Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:47 | Сообщение # 381 |
|
Ксюшенька, не расстраивайся! До понедельника не так уж долго! В этом есть и свой плюс: в понедельник прочитаешь эту главу, а во вторник будет уже следующая!
Да, и еще, счастливо тебе съездить!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 15.07.2011, 10:47 |
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:18 | Сообщение # 383 |
|
Светочка, милая моя Quote (Sveha) УРА! Они помирились ! У меня праздник Ну, тогда с праздником!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:56 | Сообщение # 384 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) в понедельник прочитаешь эту главу, а во вторник будет уже следующая! Да, это точно!
Quote (lelik1986) Да, и еще, счастливо тебе съездить! Спасибо! P.S. Смайлики у тебя замечательные!)))))
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:24 | Сообщение # 385 |
с любовью к РобСтен
|
У НАС СВАДЬБАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаюююююю тебя!!!! Короче слова закончились!!! А то, что у меня на душе словами не передать!!!!!! У них двойняшечки!!!!
Сообщение отредактировал Evanna - Пятница, 15.07.2011, 19:28 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:28 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, привет, привет, красавица глава бесподобная свадьба, свадьба, муж и жена, и двое малышей, прекрасно, как приятно, что у наших зайцев все налаживается, дай Бог, чтоб так и было, только хорошее, чтоб после Белоснежки отпуск на 9 месяцев, ну можно на 6, до 3 месяцев животик не видно с удовольствием и приятным томлением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:40 | Сообщение # 387 |
|
ЖЕНЕЧКА моя хорошая, сколько же у тебя эмоций!!! Quote (Evanna) Обожаюююююю тебя!!!! О, зайка, я тоже
Женя, милая Quote (Evanna) Короче слова закончились!!! А то, что у меня на душе словами не передать!!!!!! Ну, может, черкнешь еще хоть пару слов, ведь там кроме свадьбы есть другое радостное событие...
Добавлено (15.07.2011, 19:40) --------------------------------------------- sakyra, Quote (sakyra) отпуск на 9 месяцев, ну можно на 6, до 3 месяцев животик не видно Ну, не побежит же она сразу из роддома на съемочную площадку! Так что отпуск должен быть подлиннее! Quote (sakyra) с удовольствием и приятным томлением жду продолжения Во вторник обязательно будет!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 15.07.2011, 19:41 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:22 | Сообщение # 388 |
???
|
Ну а я как всегда немногословна Читаю и умиляюсь "жена,муж, детки" -ляпота Рада до опупения , что всё у них хорошо стало lelik1986, спасибо
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:38 | Сообщение # 389 |
|
Quote (zhanna) Рада до опупения , что всё у них хорошо стало я рада, что ты рада! zhanna,
|
|
| |
| Annapi |
Annapi |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:45 | Сообщение # 390 |
с верой в РобСтен
|
спасибо огромное за главу!судьба задолжала им счастье и теперь возмещает потерю, и не просто а в двойном экземпяре в виде двойняшек я так рада за них, вот бы и в жизни у них было так же... кроме этой чудовищной аварии и ранения Роба. спасибо ещё раз и хотела спросить: это последняя глава или ещё будут?
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:03 | Сообщение # 391 |
|
Annapi, Quote (Annapi) это последняя глава или ещё будут? Конечно еще будут главы 3-4! Я же обещала рассказать о самых запоминающихся моментах из всей жизни Роба вплоть до того момента, как он вроде как пишет эту книгу! Когда будет последняя глава вы сами поймете, потому что я выложу ее сразу с эпилогом!
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:22 | Сообщение # 392 |
с верой
|
Это я ! Ты случайно не знаешь, кто песню в видео поет, а то голос такой знакомый До премьеры второй части «Рассвета» оставалось несколько минут Эх! Я буду плакать в ноябре 2012 Сегодня она была как-то особенно красива и очаровательна ну не сомневаюсь, что на премьере наша зайка будет лучше всех ! Кажется, она должна родить на днях надеюсь ребенок ее изменит к лучшему Келлан и Эшли - из них получится замечательная пара Классно ты придумала сцену где Крис говорит Робу, что беременна зачитаться можно Роб и носок Сцена свадьбы я как сама там побывала У нашего ребенка два сердца?! ну только Роб мог такое сказануть Олечка, это просто замечательнейшая глава Я и посмеялась, и расстрогалась, вобщем как всегда браво тебе как автору! И я счастлива, что познакомилась с этим шедевром(я много читала фф про Робстен, этот мой самый любимый)
Сообщение отредактировал Sveha - Пятница, 15.07.2011, 21:36 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:46 | Сообщение # 393 |
|
Quote (Sveha) Ты случайно не знаешь, кто песню в видео поет, а то голос такой знакомый Конечно, знаю! Это hi-fi! Quote (Sveha) Эх! Я буду плакать в ноябре 2012 И я вместе с тобой! Quote (Sveha) надеюсь ребенок ее изменит к лучшему Что ж, все возможно... Quote (Sveha) Келлан и Эшли - из них получится замечательная пара Это точно! Quote (Sveha) И я счастлива, что познакомилась с этим шедевром А я счастлива, что познакомилась с тобой! Светочка, милая,
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:56 | Сообщение # 394 |
с верой
|
Quote (lelik1986) Это hi-fi! а! ну да ! точно! Quote (lelik1986) Конечно еще будут главы 3-4! ну мы не расстроимся, если их будет больше Quote (lelik1986) Когда будет последняя глава вы сами поймете, потому что я выложу ее сразу с эпилогом! Не, мы не поймем! Нам пока не напишешь жирными большими буквами слово КОНЕЦ мы не отстанем и будем требовать продолжения Quote (lelik1986) А я счастлива, что познакомилась с тобой! Взаимно
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:08 | Сообщение # 395 |
|
Quote (Sveha) ну мы не расстроимся, если их будет больше Зато мой муж, обделенный в последнее время моим вниманием, точно расстроится! Ну, тогда, как говорится, за дружбу!
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:20 | Сообщение # 396 |
с верой
|
Quote (lelik1986) Зато мой муж, обделенный в последнее время моим вниманием, точно расстроится!
Бедный муж Зато ты приносишь людям-читателям огромную радость и просто поднимаешь настроение! Quote (lelik1986) Ну, тогда, как говорится, за дружбу!
и за твою историю!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:21 | Сообщение # 397 |
|
Оля! (шопотом) а сколько ещё глав будет? Я не выдержала и сегодня прочитала всё. Я сбита с ног! Как всё трогательно! Вот овца, не прочитала выше, а там все ответы. Оля, спасибо! Сегодня было такое паршивое настроение, а ты помогла войти в норму! Плачу ведь! Не ожидала от себя, думала совсем очерствела!
Сообщение отредактировал BAST - Пятница, 15.07.2011, 22:29 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:45 | Сообщение # 398 |
|
Да, он тоже вздыхает и говорит:"Бедный я, бедный!" Quote (Sveha) Зато ты приносишь людям-читателям огромную радость и просто поднимаешь настроение! Ну, давай будем объективны! Не только поднимаю настроение, но и расстраиваю (вспомни предыдущие главы...) Quote (Sveha) и за твою историю! Да мы так с тобой сегодня напьемся!
Ну, зачем жы ты так неуважительно о себе, милая?! Quote (BAST) Сегодня было такое паршивое настроение, а ты помогла войти в норму! Я так рада, что помогла тебе прийти в норму! Quote (BAST) Оля, спасибо! Наташа,
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:51 | Сообщение # 399 |
с верой
|
Quote (lelik1986) Ну, давай будем объективны!
Давай Я имела ввиду, что читатель радуется появлению каждой новой главы, потому что сопереживает героям и следит за дальнейшими событиями пусть даже и грустными
Quote (lelik1986) Да мы так с тобой сегодня напьемся!
Ну завтра ж выходной
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:57 | Сообщение # 400 |
|
Quote (Sveha) Ну завтра ж выходной Это у нормальных людей выходной, а я (как работник Сбербанка) не имею к ним никакого отношения, поэтому и завтра, и даже послезавтра работаю! А мне еще новую главу писать надо...
|
|
| |