Под прицелом объективов - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под прицелом объективов
lelik1986
lelik1986 Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline

Автор:
lelik1986
Бета:
вся надежда на Word
Дисклеймер:
герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
закончен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!

Музыкальное слайдшоу к моему фанфику

не судите строго - прежде я не делала ничего подобного

Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!

Вручаю жизнь свою бумагам
И ничего не утаю.
А дни, пропитанные страхом,
Не пожелаю и врагу.

Но жизнь моя не так ужасна,
Я счастье испытал не раз.
О том и этом - всём, что важно,
Я поведу сейчас рассказ.

Потом редактор в книгу сложит,
Не осознав души порывов.
Увы, другой и быть не может
Жизнь под прицелом объективов.

музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!

музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!

Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 27.07.2011, 01:04 | Сообщение # 481
Katushk@

Quote (Katushk@)
я вот думала чего эт мне не спиться...а оказывается организм продку любимого фанфа почуял!!!!

girl_blush2 fund02016
Quote (Katushk@)
Брендон....классное имя!!!!

Спасибо! Признаться, это мое любимое американское имя! JC_flirt
Quote (Katushk@)
читаю и как будто все написанное пробегает перед глазами.. вся ИХ жизнь... семья... дети... любовь...глобусы..оскары.....красота!!!!!

Очень надеюсь, что когда-нибудь мы все это увидим и в жизи!

BAST
BAST Дата: Среда, 27.07.2011, 02:26 | Сообщение # 482

Да, я действительно подзадержалась. Тут КомикКон, я потом полезла смотреть за предыдущие годы, а попутно отвлекалась и на другие темы. А главное - муж в отпуске, это уже стихийное бедствие. Только и слышишь: "А не перекусить ли нам?" Кухня уже стала ненавистна. Прошла неделя, а у него отпуск 56 дней! Пожалейте меня, а ? cray
23 главу даже не стала читать пока. Неужели я так долго не была. Так, сажусь поудобнее и сейчас как начну ... хвалить! boast
Любовь есть жизнь, а не награда, Ей рождены и ей живут… Ах, эти твои эпиграфы! Не в бровь, а в глаз!
«Кристен Стюарт-Паттинсон» Мы когда-нибудь доживем до этого?
... посмотрите, к какому результату это привело, я выпала в осадок, когда это прочла. Хочу это видеть!
... мы с Крис, наконец, поцеловались. Стоит признать, что поцелуй вышел гораздо более откровенным и страстным.
И это хочу! Может мне просто написать одно слово - ХОЧУ ? Потому что, все, что ты описала - очень хочу. girl_blush2
Но, кажется, мой мозг решил взять на сегодня выходной Ничего, Робушка, утешься, не только ты тормозишь в таких ситуациях, вас таких ... и не сосчитаешь (голосом Калягина из Здравствуйте, я ваша тетя"!)
Роб, милый, главное присутствовать не при рождении детей, а при их воспитании Ну, поскольку я тоже теща, то good
А дальше сплошной сиропчик. И это не в осуждение. Порою мелкие, на первый взгляд, моменты нашей жизни, проходят мимо нас и когда мы оказываемся перед фактом свершившегося, понимаем, что это не мелочь, а наша жизнь и все в ней самое важное и ценное. И пусть эти моменты радости будут общими для наших героев. При их профессии это невозможно, но могу я помечтать? Могу я пожелать им этого? Ты очень заинтересована в своих героях и ведешь нас за собой. И за это огромное тебе спасибо и завтра я приду опять. boast fund02016 1_012

Сообщение отредактировал BAST - Среда, 27.07.2011, 02:28

DеаD_DеcеАsеD
DеаD_DеcеАsеD Дата: Среда, 27.07.2011, 12:27 | Сообщение # 483
с верой в РобСтен
Чудесная глава!И радость,и НЕрадость,но главное,что все довольно хорошо закончилось;)
в обнимку с этим классным парнем fund02002 good

- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

zhanna
zhanna Дата: Среда, 27.07.2011, 12:35 | Сообщение # 484
???
Вот так, и дети уже выросли, и Роберт 2 Оскара получил, всё просто отлично, так и должно быть у хороших людей.
lelik1986, спасибо

P.S. извините, я как всегда немногословна

Addochka
Addochka Дата: Среда, 27.07.2011, 14:05 | Сообщение # 485
Робстен-эксперт
lelik1986, пасибки за то, что в очередной раз нас порадовала!!!! roza Глава очень понравилась, радует, что у них появился еще один ребеночек. JC_flirt Я пыталась подсчитать, сколько лет Дэнни, но чет в годах запуталась... girl_wacko А с внешностью-то детишкам действительно повезло - с такими-то родителями... JC_flirt

Светочка
Светочка Дата: Среда, 27.07.2011, 14:45 | Сообщение # 486
с верой в РобСтен
Привет, дорогая!
Каждая твоя новая глава -как новая серия из увлекательнейшего сериала про нашу любимую парочку! Сколько милых подробностей, забавных моментов,точно подсмотренных мелочей, из которых и складывается наша жизнь!!!Твои слова о будущем семьи РобСтен -да БОГУ в уши ( кроме, конечно,тревожного эпизода, связанного с рождением Брендона - но именно так , уверена, они оба и поступили бы в сложившейся ситуации)
Оленька,так здорово, что наш сайт дал мне возможность познакомиться с таким позитивным, талантливым и творческим человеком, как ты!
Quote (lelik1986)
Ооо!!! Ну, ты вообще меня захвалила!!!

Поверь,не захвалила, а просто искренне выражаю своё мнение и чувства, котрые вызывает у меня твоя работа...
Quote (lelik1986)
Ух, а ты оказывается та еще штучка!

Да , я такая-- каюсь, дражайший супруг бегал босиком по морозцу- охлаждался- но и ты, как вижу,в обиду себя не дашь-
Quote (lelik1986)
признаться, я однажды повыкидывала вещи своего мужа в подъезд, а он ползал по ступенькам и собирал их! И обратно на место раскладывал потом их тоже он!
--- МОЛОДЕЦ!!!
А не надо нас, милых, белых и пушистых, доводить до белого каления-- мы и коготочки из мягких лапок можем повыпускать)))
aq giri05005
Дай Бог,чтобы у РобСтен , да и у всех у нас жизнь складывалась , как в наших заветных мечтах, а беды обходили бы всех нас стороной... fund02016
Ещё раз, СПАСИБО, жду твоих новых работ!!! lovi06015

malusa12
malusa12 Дата: Среда, 27.07.2011, 15:20 | Сообщение # 487
Робстен-любитель
lelik1986, lovi06032 привет.
а вот и новая глава!!! Робик милый надеюсь в настоящей жизни ты получишь эти заветные статуэтки!!!!!!!Вот как мне понравилась его благодарственная речь любимой жене которая всегда рядом, и как говорится за Великим мужчиной стоит великая женщина!
- Делать меня еще более счастливым в тот момент, когда мне кажется, что я уже достиг высшей планки своего счастья!
да это может тока КРИС, ТАКОЙ Подарочек, в знаменательныый день dance4
Ох ситуация с Дилан потрясла меня, на самом деле так много людей которые подвергаюся насилию в собственных семьях, я так рада что они помогли бедному мальчику и его маме, не понимаю мужчин избевающих женщин и детей 4
Крис восхищаюсь ей все больше и боольше! Не побоялась пойти одна, будучи глубоко беременной , ну а Роб прям ка герой, вот в кого их сын Дениэл!!!!!!!! Такой же справедливый и добрый как папа и конешна мамочка.
Справедливо что Брендон похож на маму , а то как то не справедливо получалось что внешне ни один ребенок не похож на Кристен!Такая красота как у нее не может потеряться. hang1
Кстати очень хотелось почитать про их дочку JC_flirt

rebekka
rebekka Дата: Среда, 27.07.2011, 16:14 | Сообщение # 488
Incanto d'amor
Фраза про то, что мальчик (Дениэл) не виноват, что ему досталась папочкина внешность-шикарна! Представляю как дом будут осаждать девчонки!
lelik1986, все детские имена красивые. Теперь им для полного комплекта осталось родить девочку-последыша и можно пребывать в полном счастье!
Два Оскара - это круто! У военных говорят, что если муж капитан. то жена майор(выше на звание), проводя анологию, у Кристен значит уже 4 Оскара!

Добавлено (27.07.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Почитала тут маленькую дискуссию о том, какие вещи мужей кто когда кидал и выкидывал, я однажды выкинула старую мочалку мужа....а зря!!! cray он ее оказывается любил нежной и вечной любовью, до сих пор ее вспоминает!А вещами я могу побросаться, когда его нет дома, выпущу пар и хорошо мне!(потом правда складываю сама). А вот моими вещами он иногда кидается, мы часто летаем, чемоданы упаковывает он, мой не застегивается часто от переизбытка одежды и тогда начинается вещепад и звучит коронная фраза мужа - Дорогая, ты такая маленькая, ну зачем тебе столько одежды!
lelik1986, все хочу написать и забываю! Отдельное спасибо, что в твоей истории нет подробного описания сцен любви, я не ханжа, но когда читаю откровенные сцены, то мне неловко, чувствую, что я вторгаюсь в чью-то жизнь и личное пространство, понимаю, что это придуманные истории, но они о реальных людях. Я прочла на сайте почти все фанфики "Из жизни актеров", но твой я могу перечитывать, не всегда целиком, но есть главы, которые мне очень нравятся.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 27.07.2011, 17:02 | Сообщение # 489
ღ RobSten sempre... ღ
Оленька, я добралась до форума! lovi06015
Получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от чтения, написано очень классно, жизненно... good
Понравился "подарок" Кристюши любимому мужу в честь Оскара! giri05003
Немного обидно, что Кристен не получила Оскар... Ведь она потрясающая актриса... Но я очень надеюсь,что она воспитает детишек в школе искусств настоящими профессионалами своего дела! JC_flirt
Я не сомневаюсь, что Брендан станет офигительным актером, с такими-то родителями! giri05003
Оля, я тебя ОБОЖАЮ! lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016
СПАСИБО! roza roza serdza
Жду новую главу! piar04

sakyra
sakyra Дата: Среда, 27.07.2011, 17:45 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
lelik1986, привет, привет, Оля lovi06015 lovi06015 lovi06015
спасибо за прекрасную главу giri05003
столько событий, ммммммм, как все интересно
оскар - малыш - роды - второй оскар - малыш-актер - драка - сын-герой
чудесная глава
Мальчик не виноват, что ему досталась папочкина внешность! - это все гены виноваты fund02002
Оля, спасибо и жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 27.07.2011, 20:26 | Сообщение # 491
Только что пришла с работы! Усталая и злая! Но прочитала ваши комменты и жизнь снова стала прекрасна!
Так что, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ

Quote (BAST)
А главное - муж в отпуске, это уже стихийное бедствие. Только и слышишь: "А не перекусить ли нам?" Кухня уже стала ненавистна. Прошла неделя, а у него отпуск 56 дней! Пожалейте меня, а ?

56 дней?!! Вот это да! я бы точно не выдержала!
Хотя с готовкой у нас как-то попроще. Если мне совсем не хочется готовить, я вполне могу сказать ему: "Дорогой, если хочешь есть, кухня в твоем распоряжении!"
Quote (BAST)
Так, сажусь поудобнее и сейчас как начну ... хвалить!

Я не против! От похвалы еще никто никогда не отказывался! girl_blush2
Quote (BAST)
Ах, эти твои эпиграфы! Не в бровь, а в глаз!

Спасибо, дорогая! fund02016
Quote (BAST)
И это хочу! Может мне просто написать одно слово - ХОЧУ ? Потому что, все, что ты описала - очень хочу.

Мы ВСЕ этого ОЧЕНЬ ХОТИМ!!! Господи, пожалуйста пусть все так и будет!
Quote (BAST)
но могу я помечтать? Могу я пожелать им этого?

Конечно можешь! Давай мечтать об этом вместе! fund02016
Quote (BAST)
и завтра я приду опять

Буду с нетерпением ждать! JC_flirt girl_blush2
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
И радость,и НЕрадость,

В жизни так и бывает: то радость, то не радость, а иначе бы жизнь стала скучной и однообразной! JC_flirt
Quote (zhanna)
Вот так, и дети уже выросли, и Роберт 2 Оскара получил

Да уж, время летит очень быстро!
Quote (zhanna)
P.S. извините, я как всегда немногословна

Как там говорится? краткость - сестра таланта! JC_flirt
Quote (Addochka)
Я пыталась подсчитать, сколько лет Дэнни, но чет в годах запуталась...

В то время, когда он подрался, заступившись за девушку, ему было 15 лет. JC_flirt
Quote (Светочка)
Оленька,так здорово, что наш сайт дал мне возможность познакомиться с таким позитивным, талантливым и творческим человеком, как ты!

Ооо!!! Спасибо, моя хорошая! Я тоже очень-очень рада, что познакомилась с тобой! fund02016
Quote (Светочка)
Да , я такая-- каюсь, дражайший супруг бегал босиком по морозцу- охлаждался- но и ты, как вижу,в обиду себя не дашь-

Да, у нас с тобой много общего! giri05003
Quote (Светочка)
Дай Бог,чтобы у РобСтен , да и у всех у нас жизнь складывалась , как в наших заветных мечтах, а беды обходили бы всех нас стороной...

... Аминь!

Добавлено (27.07.2011, 20:26)
Quote (malusa12)
и как говорится за Великим мужчиной стоит великая женщина!

Абсолютно верное замечание! fund02016
Quote (malusa12)
на самом деле так много людей которые подвергаюся насилию в собственных семьях,

Да, к сожалению, это ужасная жестокая реальность жизни! cray
Quote (malusa12)
ну а Роб прям ка герой, вот в кого их сын Дениэл!!!!!!!!

А то как же!
Quote (malusa12)
Такая красота как у нее не может потеряться

Согласна с тобой! Думаю, мальчик, похожий на Крис, был бы очень милым и очаровательным! girl_blush2
Quote (malusa12)
Кстати очень хотелось почитать про их дочку

В пследней, то бишь следующей, главе обязательно будет и про дочку! JC_flirt
Quote (rebekka)
Представляю как дом будут осаждать девчонки!

Это точно! сначала просто влюбленые однокласницы, а потом и куча фанаток, балдеющих от его песен! girl_wacko
Quote (rebekka)
lelik1986, все детские имена красивые.

Большое спасибо! girl_blush2
Quote (rebekka)
Теперь им для полного комплекта осталось родить девочку-последыша и можно пребывать в полном счастье!

Ну, теперь уж дело скорее близится к внукам... JC_flirt
Quote (rebekka)
я однажды выкинула старую мочалку мужа....а зря!!! он ее оказывается любил нежной и вечной любовью, до сих пор ее вспоминает!

Обалдеть!!! Это круто!!! fund02002 В который раз убеждаюсь, что мужчины прямо как малые дети! kiss111
Quote (rebekka)
Дорогая, ты такая маленькая, ну зачем тебе столько одежды!

Узнаю чисто мужскую логику! giri05003
Quote (rebekka)
я не ханжа, но когда читаю откровенные сцены, то мне неловко, чувствую, что я вторгаюсь в чью-то жизнь и личное пространство, понимаю, что это придуманные истории, но они о реальных людях.

Полностью тебя в этом поддерживаю! fund02016
Quote (rebekka)
но твой я могу перечитывать, не всегда целиком, но есть главы, которые мне очень нравятся.

Спасибо, солнышко! girl_blush2
Quote (Ксеньк@)
Получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от чтения, написано очень классно, жизненно...

Спасибо! Спасибо! Так приятно...
Quote (Ксеньк@)
Понравился "подарок" Кристюши любимому мужу в честь Оскара!

Самый главный в жизни подарок! JC_flirt
Quote (Ксеньк@)
Но я очень надеюсь,что она воспитает детишек в школе искусств настоящими профессионалами своего дела!

Обязательно! boast
Quote (Ксеньк@)
Я не сомневаюсь, что Брендан станет офигительным актером, с такими-то родителями!

Да, гены у малыша что надо! giri05003
Quote (Ксеньк@)
Оля, я тебя ОБОЖАЮ

Я тебя тоже, зайка! fund02016
Quote (Ксеньк@)
Жду новую главу!

Уже пишу...
Quote (sakyra)
оскар - малыш - роды - второй оскар - малыш-актер - драка - сын-герой

Ты так здорово описала краткое содержание главы! Звучит действительно круто! giri05003
Quote (sakyra)
чудесная глава

Спасибо, дорогая! girl_blush2
Quote (sakyra)
это все гены виноваты

Кто бы спорил... JC_flirt

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 27.07.2011, 20:27

Evanna
Evanna Дата: Среда, 27.07.2011, 20:30 | Сообщение # 492
с любовью к РобСтен
Quote (lelik1986)
Признаться, это мое любимое американское имя

Олечка, ты не поверишь, я обожаю имя Брендон!!!!
Пасибки за шикарную главу!!!!
С прибавлением нас!!!
Дэниел весь в папочку, помимо внешности, и пивко попивает и покуриват (хотя кто из нас не делал этого в таком возрасте)!!!!
2 Оскара
Будем ждать их, они непременно должны быть!!!!!

Кстати, по-поводу кидания вещами!!!!
Это еще мягко!!! Я в своего муженька и стаканами стеклянными кидалась (увертливый блин), столько разбила!!!! Однажды, запустила в него пакетом с молоком! Почти попала, половина разлилась. Но ничего, потом сам убирал!!!!!

Добавлено (27.07.2011, 20:30)
Пока я писала, ты уже всем ответила!!! Я тормозззз!

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 27.07.2011, 20:46 | Сообщение # 493
ЖЕНЕЧКА, родная!

Quote (Evanna)
Олечка, ты не поверишь, я обожаю имя Брендон!!!!

Ну вот, у нас с тобой появилось еще кое-что общее!!! fund02016
Quote (Evanna)
С прибавлением нас!!!

Ну, давай, пропустим по одной! (а можно и не по одной!)
Quote (Evanna)
хотя кто из нас не делал этого в таком возрасте)!!!!

Да уж! Было дело, каюсь! girl_blush2
Quote (Evanna)
2 Оскара Будем ждать их, они непременно должны быть!!!!!

И будут! Будут! Будут!
Quote (Evanna)
Я в своего муженька и стаканами стеклянными кидалась (увертливый блин), столько разбила!!!! Однажды, запустила в него пакетом с молоком! Почти попала, половина разлилась. Но ничего, потом сам убирал!!!!!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию "Самых горячо любящих жен"! fund02016
Quote (Evanna)
Я тормозззз!

Вовсе нет, милая! Ты просто прелесть!

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 27.07.2011, 20:46

Evanna
Evanna Дата: Среда, 27.07.2011, 20:58 | Сообщение # 494
с любовью к РобСтен
Quote (lelik1986)
Ну, давай, пропустим по одной! (а можно и не по одной!)

"Выпить за ребенка, святое дело" (слова не мои)
Quote (lelik1986)
Добро пожаловать в нашу дружную компанию "Самых горячо любящих жен"!

Девочки, пора открывать такую темку!!! Я думаю многим будет, что рассказать!!! Поржем!!!
Quote (lelik1986)
Ты просто прелесть
girl_blush2

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 27.07.2011, 21:43 | Сообщение # 495
Quote (Evanna)
Выпить за ребенка, святое дело" (слова не мои)

О, какие прекрсные и абсолютно верные слова! fund02002 чувствую я, что на только дай повод...

Quote (Evanna)
Девочки, пора открывать такую темку!!! Я думаю многим будет, что рассказать!!! Поржем!!!

Поддерживаю! fund02016

rebekka
rebekka Дата: Среда, 27.07.2011, 23:01 | Сообщение # 496
Incanto d'amor
lelik1986, внуков, наверно, рано. А поздние дети - это всегда в радость, они жизнь продлевают и дарят второе дыхание. Меня в 45 лет родили! Сейчас маме за 70, а она со мной по распродажам бегает!Да еще и на каблуках!
Evanna, про пакет с молоком - убила!Я умираю со смеха! fund02002
Поддерживаю идею открыть тему "Самых горячо любящих жен"!!!

Добавлено (27.07.2011, 23:01)
lelik1986, у тебя здорово получается описать простой быть семьи, вроде бы ну что описывать семейный быт, ан нет, читается с интересом!
Я надеюсь, что Роберт однажды получит Оскар или еще какую-то важную награду и в словах благодарности он упомянет Кристен.(хорошо бы в качестве супруги). Жаль, конечно, что Кристен ушла из профессии(полностью принимаю ее позицию - семья превыше всего), но кто знает, вдруг они все же снимутся вместе в каком-то фильме, никогда не поздно, тем более дети у них почти выросли.
BAST, у моего мужа тоже отпуск 56 дней...иногда больше, он тоже все время кушать хочет и спать!

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 27.07.2011, 23:12 | Сообщение # 497
Quote (rebekka)
внуков, наверно, рано.

Ну, детки обычно не спрашивают у своих родителей: "А не хотите ли вы стать бабушкой и дедушкой?" Они просто ставят перед уже свершившимся фактом и все! JC_flirt
Quote (rebekka)
Меня в 45 лет родили!

Я и сама довольно поздний ребенок: мама родила меня в 36 лет! Так что в целом я с тобой согласна! fund02016 и все же, забегая вперед, скажу, что у Роба и Крис больше не будет детей.
Quote (rebekka)
Evanna, про пакет с молоком - убила!Я умираю со смеха!

Я тоже посмеялась от души! Бедненький... ну, ничего, говорят, ванны из молока полезны для кожи! fund02002
Quote (rebekka)
Поддерживаю идею открыть тему "Самых горячо любящих жен"!!!

О, нас уже трое! JC_flirt

Добавлено (27.07.2011, 23:12)

Quote (rebekka)
но кто знает, вдруг они все же снимутся вместе в каком-то фильме, никогда не поздно, тем более дети у них почти выросли.

Хм... дети выросли... а там уже и внуки на подходе... JC_flirt
Quote (rebekka)
lelik1986, у тебя здорово получается описать простой быть семьи, вроде бы ну что описывать семейный быт, ан нет, читается с интересом!

Ммм... большое спасибо! girl_blush2 lovi06015
Quote (rebekka)
у моего мужа тоже отпуск 56 дней...иногда больше, он тоже все время кушать хочет и спать!

fund02002 fund02002 fund02002 Ну, я же говорю, что мужчины, что грудные дети, практически нет никакой разницы! giri05003

rebekka
rebekka Дата: Среда, 27.07.2011, 23:36 | Сообщение # 498
Incanto d'amor
НУ не будет детей, и ладно, будем внуков ждать! lovi06032 Как говорят, внуки - это первые дети! Жалко, что история близится к завершению, совсем немного осталось.
Так интересно как же их жизнь(Роберта и Кристен) сложится на самом деле, хорошо если все будет как в твоей истории(вот только жалко Роберта-авария, кол в грудь, и Кристен жалко с первым выкидышем).А в целом, ты подарила им хорошую историю жизни.

lelik1986
lelik1986 Дата: Среда, 27.07.2011, 23:58 | Сообщение # 499
Quote (rebekka)
Жалко, что история близится к завершению, совсем немного осталось.

Да, осталась последняя глава. мне тоже немного грустно расставаться со своими героями, но ничто не может длиться вечно! JC_flirt
Quote (rebekka)
Так интересно как же их жизнь(Роберта и Кристен) сложится на самом деле

Ну, это только Богу известно! А нам остается только ждать, мечтать, надеяться и верить! (не так уж мало, неправда ли?)
Quote (rebekka)
А в целом, ты подарила им хорошую историю жизни.

girl_blush2 Большое спасибо!

Светочка
Светочка Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:57 | Сообщение # 500
с верой в РобСтен
Оленька, смотрю, ты и нас заразила творческой энергией-- откроем тему "Самых горячо любящих жен", будем делиться подвигами (уверена, это будут захватывающие истории укрощения любимых спутников жизни)-- здесь всем есть, что сказать, а обмен опытом ещё никому не помешал! А то я с грустью думаю, где же мы с вами всеми будем встречаться после последней-то главы? cray 4
PS хочу поддержать rebekka-- спасибо , что написала историю РобСтен без смакования подробностей их интимной жизни))) Каюсь, сама иногда люблю почитать" что-нибудь погорячее", но пусть это будут истории о выдуманных персонажах, а не бесконечные безудержные фантазии о Робстен...
Думается, что наши ребята в курсе всего происходящего, и дай БОГ, чтобы, оставаясь наедине друг с другом, они могли абстрагироваться от всего этого безумия и не чувствовать себя героями бесконечного порноролика, транслируемого в прямом эфире...Ведь любовь- это дело ДВОИХ, и все остальные здесь-ЛИШНИЕ))) Как же мне хочется, чтобы фанатская любовь была более уважительной, человечной и не выходила за разумные рамки, не встревала в их отношения-- чтобы в их собственной спальне РобСтен (как и все мы с вами, простые смертные) могли остаться только ВДВОЁМ, а не с парой-тройкой сотен "преданных" фанатов...
Извините меня за многословность, просто "прорвало"--хочется счастья Робу и Крис-- Видит БОГ, они этого заслуживают)))

Сообщение отредактировал Светочка - Четверг, 28.07.2011, 01:59

Поиск: