! можно бесконечно смотреть на спящих младенцев, особенно, если они твои… Ну вот, опять плачу... Оля, ты гений! Потрясающая фраза... А еще, кстати, я забыла про поцелуй на MTV! Чудесно описано, теперь это моя мечта! Насчет ухода Кристен из профессии... Все будет так, как она решит, но я считаю, что лучше быть посредственной актрисой, но отличной матерью, хотя некоторые могут быть и прекрасными актрисами! - Я буду ждать тебя в спальне… голая… А дальше? Оленька, спасибо! Теперь это одна из моих самых любимых глав в этой истории!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:27 | Сообщение # 433 |
|
ВСЕМ
Quote (rebekka) Кстати, а в чьем исполнение звучит песня к пятой главе? Очень красивый голос. Это потрясающая группа "Poets of the fall"
Quote (Tomik) Как он любуется на своих деток, Каким взглядом он смотрит на Крис мы все прекрасно знаем, а с какой любовью и нежностью он может смотреть на своих детей мы можем пока только представлять...
Quote (zhanna) не ждали?? А я всё равно припёрлась Почему не ждали?! Ждали, ждали!
Quote (zhanna) Одно жаль, что скоро эта история заканчивается, Да, еще три главы и эпилог.
Quote (zhanna) но знаю, что ещё не раз буду перечитывать её. Очень приятно это слышать!
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:36 | Сообщение # 434 |
с верой в РобСтен
|
lelik1986,большое спасибо за такую чудесную историю! Я надеюсь,что это ведь не конец?Нужно ведь же дойти до Роба эм...в возрасте..(oops..простите,не увидела ваш ответ сверху) И вообще,прочитав 21 главу, мне срочно захотелось своих деток
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Сообщение отредактировал DеаD_DеcеАsеD - Вторник, 19.07.2011, 23:39 |
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:58 | Сообщение # 436 |
|
ДЕВОЧКИ
Quote (Ксеньк@) До него дошло! Ну, не будем к нашему Робке слишком строги! Как правло, в такие минуты разум у мужчин отключается полностью и включается еще нескоро! Quote (Ксеньк@) Я так подозреваю, что это Мартин Скорсезе! Ууу... какая ты догадливая!!! Quote (Ксеньк@) Оля, ты гений! Потрясающая фраза... Ну, что ты! Какой из меня гений! Если честно, то я просто вспомнила, как сама могла часами смотреть на спящего сына, когда он только родился! Quote (Ксеньк@) Чудесно описано, теперь это моя мечта! И моя! Так что давай мечтать вместе! Quote (Ксеньк@) хотя некоторые могут быть и прекрасными актрисами! Кристен, конечно, супер-женщина, но в сутках, к сожалению, только 24 часа, и на все времени просто не хватит, потому что и карьере и, особенно, детям нужно уделять много внимания (и про Робку, конечно, не забывать) Quote (Ксеньк@) - Я буду ждать тебя в спальне… голая… А дальше? А дальше уже ваша буйная фантазия...
Добавлено (19.07.2011, 23:58) --------------------------------------------- Quote (DеаD_DеcеАsеD) И вообще,прочитав 21 главу, мне срочно захотелось своих деток Ну, с этим делом спешить не следует! Еще успеешь этим насладиться! Quote (Miki) Бедный Медведь, детишки его наверное так мучают. Да уж, это точно! Детишки обычно любять проверить, крепко ли держится хвост, уши и прочие части тела!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 19.07.2011, 23:59 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 20.07.2011, 00:09 | Сообщение # 437 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Ну, не будем к нашему Робке слишком строги! Как правло, в такие минуты разум у мужчин отключается полностью и включается еще нескоро! Ладно, прощаю!
Quote (lelik1986) Ууу... какая ты догадливая!!! А как же!
Quote (lelik1986) Кристен, конечно, супер-женщина, но в сутках, к сожалению, только 24 часа, и на все времени просто не хватит, потому что и карьере и, особенно, детям нужно уделять много внимания (и про Робку, конечно, не забывать) Согласна!
Quote (lelik1986) И моя! Так что давай мечтать вместе! Я думаю, что нас таких полный сайт! Мечтаем вместе...
Quote (lelik1986) А дальше уже ваша буйная фантазия... Эх... Ну вся ночь впереди! Спасибо за ответы!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 20.07.2011, 00:30 | Сообщение # 438 |
Incanto d'amor
|
Да, все мы тут тихо мечтаем, чтобы все у них сложилось хорошо!А потом, если такое огромное кол-во людей желают им счастья, любви и радости, то это просто не может не произойти! Это как коллективный разум и положительный посыл! Ведь мысли имеют свойство материализовываться! Вот будем надеяться, что все наши пожелания этой чудесной паре(которая объединила столько людей, не припомню я еще кого-то кто бы так смог) сбылись и они были счастливыми!Добавлено (20.07.2011, 00:30) --------------------------------------------- lelik1986, спасибо, я нашла группу! Акак песня называется, если можно
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 20.07.2011, 01:13 | Сообщение # 439 |
Робстен-эксперт
|
lelik1986, Олечка,ну ты так растрогала меня этой главкой..трудно сдержать эмоции.... так живо описаны РобСтен- родители...прямо эта картинка стоит перед глазами...и так безумно хочется чтоб это было не просто твоей фантазией...хочется чтоб это было правдой!!!! Ольчик,ты большая молодец!!!в сотый раз повторюсь что именно твой фик показал для меня Роба и Крис именно такими какими я себе их и представляла!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Среда, 20.07.2011, 08:51 | Сообщение # 440 |
с любовью к РобСтен
|
Олечка, милая!!! Это все тебе от нас, твоих читателей!!!! Оооо,я,как всегда, последняя!!!! Оленька! Мои слова ничто, по-сравнению с тем, что я сейчас испытываю!!!!Ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!! И не спорь!!!! Нам лучше знать!!!!! Ну, что, обмоем пяточки!!! Робка-папа, разве может быть что-то лучшее???? Какие эмоции!!! У меня ком в горле стоял, ну и конечно, как девушка эмоциональная, я все-таки не выдержала, пустила слезу!!!! тот, у кого есть дети, поймет меня. Но сказать оказалось гораздо проще, чем сделать. Я помню, как мой муж в первый раз взял на руки нашего сына в роддоме!!!! Глядя на его лицо, мне хотелось вернуться и родить еще одного!!! Ничего более милого, нежного я не видела до этого!!! Поцелуй на ММА - мечта!!!! А они, как говориться имеют свойство сбываться. Съемки у Мартина Скорсезе - см. выше!!!!! Спасибо тебе за столько позитивных эмоций!!!
|
|
| |