Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:35 | Сообщение # 301 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (lonalona) Списки, записочки...ням - ням "Пункт" опять же и завтрак в постельку, и это "займусь с тобой сексом, только когда будешь в порядке", "надо ездить в танке"... Сю-сю-сю... Цитата (lonalona) А Нюра сказала не выдаст своих, не скажет. Давай Нюру попытаем как-нибудь. Может расколется? Или Свету давай раскалывать. Она тоже в курсе, что дальше будет. Или сами продолжение будем писать. Очень такое... э-э-э, альтернативное.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:01 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Значит план по соблазнению мужа не состоялся, пришел Каллен старший и испортил всю малину. Йех. Вот ведь... досада. Цитата (lonalona) Эд держится, не сдается ... Он обещал рассмотреть вопрос так волнующий Беллу в обед, жаль что обед сорвался Цитата (lonalona) И Белла все же разобралась с пижамными штанами Интересно, как она мужу объяснит отсутствие завязок в этих самых штанах. Цитата (lonalona) Света, спасибо за оповещение Пожалуйста lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany) как хорошо что новую главу я читала дома.. Молодец! Цитата (vl@dany) я честно никогда не задумывалась что подмышки могут быть привлекательными надо уделить пристальное внимание этому,может тоже приглянется Для Беллы любая часть Доктора привлекательна. Цитата (vl@dany) прямо оружие массового поражения какое-то Самое обидное, что владелица этого арсенала сама от него страдает. Цитата (vl@dany) я так и не поняла от чего Белла разрыдалась... У Беллы целый день было сентиментальное настроение. Записочки, видео... счастье, любовь, о которых она не помнит. А тут еще два доктора решили ее в танк запихнуть. Ну как тут не расплакаться vl@dany, Аня, спасибо за комментарий!
Добавлено (25.05.2013, 21:01) --------------------------------------------- OVMka, Оля Цитата (OVMka) Давай Нюру попытаем как-нибудь. Может расколется? Или Свету давай раскалывать. Она тоже в курсе, что дальше будет. Как Нюра сказала: мы своих не сдаем. Если только чуть-чуть Была у меня мысль намекнуть, что будет в следующей главе (тем более она моя), но теперь нет!:ae:
Цитата (OVMka) Или сами продолжение будем писать. Очень такое... э-э-э, альтернативное. Мы с удовольствием почитаем. Я даже название придумала "Умри и попадешь на небеса - 2 или горячее подается первым Пунктом"
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 25.05.2013, 21:05 |
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:20 | Сообщение # 304 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (skov) Была у меня мысль намекнуть, что будет в следующей главе (тем более она моя), но теперь нет! ну, пожа-а-алуйста-а-а-а, ну намекни! по секрету, никому не скажу. Только форум узнает и все.
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:27 | Сообщение # 305 |
с любовью
|
Белла все смешнее
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:36 | Сообщение # 306 |
Банда КР
|
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:39 | Сообщение # 307 |
Робстен-профессионал
|
"На самом деле я погуглила Эдварда Каллена, потому что если бы я набрала «секс», то мне вывалилось бы несчетное количество ссылок на актера Роберта Паттинсона." Долго угарала над этим моментом:) Особенно если вдуматься, что в реале это один и тот же человек:) И если вдуматься, Белла немного двинутая:):) и вообще, она такая извращенка:)):):):):):):):):):):)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:52 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, спасибо за перевод главы!!!! skov, спасибо за маячок!!!! Не знаю что и сказать...хоть всю главу на цитаты растаскивай))))...Белла такая классная,с головой вообще не порядок да еще и секс-бомба местная а вот про иммунитет у Эдварда это жестко...я б тоже зарыдала)))..ну надеюсь она все же пробьет его оборону...он наверное ждет пока она все вспомнит,поэтому динамит...а зря...мож это бы помогло восстановлению,ну как терапия Жду...ой жду продолжения
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:21 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nastuphechca) Долго угарала над этим моментом:) Угарала... Я реально ввела это слово, штоп проверить Не кажит - обманули
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 25.05.2013, 22:21 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:34 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (оля-ля) Веселая семья такая!!!! Мы познакомились еще не совсеми членами замечательной семьи Каллен. оля-ля, спасибо за комментарий!
Цитата (Anisha) Расстроил бедную Беллу, что ее чары на него не действуют)) Бедненькая. Пусть теперь муж заглаживает свою вину Цитата (Anisha) Сексуальная катастрофа города Форкс - Белла)))))) Супер! Anisha, спасибо за комментарий!
Цитата (lonalona) Может из-за того, что все её хотят, она своими формами аварийную ситуацию создает, а доктор Секс не хочет или хочет, но всячески избегает? Я бы тоже расстроилась! Правда мои формы еще ни одной аварии не вызвали...но гипотетически...весьма обидный факт, когда тебя не хочет пункт№1. Наташа, ты жжЁшь!!! :bj:
Цитата (TUTIK) И что-же Белла заплакала. Что случилось. Да все сразу. И аварии, и амнезия, и танк, и муж TUTIK, спасибо за комментарий!
Добавлено (25.05.2013, 22:34) --------------------------------------------- Цитата (OVMka) ну, пожа-а-алуйста-а-а-а, ну намекни! Не, Оль. Только баш на баш. Вы с Наташей - альтернативный вариант, я - намек
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 25.05.2013, 22:34 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:42 | Сообщение # 312 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (skov) Только баш на баш. Вы с Наташей - альтернативный вариант, я - намек чот неравноцененько как-то давай я тебе намек на наш с Наташей вариант, а ты мне намек на главу?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:06 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) давай я тебе намек на наш с Наташей вариант, а ты мне намек на главу? По рукам
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:14 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Я даже название придумала "Умри и попадешь на небеса - 2 или горячее подается первым Пунктом" ух как замечательно...я уже даже предвкушаю это...так что я в читателях Цитата (skov) Мы познакомились еще не совсеми членами замечательной семьи Каллен. чего то меня это пугает особенно смайлик вконце...предполагаю это будет очень смешно
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:33 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vl@dany) ух как замечательно...я уже даже предвкушаю это...так что я в читателях Аня, надо просить Олю и Наташу, чтобы они написали альтернативный вариант. Цитата (vl@dany) чего то меня это пугает особенно смайлик вконце...предполагаю это будет очень смешно Если смешно, то почему пугает?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:16 | Сообщение # 316 |
Nancy Babich
|
Итак, я временно заступаю на дежурство, так что прошу любить и жаловать, надеюсь, скучали А если нет, значит, придется потерпеть (с)
Цитата (Shumixa) История улетная. Читаю и все время по теплому лыблюсь Да у нас и у самих не без этого Цитата (Shumixa) Спасибо всей команде Пожалуйста, приходи еще Shumixa, спасибо за комментарий
Цитата (вильветта) Спасибо большое за великолепную главу! Пожалуйста Цитата (вильветта) Белкин план не получилось осуществить жалко Белку не стоит сбрасывать со счетов, она мадама коварная Цитата (вильветта) Белла готова на все но не понимает почему она способствует аварии ведь ее муж ходячий секс и это не приводит аварии. Даже расстроилась бедняжка вильветта, спасибо за коммент
Цитата (OVMka) А то я все голову ломала над тем, что значит танк на обложке к главе. Не ты одна, Оль Цитата (OVMka) сплошь всякие ... "аллегории" на ум приходили только Аллегории - наше все А чем не альтернативный вариант главы с такими-то пояснениями к обложкам Цитата (OVMka) Повезло же Белле с Калленами! Тут и к гадалке не ходи, такой муж, заботливый папуля, ох Цитата (OVMka) Очень трогательный момент. Забота друг о друге. Пойду еще раз перечитаю, не торопясь. Пойди-пойди, помакуй, это такое милашество, что можно сто раз перечитывать Цитата (OVMka) Спасибо за этот перевод. Один из лучших, что мне доводилось читать Наши переводчицы - лучшие в мире, о, да Цитата (OVMka) Неужто то, что ее чары на Секса не действуют? Или другая причина есть? А вот как хошь, так и понимай Я думаю, что она просто была в очень растроганном состоянии от всего пережитого за последние пару дней, вот и поддалась слабости. OVMka, спасибо за комментарий
Цитата (Maria77) Девочки, большое спасибо за продолжение! Большое пожалуйста, Машуня Цитата (Maria77) Эдвард потихоньку сдает свои позиции, план работает Осталось чуток поднажать Цитата (Maria77) Это только от того, что он заботливый и беспокоится о самочувствии жены? Или есть еще какие причины? А ты думаешь, что-то еще есть?? А то тут многие сначала думали, что он ей и не муж вовсе Цитата (Maria77) А вот Белла наоборот вся на нервах и вот не выдержала - расплакалась Тяжелый груз - ничего не помнить Цитата (Maria77) Оооочень жду продолжения! Все будет И Нюра будет. Беды у нее с инетом были. Maria77, спасибо за коммент Добавлено (26.05.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (ЛисаHOST) просто класс Ваш коммент тоже зе бест, спасибо за него Приходите еще
Цитата (Egorova) Конечно читать рассуждения Беллы забавно, но ведь представить себе страшно, ты не можешь вспомнить человека которго любишь Это еще Белка тут такая развеселая, все с улыбкой излагает, но на самом-то деле это все так печально, что аж ваще... Вон, даже сама расстроилась Цитата (Egorova) Надеюсь что память вернется к ней и с Сексом у них все будет отлично! Думаю, дохтур сможет-таки привести ее в чувство Во всех смыслах Цитата (Egorova) Девочки, спасибо вам за труд Пожалуйста Egorova, спасибо за комментарий
Цитата (OVMka) Наташ, пошли следующую главу напишем Давайте, крошки, меня вы ужо заинтриговали
Цитата (lonalona) Устав гадать, я решила просто получать удовольствие от процесса. Полностью поддерживаю выбранное решение Добавлено (26.05.2013, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka) Давай Нюру попытаем как-нибудь. Цитата (OVMka) Или Свету давай раскалывать. Цитата (OVMka) Или сами продолжение будем писать. Я все ж за последний вариант развития событий Ибо сразу скажу - эти девчули - кремень, е-мое, фиг расколешь
Цитата (Olga83) mened, спасибо за новую главку!!! lovi06032 Девчонки, спасибо за редактуру! Пожалуйста Цитата (Olga83) У Каллена железная выдержка, причем ни только сейчас! А ну так стойко переносить слюновыделение всех мужчин Форкса! Я ума не приложу, как он справляется Цитата (Olga83) Что-то мне кажется Белла плачет не из-за того что кого-то покалечила, а из-за иммунитета мужа на нее?! Или из-за всего сразу Olga83, спасибо за коммент
Цитата (sandravampir) Белла все смешнее Веселого человека должно быть много Спасибо за коммент
Цитата (piatka) Эта девушка не исправима ))) Как говорится, горбатого могила исправит (с) Цитата (piatka) Спасибо за перевод Пожалуйста и спасибо за комментарий
Цитата (nastuphechca) Долго угарала над этим моментом:) Очень смешно получилось, ага Цитата (nastuphechca) И если вдуматься, Белла немного двинутая:):) и вообще, она такая извращенка:)):):) Та ладнаааа, все мы тут извращенки А Белка что?? Только мужа своего хочет А он не дает, зараза такая nastuphechca, спасибо за коммент
Цитата (ksyTa) mened, спасибо за перевод главы!!!! skov, спасибо за маячок!!!! Пожалуйста Цитата (ksyTa) Не знаю что и сказать...хоть всю главу на цитаты растаскивай))) Прошу заметить: уже третью подряд Цитата (ksyTa) а вот про иммунитет у Эдварда это жестко...я б тоже зарыдала))) Эх, кто б не зарыдал на нашем месте, кидалово-то какое Цитата (ksyTa) ну надеюсь она все же пробьет его оборону...он наверное ждет пока она все вспомнит,поэтому динамит...а зря...мож это бы помогло восстановлению,ну как терапия Ждем продолжения, авось, что-то выйдет, хотя судя по этому Эдварду Давай Белка, рви оборону этого железного доктора ksyTa, спасибо за коммент
Цитата (Vita404) Девочки, спасибо за перевод и маячок! Пожалуйста Цитата (Vita404) Идёт вся такая по улице, а мужики падают и сами собой в штабеля укладываются А я иду такая вся в Дольче Габбана (с) Цитата (Vita404) Чувствую Беллка ему уверенности поубавит А я чувствую, что там вся уверенность на веревочке от пижамных штанов держится Упс, а ее ж и нет ужо, веревочки-то Цитата (Vita404) Похоже в Форксе деревьев не останется. Главное, чтоб товарищ Белла была жива-здорова Тем более, что у них там в Форксе растительности в избытке Цитата (Vita404) Спасибо за эту историю. Настроение от неё просто классное Пожалуйста, приходите еще Vita404, спасибо за коммент
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Воскресенье, 26.05.2013, 00:53 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:45 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Ваш коммент тоже зе бест, спасибо за него Цитата (alisanes) Давай Белка, рви оборону этого железного доктора Цитата (alisanes) А я чувствую, что там вся уверенность на веревочке от пижамных штанов держится Упс, а ее ж и нет ужо, веревочки-то Юленька, ты ЛУЧШАЯ!!! Тебя саму можно на цытаты растаскивать. Обожаю тебя!
|
|
| |
| kotik |
kotik |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:05 | Сообщение # 318 |
с верой
|
Большое спасибо за рассказ, он замечательный. Белла- это просто бомба, я ею восхищена. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:41 | Сообщение # 319 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! У вас отличный вкус на фанфики!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 05:11 | Сообщение # 320 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Блииин, я ток щас прочиталааа!! уже все все перетерли и мне не фига не оставили глава, комменты, поржала остается только сказать спасибо сегодняшнему переводчику, редактору в одном флаконе Нюре, mened, спасибо за главу! и, девочки, спасибо за отличный вкус на фанфы история чистый секс, основанная на томительных и уморительных диалогах этих чекнутых чистый экстаз, чессно слово skov, Свет за маячок и комменты!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 26.05.2013, 06:03 |
|
| |