Умри и попадешь на небеса - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Умри и попадешь на небеса
skov
skov Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Шикарная обложка от Djuletta
3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка"
Браво!!!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редакторы: alisanes, Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.

ВНИМАНИЕ!!!

Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах!
Считайте себя предупрежденными!

Потрясающий подарок от
талантливой
Оленьки (Ольсер)

Еще один обалденный подарок
от талантливой Светочки (Lastochca)

gostiya
gostiya Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:32 | Сообщение # 321
Робстен-любитель
Беллочка неподражаема! fund02002 fund02002 fund02002 Такую невозможно не любить : детская непосредственность вкупе с крышесносной сексуальностью girl_wacko .Как Каллен смог вообще имунитет выработать ? А вообще мне кажется он по жизни такой и Белка его постоянно штурмом берет, или внезапной атакой,поэтому он ей не надоедает,потому что такую Беллу, мне кажется, трудно рядом удержать. fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:51 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Я опять начала подумывать о том, чтобы ударить его гипсом по голове. Я бы так и сделала. Он продинамил ее вечером, утром, в обед и после работы! Да еще и отца притащил в дом. Он может его привел и не специально что бы отодвинуть планы Беллы... Может Карлайл сам хотел увидеть что такое с произошло с памятью невестки, но а выглядит это как явное динамо... Ну а может они хотели продолжить свои размышления о танке для Беллы в домашней обстановке, не грея уши сотрудников больницы... Но танк- это наверное радикальное средство оградить Беллу от дальнейших увечий да и ни в чем не повинных горожан мужского пола тоже. Совершенно случайно я вытащила завязки из всех его пижамных штанов. fund02002 Мудрое решение! ну надо же что то делать... он уже чрезмерно включил свою функцию врача...пора уже подумать т о функциях мужа, пожалеть жену да и себя тоже...а сцены с фартуком и прозрачным пуш апом пошла в никуда... Мне кажется что Белла приехала в этот город не так давно, а вот Эдвард жил в нем всегда... ну может я ошибаюсь. Сколько же времени они вместе? Он ее реально знает со всех сторон! Даже подарок спрятал подальше, зная что она будет его смотреть раньше времени! Интересно что они приготовили друг другу... И что же у Эдварда в приоритете его списка? Она назвала все достойные первого места части тела... Это наверное ее мозги и язык...
Нюра, спасибо тебе за перевод и редакцию! Замечательно как всегда! good lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:59 | Сообщение # 323
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015 Белла все больше узнает о своем прошлом.Когда у них уже будет

Арья

applebell
applebell Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:08 | Сообщение # 324
Робстен-любитель
Девочки, Нюра и Света спасибо вам большое за главу и оповещение! lovi06015
Не устаю поражаться от этого мужчины! Вот ведь садюга! giri05003 Я так полагаю, Эд испытывает некое удовольствие от всего этого процесса восстановления Беллы и ждет, чтоб она влюбилась в него снова! А то она ему все про секс говорит, мож, он ждет слов любви, тогда только сломается?! girl_wacko giri05003
И я понимаю здесь Беллино желание стукнуть его гипсом по голове giri05003 Глядишь, помогло бы ему это отключить мозги и включить тот самый главный Пункт hang1
А эти записочки - такое мимишество! hang1 hang1 hang1
В конце консилиум врачей поставил диагноз, что Белле необходим танк, боюсь не поможет и он в этой ситуации giri05003 тогда в своем желании заняться сексом со своим мужем ее уже ничто не остановит и танк, кстати, ей в этом очень даже поможет fund02002
Не ну Эду точно по голове надо дать, вот зачем он сказал Белле, что она ходячая опасность! Обидно ведь! Ну я думаю он исправит эту ситуацию и надеюсь Белле будет приятно! hang1 giri05003

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:16 | Сообщение # 325
Робстен-профессионал
Спасибо за очередную позитивную главу! lovi06015
Белла зажигает! fund02002 Список Беллы всё расширяется, а с главным Пунктом она так и не познакомилось лично! Очень обидно! giri05003 Секс так и не пришёл - ни утром, ни в обед, и вечером, чувствую, тот же облом выйдет! fund02002 Интересно, что у Эдварда во главе списка? giri05003
С записочками и подарками очень прикольно получилось! giri05003 Белла даже видео своей свадьбы посмотрела! И правильно сделала, что завязки из пижамных штанов достала! Устранила, так сказать, припятствие на пути к главному пункту!
потому что если бы я набрала «секс», то мне вывалилось бы несчетное количество ссылок на актера Роберта Паттинсона.
Вот это точно! giri05003 hang1
Белла уже и со свёкром познакомилась! Оказалось, что Белла и её прелести представляли серьёзную опасность для других мужчин! Танк - правильное решение! giri05003
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:01 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Беллка жжет!!! fund02002 Опять собиралась повторить свой подвиг и поехать в одном белье соблазнять мужа на работе!!!)))) Так на неё ни машин, ни врачей не хватит!!!))
Кажется, понимаю почему Белла заплакала!!! Все мужики слюнки пускают, а собственный муж, получается, что нет!!! Придется Эдварду доказывать обратное и оправдывать свое прозвище - "Секс"!!!))) Папу Секса домой и за дело!!! giri05003
А вот по поводу первого места в списке у Эдварда, думаю, это или в целом Белла, так скажем, со всеми её достоинствами и недостатками, или её любящее и доброе сердце!!!)))
Спасибо за главу!!!
lovi06032

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:59 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
так эт реальный танк красовался на обложке??? 12 а мне в голову окромя метафоры ничего и не думало приходить 4 вот так неожиданность zvezdi иль Эдя с отцом всё-таки стебутся? taktak ох уж эти Каллены - пойди разбери этих загадочно-таинственных, странно подмигивающих, невозможно сексуальных, серьёзно-несерьёзных существ girl_wacko
а Беллка в своём репертуаре bj только вроде с одним деревом на свиданку ходила, так уже на новое рвётся girl_wacko не даром Эдя так о ней печётся fund02016 за этой "а мне море по колено" очаровательной попкой глаз да глаз нужен giri05003
и всё-таки что-то здесь нечисто taktak вроде бы всё просто... но какой-то дух таинственности всё равно витает над этой историей... как будто какой-то сюрприз нас ожидает... "всплытие" неожиданных деталей... или я себя накручиваю?
мда, а с фартуком какая оказия случилась zvezdi я уже настроилась на сочащиеся изумрудом укладывающие в постель глаза и обильный слюновыделительный процесс... а он! отца в дом приволок! obmorok piar03 это кстати по-моему единственный Эдвард из всех фиков, которые я читала, который не обезумел от того, что Беллку в неглиже увидал кто-то помимо него (пусть даже и отец-доктор) girl_wacko какой-то чересчур спокойный Эдя dream111 наверное профессией врача это всё объясняется - хладнокровие и всё такое...
Ты можешь просто идти по улице, а мужчины будут падать в колодцы, лестницы сваливаться и сбивать людей. Ты – ходячая опасность.
- А с тобой когда-нибудь что-нибудь случалось? – спросила я Секса.
- Нет, у меня, видимо, иммунитет, - ответил Секс.

а вот здесь я не въехала girl_blush2 Беллка спрашивала Эдю о том, случалось ли такое, что он шел по улице, а все бабы вокруг при виде его рты раскрывали, слюни пускали и в люки падали? или же о том, относится ли сам Эдя к числу ныряющих в колодцы мужиков от сногсшибательного вида Беллки? JC_flirt
но в этом, вероятно, и заключается интрига Беллкиных слёз... taktak
спасибо большое за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Angy
Angy Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:20 | Сообщение # 328
с верой в РобСтен
я не знаю,даже слов нету описать все это)))))безумно нравится.буду читать с удовольствием!возьмете в ПЧ ?)

Believe in Robsten to the last!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:32 | Сообщение # 329
Nancy Babich
А у нас продолжение банкета giri05003 И снова со мной giri05003

Цитата (skov)
Тебя саму можно на цытаты растаскивать.

Ага, мои цитаты войдут в анналы fund02002 fund02002

Цитата (kotik)
Большое спасибо за рассказ, он замечательный.

Большое пожалуйста lovi06032
Цитата (kotik)
Белла- это просто бомба, я ею восхищена.

Да мы и сами от нее в восторге giri05003
kotik, спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Цитата (♥LaLalina♥)
Спасибо за перевод! У вас отличный вкус на фанфики!

Пожалуйста и спасибо, что читаете fund02016

Цитата (mushka_1981)
уже все все перетерли и мне не фига не оставили

Та тута еще тереть и тереть, терка-то пока не стерлась fund02002
Цитата (mushka_1981)
остается только сказать спасибо сегодняшнему переводчику, редактору в одном флаконе Нюре, mened, спасибо за главу! и, девочки, спасибо за отличный вкус на фанфы

Цитата (mushka_1981)
skov, Свет за маячок и комменты!!

Пожалуйста, Катюня fund02016
Цитата (mushka_1981)
чистый экстаз, чессно слово

Ты держись там, а то мало ли giri05003
mushka_1981, спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Добавлено (26.05.2013, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата (gostiya)
Такую невозможно не любить : детская непосредственность вкупе с крышесносной сексуальностью

Еще и сюрпризов полна giri05003
Цитата (gostiya)
Как Каллен смог вообще имунитет выработать ?

Как по мне, то он еле сдерживается fund02002
Цитата (gostiya)
такую Беллу, мне кажется, трудно рядом удержать.

Каллен может ее удержать одним лишь списком giri05003
gostiya, спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Цитата (Alice)
Я бы так и сделала.

Если б Белка так и сделала бы, то пришлось потом еще ждать, пока доктор в себя придет girl_wacko Так что хорошо, что сдержалась JC_flirt
Цитата (Alice)
Но танк- это наверное радикальное средство оградить Беллу от дальнейших увечий да и ни в чем не повинных горожан мужского пола тоже.

Другого выхода нет fund02002
Цитата (Alice)
Мудрое решение! ну надо же что то делать... он уже чрезмерно включил свою функцию врача...пора уже подумать т о функциях мужа, пожалеть жену да и себя тоже...

Прально, а то жена может не выдержать giri05003
Цитата (Alice)
Даже подарок спрятал подальше, зная что она будет его смотреть раньше времени!

Любопытство жены для него не секрет giri05003
Цитата (Alice)
Это наверное ее мозги и язык...

А как же грудь?? fund02002
Цитата (Alice)
Нюра, спасибо тебе за перевод и редакцию! Замечательно как всегда!

Пожалуйста fund02016
Alice, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (kristy90)
Спасибо за главу

Пожалуйста fund02016
Цитата (kristy90)
Когда у них уже будет

Мне прям так и хочется ответить гифкой из вашей подписи fund02002
Когда-то будет, да giri05003
kristy90, спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Цитата (applebell)
Девочки, Нюра и Света спасибо вам большое за главу и оповещение!

Пожалуйста fund02016
Цитата (applebell)
Вот ведь садюга!

Издеватель, ага fund02002
Цитата (applebell)
Я так полагаю, Эд испытывает некое удовольствие от всего этого процесса восстановления Беллы и ждет, чтоб она влюбилась в него снова!

Мне тоже так кажется giri05003 И заодно познает жену заново giri05003
Цитата (applebell)
А то она ему все про секс говорит, мож, он ждет слов любви, тогда только сломается?!

Просто железного доктора надо хорошенько накалить fund02002
Цитата (applebell)
А эти записочки - такое мимишество!

Безумно милый момент hang1 hang1
Цитата (applebell)
тогда в своем желании заняться сексом со своим мужем ее уже ничто не остановит и танк, кстати, ей в этом очень даже поможет

Тогда он определенно необходим, иначе дойдет наша девочка до белого каления giri05003
Цитата (applebell)
Ну я думаю он исправит эту ситуацию и надеюсь Белле будет приятно!

Мы обзавидоваться должны fund02002
applebell, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:36 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
12 12 12 вау!!! у клёвой команды новый перевод!!! dance4 dance4 dance4
mened, skov, alisanes, Bella-снежка с открытием!!! lovi06032

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:39 | Сообщение # 331
Nancy Babich
Цитата (Ник1503)
Спасибо за очередную позитивную главу!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (Ник1503)
Список Беллы всё расширяется, а с главным Пунктом она так и не познакомилось лично! Очень обидно!

А учитывая, что это при живом-то муже, то обидно вдвойне giri05003
Цитата (Ник1503)
Интересно, что у Эдварда во главе списка?

Вот все интересуются, а сами как думаете, что у Доктор Секси Задницы в приоритете?? fund02002
Цитата (Ник1503)
И правильно сделала, что завязки из пижамных штанов достала! Устранила, так сказать, припятствие на пути к главному пункту!

Хватит это терпеть!! (с) giri05003
Цитата (Ник1503)
Оказалось, что Белла и её прелести представляли серьёзную опасность для других мужчин! Танк - правильное решение!

Единственное верное fund02002
Ник1503, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (ღАлаяღ)
Опять собиралась повторить свой подвиг и поехать в одном белье соблазнять мужа на работе!!!)))) Так на неё ни машин, ни врачей не хватит!!!))

Вообще удивляюсь, как что-то в городе осталось в целости после таких атак fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Придется Эдварду доказывать обратное и оправдывать свое прозвище - "Секс"!!!)))

Я почему-то уверена, что у него получится giri05003
Цитата (ღАлаяღ)
А вот по поводу первого места в списке у Эдварда, думаю, это или в целом Белла, так скажем, со всеми её достоинствами и недостатками, или её любящее и доброе сердце!!!)))

Или все вместе giri05003
Цитата (ღАлаяღ)
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста fund02016
ღАлаяღ, спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:46 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Нюра, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 все замечательно lovi06015 lovi06015
Светочка, спасибо большое за форум и за маячок!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мне тоже, как и многим на форуме, очень хотелось бы, чтобы Белка огрела Эда по башке, хоть он и Секс у нас fund02002 ну правда, скоко тянуть то можно???? Обещал днем, а потом и вечером сорвалось giri05003 надеюсь, папа Карлайл не останется с ночевкой giri05003 хотя, Белку они так довели своими рассказами о ее травматичной жизни, что она прям расклеилась на глазах giri05003 что очень удивительно для этой Беллы, ведь она такая юморная, такая ироничная, ко всему с подколами относится giri05003 но реальность неутешительна....все мужики не могут устоять перед красотами нашей Белке, из за чего и приходится страдать ей же, попадая в различные аварии giri05003 И у меня такой вопрос, почему записочек от Секса в полочке у Беллы очень много, а от Белки у Эда в ящичке тока одна????? giri05003 шой то мы, не романтичные?????? giri05003 и почему видео со свадьбы тоже в ящичке припрятано вместе с спальными играми?????? giri05003

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:48 | Сообщение # 333
Nancy Babich
Цитата (Kassandra_)
так эт реальный танк красовался на обложке???

Вот такой вот нежданчик, кто бы мог подумать fund02002
Цитата (Kassandra_)
а мне в голову окромя метафоры ничего и не думало приходить

Да тут все такие giri05003
Цитата (Kassandra_)
иль Эдя с отцом всё-таки стебутся?

А разве Белке еще что-то поможет?? girl_wacko fund02002
Цитата (Kassandra_)
за этой "а мне море по колено" очаровательной попкой глаз да глаз нужен

И танк fund02002
Цитата (Kassandra_)
как будто какой-то сюрприз нас ожидает... "всплытие" неожиданных деталей... или я себя накручиваю?

Да кто ж знает, что тут витает fund02002 Может и всплывет что... а может и нет giri05003
Цитата (Kassandra_)
это кстати по-моему единственный Эдвард из всех фиков, которые я читала, который не обезумел от того, что Беллку в неглиже увидал кто-то помимо него

Он смотрит на все со стороны доктора girl_wacko
Цитата (Kassandra_)
Беллка спрашивала Эдю о том, случалось ли такое, что он шел по улице, а все бабы вокруг при виде его рты раскрывали, слюни пускали и в люки падали? или же о том, относится ли сам Эдя к числу ныряющих в колодцы мужиков от сногсшибательного вида Беллки?

Полагаю, что второй вариант, вот и расплакалась девочка cray
Цитата (Kassandra_)
спасибо большое за новую главу

Большое пожалуйста fund02016
Kassandra_, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (Angy)
я не знаю,даже слов нету описать все это))

Это еще хорошо, что по клавишам попадаете fund02002
Цитата (Angy)
безумно нравится.буду читать с удовольствием!возьмете в ПЧ ?)

Ну, раз безумно, то как же ж не принять giri05003
Только уж находите хоть пару словечек для нас и приходите еще lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:51 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата (alisanes)
Вообще удивляюсь, как что-то в городе осталось в целости после таких атак

Аха, еще и мужики не вымерли giri05003
Цитата (alisanes)
Я почему-то уверена, что у него получится

Никто и не сомневается fund02002 Не зря ж Белла вышла замуж)))

Цитата (FluffyMarina)
папа Карлайл не останется с ночевкой

Мне, кажется, и Карлайл не будет помехой, если Белле хочется fund02002
Цитата (FluffyMarina)
шой то мы, не романтичные??????

А вдруг у него свой тайничек giri05003 Так, вот уединится иногда, сядет и перечитывает, слезки от умиления утирает giri05003

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:57 | Сообщение # 335
Nancy Babich
Цитата (LoreleiKaa)
вау!!! у клёвой команды новый перевод!!!

Вау, какие к нам на огонек клевые люди заглядывают fund02016
Цитата (LoreleiKaa)
mened, skov, alisanes, Bella-снежка с открытием!!!

Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (LoreleiKaa)
девчонки, в печеньки не записывайте, я сама буду приходить!

Ну-ну giri05003
Располагайся, Оль lovi06032

Цитата (FluffyMarina)
Нюра, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 все замечательно lovi06015 lovi06015
Светочка, спасибо большое за форум и за маячок!!!!

Пожалуйста, Мариш lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
Мне тоже, как и многим на форуме, очень хотелось бы, чтобы Белка огрела Эда по башке, хоть он и Секс у нас

Кровожадные вы дамы, даже и не думаете, что вдруг бы Эдечке поплохело от удара fund02002
Цитата (FluffyMarina)
надеюсь, папа Карлайл не останется с ночевкой

А вдруг останется свечку держать, мало ли giri05003 giri05003
Цитата (FluffyMarina)
что очень удивительно для этой Беллы, ведь она такая юморная, такая ироничная, ко всему с подколами относится

Это непредсказуемая дэушка girl_wacko
Цитата (FluffyMarina)
шой то мы, не романтичные??????

Не помнит просто fund02002 fund02002
Цитата (FluffyMarina)
и почему видео со свадьбы тоже в ящичке припрятано вместе с спальными играми??????

А куды его еще?? Все самое важное в одном месте fund02002
FluffyMarina, спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Добавлено (26.05.2013, 21:57)

Цитата (ღАлаяღ)
Аха, еще и мужики не вымерли

Работы непочатый край fund02002 fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Не зря ж Белла вышла замуж)))

Ой, не зря giri05003
Цитата (ღАлаяღ)
Мне, кажется, и Карлайл не будет помехой, если Белле хочется

Представляю, как он был бы удивлен fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:02 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Вау, какие к нам на огонек клевые люди заглядывают

Юль, засмущала, мама дорогая... girl_blush2 спасибоньки!!! lovi06015
Цитата (alisanes)
Ну-ну

а шо ну-ну?!!! JC_flirt щщща как приду, да как зззасяду...... comp

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:38 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
alisanes, Юлечка, привет!!!! lovi06015 lovi06015 рада тебя видеть очень : fund02016
Цитата
Кровожадные вы дамы, даже и не думаете, что вдруг бы Эдечке поплохело от удара

Мы за Белку переживаем giri05003 у нее и так с головой беда, на фига есчо проблемы с секисом???? fund02002 пусть не увертывается наш муж, исполняет ссвой долг fund02002

ღАлаяღ,
Цитата
А вдруг у него свой тайничек

Аленк, может и не один fund02002 он тока труселя в карманчиках пиджачишка оставляет fund02002

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:54 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата (alisanes)
Работы непочатый край

А может уже и не многих осталось "добить" fund02002
Цитата (alisanes)
Представляю, как он был бы удивлен

fund02002 Удивлен - да, но понял бы, точно))

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
пусть не увертывается наш муж, исполняет ссвой долг

И не говори)) А то уже получается и тут Белла за главную)) Обещал ведь: и в горе, и в радости, так что уж будь добр giri05003
Цитата (FluffyMarina)
Аленк, может и не один он тока труселя в карманчиках пиджачишка оставляет

А лифчики, где прячет? fund02002

skov
skov Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:23 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Юленька ушла отдыхать. Теперь моя очередь вас веселить. fund02002

Держите подарочки к прошлой главе

Добавлено (26.05.2013, 23:23)

Цитата (FluffyMarina)
пусть не увертывается наш муж, исполняет ссвой долг

Марина, исполнит, куда денется. Иначе мы его на танке догоним fund02002

Цитата (FluffyMarina)
он тока труселя в карманчиках пиджачишка оставляет

Эдя очень заботливый. Бдруг Белла замерзнет, а у него в карманах - дополнительное бельишко припасено fund02002

Цитата (ღАлаяღ)
А может уже и не многих осталось "добить"

bj bj bj
Просто гумманитарная катастрофа в Форксе. fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
А лифчики, где прячет?

Лифчик обычно на Белке остается fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:23 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, спасибо за подарочки, уж очень хороши hang1 hang1 даже жалко папашку Карлайл, если он увидел свою невестку в фартучке giri05003 giri05003

Поиск: