Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:30 | Сообщение # 461 |
с верой в РобСтен
|
lelik1986,спасибо тебе огромное за то,что так нас всех радуешь! Надеюсь,следующие будут еще лучше.. Было бы замечательно,если Крис в будущем открыла бы такую школу.Ради такого можно и англ.яз. выучить,и маленьким ребенком притвориться,чтоб взяли туда
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:19 | Сообщение # 462 |
с любовью к РобСтен
|
Оленька, привет дорогая!!!! Пасибки за очередную главу!!!! Блин, с моим скудным словарным запасом у меня не хватает слов, чтобы выразить все то, что происходит у меня внутри!!!!! Вот как-то так!!!! Интересная идея с будущей профессией Крис. У меня была пара предположений на этот счет! Думала, что она будет агентом Роба, ну и второе предположение, что-то связанное с детьми. Но про школу акторского мастерства мне, конечно в голову не пришло!!! Шикарная идея. Сцена ссоры великолепна. Ну а сцена примирения Говорю же - слов не хватает!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!! Люблю тебя!!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, Оля, глава супер так интересно заглянуть хоть одним глазком в будущее Робстен а Денни то упрямый малыш получился и очень уж классно Крис уговаривала Роба на пару миллионов, включила фантазию
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:31 | Сообщение # 464 |
Робстен-эксперт
|
lelik1986, я просто в восторге от новой главы!!!!!!!!! У них все хорошо, счастливы, растят детишек, Крис умело выуживает из муженька все что ей нужно... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:36 | Сообщение # 465 |
Робстен-эксперт
|
lelik1986, Ольчик, ты такая умница!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Такая главка классная!!! Вполне в духе Крис затеять такую идею со школой по моему,а вообще мне кажется она была бы хорошей учительницей...хоть ей и не много лет пока,но уже сейчас она БОЛЬШУЩАЯ молодец и ТАЛАНТище!!! грех этим талантом не поделиться хотя бы в таком роде....
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:06 | Сообщение # 466 |
|
ДЕВОЧКИ!!! Quote (Ксеньк@) Конечно, во всех семьях есть скандалы, за которыми стоит ревность, гордость, иногда неверие... Но это же жизнь! Это точно! Но кроме того, что это не бывает в семейной жизни без ссор, это было бы еще и очень скучно! А так... бурно поругались... бурно помирились... Quote (Ксеньк@) А "несколько миллиончиков" Робу никогда не будет жалко для любимой жены! И несколько миллиончиков и всего-всего остального, что ей только захочется... Quote (Ксеньк@) Кстати, когда появится пес Джейкоб? В последней главе. Quote (rebekka) Я была в восторге от способа выпрашивания фин.поддержки на школу! Сама так часто у мужу , что-то прошу, конечно не миллионы( нема их у нас), но вот колечки-сережки так и прошу! Да, такие вот мы женщины коварные... Quote (Jeny) и как у тебя так получаеца!? Хм... сама не знаю... Quote (Jeny) вот такая у мя фантазия... Да уж! Фантазия у тебя будь здоров!!! Но мне все равно очень приятно... Спасибо! Добавлено (23.07.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (DеаD_DеcеАsеD) Надеюсь,следующие будут еще лучше.. Даже не знаю... судить вам... Quote (DеаD_DеcеАsеD) Ради такого можно и англ.яз. выучить,и маленьким ребенком притвориться,чтоб взяли туда В моем возрасте уже как не старайся, а ребенком притвориться не удастся! Quote (Evanna) Вот как-то так!!!! Очень мило! Quote (Evanna) Шикарная идея. Женечка, миля, спасибо! Quote (Evanna) Люблю тебя!!!! Я тебя тоже, моя хорошая!!! Quote (Addochka) Крис умело выуживает из муженька все что ей нужно... Конечно! Она же НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! Quote (sakyra) а Денни то упрямый малыш получился Есть в кого... Quote (Katushk@) Вполне в духе Крис затеять такую идею со школой по моему, Да, мне тоже почему-то так кажется! Quote (Katushk@) но уже сейчас она БОЛЬШУЩАЯ молодец и ТАЛАНТище!!! Абсолютно согласна с тобой!!!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 23.07.2011, 22:54 |
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:26 | Сообщение # 467 |
с верой в РобСтен
|
Quote (lelik1986) Даже не знаю... судить вам... girl_blush2 Мы как всегда будем только рады.Радуй нас так почаще.И если решишь написать новое творение,пиши,не откладывая Quote (lelik1986) В моем возрасте уже как не старайся, а ребенком притвориться не удастся! giri05003 В наше время пластическая хирургия творит чудеса
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:58 | Сообщение # 468 |
|
Quote (DеаD_DеcеАsеD) Мы как всегда будем только рады. Большое спасибо! Quote (DеаD_DеcеАsеD) И если решишь написать новое творение,пиши,не откладывая Если я и решусь на написание еще какой-нибудь истории, то ближе к зиме!
Quote (DеаD_DеcеАsеD) В наше время пластическая хирургия творит чудеса Боюсь, что в моем случае даже чудо не поможет!
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:58 | Сообщение # 469 |
с верой в РобСтен
|
Quote (lelik1986) Если я и решусь на написание еще какой-нибудь истории, то ближе к зиме! JC_flirt Жаль,конечно,что так долго ждать,но ,я думаю,все будут ждать с нетерпением! Quote (lelik1986) Боюсь, что в моем случае даже чудо не поможет! giri05003 girl_blush2 Ну тогда тебе не ребенком,а учителем
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:06 | Сообщение # 470 |
|
Quote (DеаD_DеcеАsеD) Жаль,конечно,что так долго ждать,но ,я думаю,все будут ждать с нетерпением! Я еще сама не уверена, что начну писать что-то еще. Все будет зависеть от наличия свободного времени и того, придет ли в голову интересная идея для сюжета. Quote (DеаD_DеcеАsеD) Ну тогда тебе не ребенком,а учителем Ха! Да такого учителя, как я, на второй же день выгонят взашей!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:33 | Сообщение # 471 |
Робстен-профессионал
|
Чудесные главы, трогательные отношения у Роба с детьми.Приятно, что спустя столько лет с женой такие нежные чувственные отношения сохраняются.Сцена ,где они ссорятся, когда он вернулся домой в подпитии написана с хорошим юмором,он так искренне все ей рассказывает, что не простить и не поверить невозможно.Здорово, спасибо))))))))))))))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:28 | Сообщение # 472 |
Incanto d'amor
|
lelik1986, мне тоже понравилась сцена с политием водой! Я смеялась, потому что в голове сразу всплыла фраза из иронии судьбы, когда Ипполит в душе говорит " о, водичка, тепленькая"
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:10 | Сообщение # 473 |
Why so serious?
|
lelik1986, спасибо за новые главы. наконец-то я приползла сюда. ну вот, как всегода обо всем и обстоятельно. семья это самое ценное и офигительно любимое) крис правильно расставила приоритеты. невозможно быть во всем лучшей, а семья, безусловно, главней. жаль, что у них больше нет возможности нарожать еще детишек..но вместо этого она будет помогать детям выбиться в люди с профессией актера. это очень благородно! я правда ожидала ,что ты сделаешь крис писательницей) она об этом говорила в интервью. роб - потрясающий отец, хотя от пьянок в честь окончания съемок пора отвыкать вон че после помни меня устроил, алкаш пара миллиончиков...тьфу ты, раз плюнуть) хорошо, что сценарии также приходят пачками, хочется, чтобы и в реальной жизни роб был успешен в стезе актера, и все перестали воспринимать его как актера одной роли. сын - дэнни? хочется прямо добавить редклифф)) насмотрелась гарри поттера, оль? сын станет музыкантом...что ж..мечта роба! что не сумел осуществить он, осуществит сын) а вот про дочку интересно узнать, кем она станет? как сложится ее жизнь? их ссора с крис с киданием ботинков по поводу фотки с мег была такой милой я смеялась от души! а роб, спешащий в больницу, и шлепающийся на землю, споткнувшись о шнурки под хохот папарацци?? я валялась)) ты всегда подмечаешь такие мелочи, присущие робстен и только им. это так профессионально!! спасибо тебе огоромное за наслаждение от прочтения!! я жду проду! вдохновения тебе и успехав написании!! твой преданный читатель
Дом из Стекла
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:48 | Сообщение # 474 |
|
Quote (Tomik) он так искренне все ей рассказывает, что не простить и не поверить невозможно. Ну, Робу вообще трудно не поверить и еще труднее его не простить! Quote (rebekka) Я смеялась, потому что в голове сразу всплыла фраза из иронии судьбы, когда Ипполит в душе говорит " о, водичка, тепленькая" Люблю этот фильм! Сама, когда это писала вспомнила Иронию судьбы, правда мне вспомнился момент, когда Надя поливает спящего Женю из чайника. Quote (team_Robert) наконец-то я приползла сюда. Ты даже не представляешь, как я этому рада! Quote (team_Robert) я правда ожидала ,что ты сделаешь крис писательницей) Ну, писателем у нас вроде как роб заделался... Quote (team_Robert) хотя от пьянок в честь окончания съемок пора отвыкать Что поделаешь... издержки профессии... Quote (team_Robert) чтобы и в реальной жизни роб был успешен в стезе актера, и все перестали воспринимать его как актера одной роли. Уверена, что так и будет! После таких фильмов, как Милый друг и Космополис, иначе и быть не может! Quote (team_Robert) насмотрелась гарри поттера, оль? гарри поттер?! Пф! Вот еще! Не нравится мне ни гарри поттер, ни Редклифф (последние 3 части даже не смотрела!), а вот имя Дэниел мне очень даже нравится! Quote (team_Robert) а вот про дочку интересно узнать, кем она станет? как сложится ее жизнь? И об этом обязательно напишу! Quote (team_Robert) ты всегда подмечаешь такие мелочи, присущие робстен и только им. это так профессионально!! Леся, солнышко, спасибо тебе!!! Quote (team_Robert) я жду проду! Во вторник будет!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:13 | Сообщение # 475 |
Робстен-любитель
|
lelik1986, привет только сейчас смогла написать отзыв, столько информации с Комик Кона было, да с интерном проблемы были уфффффф момент волочения гитары по оплу, малышом Денни просто класс, бедный Роб. Детки просто класс , особенно Дэниел, такой упертый, вот Крис сказала что их дети внешне на папу похожи, а вот мне кажется что упрямством и уперточтью их сын в Мамочку Обожаю ревнивую Кристен и пьяненького Роба, они такие милые сцена с выкидыванием вещей улет, ух какой темперамент!!! а примерение Хитруга Крис заставила муженька раскладывать все расбросанные вещи Рада что Крис нашла себе интересное занятие, а главное полезное для малообеспеченных детей. А Роб настоящий любящий муж, морально поддержал и материально спасибо за главу
|
|
| |
| DеаD_DеcеАsеD |
DеаD_DеcеАsеD |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:20 | Сообщение # 476 |
с верой в РобСтен
|
Quote (lelik1986) придет ли в голову интересная идея для сюжета. girl_blush2 я надеюсь,придет,и еще какая! Quote (lelik1986) Ха! Да такого учителя, как я, на второй же день выгонят взашей! giri05003 сомневаюсь
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:40 | Сообщение # 477 |
Incanto d'amor
|
Я тут в очередной раз перечитала главы, как я поняла у Кристен и Роберта должен появиться еще один ребенок, пса Джейкобом назвал младший сын!
|
|
| |
| Светочка |
Светочка |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:20 | Сообщение # 478 |
с верой в РобСтен
|
Оленька, спасибо за главу! Проглотила, как всегда , с огромным удовольствием))) Очень трудно описывать счастливую семейную жизнь так, чтобы это не было пресно и скучно-- но у тебя получается!Сцены с детьми и, особенно, семейной разборки, получились живыми и забавными))) Думаю, что именнно " разбор полётов" помогает семьям долгие годы сохранять доверительные отношения, ну а секс после ссоры стоит любой ссоры...(мой дорогой супруг в аналогичной ситуации как-то был отправлен на ПМЖ к родителям зимой в одних носках и с грудой галстуков в качестве приданного- благо, идти было недалеко- они живут на соседней улице... а когда, с помощью родителей и наших девочек мир был восстановлен...ммм... это был второй медовый месяц) : Хочу ещё заметить, что ты пишешь так ярко, что твоя работа больше походит на готовый сценарий к фильму- визуальная картинка возникает сама собой))) В любом случае, ждём твоих новых работ!!!
Сообщение отредактировал Светочка - Понедельник, 25.07.2011, 23:22 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:40 | Сообщение # 479 |
|
ДЕВОЧКИ
Quote (malusa12) столько информации с Комик Кона было Чтода, то да! Это было просто здорово! Quote (malusa12) а вот мне кажется что упрямством и уперточтью их сын в Мамочку Правильно кажется! Quote (malusa12) Хитруга Крис заставила муженька раскладывать все расбросанные вещи Молодец она! Идеальная женщина! Quote (DеаD_DеcеАsеD) я надеюсь,придет,и еще какая! Я тоже надеюсь, но сначала нужно как следует отдохнуть! Quote (DеаD_DеcеАsеD) сомневаюсь Ммм... спасибо... Quote (rebekka) Я тут в очередной раз перечитала главы, как я поняла у Кристен и Роберта должен появиться еще один ребенок, пса Джейкобом назвал младший сын! Ну, что тут скажешь? Просто умница!!! Quote (Светочка) Сцены с детьми и, особенно, семейной разборки, получились живыми и забавными))) Спасибо, моя хорошая! Quote (Светочка) Думаю, что именнно " разбор полётов" помогает семьям долгие годы сохранять доверительные отношения, ну а секс после ссоры стоит любой ссоры... Истину говориш, моя дорогая! Без ссор было бы ужасно скучно жить, и не было бы таких страстных и волнительных примирений! Не ссорятся только те, кому уже нечего сказать друг другу!
Quote (Светочка) мой дорогой супруг в аналогичной ситуации как-то был отправлен на ПМЖ к родителям зимой в одних носках и с грудой галстуков в качестве приданного- благо, идти было недалеко- они живут на соседней улице... а когда, с помощью родителей и наших девочек мир был восстановлен...ммм... это был второй медовый месяц) Ух, а ты оказывается та еще штучка! Бедный твой муж! Представляю его, бедного, в одних носках, всего увешанного галстуками! Хотя, признаться, я однажды повыкидывала вещи своего мужа в подъезд, а он ползал по ступенькам и собирал их! И обратно на место раскладывал потом их тоже он! Quote (Светочка) Хочу ещё заметить, что ты пишешь так ярко, что твоя работа больше походит на готовый сценарий к фильму- визуальная картинка возникает сама собой))) Ооо!!! Ну, ты вообще меня захвалила!!! Но мне приятно, черт побери!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 27.07.2011, 00:49 | Сообщение # 480 |
Робстен-эксперт
|
я вот думала чего эт мне не спиться...а оказывается организм продку любимого фанфа почуял!!!! очень трогательная главка... еще один малыш появился..Брендон....классное имя!!!! сто раз говорила,и все же повторюсь,читаю и как будто все написанное пробегает перед глазами.. вся ИХ жизнь... семья... дети... любовь...глобусы..оскары.....красота!!!!! Спасибо Оленька большое!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |