Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 01:04 | Сообщение # 481 |
|
Katushk@
Quote (Katushk@) я вот думала чего эт мне не спиться...а оказывается организм продку любимого фанфа почуял!!!! Quote (Katushk@) Брендон....классное имя!!!! Спасибо! Признаться, это мое любимое американское имя! Quote (Katushk@) читаю и как будто все написанное пробегает перед глазами.. вся ИХ жизнь... семья... дети... любовь...глобусы..оскары.....красота!!!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь мы все это увидим и в жизи!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Среда, 27.07.2011, 02:26 | Сообщение # 482 |
|
Да, я действительно подзадержалась. Тут КомикКон, я потом полезла смотреть за предыдущие годы, а попутно отвлекалась и на другие темы. А главное - муж в отпуске, это уже стихийное бедствие. Только и слышишь: "А не перекусить ли нам?" Кухня уже стала ненавистна. Прошла неделя, а у него отпуск 56 дней! Пожалейте меня, а ? 23 главу даже не стала читать пока. Неужели я так долго не была. Так, сажусь поудобнее и сейчас как начну ... хвалить! Любовь есть жизнь, а не награда, Ей рождены и ей живут… Ах, эти твои эпиграфы! Не в бровь, а в глаз! «Кристен Стюарт-Паттинсон» Мы когда-нибудь доживем до этого? ... посмотрите, к какому результату это привело, я выпала в осадок, когда это прочла. Хочу это видеть! ... мы с Крис, наконец, поцеловались. Стоит признать, что поцелуй вышел гораздо более откровенным и страстным. И это хочу! Может мне просто написать одно слово - ХОЧУ ? Потому что, все, что ты описала - очень хочу. Но, кажется, мой мозг решил взять на сегодня выходной Ничего, Робушка, утешься, не только ты тормозишь в таких ситуациях, вас таких ... и не сосчитаешь (голосом Калягина из Здравствуйте, я ваша тетя"!) Роб, милый, главное присутствовать не при рождении детей, а при их воспитании Ну, поскольку я тоже теща, то А дальше сплошной сиропчик. И это не в осуждение. Порою мелкие, на первый взгляд, моменты нашей жизни, проходят мимо нас и когда мы оказываемся перед фактом свершившегося, понимаем, что это не мелочь, а наша жизнь и все в ней самое важное и ценное. И пусть эти моменты радости будут общими для наших героев. При их профессии это невозможно, но могу я помечтать? Могу я пожелать им этого? Ты очень заинтересована в своих героях и ведешь нас за собой. И за это огромное тебе спасибо и завтра я приду опять.
Сообщение отредактировал BAST - Среда, 27.07.2011, 02:28 |
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Среда, 27.07.2011, 12:27 | Сообщение # 483 |
с верой в РобСтен
|
Чудесная глава!И радость,и НЕрадость,но главное,что все довольно хорошо закончилось;) в обнимку с этим классным парнем
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 27.07.2011, 12:35 | Сообщение # 484 |
???
|
Вот так, и дети уже выросли, и Роберт 2 Оскара получил, всё просто отлично, так и должно быть у хороших людей. lelik1986, спасибо P.S. извините, я как всегда немногословна
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:05 | Сообщение # 485 |
Робстен-эксперт
|
lelik1986, пасибки за то, что в очередной раз нас порадовала!!!! Глава очень понравилась, радует, что у них появился еще один ребеночек. Я пыталась подсчитать, сколько лет Дэнни, но чет в годах запуталась... А с внешностью-то детишкам действительно повезло - с такими-то родителями...
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:45 | Сообщение # 486 |
с верой в РобСтен
|
Привет, дорогая! Каждая твоя новая глава -как новая серия из увлекательнейшего сериала про нашу любимую парочку! Сколько милых подробностей, забавных моментов,точно подсмотренных мелочей, из которых и складывается наша жизнь!!!Твои слова о будущем семьи РобСтен -да БОГУ в уши ( кроме, конечно,тревожного эпизода, связанного с рождением Брендона - но именно так , уверена, они оба и поступили бы в сложившейся ситуации) Оленька,так здорово, что наш сайт дал мне возможность познакомиться с таким позитивным, талантливым и творческим человеком, как ты! Quote (lelik1986) Ооо!!! Ну, ты вообще меня захвалила!!! Поверь,не захвалила, а просто искренне выражаю своё мнение и чувства, котрые вызывает у меня твоя работа... Quote (lelik1986) Ух, а ты оказывается та еще штучка! Да , я такая-- каюсь, дражайший супруг бегал босиком по морозцу- охлаждался- но и ты, как вижу,в обиду себя не дашь- Quote (lelik1986) признаться, я однажды повыкидывала вещи своего мужа в подъезд, а он ползал по ступенькам и собирал их! И обратно на место раскладывал потом их тоже он! --- МОЛОДЕЦ!!! А не надо нас, милых, белых и пушистых, доводить до белого каления-- мы и коготочки из мягких лапок можем повыпускать))) Дай Бог,чтобы у РобСтен , да и у всех у нас жизнь складывалась , как в наших заветных мечтах, а беды обходили бы всех нас стороной... Ещё раз, СПАСИБО, жду твоих новых работ!!!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:20 | Сообщение # 487 |
Робстен-любитель
|
lelik1986, привет. а вот и новая глава!!! Робик милый надеюсь в настоящей жизни ты получишь эти заветные статуэтки!!!!!!!Вот как мне понравилась его благодарственная речь любимой жене которая всегда рядом, и как говорится за Великим мужчиной стоит великая женщина! Quote - Делать меня еще более счастливым в тот момент, когда мне кажется, что я уже достиг высшей планки своего счастья! да это может тока КРИС, ТАКОЙ Подарочек, в знаменательныый день Ох ситуация с Дилан потрясла меня, на самом деле так много людей которые подвергаюся насилию в собственных семьях, я так рада что они помогли бедному мальчику и его маме, не понимаю мужчин избевающих женщин и детей Крис восхищаюсь ей все больше и боольше! Не побоялась пойти одна, будучи глубоко беременной , ну а Роб прям ка герой, вот в кого их сын Дениэл!!!!!!!! Такой же справедливый и добрый как папа и конешна мамочка. Справедливо что Брендон похож на маму , а то как то не справедливо получалось что внешне ни один ребенок не похож на Кристен!Такая красота как у нее не может потеряться. Кстати очень хотелось почитать про их дочку
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:14 | Сообщение # 488 |
Incanto d'amor
|
Фраза про то, что мальчик (Дениэл) не виноват, что ему досталась папочкина внешность-шикарна! Представляю как дом будут осаждать девчонки! lelik1986, все детские имена красивые. Теперь им для полного комплекта осталось родить девочку-последыша и можно пребывать в полном счастье! Два Оскара - это круто! У военных говорят, что если муж капитан. то жена майор(выше на звание), проводя анологию, у Кристен значит уже 4 Оскара!Добавлено (27.07.2011, 16:14) --------------------------------------------- Почитала тут маленькую дискуссию о том, какие вещи мужей кто когда кидал и выкидывал, я однажды выкинула старую мочалку мужа....а зря!!! он ее оказывается любил нежной и вечной любовью, до сих пор ее вспоминает!А вещами я могу побросаться, когда его нет дома, выпущу пар и хорошо мне!(потом правда складываю сама). А вот моими вещами он иногда кидается, мы часто летаем, чемоданы упаковывает он, мой не застегивается часто от переизбытка одежды и тогда начинается вещепад и звучит коронная фраза мужа - Дорогая, ты такая маленькая, ну зачем тебе столько одежды! lelik1986, все хочу написать и забываю! Отдельное спасибо, что в твоей истории нет подробного описания сцен любви, я не ханжа, но когда читаю откровенные сцены, то мне неловко, чувствую, что я вторгаюсь в чью-то жизнь и личное пространство, понимаю, что это придуманные истории, но они о реальных людях. Я прочла на сайте почти все фанфики "Из жизни актеров", но твой я могу перечитывать, не всегда целиком, но есть главы, которые мне очень нравятся.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:02 | Сообщение # 489 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Оленька, я добралась до форума! Получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от чтения, написано очень классно, жизненно... Понравился "подарок" Кристюши любимому мужу в честь Оскара! Немного обидно, что Кристен не получила Оскар... Ведь она потрясающая актриса... Но я очень надеюсь,что она воспитает детишек в школе искусств настоящими профессионалами своего дела! Я не сомневаюсь, что Брендан станет офигительным актером, с такими-то родителями! Оля, я тебя ОБОЖАЮ! СПАСИБО! Жду новую главу!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:45 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, привет, привет, Оля спасибо за прекрасную главу столько событий, ммммммм, как все интересно оскар - малыш - роды - второй оскар - малыш-актер - драка - сын-герой чудесная глава Мальчик не виноват, что ему досталась папочкина внешность! - это все гены виноваты Оля, спасибо и жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:26 | Сообщение # 491 |
|
Только что пришла с работы! Усталая и злая! Но прочитала ваши комменты и жизнь снова стала прекрасна! Так что, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ
Quote (BAST) А главное - муж в отпуске, это уже стихийное бедствие. Только и слышишь: "А не перекусить ли нам?" Кухня уже стала ненавистна. Прошла неделя, а у него отпуск 56 дней! Пожалейте меня, а ? 56 дней?!! Вот это да! я бы точно не выдержала! Хотя с готовкой у нас как-то попроще. Если мне совсем не хочется готовить, я вполне могу сказать ему: "Дорогой, если хочешь есть, кухня в твоем распоряжении!" Quote (BAST) Так, сажусь поудобнее и сейчас как начну ... хвалить! Я не против! От похвалы еще никто никогда не отказывался! Quote (BAST) Ах, эти твои эпиграфы! Не в бровь, а в глаз! Спасибо, дорогая! Quote (BAST) И это хочу! Может мне просто написать одно слово - ХОЧУ ? Потому что, все, что ты описала - очень хочу. Мы ВСЕ этого ОЧЕНЬ ХОТИМ!!! Господи, пожалуйста пусть все так и будет! Quote (BAST) но могу я помечтать? Могу я пожелать им этого? Конечно можешь! Давай мечтать об этом вместе! Quote (BAST) и завтра я приду опять Буду с нетерпением ждать! Quote (DеаD_DеcеАsеD) И радость,и НЕрадость, В жизни так и бывает: то радость, то не радость, а иначе бы жизнь стала скучной и однообразной! Quote (zhanna) Вот так, и дети уже выросли, и Роберт 2 Оскара получил Да уж, время летит очень быстро! Quote (zhanna) P.S. извините, я как всегда немногословна Как там говорится? краткость - сестра таланта! Quote (Addochka) Я пыталась подсчитать, сколько лет Дэнни, но чет в годах запуталась... В то время, когда он подрался, заступившись за девушку, ему было 15 лет. Quote (Светочка) Оленька,так здорово, что наш сайт дал мне возможность познакомиться с таким позитивным, талантливым и творческим человеком, как ты! Ооо!!! Спасибо, моя хорошая! Я тоже очень-очень рада, что познакомилась с тобой! Quote (Светочка) Да , я такая-- каюсь, дражайший супруг бегал босиком по морозцу- охлаждался- но и ты, как вижу,в обиду себя не дашь- Да, у нас с тобой много общего! Quote (Светочка) Дай Бог,чтобы у РобСтен , да и у всех у нас жизнь складывалась , как в наших заветных мечтах, а беды обходили бы всех нас стороной... ... Аминь!
Добавлено (27.07.2011, 20:26) --------------------------------------------- Quote (malusa12) и как говорится за Великим мужчиной стоит великая женщина! Абсолютно верное замечание! Quote (malusa12) на самом деле так много людей которые подвергаюся насилию в собственных семьях, Да, к сожалению, это ужасная жестокая реальность жизни! Quote (malusa12) ну а Роб прям ка герой, вот в кого их сын Дениэл!!!!!!!! А то как же! Quote (malusa12) Такая красота как у нее не может потеряться Согласна с тобой! Думаю, мальчик, похожий на Крис, был бы очень милым и очаровательным! Quote (malusa12) Кстати очень хотелось почитать про их дочку В пследней, то бишь следующей, главе обязательно будет и про дочку! Quote (rebekka) Представляю как дом будут осаждать девчонки! Это точно! сначала просто влюбленые однокласницы, а потом и куча фанаток, балдеющих от его песен! Quote (rebekka) lelik1986, все детские имена красивые. Большое спасибо! Quote (rebekka) Теперь им для полного комплекта осталось родить девочку-последыша и можно пребывать в полном счастье! Ну, теперь уж дело скорее близится к внукам... Quote (rebekka) я однажды выкинула старую мочалку мужа....а зря!!! он ее оказывается любил нежной и вечной любовью, до сих пор ее вспоминает! Обалдеть!!! Это круто!!! В который раз убеждаюсь, что мужчины прямо как малые дети! Quote (rebekka) Дорогая, ты такая маленькая, ну зачем тебе столько одежды! Узнаю чисто мужскую логику! Quote (rebekka) я не ханжа, но когда читаю откровенные сцены, то мне неловко, чувствую, что я вторгаюсь в чью-то жизнь и личное пространство, понимаю, что это придуманные истории, но они о реальных людях. Полностью тебя в этом поддерживаю! Quote (rebekka) но твой я могу перечитывать, не всегда целиком, но есть главы, которые мне очень нравятся. Спасибо, солнышко! Quote (Ксеньк@) Получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от чтения, написано очень классно, жизненно... Спасибо! Спасибо! Так приятно... Quote (Ксеньк@) Понравился "подарок" Кристюши любимому мужу в честь Оскара! Самый главный в жизни подарок! Quote (Ксеньк@) Но я очень надеюсь,что она воспитает детишек в школе искусств настоящими профессионалами своего дела! Обязательно! Quote (Ксеньк@) Я не сомневаюсь, что Брендан станет офигительным актером, с такими-то родителями! Да, гены у малыша что надо! Quote (Ксеньк@) Оля, я тебя ОБОЖАЮ Я тебя тоже, зайка! Quote (Ксеньк@) Жду новую главу! Уже пишу... Quote (sakyra) оскар - малыш - роды - второй оскар - малыш-актер - драка - сын-герой Ты так здорово описала краткое содержание главы! Звучит действительно круто! Quote (sakyra) чудесная глава Спасибо, дорогая! Quote (sakyra) это все гены виноваты Кто бы спорил...
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 27.07.2011, 20:27 |
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:30 | Сообщение # 492 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (lelik1986) Признаться, это мое любимое американское имя Олечка, ты не поверишь, я обожаю имя Брендон!!!! Пасибки за шикарную главу!!!! С прибавлением нас!!! Дэниел весь в папочку, помимо внешности, и пивко попивает и покуриват (хотя кто из нас не делал этого в таком возрасте)!!!! 2 Оскара Будем ждать их, они непременно должны быть!!!!! Кстати, по-поводу кидания вещами!!!! Это еще мягко!!! Я в своего муженька и стаканами стеклянными кидалась (увертливый блин), столько разбила!!!! Однажды, запустила в него пакетом с молоком! Почти попала, половина разлилась. Но ничего, потом сам убирал!!!!!Добавлено (27.07.2011, 20:30) --------------------------------------------- Пока я писала, ты уже всем ответила!!! Я тормозззз!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:46 | Сообщение # 493 |
|
ЖЕНЕЧКА, родная!
Quote (Evanna) Олечка, ты не поверишь, я обожаю имя Брендон!!!! Ну вот, у нас с тобой появилось еще кое-что общее!!! Quote (Evanna) С прибавлением нас!!! Ну, давай, пропустим по одной! (а можно и не по одной!) Quote (Evanna) хотя кто из нас не делал этого в таком возрасте)!!!! Да уж! Было дело, каюсь! Quote (Evanna) 2 Оскара Будем ждать их, они непременно должны быть!!!!! И будут! Будут! Будут! Quote (Evanna) Я в своего муженька и стаканами стеклянными кидалась (увертливый блин), столько разбила!!!! Однажды, запустила в него пакетом с молоком! Почти попала, половина разлилась. Но ничего, потом сам убирал!!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию "Самых горячо любящих жен"! Quote (Evanna) Я тормозззз! Вовсе нет, милая! Ты просто прелесть!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 27.07.2011, 20:46 |
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:58 | Сообщение # 494 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (lelik1986) Ну, давай, пропустим по одной! (а можно и не по одной!) "Выпить за ребенка, святое дело" (слова не мои) Quote (lelik1986) Добро пожаловать в нашу дружную компанию "Самых горячо любящих жен"! Девочки, пора открывать такую темку!!! Я думаю многим будет, что рассказать!!! Поржем!!! Quote (lelik1986) Ты просто прелесть
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:43 | Сообщение # 495 |
|
Quote (Evanna) Выпить за ребенка, святое дело" (слова не мои) О, какие прекрсные и абсолютно верные слова! чувствую я, что на только дай повод...
Quote (Evanna) Девочки, пора открывать такую темку!!! Я думаю многим будет, что рассказать!!! Поржем!!! Поддерживаю!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:01 | Сообщение # 496 |
Incanto d'amor
|
lelik1986, внуков, наверно, рано. А поздние дети - это всегда в радость, они жизнь продлевают и дарят второе дыхание. Меня в 45 лет родили! Сейчас маме за 70, а она со мной по распродажам бегает!Да еще и на каблуках! Evanna, про пакет с молоком - убила!Я умираю со смеха! Поддерживаю идею открыть тему "Самых горячо любящих жен"!!!Добавлено (27.07.2011, 23:01) --------------------------------------------- lelik1986, у тебя здорово получается описать простой быть семьи, вроде бы ну что описывать семейный быт, ан нет, читается с интересом! Я надеюсь, что Роберт однажды получит Оскар или еще какую-то важную награду и в словах благодарности он упомянет Кристен.(хорошо бы в качестве супруги). Жаль, конечно, что Кристен ушла из профессии(полностью принимаю ее позицию - семья превыше всего), но кто знает, вдруг они все же снимутся вместе в каком-то фильме, никогда не поздно, тем более дети у них почти выросли. BAST, у моего мужа тоже отпуск 56 дней...иногда больше, он тоже все время кушать хочет и спать!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:12 | Сообщение # 497 |
|
Quote (rebekka) внуков, наверно, рано. Ну, детки обычно не спрашивают у своих родителей: "А не хотите ли вы стать бабушкой и дедушкой?" Они просто ставят перед уже свершившимся фактом и все! Quote (rebekka) Меня в 45 лет родили! Я и сама довольно поздний ребенок: мама родила меня в 36 лет! Так что в целом я с тобой согласна! и все же, забегая вперед, скажу, что у Роба и Крис больше не будет детей. Quote (rebekka) Evanna, про пакет с молоком - убила!Я умираю со смеха! Я тоже посмеялась от души! Бедненький... ну, ничего, говорят, ванны из молока полезны для кожи! Quote (rebekka) Поддерживаю идею открыть тему "Самых горячо любящих жен"!!! О, нас уже трое! Добавлено (27.07.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) но кто знает, вдруг они все же снимутся вместе в каком-то фильме, никогда не поздно, тем более дети у них почти выросли. Хм... дети выросли... а там уже и внуки на подходе... Quote (rebekka) lelik1986, у тебя здорово получается описать простой быть семьи, вроде бы ну что описывать семейный быт, ан нет, читается с интересом! Ммм... большое спасибо! Quote (rebekka) у моего мужа тоже отпуск 56 дней...иногда больше, он тоже все время кушать хочет и спать! Ну, я же говорю, что мужчины, что грудные дети, практически нет никакой разницы!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:36 | Сообщение # 498 |
Incanto d'amor
|
НУ не будет детей, и ладно, будем внуков ждать! Как говорят, внуки - это первые дети! Жалко, что история близится к завершению, совсем немного осталось. Так интересно как же их жизнь(Роберта и Кристен) сложится на самом деле, хорошо если все будет как в твоей истории(вот только жалко Роберта-авария, кол в грудь, и Кристен жалко с первым выкидышем).А в целом, ты подарила им хорошую историю жизни.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:58 | Сообщение # 499 |
|
Quote (rebekka) Жалко, что история близится к завершению, совсем немного осталось. Да, осталась последняя глава. мне тоже немного грустно расставаться со своими героями, но ничто не может длиться вечно! Quote (rebekka) Так интересно как же их жизнь(Роберта и Кристен) сложится на самом деле Ну, это только Богу известно! А нам остается только ждать, мечтать, надеяться и верить! (не так уж мало, неправда ли?) Quote (rebekka) А в целом, ты подарила им хорошую историю жизни. Большое спасибо!
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:57 | Сообщение # 500 |
с верой в РобСтен
|
Оленька, смотрю, ты и нас заразила творческой энергией-- откроем тему "Самых горячо любящих жен", будем делиться подвигами (уверена, это будут захватывающие истории укрощения любимых спутников жизни)-- здесь всем есть, что сказать, а обмен опытом ещё никому не помешал! А то я с грустью думаю, где же мы с вами всеми будем встречаться после последней-то главы? PS хочу поддержать rebekka-- спасибо , что написала историю РобСтен без смакования подробностей их интимной жизни))) Каюсь, сама иногда люблю почитать" что-нибудь погорячее", но пусть это будут истории о выдуманных персонажах, а не бесконечные безудержные фантазии о Робстен... Думается, что наши ребята в курсе всего происходящего, и дай БОГ, чтобы, оставаясь наедине друг с другом, они могли абстрагироваться от всего этого безумия и не чувствовать себя героями бесконечного порноролика, транслируемого в прямом эфире...Ведь любовь- это дело ДВОИХ, и все остальные здесь-ЛИШНИЕ))) Как же мне хочется, чтобы фанатская любовь была более уважительной, человечной и не выходила за разумные рамки, не встревала в их отношения-- чтобы в их собственной спальне РобСтен (как и все мы с вами, простые смертные) могли остаться только ВДВОЁМ, а не с парой-тройкой сотен "преданных" фанатов... Извините меня за многословность, просто "прорвало"--хочется счастья Робу и Крис-- Видит БОГ, они этого заслуживают)))
Сообщение отредактировал Светочка - Четверг, 28.07.2011, 01:59 |
|
| |