Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| Annapi |
Annapi |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:21 | Сообщение # 441 |
с верой в РобСтен
|
это было классно, огромное спасибо!если честно прочитала ещё вчера вечером, на одном дыхании и с огромной улыюкой на лице, но она немного померкла когда они начали спорить, но потом выдохнула с облегчением поняв, что они говарят о её уходе из актёрства ради семьи, вобщем очень классная и позитивная глава получилась я очень рада что чёрная полоса в их жизни прошла и они вместе со своими крошками счастливы вместе! ещё раз спасибо за главу!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 15:17 | Сообщение # 442 |
|
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!
Quote (rebekka) Вот будем надеяться, что все наши пожелания этой чудесной паре(которая объединила столько людей, не припомню я еще кого-то кто бы так смог) сбылись и они были счастливыми! И не просто счастливы, а счастливы ВМЕСТЕ!!! Скрещиваем за это пальчики и молимся... молимся... молимся...
Quote (Katushk@) .и так безумно хочется чтоб это было не просто твоей фантазией...хочется чтоб это было правдой!!!! Ну, я же говорю, скрещиваем пальчики и молимся...
Quote (Katushk@) в сотый раз повторюсь что именно твой фик показал для меня Роба и Крис именно такими какими я себе их и представляла!!! Ой, Катюш, очень-очень-очень приятно!!! Спасибо тебе!!!
Quote (Evanna) Ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!! И не спорь!!!! Нам лучше знать!!!!! Женечка, ну что ты со мной делаешь?! Я сижу вся красная от смущения!!! Quote (Evanna) Ну, что, обмоем пяточки!!! Ну, это мы всегда за!!! Quote (Evanna) Робка-папа, разве может быть что-то лучшее???? Конечно, НИЧЕГО!!!
Quote (Evanna) Я помню, как мой муж в первый раз взял на руки нашего сына в роддоме!!!! Да, я тоже! Именно вот такие вот счастливые моменты навсегда остаются в памяти! Quote (Evanna) Съемки у Мартина Скорсезе - см. выше!!!!! Да, Скрсезе крутой чувак! Я бы хотела увидеть когда-нибудь Роба в его фильме!Добавлено (20.07.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Annapi) но она немного померкла когда они начали спорить, Это я так... решила немного вас напугать... Quote (Annapi) я очень рада что чёрная полоса в их жизни прошла и они вместе со своими крошками счастливы вместе! Вот такая вот дружная семья: Хм... одного не хватает... но ничего, это мы как-нибудь исправим...
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:29 | Сообщение # 443 |
с верой в РобСтен
|
Оленька! Прочитала , что написали тебе девчонки по поводу твоей последней главы и поняла, что мне добавить к их словам нечего, можно только присоединиться к вашей тесной компании...Спасибо! PS Уверена, что, подрастив детей, Крис обязательно вернётся в профессию))) Я думаю, что игра для неё-- не только работа, но и любимое дело, без которого её жизнь не будет полной--иначе она не смогла бы стать такой хорошей актрисой)))
Сообщение отредактировал Светочка - Среда, 20.07.2011, 16:47 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:49 | Сообщение # 444 |
Робстен-эксперт
|
lelik1986, родная, спасибо за чудесную главу!!!!!!!!! Небольшая поправка: не «Кристен Стюарт», а «Кристен Стюарт-Паттинсон», хотя лично мне больше нравится, как звучит «Кристен Паттинсон» Мне тоже так больше нравится... Мы уже пятый год подряд получаем приз за лучший поцелуй, и посмотрите, к какому результату это привело, - я улыбнулся и с гордостью указал на выпирающий живот своей жены. Ох, если бы так было на самом деле... Я буду ждать тебя в спальне… голая… Близняшки братика/сестренку еще не просили?.. А походу прибавление в семействе скоро будет...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:31 | Сообщение # 445 |
Incanto d'amor
|
lelik1986, Ольга как же жалко, что осталось всего 3 главы и эпилог!!! Буду надеяться, что ты напишешь еще фанфик! Возможно и продолжение этого( если есть мысли и воспоминания Роберта, то почему бы не быть мыслям и воспоминаниям Кристен)..аххх..это я так мечтаю....
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:35 | Сообщение # 446 |
|
Светочка, Addochka!
Quote (Светочка) можно только присоединиться к вашей тесной компании... Не можно, а НУЖНО!!!
Quote (Светочка) Уверена, что, подрастив детей, Крис обязательно вернётся в профессию))) Ну, если честно, то я придумала для нее кое-что другое...
Quote (Addochka) Ох, если бы так было на самом деле... ... мы бы все сошли с ума от счастья...
Quote (Addochka) А походу прибавление в семействе скоро будет... Ну, скоро-нескоро, но они уже активно над этим работают...
Добавлено (20.07.2011, 17:35) --------------------------------------------- Quote (rebekka) Буду надеяться, что ты напишешь еще фанфик! Ну, может быть когда-нибудь... но не в ближайшие несколько месяцев... и точно не про актеров...
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 20.07.2011, 17:36 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:48 | Сообщение # 447 |
Робстен-любитель
|
Code Я нисколько не сомневался, что мы в очередной раз выиграем в номинации на лучший поцелуй Какой он не скромный , но что греха таить , я на 90% (тфу тфу, чтоб не сглазить) уверенна что они будут выигрывать эту номинацию. а про результат мне очень понравилось, так и вижу довольное лицо Роба и краснеющую Крис. Конешно все женщины хотят что их любимый был рядом когда на свет появляются их детки, но жизнь не сказка, в ней нужно работать и обеспечивать семью, что Роб и делает, но рада что он прилетел сразу как узнал, на всех порах(любви) а имена детишек мне понравились Вот не могу однозначно ответить на вопрос, должна была Крис бросать актерскую карьеру или нет, но если она чувствует дискомфорт из-за своего отсутствия дома , то это правильно( но я Эгоистка не хочу терять такую актрису из вида).Робка как всегда молодца поддержал её. страхи её понятны она не хочет чтоб семья рушилась из-за каких-то амбиций, ведь семья это главное что есть у человека. lelik1986, спасибо за главу.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:03 | Сообщение # 448 |
|
malusa12!
Quote (malusa12) но что греха таить , я на 90% (тфу тфу, чтоб не сглазить) уверенна что они будут выигрывать эту номинацию. Я тоже так считаю!
Quote (malusa12) а имена детишек мне понравились Ммм... спасибо!
Quote (malusa12) Вот не могу однозначно ответить на вопрос, должна была Крис бросать актерскую карьеру или нет, но если она чувствует дискомфорт из-за своего отсутствия дома , то это правильно( но я Эгоистка не хочу терять такую актрису из вида). У меня тоже (не смотря на то, что я автор) ее решение вызывает двоякое чувство: как зритель, мне оно не нравится (все мы эгоисты...), но как женщина я ее прекрасно понимаю и полностью поддерживаю!
Quote (malusa12) ведь семья это главное что есть у человека. Это прописная истина!
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:54 | Сообщение # 449 |
с любовью
|
Так здорово!!! Спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:23 | Сообщение # 450 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:42 | Сообщение # 452 |
Incanto d'amor
|
lelik1986, когда ожидать следующую главу?
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:55 | Сообщение # 453 |
|
Quote (rebekka) lelik1986, когда ожидать следующую главу? Уже выложила! Ждем активации!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:28 | Сообщение # 454 |
Why so serious?
|
lelik1986, зайка, Олечка, прости, что пока не комментирую! я надеюсь, ты не обиделась! как будет возможность, я сразу отвечу!!
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:02 | Сообщение # 456 |
|
Так, чувствую, я провинилась, потому что даже не получила уведомления. Правильно, Оля, так нас, нерадивых! Но понимаешь, писать-то нечего, все слова восторга и похвалы написали тебе выше. Все цитаты, которые я хотела выделить - выделили, джигу станцевали и фейерверки запустили. Значит, остается только одно! Ещё и ещё раз поблагодарить тебя за это потрясающее повествование. Я обычно Ф не храню, но этот у меня сохранен в отдельной папочке, где собраны самые любимые. Вдохновения тебе и вдохновения! Наметь себе ещё какую-нибудь тему и порадуй нас ещё одним замечательным опусом!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:19 | Сообщение # 457 |
|
Quote (BAST) Так, чувствую, я провинилась, потому что даже не получила уведомления. Правильно, Оля, так нас, нерадивых! Наташа, ну что ты! На последнюю главу я еще никому уведомления не отправляла, потому что ее еще не активировали! Quote (BAST) Но понимаешь, писать-то нечего, Ну, вот видешь, дорогая, все-таки нашла что написать! Спасибо за такие добрые слова в мой адрес!!!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 22.07.2011, 23:20 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:38 | Сообщение # 458 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Как же мне нравятся эти главы... Оль, очень классно, что ты не пишешь все в жизни актеров идеальным, тем самым делая это нереальным, сопливым... Конечно, во всех семьях есть скандалы, за которыми стоит ревность, гордость, иногда неверие... Но это же жизнь! Как я поняла, сын Роба и Крис стал музыкантом... Классно! Я уже его фанат! Кристен решила открыть школу для бедных детей, что является в стиле Крис! А "несколько миллиончиков" Робу никогда не будет жалко для любимой жены! Кстати, когда появится пес Джейкоб? Оленька, все чудесно и очень классно! Спасибо тебе огромное! Жду продолжения!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:52 | Сообщение # 459 |
Incanto d'amor
|
Оля, уже прочитала!!! Очень понравилось, особенно сопровождение стихотворное главы, ну в этом ты лучшая, каждый стих к каждой главе всегда полность отражает ее суть. Я была в восторге от способа выпрашивания фин.поддержки на школу! Сама так часто у мужу , что-то прошу, конечно не миллионы( нема их у нас), но вот колечки-сережки так и прошу!
|
|
| |
| Jeny |
Jeny |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:22 | Сообщение # 460 |
с любовью
|
http://cs308124.userapi.com/v308124935/1449/sNNdyH0IQOM.jpg
|
|