Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:32 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
Беллочка неподражаема! Такую невозможно не любить : детская непосредственность вкупе с крышесносной сексуальностью .Как Каллен смог вообще имунитет выработать ? А вообще мне кажется он по жизни такой и Белка его постоянно штурмом берет, или внезапной атакой,поэтому он ей не надоедает,потому что такую Беллу, мне кажется, трудно рядом удержать.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:51 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я опять начала подумывать о том, чтобы ударить его гипсом по голове. Я бы так и сделала. Он продинамил ее вечером, утром, в обед и после работы! Да еще и отца притащил в дом. Он может его привел и не специально что бы отодвинуть планы Беллы... Может Карлайл сам хотел увидеть что такое с произошло с памятью невестки, но а выглядит это как явное динамо... Ну а может они хотели продолжить свои размышления о танке для Беллы в домашней обстановке, не грея уши сотрудников больницы... Но танк- это наверное радикальное средство оградить Беллу от дальнейших увечий да и ни в чем не повинных горожан мужского пола тоже. Совершенно случайно я вытащила завязки из всех его пижамных штанов. Мудрое решение! ну надо же что то делать... он уже чрезмерно включил свою функцию врача...пора уже подумать т о функциях мужа, пожалеть жену да и себя тоже...а сцены с фартуком и прозрачным пуш апом пошла в никуда... Мне кажется что Белла приехала в этот город не так давно, а вот Эдвард жил в нем всегда... ну может я ошибаюсь. Сколько же времени они вместе? Он ее реально знает со всех сторон! Даже подарок спрятал подальше, зная что она будет его смотреть раньше времени! Интересно что они приготовили друг другу... И что же у Эдварда в приоритете его списка? Она назвала все достойные первого места части тела... Это наверное ее мозги и язык... Нюра, спасибо тебе за перевод и редакцию! Замечательно как всегда!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:59 | Сообщение # 323 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Белла все больше узнает о своем прошлом.Когда у них уже будет
Арья
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:08 | Сообщение # 324 |
Робстен-любитель
|
Девочки, Нюра и Света спасибо вам большое за главу и оповещение! Не устаю поражаться от этого мужчины! Вот ведь садюга! Я так полагаю, Эд испытывает некое удовольствие от всего этого процесса восстановления Беллы и ждет, чтоб она влюбилась в него снова! А то она ему все про секс говорит, мож, он ждет слов любви, тогда только сломается?! И я понимаю здесь Беллино желание стукнуть его гипсом по голове Глядишь, помогло бы ему это отключить мозги и включить тот самый главный Пункт А эти записочки - такое мимишество! В конце консилиум врачей поставил диагноз, что Белле необходим танк, боюсь не поможет и он в этой ситуации тогда в своем желании заняться сексом со своим мужем ее уже ничто не остановит и танк, кстати, ей в этом очень даже поможет Не ну Эду точно по голове надо дать, вот зачем он сказал Белле, что она ходячая опасность! Обидно ведь! Ну я думаю он исправит эту ситуацию и надеюсь Белле будет приятно!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:16 | Сообщение # 325 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за очередную позитивную главу! Белла зажигает! Список Беллы всё расширяется, а с главным Пунктом она так и не познакомилось лично! Очень обидно! Секс так и не пришёл - ни утром, ни в обед, и вечером, чувствую, тот же облом выйдет! Интересно, что у Эдварда во главе списка? С записочками и подарками очень прикольно получилось! Белла даже видео своей свадьбы посмотрела! И правильно сделала, что завязки из пижамных штанов достала! Устранила, так сказать, припятствие на пути к главному пункту! потому что если бы я набрала «секс», то мне вывалилось бы несчетное количество ссылок на актера Роберта Паттинсона. Вот это точно! Белла уже и со свёкром познакомилась! Оказалось, что Белла и её прелести представляли серьёзную опасность для других мужчин! Танк - правильное решение! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:01 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Беллка жжет!!! Опять собиралась повторить свой подвиг и поехать в одном белье соблазнять мужа на работе!!!)))) Так на неё ни машин, ни врачей не хватит!!!)) Кажется, понимаю почему Белла заплакала!!! Все мужики слюнки пускают, а собственный муж, получается, что нет!!! Придется Эдварду доказывать обратное и оправдывать свое прозвище - "Секс"!!!))) Папу Секса домой и за дело!!! А вот по поводу первого места в списке у Эдварда, думаю, это или в целом Белла, так скажем, со всеми её достоинствами и недостатками, или её любящее и доброе сердце!!!))) Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:59 | Сообщение # 327 |
Робстен-любитель
|
так эт реальный танк красовался на обложке??? а мне в голову окромя метафоры ничего и не думало приходить вот так неожиданность иль Эдя с отцом всё-таки стебутся? ох уж эти Каллены - пойди разбери этих загадочно-таинственных, странно подмигивающих, невозможно сексуальных, серьёзно-несерьёзных существ а Беллка в своём репертуаре только вроде с одним деревом на свиданку ходила, так уже на новое рвётся не даром Эдя так о ней печётся за этой "а мне море по колено" очаровательной попкой глаз да глаз нужен и всё-таки что-то здесь нечисто вроде бы всё просто... но какой-то дух таинственности всё равно витает над этой историей... как будто какой-то сюрприз нас ожидает... "всплытие" неожиданных деталей... или я себя накручиваю? мда, а с фартуком какая оказия случилась я уже настроилась на сочащиеся изумрудом укладывающие в постель глаза и обильный слюновыделительный процесс... а он! отца в дом приволок! это кстати по-моему единственный Эдвард из всех фиков, которые я читала, который не обезумел от того, что Беллку в неглиже увидал кто-то помимо него (пусть даже и отец-доктор) какой-то чересчур спокойный Эдя наверное профессией врача это всё объясняется - хладнокровие и всё такое... Ты можешь просто идти по улице, а мужчины будут падать в колодцы, лестницы сваливаться и сбивать людей. Ты – ходячая опасность. - А с тобой когда-нибудь что-нибудь случалось? – спросила я Секса. - Нет, у меня, видимо, иммунитет, - ответил Секс. а вот здесь я не въехала Беллка спрашивала Эдю о том, случалось ли такое, что он шел по улице, а все бабы вокруг при виде его рты раскрывали, слюни пускали и в люки падали? или же о том, относится ли сам Эдя к числу ныряющих в колодцы мужиков от сногсшибательного вида Беллки? но в этом, вероятно, и заключается интрига Беллкиных слёз... спасибо большое за новую главу
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:20 | Сообщение # 328 |
с верой в РобСтен
|
я не знаю,даже слов нету описать все это)))))безумно нравится.буду читать с удовольствием!возьмете в ПЧ ?)
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:32 | Сообщение # 329 |
Nancy Babich
|
А у нас продолжение банкета И снова со мной
Цитата (skov) Тебя саму можно на цытаты растаскивать. Ага, мои цитаты войдут в анналы
Цитата (kotik) Большое спасибо за рассказ, он замечательный. Большое пожалуйста Цитата (kotik) Белла- это просто бомба, я ею восхищена. Да мы и сами от нее в восторге kotik, спасибо за коммент
Цитата (♥LaLalina♥) Спасибо за перевод! У вас отличный вкус на фанфики! Пожалуйста и спасибо, что читаете
Цитата (mushka_1981) уже все все перетерли и мне не фига не оставили Та тута еще тереть и тереть, терка-то пока не стерлась Цитата (mushka_1981) остается только сказать спасибо сегодняшнему переводчику, редактору в одном флаконе Нюре, mened, спасибо за главу! и, девочки, спасибо за отличный вкус на фанфы Цитата (mushka_1981) skov, Свет за маячок и комменты!! Пожалуйста, Катюня Цитата (mushka_1981) чистый экстаз, чессно слово Ты держись там, а то мало ли mushka_1981, спасибо за коммент Добавлено (26.05.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (gostiya) Такую невозможно не любить : детская непосредственность вкупе с крышесносной сексуальностью Еще и сюрпризов полна Цитата (gostiya) Как Каллен смог вообще имунитет выработать ? Как по мне, то он еле сдерживается Цитата (gostiya) такую Беллу, мне кажется, трудно рядом удержать. Каллен может ее удержать одним лишь списком gostiya, спасибо за коммент
Цитата (Alice) Я бы так и сделала. Если б Белка так и сделала бы, то пришлось потом еще ждать, пока доктор в себя придет Так что хорошо, что сдержалась Цитата (Alice) Но танк- это наверное радикальное средство оградить Беллу от дальнейших увечий да и ни в чем не повинных горожан мужского пола тоже. Другого выхода нет Цитата (Alice) Мудрое решение! ну надо же что то делать... он уже чрезмерно включил свою функцию врача...пора уже подумать т о функциях мужа, пожалеть жену да и себя тоже... Прально, а то жена может не выдержать Цитата (Alice) Даже подарок спрятал подальше, зная что она будет его смотреть раньше времени! Любопытство жены для него не секрет Цитата (Alice) Это наверное ее мозги и язык... А как же грудь?? Цитата (Alice) Нюра, спасибо тебе за перевод и редакцию! Замечательно как всегда! Пожалуйста Alice, спасибо за комментарий
Цитата (kristy90) Спасибо за главу Пожалуйста Цитата (kristy90) Когда у них уже будет Мне прям так и хочется ответить гифкой из вашей подписи Когда-то будет, да kristy90, спасибо за коммент
Цитата (applebell) Девочки, Нюра и Света спасибо вам большое за главу и оповещение! Пожалуйста Цитата (applebell) Вот ведь садюга! Издеватель, ага Цитата (applebell) Я так полагаю, Эд испытывает некое удовольствие от всего этого процесса восстановления Беллы и ждет, чтоб она влюбилась в него снова! Мне тоже так кажется И заодно познает жену заново Цитата (applebell) А то она ему все про секс говорит, мож, он ждет слов любви, тогда только сломается?! Просто железного доктора надо хорошенько накалить Цитата (applebell) А эти записочки - такое мимишество! Безумно милый момент Цитата (applebell) тогда в своем желании заняться сексом со своим мужем ее уже ничто не остановит и танк, кстати, ей в этом очень даже поможет Тогда он определенно необходим, иначе дойдет наша девочка до белого каления Цитата (applebell) Ну я думаю он исправит эту ситуацию и надеюсь Белле будет приятно! Мы обзавидоваться должны applebell, спасибо за комментарий
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:36 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:39 | Сообщение # 331 |
Nancy Babich
|
Цитата (Ник1503) Спасибо за очередную позитивную главу! Пожалуйста Цитата (Ник1503) Список Беллы всё расширяется, а с главным Пунктом она так и не познакомилось лично! Очень обидно! А учитывая, что это при живом-то муже, то обидно вдвойне Цитата (Ник1503) Интересно, что у Эдварда во главе списка? Вот все интересуются, а сами как думаете, что у Доктор Секси Задницы в приоритете?? Цитата (Ник1503) И правильно сделала, что завязки из пижамных штанов достала! Устранила, так сказать, припятствие на пути к главному пункту! Хватит это терпеть!! (с) Цитата (Ник1503) Оказалось, что Белла и её прелести представляли серьёзную опасность для других мужчин! Танк - правильное решение! Единственное верное Ник1503, спасибо за комментарий
Цитата (ღАлаяღ) Опять собиралась повторить свой подвиг и поехать в одном белье соблазнять мужа на работе!!!)))) Так на неё ни машин, ни врачей не хватит!!!)) Вообще удивляюсь, как что-то в городе осталось в целости после таких атак Цитата (ღАлаяღ) Придется Эдварду доказывать обратное и оправдывать свое прозвище - "Секс"!!!))) Я почему-то уверена, что у него получится Цитата (ღАлаяღ) А вот по поводу первого места в списке у Эдварда, думаю, это или в целом Белла, так скажем, со всеми её достоинствами и недостатками, или её любящее и доброе сердце!!!))) Или все вместе Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста ღАлаяღ, спасибо за коммент
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:46 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюра, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! все замечательно Светочка, спасибо большое за форум и за маячок!!!! Мне тоже, как и многим на форуме, очень хотелось бы, чтобы Белка огрела Эда по башке, хоть он и Секс у нас ну правда, скоко тянуть то можно???? Обещал днем, а потом и вечером сорвалось надеюсь, папа Карлайл не останется с ночевкой хотя, Белку они так довели своими рассказами о ее травматичной жизни, что она прям расклеилась на глазах что очень удивительно для этой Беллы, ведь она такая юморная, такая ироничная, ко всему с подколами относится но реальность неутешительна....все мужики не могут устоять перед красотами нашей Белке, из за чего и приходится страдать ей же, попадая в различные аварии И у меня такой вопрос, почему записочек от Секса в полочке у Беллы очень много, а от Белки у Эда в ящичке тока одна????? шой то мы, не романтичные?????? и почему видео со свадьбы тоже в ящичке припрятано вместе с спальными играми??????
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:48 | Сообщение # 333 |
Nancy Babich
|
Цитата (Kassandra_) так эт реальный танк красовался на обложке??? Вот такой вот нежданчик, кто бы мог подумать Цитата (Kassandra_) а мне в голову окромя метафоры ничего и не думало приходить Да тут все такие Цитата (Kassandra_) иль Эдя с отцом всё-таки стебутся? А разве Белке еще что-то поможет?? Цитата (Kassandra_) за этой "а мне море по колено" очаровательной попкой глаз да глаз нужен И танк Цитата (Kassandra_) как будто какой-то сюрприз нас ожидает... "всплытие" неожиданных деталей... или я себя накручиваю? Да кто ж знает, что тут витает Может и всплывет что... а может и нет Цитата (Kassandra_) это кстати по-моему единственный Эдвард из всех фиков, которые я читала, который не обезумел от того, что Беллку в неглиже увидал кто-то помимо него Он смотрит на все со стороны доктора Цитата (Kassandra_) Беллка спрашивала Эдю о том, случалось ли такое, что он шел по улице, а все бабы вокруг при виде его рты раскрывали, слюни пускали и в люки падали? или же о том, относится ли сам Эдя к числу ныряющих в колодцы мужиков от сногсшибательного вида Беллки? Полагаю, что второй вариант, вот и расплакалась девочка Цитата (Kassandra_) спасибо большое за новую главу Большое пожалуйста Kassandra_, спасибо за комментарий
Цитата (Angy) я не знаю,даже слов нету описать все это)) Это еще хорошо, что по клавишам попадаете Цитата (Angy) безумно нравится.буду читать с удовольствием!возьмете в ПЧ ?) Ну, раз безумно, то как же ж не принять Только уж находите хоть пару словечек для нас и приходите еще
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:51 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата (alisanes) Вообще удивляюсь, как что-то в городе осталось в целости после таких атак Аха, еще и мужики не вымерли Цитата (alisanes) Я почему-то уверена, что у него получится Никто и не сомневается Не зря ж Белла вышла замуж)))
Цитата (FluffyMarina) папа Карлайл не останется с ночевкой Мне, кажется, и Карлайл не будет помехой, если Белле хочется Цитата (FluffyMarina) шой то мы, не романтичные?????? А вдруг у него свой тайничек Так, вот уединится иногда, сядет и перечитывает, слезки от умиления утирает
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:57 | Сообщение # 335 |
Nancy Babich
|
Цитата (LoreleiKaa) вау!!! у клёвой команды новый перевод!!! Вау, какие к нам на огонек клевые люди заглядывают Цитата (LoreleiKaa) mened, skov, alisanes, Bella-снежка с открытием!!! Спасибо Цитата (LoreleiKaa) девчонки, в печеньки не записывайте, я сама буду приходить! Ну-ну Располагайся, Оль
Цитата (FluffyMarina) Нюра, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 все замечательно lovi06015 lovi06015 Светочка, спасибо большое за форум и за маячок!!!! Пожалуйста, Мариш Цитата (FluffyMarina) Мне тоже, как и многим на форуме, очень хотелось бы, чтобы Белка огрела Эда по башке, хоть он и Секс у нас Кровожадные вы дамы, даже и не думаете, что вдруг бы Эдечке поплохело от удара Цитата (FluffyMarina) надеюсь, папа Карлайл не останется с ночевкой А вдруг останется свечку держать, мало ли Цитата (FluffyMarina) что очень удивительно для этой Беллы, ведь она такая юморная, такая ироничная, ко всему с подколами относится Это непредсказуемая дэушка Цитата (FluffyMarina) шой то мы, не романтичные?????? Не помнит просто Цитата (FluffyMarina) и почему видео со свадьбы тоже в ящичке припрятано вместе с спальными играми?????? А куды его еще?? Все самое важное в одном месте FluffyMarina, спасибо за коммент Добавлено (26.05.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (ღАлаяღ) Аха, еще и мужики не вымерли Работы непочатый край Цитата (ღАлаяღ) Не зря ж Белла вышла замуж))) Ой, не зря Цитата (ღАлаяღ) Мне, кажется, и Карлайл не будет помехой, если Белле хочется Представляю, как он был бы удивлен
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:02 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:38 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:54 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата (alisanes) Работы непочатый край А может уже и не многих осталось "добить" Цитата (alisanes) Представляю, как он был бы удивлен Удивлен - да, но понял бы, точно))
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) пусть не увертывается наш муж, исполняет ссвой долг И не говори)) А то уже получается и тут Белла за главную)) Обещал ведь: и в горе, и в радости, так что уж будь добр Цитата (FluffyMarina) Аленк, может и не один он тока труселя в карманчиках пиджачишка оставляет А лифчики, где прячет?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:23 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юленька ушла отдыхать. Теперь моя очередь вас веселить.
Держите подарочки к прошлой главе Добавлено (26.05.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) пусть не увертывается наш муж, исполняет ссвой долг Марина, исполнит, куда денется. Иначе мы его на танке догоним
Цитата (FluffyMarina) он тока труселя в карманчиках пиджачишка оставляет Эдя очень заботливый. Бдруг Белла замерзнет, а у него в карманах - дополнительное бельишко припасено
Цитата (ღАлаяღ) А может уже и не многих осталось "добить" Просто гумманитарная катастрофа в Форксе. Цитата (ღАлаяღ) А лифчики, где прячет? Лифчик обычно на Белке остается
|
|
| |
|