Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| ЛисаHOST |
ЛисаHOST |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:33 | Сообщение # 681 |
с любовью
|
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:35 | Сообщение # 682 |
Робстен-профессионал
|
Вот что после такой главы можно написать? Фантазии что у Дарт-Сексварда, что у Принцессы-собирающейся-познать-силу... не только не иссякают, но и с каждым днем пополняются и воплощаются с помощью специальных и подручных средств Блин, это такое наслаждение читать этот позитивчик. Но чувствую, что Белла так ничего и не вспомнит, хотя... если СС устроит ей еще одну свадьбу, вдруг ее накроет. Но даже если и нет, у них уже есть множество офигенных новых воспоминаний и они прекрасно проживут и без того полугода *я думала они дольше знакомы* Света, Марина, Нюра, Юля огромное СПАСИБО вам за прекрасный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:42 | Сообщение # 683 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за новую главу!!!! Умереть...как вы это переводите не пойму)))))...Их игрища это что-то неописуемое ..Родня то понятно привыкла...а вот персонал похоже не очень понимает (я Таню имею ввиду.),да и санитаров тех несчастных,которых Эдварду усыплять прийдется)))...и ниче ей не помогает память вернуть...у неё мозх только про секс думать может)))...может её ещё разок головой стукнуть...вот интересно она и до аварии такая чума была???))).... Но мне так нравится как автор вставляет романьтчно-лирические кусочки про их отношения... Жду продолжения
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:37 | Сообщение # 684 |
ГЛАВРЕДина
|
Привет моим любимым труженицам! Я не успеваю уже за Вами читать Вы - такие молодцы, так оперативно работаете!
Какая чудная семейка Каллены. Световые мечи, булочки с корицей, медсестры... Немножко завидно даже, ведь тоже хочется иметь чердак в доме
А что там за Джэйкоб и Джеймс промелькнули в памяти у принцессы Леи? Давние знакомые? Интрига, однако.
По всему выходит, что память к госпоже Каллен вернется только в самом финале. И вот, что интересно. Чует мое сердце - у автора с такой фантазией, не может быть обычного финала. Может я не права, но не удивлюсь, если к концу 9-ой главы, у нее припасен хитрый "финт ушами" Тем интереснее читать и ждать завершения этой по-настящему изумительной истории с шикарной адаптацией.
Еще раз спасибо за перевод, редактуру и маячки!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:23 | Сообщение # 685 |
Nancy Babich
|
Заяси, ко мне снова дежурство пришло, такшта не пугайтесь, пусть чупа-чупс вас всех расслабит
TUTIK, спасибо, что вы с нами, нам очень приятно
Цитата (vl@dany) не заболел ли наш Эдик? Здоров, как бык Цитата (vl@dany) я сначала не врубейшн что происходит Да хто там врубейшн, бесперспективняк Цитата (vl@dany) интересно она хоть когда-нибудь называет людей по имени мама Секса,папа Секса,Пухлые губы,Усы Чарли,про Эдварда я вообще молчу,у него целый список Прозвищами веселее Мозг не остановить, процесс запущен Цитата (vl@dany) боже,в каком направлении текут ее мозги? Все в том же Цитата (vl@dany) неужели такие мужчины бывают в жизни Это единичные экземпляры и, в основном, Эдварды Каллены Цитата (vl@dany) skov, Bella-снежка,mened, alisanes спасибо за это чудо!!! Всегда пожалуйста vl@dany, спасибо за комментарий
Цитата (ЛисаHOST) они идеальная пара Мы даже и не сомневаемся
Цитата (Sofie) Фантазии что у Дарт-Сексварда, что у Принцессы-собирающейся-познать-силу... не только не иссякают, но и с каждым днем пополняются и воплощаются с помощью специальных и подручных средств Они стОят друг друга, определенно Цитата (Sofie) хотя... если СС устроит ей еще одну свадьбу, вдруг ее накроет Я тоже склоняюсь к такому варианту Цитата (Sofie) *я думала они дольше знакомы* Знакомы со школы, вместе - полгода Цитата (Sofie) Света, Марина, Нюра, Юля огромное СПАСИБО вам за прекрасный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение Пожалуйста Sofie, спасибо за комментарий
Цитата (ksyTa) Девочки,спасибо за новую главу!!!! Пожалуйста Цитата (ksyTa) Умереть...как вы это переводите не пойму Я сама не догоняю, как у девочек это получается Цитата (ksyTa) а вот персонал похоже не очень понимает Ничо, привыкнут Цитата (ksyTa) вот интересно она и до аварии такая чума была Ну, судя по воспоминаниям и упоминаниям Эдварда, то да Цитата (ksyTa) Но мне так нравится как автор вставляет романьтчно-лирические кусочки про их отношения... Чтоб не не забывали, что они не просто секс-сумасшедшие, а еще и безумно влюбленные Цитата (ksyTa) Жду продолжения Все будет ksyTa, спасибо за комментарий
Цитата (OVMka) Привет моим любимым труженицам! Приветик Цитата (OVMka) Я не успеваю уже за Вами читать Я тоже, честно Цитата (OVMka) Вы - такие молодцы, так оперативно работаете! Ловлю всем цветы Цитата (OVMka) Немножко завидно даже, ведь тоже хочется иметь чердак в доме Это хорошо, если немножко Цитата (OVMka) Интрига, однако. Сама спросила, сама вариант ответа подсказала Самостоятельная какая Цитата (OVMka) По всему выходит, что память к госпоже Каллен вернется только в самом финале. А раньше и не ннада Цитата (OVMka) Может я не права, но не удивлюсь, если к концу 9-ой главы, у нее припасен хитрый "финт ушами" Читатели не удивятся никакому неожиданному повороту Цитата (OVMka) Еще раз спасибо за перевод, редактуру и маячки! Пожалуйста за все OVMka, спасибо за комментарий
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:39 | Сообщение # 686 |
Робстен-любитель
|
Что сказать - это что-то! Смеяться уже нет сил, но до смерти хочется узнать, что же будет дальше. Огромное спасибо за главу.
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 19.06.2013, 08:20 | Сообщение # 688 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Этот Фанфик прекрасен со всех сторон - и вверху и внизу!:)) Их, фантазия не знает границ.... Это историю, можно использовать , как пособие для "Чайников" - "Как разнообразить свою половую семейную жизнь"! Если бы все действовали по такой системе, разводы в стране сошли бы на минимум!)))) Даешь в Массы: Доктор Секса, Секса,Трипл Экса, Экса и двойной СС-секс в римском исчислении!!! Аааа, спасибо за главу, skov, mened, alisanes, Bella-снежка , вы супер!))
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 19.06.2013, 08:23 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, skov, alisanes, Bella-снежка привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа интересное утро в семье Калленов, в звёздные войны играют Хотя если честно я их не смотрела.... Теперь после смены гипса, она наконец-то сможет затащить Эдварда с собой в ванну Эта Таня там, тоже странная особа, всё пялилась на грудь Беллы Оххх, Эдвард с Беллой с этими их разговорами, они всё же такие странные, но всё же очень смешные и классные Белла и с Эсми потом хорошо провели время, это отлично, что она не только дома сидит Вот мы и узнали, что Белла с Эдвардом только полгода, и что во время обучения в школе они так и не сошлись, хотя оба были влюблены друг в друга Жаль, что не смотря на все усилия Белла так ничего и не вспомнила... И эта альтернативная реальность, которую придумал Эдварда это просто что-то Дааа из Беллы получилась очень непослушная медсестра Блин я вообще с них угораю Очень жду продолжение!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 19.06.2013, 09:59 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Это единичные экземпляры и, в основном, Эдварды Каллены а можно мне одного такого Эдварда Каллена прописать? мне хотя бы один курс леченя
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 19.06.2013, 11:22 | Сообщение # 691 |
Робстен-эксперт
|
Белла - чудо из чудес! Интересно, когда к ней вернётся память, реакция на Эдварда будет такой же, или в разы сильнее!? Чудесная девочка, а Эдвард - поддерживает её, оберегает, и лечит всеми возможными и невозможными способами Он врач, ему можно доверить свое здоровье!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Среда, 19.06.2013, 11:23 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 11:33 | Сообщение # 692 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Они идеальная пара.Фантазия их не знает границ.Му узнали что в школьные годы они были влюбленны в друг друга но так и не сошлись.И только пол года как они женаты.Жаль что Белла ничего не вспомнила.Ну надеюсь это скоро произойдет.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:20 | Сообщение # 693 |
Amor omnia vincit
|
Дорогие :skov, Bella-снежка, mened, alisanes !Большое спасибо за новую главу У наших героев опять ролевые игры Его «световой меч» был обнажен и подпрыгивал вверх-вниз, выглядывая сквозь развивающиеся полы плаща, пока он бежал. Представила эту картину и до сих пор в себя придти не могу. – Да прибудет в тебе сила, – тяжело продышал Дарт мне в ухо. С этого дня я больше не смогу спокойно смотреть "Звездные войны" Усы Чарли открыли входную дверь его дома и поприветствовали нас. Усы Чарли живут уже своей отдельной от Чарли жизнью.Двери открывают. Мы занимались совершенно иным видом секса, нежели с Лордом Завоевателем и его силой. Я называла мужа Эдвардом и не кричала название супа. Неужели у них был обычный секс!? Выдавив на ладонь немного блестящего лосьона для рук, я хорошенько растерла Капитана вниз. А потом вверх. Вверх-вниз, вверх-вниз Капитан! Капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются моря!
Арья
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:46 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov , спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы! Bella-снежка,спасибо огромное за редакцию и за маячок! Девушки, mened и alisanes, спасибо большое за командную работу! Надеюсь, вы мне простите… почти главу от меня… Ох, нелегко быть жителем города Форкс: то цыгане, то грабители-путешественники во времени, то чмош… ГМОшные моли летают, где хотят, теперь еще и герои «Звездных войн» в натуре пожаловали! Не, у Беллы, какой бы там принцессой она ни являлась, не было ни единой возможности избежать нападения злого завоевателя, конечно, можно было помечтать, чтобы как-то отбиться от злодея, но едва блестнул его световой меч – принцесса пала желанной жертвой этого невероятного оружия (да, любая бы пала, даже не принцесса!)… Завоеватель оказался таким напористым, что завоёвывал, завоёвывал и, наконец, завоевал принцессу Беллу на века! Я так понимаю миссис Каллен (не Эсми, она есть мама Секса), которой на обед требовалась новая доза умопомрачительного секса в компании с Веселым Роджером, но судьба в этот раз зло посмеялась над ней, во-первых, шлялись какие-то озабоченные медсестры, тускло поблескивая выпяченными губами (силиконом, видать, накачались), а во-вторых, рядом с кабинетом доктора Каллена сидели непонятные пациенты. Спрашивается, на хрена, вы тут сидите? Идите обедайте уже! Пришлось миссис Каллен почти бесполезно провести время наедине с Доктором Сексом, так, едва перебрасываясь сексуальными намеками и прикосновениями, единственная удача: швов на голове… башке больше не было, и вместо гипса теперь на руке красовалась лангета, зато в качестве небольшого бонуса миссис обломился рецепт в виде двойного СС-секса на ужин. И, конечно же, наша воинственная мадам, которая с утра поверглась нападению злодея, не могла отказать себе в удовольствии продумать жесткий план по устранению обычной блондинистой медсестры, оставалось только дождаться его реализации, а вообще, надо бы поиметь другим сиськам ввиду, что аппетитные сиськи миссис Каллен вооружены и очень опасны! Капитан Нагой появился дома очень вовремя, и даже если перед ним была очаровательная французская горничная, Капитану ничего не стоило захватить её, а примешивающийся флер иностранного языка делал процесс пленения натуральным до невозможности)) Девочки, как все-таки хреново потерять память, наверное, сидишь, как пень, пока тебе родные и любимые люди рассказывают историю твоего… твоей… как тебя… короче, как ты докатилась до жизни такой: и ужин у Чарли дома, и фотки и секс со своим любимым мужем в твоей девственной кровати – всё имело значение, каждое слово и каждое действие предполагало любовь и ничего больше… Но иногда романтику нужно было разбавлять, для этого, собственно, и родилась Изабелла Свон дефис Каллен, ну, потому что, когда с работы приходит «больной» муж, только медсестра-плохиш в состоянии вылечить пациента, которого мучает жар. Уж, не знаю, то ли оттого, что в качестве градусника сексуальная прелестница использует язык, то ли, оттого, что аппетитные сиськи принимают активное участие, чтобы вернуть больного к жизни, то ли, оттого, что мисс Вылечу Что угодно знает способ, как заставить Капитана Фаллоса сиять, не хуже, чем рождественская ёл.. звезда, но в одном можно быть точно уверенным – мистер Каллен на пути к скорейшему выздоровлению, пока им занимается такая горячая штучка)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| applebell |
applebell |
Дата: Среда, 19.06.2013, 16:16 | Сообщение # 696 |
Робстен-любитель
|
Девочки, привет! Прочитала сразу две последние главы! Получила просто огромнейшею порцию позитива! С каждой главой их игрища становятся все чудесатее и чудесатее! Неуемная фантазия Беллы просто поражает воображение! От простых Пунктов к Долговязому Джону Сильверу, Яго, Симбе, Лорду Завоевателю и его световому мечу Кажется, ничего не забыла ой, еще же название супа Малегатони Ее мозг совершенно точно как-то иначе устроен Ведь, несмотря на потерю памяти, с фантазией все отлично, и влюбиться в своего мужа вновь, не помня его - это потрясающе! И все же хорошо, что у них есть территория свободная от секса и их ролевых игр, где они могут поговорить просто, как Эдвард и Белла! Но все-таки очень интересно, как же Белла обретет свою память вновь, надеюсь что это не будет опять связано с какой-нибудь очередной травмой, хотя и такое возможно! Нюра и Света, спасибо за перевод! Юля и Марина, спасибо за редактуру! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы - молодцы!
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 19.06.2013, 18:41 | Сообщение # 698 |
Nancy Babich
|
А это снова я
Цитата (yuro) Смеяться уже нет сил, но до смерти хочется узнать, что же будет дальше. Так что продолжаем смеяться Цитата (yuro) Огромное спасибо за главу. Огромное пожалуйста и спасибо за коммент
Цитата (вильветта) Приветик!Спасибо за главу! Приветик и пожалуйста Цитата (вильветта) ОХ,какие у них по утрам игры Дарт Вейдер нервно курит Цитата (вильветта) У Тани наверно шок И от шока она пялилась на Белкины сиськи Цитата (вильветта) Теперь Белла будет лечить Она получше вылечит, чем Эдя вильветта, спасибо за комментарий
Цитата (Мурлыська) Этот Фанфик прекрасен со всех сторон - и вверху и внизу!:)) Ага, сбоку можно даже и не заглядывать Цитата (Мурлыська) Это историю, можно использовать , как пособие для "Чайников" - "Как разнообразить свою половую семейную жизнь"! Если бы все действовали по такой системе, разводы в стране сошли бы на минимум!)))) Да сто процентов А как бы обогатились магазины костюмов на Цитата (Мурлыська) Аааа, спасибо за главу, skov, mened, alisanes, Bella-снежка , вы супер!)) Пожалуйста Мурлыська, спасибо за комментарий
Цитата (Даaf) mened, skov, alisanes, Bella-снежка привет! Большое спасибо за новую главку! Приветик и большое пожалуйста Цитата (Даaf) Хотя если честно я их не смотрела.... А я хоть и смотрела, все равно ничо не помню Цитата (Даaf) Теперь после смены гипса, она наконец-то сможет затащить Эдварда с собой в ванну Это теперь новый дьявольский план Цитата (Даaf) Эта Таня там, тоже странная особа, всё пялилась на грудь Беллы Грудь Беллы покорила всех Цитата (Даaf) Оххх, Эдвард с Беллой с этими их разговорами, они всё же такие странные, но всё же очень смешные и классные Странные и забавные, ага Фантазия в сговоре со словесным фильтром Цитата (Даaf) Жаль, что не смотря на все усилия Белла так ничего и не вспомнила... Ну, мы все ж н6адеемся, что это произойдет когда-нибудь Цитата (Даaf) И эта альтернативная реальность, которую придумал Эдварда это просто что-то Очень "тонко", чтоб никто не догадался Цитата (Даaf) Очень жду продолжение! Все будет Даaf, спасибо за комментарий
Цитата (vl@dany) а можно мне одного такого Эдварда Каллена прописать? мне хотя бы один курс леченя Ох, да мы тут все чуток того, нам бы всем курс лечения Занимайте очередь, милая моя, авось повезет, и всем пропишут
Цитата (odri) Белла - чудо из чудес! Не поспоришь Цитата (odri) Интересно, когда к ней вернётся память, реакция на Эдварда будет такой же, или в разы сильнее!? Думаю, какой-то всплеск должен быть Цитата (odri) Он врач, ему можно доверить свое здоровье! Он еще и муж, такшта ему вообще все можно доверить Даже дублоны odri, спасибо за коммент
Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу и оповещение. Пожалуйста Цитата (vin1131887) .Они идеальная пара.Фантазия их не знает границ. Главное, что они поддерживают друг друга в своих фантазиях Цитата (vin1131887) И только пол года как они женаты. Полгода, как повторно встретились, женаты гораздо меньше Цитата (vin1131887) Жаль что Белла ничего не вспомнила.Ну надеюсь это скоро произойдет. Надеемся вместе vin1131887, спасибо за комментарий
Цитата (kristy90) Дорогие :skov, Bella-снежка, mened, alisanes lovi06015 !Большое спасибо за новую главу Большое пожалуйста от всех нас Цитата (kristy90) У наших героев опять ролевые игры Ни дня без приключений Цитата (kristy90) Представила эту картину и до сих пор в себя придти не могу. Я сама полчаса ржала Цитата (kristy90) С этого дня я больше не смогу спокойно смотреть "Звездные войны" И не надо (с) Лучше перечитывать "Умри..." Цитата (kristy90) Усы Чарли живут уже своей отдельной от Чарли жизнью.Двери открывают. Я уже говорила, им точно надо посвятить отдельный фф Цитата (kristy90) Неужели у них был обычный секс!? Думаю, что это был даже не секс, а чувственное занятие любовью Цитата (kristy90) Только смелым покоряются моря! kristy90, спасибо за коммент
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:46 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за порцайку позитива.
Очень смешно читать, главное не задумываться, потому как Лорд Завоеватель бегающий по чердаку с упругим мечом под развивающим плащом и принцесса с булочками на голове - вызывают приступ неконтролируемого смеха. Точно нашли друг-друга ребятки.
Только вот не покидает меня ощущение "подставы" К чему автор ведет? Почему Таню отправить к и/или Джейк/Джейкоб. И что пишет Белла? Ох, есть у меня ощущение, что развязка всех удивит. У мну даже есть парочка предположений, но буду молчать, интересно, насколько я окажусь далека от авторского варианта. Предположить, что Белла просто "ой, я вспомнила" - ну......не верю в это. Что-то есть еще. Жду развязки.
Света. Марина Юля Нюра
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:59 | Сообщение # 700 |
ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 19.06.2013, 22:59 |
|