Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!
Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:47 | Сообщение # 724
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Значит скоро фик закончится.
да)
Цитата (OVMka)
Вопрос в том - как?
обычно)
Цитата (OVMka)
Не припомню, чтоб я так сильно ждала финала какой-нибудь книжки или фильма, как финал этого фанфа. giri05003
ой, да ладно
Цитата (OVMka)
и пополнение копилочки новых терминов
я могу сказать только одно, всем бы такую разнообразную сексуальную жизнь, а для начала, такую бы раскрепощенность перед мужем. Всем читателям: дай вам бог того.
Цитата (OVMka)
Как вы их придумываете-то?
словарь синонимов, наверное, хотя иногда хотелось повеситься.
Цитата (OVMka)
По-любому будет сюрприз какой. girl_wacko
Думаю, будет приятно
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 23.06.2013, 08:51
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:02 | Сообщение # 725
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за главу , за работу! Просто слов мнет выразить какой кайф я получаю от этой истории :) Эта пара просто меня убивает своей классностью:) Экономит она видидте ли на костюмах :)))))) Жду жду с нетерпением главы :)
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:32 | Сообщение # 726
с верой в РобСтен
Нет! Нет! Нет! Не хочу, чтоб рассказ кончился! Я ж, только-только, во вкус вошла! Итак, 11 раз уже перечитала.... Ну, не дописал же автор оригинала, сразу в глаза бросается! mened, ну сама, как талантливый автор, посмотри! Штук 5 ауттейков нету... Девы, ну поддержите меня, уговорим mened, подлатать незаконченность, а? ПОЖАЛУЙСТА! И помашу, слегка, девчонки говорят - помогает. :bokseri:
А за главу, огромное спасибо, мастерицам перевода! Я думаю, что у Беллы память про Эдварда отшибло, потому что она тв момент аварии переживала, что Эдвард рассердится на нее из-за очередной машины Потому что, здесь, у Беллы, действительно, оригинальные мозги
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:01 | Сообщение # 727
неизлечимый Робстеноман
девочки спасибо за вечерний позитифф после слов - Я должна тебе кое в чем признаться думаю,ну все сейчас признается,что она все помнит...ан нет всего лишь признание в любви растительности а потом - Я должна сделать еще одно признание ну теперь-то точно вспомнила....опять нет,всего лишь банальное убийство Тани...и не понятно ведь действительно память у нее отшибло или нет,ведь помнит она некоторые моменты,Джеймса вот легко узнала и в прошлой главе его вспоминала....совсем запуталась судя по их насыщенной сексуальной жизни,даже и не верится что первый раз у них длился две минуты и был неловким....хотя на то он и первый раз...наверное - Ты не любишь костюмы и прозвища? – спросила я. - Люблю, но иногда мне хочется просто заняться сексом с девочкой, в которую я влюбился. вот мне тоже кажется,что игрища это хорошо,но слишком часто совсем плохо...это как если есть конфеты весьдень,к вечеру плохо станет к окончанию истории совсем запутали...платье пропало,Эдвард с кем-то шепчется,жужжит по утрам...что-то будет...хотя не исключено,что все окажется менее прозаично
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:46 | Сообщение # 728
неизлечимый Робстеноман
Привет!Спасибо за главу! ОХ,какие признание любви по части Эдварда. Ты не любишь костюмы и прозвища? – спросила я. - Люблю, но иногда мне хочется просто заняться сексом с девочкой, в которую я влюбился. А То все в костюмах и в костюмах да как Белла на них экономит Да еще что Эдвард готовит Беллы
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:57 | Сообщение # 729
Маньячный понь
Цитата (mened)
Ничего -
да?!?!? а мне так это нормально показалась,амнезия бывает же разной ,и полной и частичной
Цитата (mened)
И я
а чо очень даже нормальная такая жизнеспособная версия ,а ее потеря памяти это чье то дар ...ну хотели стереть только плохое ,а не подсчитали и стерли фсееее Или просто Джеймс завидует
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:40 | Сообщение # 733
Amor omnia vincit
skov, mened,alisanes, спасибо за главу - Я втюрилась в твои брови. Я называю их «близнецами». Это совершенно особенная, другая любовь, очень отличается от тех чувств, которые я испытываю к тебе, как к человеку. Оказывается у Беллы платоническая любовь к бровям Эдварда. - Нет. Мне придется прикончить сестру Таню. - Своими сиськами? Как ?Как можно прикончить человека сиськами? Эдвард Каллен был моим первым. И моим последним. И, скорее всего, лучшим. От этих мыслей мне захотелось немного всплакнуть. Как это мило - Нет, на тебе были темно-синие джинсы с небольшим разрезом .... Ну у Эдварда и память!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 23.06.2013, 09:41
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:25 | Сообщение # 735
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Эдвард и Белла - как романтично!!! Джеймс прав!!! Оч и оч привлекательные Каллены!!! Вот нас так и притягивают!!! После выпускного!!! Ничего себе!! Парочка как всегда жжет!!! Удивили!!! Правда!!! Хм...счастливая дорожка??? Поражаюсь, насколько в точку!!! Белла ты классная!!!
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:26 | Сообщение # 737
Робстен-любитель
неужели действительно есть какая-то серьезная причина, по которой мозг Беллы блокирует воспоминания? я до того, как прочла размышления Беллы, вообще не задумывалась над этим... воспринимала, как факт потери памяти и всё. Эдвард кажется более чем правильным, и в нем я не сомневаюсь. Белла тоже всю жизнь была в него влюблена и сейчас души в нем не чает, поэтому не думаю, что она в прошлом что-нибудь натворила. или Белла всё-таки себя накручивает и ничего за всем этим не кроется? я почему-то не склонялась к анализу и возможным причинам ее амнезии, а теперь стала задумываться... нас ждет какая-то феноменальная развязка или автор просто поддерживает интригу? спасибо большое за главу
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:51 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mened)
я могу сказать только одно, всем бы такую разнообразную сексуальную жизнь, а для начала, такую бы раскрепощенность перед мужем. Всем читателям: дай вам бог того.
Ой, не знаю, Нюр. Не знаю Если я представлю своего мужа ( а моя сексуальная жизнь, как-то давно и стабильно проистекает только с ним))) в костюме Лорда Завоевателя, а себя с булочками с корицей на голове - боюсь помереть от смеха. Реально. Костюмы пиратов туда же Мну скушный тетко
Интересная история у Белла с Эдом. Они оказывается первый друг у друга. Это такое милашество. И мне понравилось описание. Неловко. Потно. Две минуты. Так и бывает, в большинстве своем, если верить жизни, а не фанфам.
Нас ждут последняя глава. Меня уже раздирает любопытство. Столько вопросов, столько..и нет ответов. Вспомнит она мужа? Куда делось платье? Что это жжужит? И, наконец, что пишет Белла?
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:22 | Сообщение # 739
с верой в РобСтен
слушайте столько вопросов назрело.Каллены здесь кажутся такими загадочными.Эдвард,он красавчик,пара они замечательная,так друг другу подходят,мысли читают прям)Поскорей продолжения нам.Спасибо за главу