Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 29.05.2013, 01:40 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Наташ, я так теперь понимаю, что они в школе не встречались. Ты имеешь ввиду не были парой? Но знакомы они были, ну должны бы быть, не могли они быть не знакомы. А в 1 главе говорится, как мы познакомились Скорей всего это просто форма речи. Когда обозначились отношения, тогда и "познакомились"
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 29.05.2013, 01:42 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 01:47 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Скорей всего это просто форма речи. Когда обозначились отношения, тогда и "познакомились" Думаю, что он обозначил именно начало отношений. Представь если бы он ей всю историю рассказал. У неё бы не только потеря памяти была, но и нервное расстройство от информации Меня это тоже запутало. То что он обозначил это как "знакомство". Хотя они и в правду в школе не особо познакомились... Запутали только друг друга. Каждый считал себя странным, а оказалось, что оба
|
|
| |
|
| Ялло |
Ялло |
Дата: Среда, 29.05.2013, 04:47 | Сообщение # 384 |
с любовью к РобСтен
|
Деваньки прочитала имеющиеся главы ухахаталась Меня принимайте в ПЧ .
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Среда, 29.05.2013, 05:21 | Сообщение # 385 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо, skov, за перевод! Посмотрели на ситуацию со стороны Эдварда - любящего мужчины и врача! Переживающего за состояние любимой Инопланетянки. И так волнительно, и с юмором описана встреча 10-летней давности двух подростков, которая тогда уже стала судьбоносной для будущего "Бога Секса".)))))) Bella-снежка, спасибо за редактуру! mened, спасибо за маячок!
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 06:22 | Сообщение # 386 |
Пятый Элемент
|
Девули! Большое спасибо за 3-ю главу и за аутейк. Очень приколола фраза На самом деле я погуглила Эдварда Каллена, потому что если бы я набрала «секс», то мне вывалилось бы несчетное количество ссылок на актера Роберта Паттинсона. А в школе такую хрень несли. Что один, что вторая.
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 29.05.2013, 07:52 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Bella-снежка, mened привет! Большое спасибо за Ауттейк! Это было классно прочесть эти события от Эдварда и узнать как они познакомились Эдвард ясное дело, не ел, не спал, пока Белла не очнулась...Он её очень сильно любит Их первая встреча конечно была отпадной, это было что-то Они давно вместе, так как познакомились в школе....И они даже тогда можно сказать страдали недержанием речи, Эдвард бедный даже не могу нормально сформулировать мысли рядом с Беллой Влюбился в неё с первой встречи Эххх, жаль в конце главы он даже ещё не догадывается, что Белла его забыла Интересно будет почитать его мысли обо всём этом Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 29.05.2013, 08:16 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светлана! Спасибо за перевод и приглашение! Так они уже оказывается уже знают друг друга 10 лет... И такой пыл в отношениях! А может она после школы его забыла, и они встретились недавно... Хотя разве можно забыть такого парня, по которому вся школа слюной истекает?Может они после школы не виделись несколько лет и вот встретились, она влюбилась, он то ее любил еще с тех школьных лет....Потом он был ее лечащим врачом, и потом свадьба и эта авария... И Каллен в шоке... − Белла, любимая, пожалуйста, вернись ко мне, − тихо прошептал я в бледную кожу ее щеки. – Я буду умолять тебя, если это поможет. Десять лет уже умоляет... Первая встреча смешная такая... и по ходу они больше не общались кроме уроков биологии После этого я избегал Беллы Свон, как чумы. А Белла наверное забыла его. Интересно как произошла их встреча после ее первой травмы? – Мой мозг работает не так, как у остальных людей. И как следствие, я иногда говорю странные вещи. Это у нее похоже на всю жизнь! – В таком случае тебе нужно лечиться. Вот и накаркал себе судьбу! теперь вот лечи ее голову и жди вспомнит ли она тебя или нет? Но знать, что твоя любимая влюбилась в тебя во второй раз должно оч льстить ему! Марина! Спасибо за редакцию!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:11 | Сообщение # 389 |
Робстен-любитель
|
skov, Светлана, спасибо за перевод! Bella-снежка спасибо за редактуру! mened, Анюта, спасибо за маячок! Ауттейк от лица Эдварда подтвердил нам, что на душе у него далеко не радужно, и он стойко держит свое беспокойство за маской спокойствия. Эмоционально ему сложнее однозначно, видеть, как любовь всей твоей жизни находится подвешенном состоянии. А вскоре еще один удар – беспамятство Беллы. Радует одно, что Белла даже в таком беспамятстве не оттолкнула его и даже очень осознано идет с ним на контакт! Первая встреча и не могла быть другой Во, как оказалось – чудика-то два! Очень интересно как развивалось все дальше после первого знакомства!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:33 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Видимо, если есть №1, то нам перепадет счастье в виде аута №2? Оль, ты не ошибаешься. Будет и второй ауттейк. Цитата (OVMka) Если что, то я жадный ПЧ. С меня взятки гладки Ловко ты выкрутилась Цитата (OVMka) Завидую Эдварду черной завистью. Целых 10 лет! наслаждаться Белкиным обществом. Думаю, пролетели они для него - одним махом. С такой девушкой скучно не бывает. Ох. Сбил вас немного аут. Они познакомились 10 лет назад и вместе учились в школе. Но отношений у них не было. Эд Избегал Беллу, как чуму(с) Роман между ними начался намного позже. Уже после того, как Эдвард закончил медицинскую школу и начал работать врачом в больнице, куда так часто попадала Белла. Цитата (OVMka) Как она на него внимание обратила-то тогда? Это же Эдвард Каллен. На него все девушки школы Форкса обращали внимание, да и не только девушки Цитата (OVMka) Мысли Эдварда, озвученные в ауттейке, лишний раз подтвердили, что он - "Мистер-забота". Сейчас мы просто убедились, что это на самом деле так и Белле с ним определенно повезло. Еще как повезло Цитата (OVMka) С МОЛИ, конечно, подстава была в обложке Про инопланетянку никто и не додумался бы даже Никто не обещал, что будет легко (с) Цитата (OVMka) Девчонки, завлекушки у вас отменные, конечно. Я теперь вдвое больше стараться буду Цитата (OVMka) спасибо, Свет Отдохни хорошенько OVMka, Оленька, спасибо за комментарий! Добавлено (29.05.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата (ЛисаHOST) они оба чудика,и это так привлекает в этой историй Идеальная пара
Цитата (Зелец) Вот и встретились два одиночества- это точно про них)))) Точно! Наверное, это судьба
Цитата (zvezda) Cпасибо большое !!! Пожалуйста! Мы очень рады, что вам нравится история. Цитата (zvezda) Мозги у Беллы действитетьно - настоящий бриллиант!!! И кровь важна, раз уже мозги подпитывает... Кровь Беллы бесценна! Как и она сама. В этом ауте много параллелей с Сумерками. Цитата (zvezda) И его приверженность к членам... умора!!! Только к собственному, прошу заметить zvezda, спасибо за комментарий!
Цитата (МарМаринка) Их знакомство и не могло быть иным, никак не вежливым и чиным))) Чванство точно им не характерно. Цитата (МарМаринка) Спасибо большое за ауттейк! Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 29.05.2013, 09:25 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:47 | Сообщение # 391 |
Amor omnia vincit
|
Большое спасибо за продолжение. Сейчас я не был врачом. Я был мужчиной, отчаянно влюбленным в девушку. Эдвард такой заботливый и любящий Знакомство у них получилось веселенькое. Жду продолжение... PS:после почтения главы ,я чуть не умерла от смеха.Врачи два часа боролись за мою жизнь
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:47 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Какой подарок, даже лучше пижамных штанов без веревочек Ой, Наташа, я бы так не говорила. Штаны без веревочек это что-то Цитата (lonalona) Оно и ясно, если вся кровь отлила от головы Бедный парень! Мне жалко его стало В этот момент Эдом точно управляла та самая дергающаяся часть. Цитата (lonalona) Как же он познакомился с Беллой в школе, если в первой главе, кажется, говорится о том, что она врезалась в грузовик, а он её вылечил, потом она поранила руку....и т.д. Не могли же они учась в маленькой школе маленького города быть незнакомыми.. Она не могла не знать, что перед ней ей бывший однокашник. Странно Думаю, в 1 главе Эд говорил о начале их отношений, а не о фактическом знакомстве. В конце концов в Форксе все друг друга знают Цитата (lonalona) Да, в процессе прочтения подумала, и как это Эд урологом не стал Это было предположение Беллы. Я имею в виду, что Эд станет лечащим врачом больных Пунктов. Цитата (lonalona) Спасибо дороги, посмеялась, отдохнула, перевела дыхание. Наташа, пожалуйста. Цитата (lonalona) Такие же, как гетеросексуальные люди, ничем особо не примечательные, если не ставят своей целью афишировать свою половую жизнь, что случается реже, чем об этом принято думать. Согласна на все 100 lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:48 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за главу!!!! Так приятно читать как Эдвард о Белле беспокоится..няшечка такой)))..для него наверное шок был,что она его не помнит... А история их знакомства вообще отдельная тема...миленько вышло)))..сказал девушке,что ей надо голову лечить)))..хотя судя по общению они уже тогда оооочень друг другу подходили..но...как и предупреждала Элис-Эдвард накосячил ...ну главное сейчас они вместе и любят друг друга...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 29.05.2013, 10:04 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Я самая тупая читательница Нет, нет, нет!!! Наши читатели самые умные, просто у них память плохая. Как и у Беллы. Цитата (Vita404) Так он всё же напортачил В каком-то смысле. Эд был очень застенчивым подростком и просто боялся подойти к Белле, после ТАКОГО знакомства Цитата (Vita404) Наташ, я так теперь понимаю, что они в школе не встречались. Пиратов с членами обсудили и лабораторными занимались А вот уже когда бывший странный однокласник стал лечить бывшую странную однокласницу. Там то у них всё и срослось. Просто это она теперь не помнит, что он её одноклассник, да и что муж тоже. Совершенно верно Добавлено (29.05.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (lonalona) Но знакомы они были, ну должны бы быть, не могли они быть не знакомы. Конечно, они знали друг друга в школе. Цитата (lonalona) Скорей всего это просто форма речи. Когда обозначились отношения, тогда и "познакомились" Верно.
Цитата (Vita404) Думаю, что он обозначил именно начало отношений. Представь если бы он ей всю историю рассказал. У неё бы не только потеря памяти была, но и нервное расстройство от информации Цитата (Vita404) Меня это тоже запутало. То что он обозначил это как "знакомство". Хотя они и в правду в школе не особо познакомились... Запутали только друг друга. Каждый считал себя странным, а оказалось, что оба Хорошо, что они встретились во втрой раз уже повзрослевшими, хотя их неправилоно работающие мозгт все еще при них.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 29.05.2013, 10:09 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Думаю, в 1 главе Эд говорил о начале их отношений, а не о фактическом знакомстве. В конце концов в Форксе все друг друга знают Свет, я смотрю ты в каждом сообщении объясняешь, запутались читатели
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:16 | Сообщение # 396 |
Робстен-эксперт
|
Из этого ауттейка стало ясно что Эдвард с Беллой идеально друг к другу подходят. Оба немного ненормальные, но если Эдвард это держит в себе, а МОЛИ это наоборот не скрывает Девочки спасибо за ауттейк и оповещение
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:59 | Сообщение # 397 |
Робстен-любитель
|
Эдвард - такой милаха! Фраза: "тебе нужно лечиться " очень повеселила. Они определенно два сапога пара!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:08 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
Классный ауттейк!!! За маской такого спокойного и уверенного мужчины/мужа, столько оказывается переживаний за его любимую Беллу!!! Но, теперь, хоть понятно почему он сразу был такой сдержанный, почему не бросился обнимать Беллу, целовать!!!) Знакомство у них в школе было шикарное!!! Диалоги уже тогда их были особенными!!! И так прикольно, что хоть Эдварда и считали в школе мачо, но он им совсем не был))) А в присутствии Беллы, так вообще!!!)) Спасибо за ауттейк!!! Хочется еще!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:31 | Сообщение # 399 |
Банда КР
|
спасибо за Ауттейк было интересно узнать, о первой встрече
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:40 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, большое спасибо за ауттейк!
Свои слова после первых двух глав, что Эдвард спокойный как слон, забираю обратно... Оказывается, это он так хорошо при Белле держится, видимо чтобы не волновать ее. Оба наших сердца зависели от вязкой жидкости, текущей по ее венам. Белла не могла жить без крови, а я не мог жить без Беллы.
Знакомство в школе было очень забавным. Но как я поняла, романа в школе у них не получилось? И что? Жизнь их потом развела на несколько лет, а потом они случайно встретились?
Очень жду продолжения Очень легко и приятно читать историю. Прям отдыхаешь
|
|
| |