Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:28 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа утро началось для Беллы не так как она хотела Эдвард что-то рванул на работу как ошпаренный, всё же он наверняка хочет сначала чтобы она вспомнила его Странно и правда, что Белла помнит многое, но не помнит своего мужа, очень странно... Нуу по крайней мере она немного освоилась дома, посмотрела видео со свадьбы и из спальни Карлайла она тоже не помнит, ну может быть они найдут способ вернуть ей память Дааа неужто и правда весь город сходит с ума по Белле, что Эдварда даже хочет посадить её в танк, хотя с её везучестью, ей и правда нужен танк Чего это она зарыдала Интересно))) С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:46 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Похоже в этот раз я в первых рядах.
Значит план по соблазнению мужа не состоялся, пришел Каллен старший и испортил всю малину. Йех. Смысл танка стал понятен, но наша версия со Светой, мне понравилась больше
Эд держится, не сдается ... Прям обидно за Беллу, у девушки есть план.....и список, а секса с мужем нет. А ну как вспомнилось бы всё...
Отличный фик. И Белла все же разобралась с пижамными штанами
Нюра, спасибо Света, спасибо за оповещение
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:51 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
как хорошо что новую главу я читала дома...Белла это нечто Я опять начала подумывать о том, чтобы ударить его гипсом по голове. чтож ничего не скажешь любящая жена После подмышек. Которые были чертовски привлекательными. я честно никогда не задумывалась что подмышки могут быть привлекательными надо уделить пристальное внимание этому,может тоже приглянется - Белла, мужское население Форкса не может больше выносить твое декольте. Оно угрожает всему городу. прямо оружие массового поражения какое-то Доктора Каллены поразились, когда я разрыдалась. я так и не поняла от чего Белла разрыдалась...
|
|
| |
|
| Anisha |
Anisha |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:16 | Сообщение # 285 |
с верой в РобСтен
|
Расстроил бедную Беллу, что ее чары на него не действуют))Спасибо за главу)Сексуальная катастрофа города Форкс - Белла))))))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:22 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vl@dany) я так и не поняла от чего Белла разрыдалась... Может из-за того, что все её хотят, она своими формами аварийную ситуацию создает, а доктор Секс не хочет или хочет, но всячески избегает? Я бы тоже расстроилась! Правда мои формы еще ни одной аварии не вызвали...но гипотетически...весьма обидный факт, когда тебя не хочет пункт№1.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:39 | Сообщение # 287 |
Робстен-любитель
|
И что-же Белла заплакала. Что случилось. Бедная столько раз попадала в аварию. Спасибо за главку. Прочитала с удовольствием.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:45 | Сообщение # 288 |
Робстен-любитель
|
История улетная. Читаю и все время по теплому лыблюсь Спасибо всей команде
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:00 | Сообщение # 290 |
ГЛАВРЕДина
|
Нюра, Света, привет! Спасибо за главу и маячок. А то я все голову ломала над тем, что значит танк на обложке к главе. Мне, как и Наташе, и Свете тоже сплошь всякие ... "аллегории" на ум приходили только
В лишний раз убедилась, что здешняя Белла - это восьмое чудо света. А еще в этой главе есть моя личная слабость "Оу-папа-Эдварда". Свекр переживает за невестку. Приехал лично убедиться, что Белла в порядке. Повезло же Белле с Калленами! А уж им-то как с ней! Скучно не бывает. Настоящий подарок.
А вообще, все эти бережно хранимые записочки, которые есть у обоих, это так ми-и-и-и-ило. С ума сойти. Очень трогательный момент. Забота друг о друге. Пойду еще раз перечитаю, не торопясь.
Спасибо за этот перевод. Один из лучших, что мне доводилось читать Добавлено (25.05.2013, 20:00) --------------------------------------------- Ой, забыла спросить: а что так Беллу опечалило-то в конце? Неужто то, что ее чары на Секса не действуют? Или другая причина есть?
|
|
| |
|
| ЛисаHOST |
ЛисаHOST |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:10 | Сообщение # 292 |
с любовью
|
просто класс
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:10 | Сообщение # 293 |
Робстен-любитель
|
Такая теплая и романтическая, с небольшой перчинкой история! Конечно читать рассуждения Беллы забавно, но ведь представить себе страшно, ты не можешь вспомнить человека которго любишь, конечно здорово влюбиться снова в него, но при этом жутковато все таки! Надеюсь что память вернется к ней и с Сексом у них все будет отлично! Девочки, спасибо вам за труд, читаю эту историю с удовольствием и с нетерпением ждем продолжения!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:11 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) а что так Беллу опечалило-то в конце? Неужто то, что ее чары на Секса не действуют? Или другая причина есть?
А может она и сама не знает... Всплакнулось как-то, почему-то, отчего-то. Или. Ааааааааааааа! Шантаж это. Сейчас Эдя кинется её успокаивать, успокаивать, поглаживать, поцеловывать... Ой, да кого учить-то? Сама знаешь, как оно
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:21 | Сообщение # 295 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:22 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) только папа тут вроде как мешает пАпа по-тихому сольется
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:26 | Сообщение # 297 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:27 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока Нюра разбирается со своим очень непослушным инетом я подежурю.
Цитата (Зелец) Вай-вай-вай меня поразило в самое сердце)))) Умеет все таки Белла имена придумывать Цитата (Зелец) История суперская, перевод бесподобен, Спасибо автору и Нюре Зелец, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:29 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) и секс все-таки будет не в последней главе, а уже в следующей Да что там в следующей - в первой Цитата (OVMka) а то чую подвох какой-то в этой истории. Ага. И я. А Нюра сказала не выдаст своих, не скажет. Устав гадать, я решила просто получать удовольствие от процесса. Списки, записочки...ням - ням
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:34 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Даaf) Дааа утро началось для Беллы не так как она хотела Надо было спать ночью, а не планы разные обдумывать. Цитата (Даaf) всё же он наверняка хочет сначала чтобы она вспомнила его И поправилась. Это для него более важно. Цитата (Даaf) Странно и правда, что Белла помнит многое, но не помнит своего мужа, очень странно... У нашей Беллы все ни как у людей. Цитата (Даaf) Карлайла она тоже не помнит, ну может быть они найдут способ вернуть ей память Они постораются. Цитата (Даaf) Дааа неужто и правда весь город сходит с ума по Белле, Со слов Эдварда так оно и есть. Цитата (Даaf) Чего это она зарыдала Интересно))) Жалко себя стало. Они и так все это время держалась молодцом, а тут не выдержила. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
|
|
| |