Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!
Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:56 | Сообщение # 364
Робстен-профессионал
Статус: Offline
М-да:) Ауттейк показывает, как наши голубки друг друга стоят:) Меня просто убило, когда Белла сказала Эду, что ее мозг работает по-другому, не так, как у других людей, а Эдвард ей посоветовал лечиться:) Серьезно?:) А.... Эрик Йорки что, гомосексуалист?:):):) Ни разу не встречала таких людей на своем веку:) Интересно, какие они в реале?:):)
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:17 | Сообщение # 366
Робстен-профессионал
Хах, первый разговор Эдварда и Беллы был оч странным и забавным Она реально высосала его мозг раз он нес такой бред про ноги, пиратов и члены Интересно как же они всё таки сошлись, если он не мог контролировать свою речь и болтал всякую ересь в ее присутствии? Или с прошествием целых 10 (!!!) лет он таки выработал иммунитет к ее инопланетным чарам? Ох, а Доктор Бог Секса в настоящем времени такой заботливый, внимательный, волнующийся, любящий муж - я просто млею skov, Bella-снежка благодарю за перевод этого ауттейка и с нетерпением жду продолжение Нюра, спасибо за маячок
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:33 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Спасибо за Ауттейк. Вот уж воистинну сошлись две странности Теперь понятно, почему Белла даже в таком растрёпанном состоянии не шокирует Эдварда. У него у самого полная голова тараканов. Такие разговоры как у них происходят сейчас могли появиться только у этих двух. Знакомство - это просто что-то. У Эда фильтры отсутствуют как и у Беллы Интересно как же они всё же в последующем сошлись? Надеюсь нам это расскажут. Ещё раз спасибо за перевод
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:48 | Сообщение # 370
Робстен-профессионал
Просто выпала из реала во время чтения! Очень живая картинка, учитывая, что мы знакомы с её кинематографическим воплощением (имеется ввиду, урок биологии) Это, что называется - любовь с первого взгляда! (Ну, правда, у Эдика и гормоны всполошились, перекачивая бОльшее количество крови в нижнюю часть тела, частично выключая мозг ) Замечательно влезть в голову Каллена и иметь представление, что он чувствовал , когда Белла попала в аварию, а то мне казалось, что слишком хладнокровен для такой ситуации. Конечно, за 10 лет они уже срослись дУшами!:fallow111: Только возникает вопрос, почему же она тогда не помнит свои счастливые годы взаимной любви с теперь уже мужем? ( тут - помню, а тут - не помню? Девусики, дорогие, спасибо за просто шикарный перевод и редактуру! И за весточку - поклон! Проду! Проду!( не посчитайте за наглость - это желание снова кувырнуться в историю с выпадом из реала )
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:00 | Сообщение # 371
ГЛАВРЕДина
Всем добрый вечер и спасибо за аут №1 и маячок к нему. Видимо, если есть №1, то нам перепадет счастье в виде аута №2? Было бы классно! Если что, то я жадный ПЧ. С меня взятки гладки
Завидую Эдварду черной завистью. Целых 10 лет! наслаждаться Белкиным обществом. Думаю, пролетели они для него - одним махом. С такой девушкой скучно не бывает.
Кажется я поняла почему Белла с Эдвардом так долго тянули со свадьбой. Ждали, когда у будущего мужа выработается иммунитет против будущей жены. Ведь у парня по началу были баааааальшие проблемы в общениии с этой девушкой. Как она на него внимание обратила-то тогда? Паренек был малость не в адеквате от знакомства с Беллой. Мог ведь ей и не понравиться. Однако болтовня про члены и пиратов, на нее по всей видимости произвела нехилое впечатление.
Мысли Эдварда, озвученные в ауттейке, лишний раз подтвердили, что он - "Мистер-забота". Сейчас мы просто убедились, что это на самом деле так и Белле с ним определенно повезло.
P.S. С МОЛИ, конечно, подстава была в обложке Про инопланетянку никто и не додумался бы даже Девчонки, завлекушки у вас отменные, конечно. Про перевод и редактуру уже молчу. Приятно читать. А еще - захватывающе. Очень жаждЮ продолжения.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:16 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Ауттейк показывает, как наши голубки друг друга стоят:)
идеальная парочка
Цитата (nastuphechca)
Серьезно?:)
В тот момент у Эдика мозг точно не работал Вот что любовь с первого взгляда творит!
Цитата (nastuphechca)
А.... Эрик Йорки что, гомосексуалист?:):):)
Точно не могу сказать
Цитата (nastuphechca)
Интересно, какие они в реале?:):)
Думаю, что они обычные люди. nastuphechca, спасибо за комментарий!
Цитата (Anisha)
Интересно было читать мысли Эдварда)))
И какие мысли
Цитата (Anisha)
Спасибо за главу)
Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (Sofie)
Она реально высосала его мозг раз он нес такой бред про ноги, пиратов и члены
Любовь плюс гормоны - страшное сочетание для молодого парня
Цитата (Sofie)
Интересно как же они всё таки сошлись, если он не мог контролировать свою речь и болтал всякую ересь в ее присутствии? Или с прошествием целых 10 (!!!) лет он таки выработал иммунитет к ее инопланетным чарам?
Они сошлись намного позже, когда Эдвард уже закончил медицинскую школу и работал врачом. Думаю, к тому времени он уже научился справляться с расшалившимися гормонами.
Цитата (Sofie)
Ох, а Доктор Бог Секса в настоящем времени такой заботливый, внимательный, волнующийся, любящий муж - я просто млею
И я с тобой за компанию Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:22 | Сообщение # 375
Робстен-любитель
Cпасибо большое !!! Я в восторге!!! Мозги у Беллы действитетьно - настоящий бриллиант!!! И кровь важна, раз уже мозги подпитывает... Эдвард в средней школе!!! Это просто обалдеть!!! Такая умора!!! И его приверженность к членам... умора!!! А описание конечностей - щедевр!!! Здесь каждая строчка это открытие...пошла перечитывать!!! Спасибо!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:23 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
skov, привет! Спасибо за Ауттейк.
Привет! И пожалуйста!
Цитата (Vita404)
Теперь понятно, почему Белла даже в таком растрёпанном состоянии не шокирует Эдварда. У него у самого полная голова тараканов.
Точно.
Цитата (Vita404)
Знакомство - это просто что-то. У Эда фильтры отсутствуют как и у Беллы
Они действительно идеальная сумасшедшая парочка.
Цитата (Vita404)
Интересно как же они всё же в последующем сошлись? Надеюсь нам это расскажут.
В пирнципе уже рассказали. В 1 главе. Я могу напомнить.
- Как мы познакомились?
- Ты врезалась в дерево на грузовике, и так случилось, что той ночью я дежурил в скорой, заменяя другого врача.
- Ох. Должно быть, я часто так делаю.
- Должно быть, да.
- И тогда я тоже пыталась заняться с тобой сексом?
- У тебя были небольшие раны. Но уверен, что если бы у нас было больше времени, ты бы попыталась.
- О. А как так случилось, что мы поженились?
- Ну, сначала я полечил тебя после аварии, потом залечивал порез на руке, потом сломанную руку после того, как ты ударила своего парня, затем сломанную ногу после того, как ты ударила учителя карате в голову. Отсюда все и пошло.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:48 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ЕЛЕНА123)
У них, с самого знакомства, неординарная речь!
Оба хороши
Цитата (ЕЛЕНА123)
Здорово, с самого первого взгляда и десять лет вместе!
Это не совсем так. Они знакомы 10 лет, а встречаться начали гораздо позже. Уже после окончания медецинской школы. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Цитата (TUTIK)
С удовольствием прочитала. Спасибо
Пожалуйста!
Цитата (maruchella)
Очень живая картинка, учитывая, что мы знакомы с её кинематографическим воплощением (имеется ввиду, урок биологии)
да, я когда переводила тоже себе ее представляла
Цитата (maruchella)
Это, что называется - любовь с первого взгляда! (Ну, правда, у Эдика и гормоны всполошились, перекачивая бОльшее количество крови в нижнюю часть тела, частично выключая мозг )
Эдвард явно не был готов влюбиться
Цитата (maruchella)
Замечательно влезть в голову Каллена и иметь представление, что он чувствовал , когда Белла попала в аварию, а то мне казалось, что слишком хладнокровен для такой ситуации.
Теперь мы знаем, что он просто напуган и дрожит над Беллой. Бережет ее.
Цитата (maruchella)
Конечно, за 10 лет они уже срослись дУшами!
Они вместе не десять лет. Они вместе учились в школе, а потом встретились через несколько лет. Тогда-то все и началось
Цитата (maruchella)
Только возникает вопрос, почему же она тогда не помнит свои счастливые годы взаимной любви с теперь уже мужем?
Это очень правильный вопрос. Ответ на него обязательно будет
Цитата (maruchella)
Девусики, дорогие, спасибо за просто шикарный перевод и редактуру!
Пожалуйста
Цитата (maruchella)
Проду! Проду!
Как обычно в конце недели maruchella, спасибо за комментарий!
Света, Марина СПАСИБО!! Какой подарок, даже лучше пижамных штанов без веревочек
Интересная у них встреча произошла, мысли забавные неимоверно у Эдварда были Пираты, инопланетные цивилизации, деревья вместо ног ... Оно и ясно, если вся кровь отлила от головы Бедный парень! Мне жалко его стало
Но чего я не поняла, может уже поднимался вопрос, не читала форум пока.
Как же он познакомился с Беллой в школе, если в первой главе, кажется, говорится о том, что она врезалась в грузовик, а он её вылечил, потом она поранила руку....и т.д. Не могли же они учась в маленькой школе маленького города быть незнакомыми.. Она не могла не знать, что перед ней ей бывший однокашник.
Странно.
Не, может "отсчет" неоднозначного интереса с момента аварии считать...
В обчем я запуталась.
Да, в процессе прочтения подумала, и как это Эд урологом не стал Спасибо дороги, посмеялась, отдохнула, перевела дыхание.
Пара Эдвард _ Белла - просто фейерверк эмоций.
Цитата (nastuphechca)
Интересно, какие они в реале?:):)
Такие же, как гетеросексуальные люди, ничем особо не примечательные, если не ставят своей целью афишировать свою половую жизнь, что случается реже, чем об этом принято думать.
В пирнципе уже рассказали. В 1 главе. Я могу напомнить.
Я самая тупая читательница Просто раз в школе был такой интерес. Сразу цепочка подростковой дружбы. А то что это не вяжется с первой главой Тута всё мозги закончились Так он всё же напортачил
Она не могла не знать, что перед ней ей бывший однокашник.
Странно.
Не, может "отсчет" неоднозначного интереса с момента аварии считать...
В обчем я запуталась.
Наташ, я так теперь понимаю, что они в школе не встречались. Пиратов с членами обсудили и лабораторными занимались А вот уже когда бывший странный однокласник стал лечить бывшую странную однокласницу. Там то у них всё и срослось. Просто это она теперь не помнит, что он её одноклассник, да и что муж тоже.