Умри и попадешь на небеса - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Умри и попадешь на небеса
skov
skov Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Шикарная обложка от Djuletta
3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка"
Браво!!!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редакторы: alisanes, Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.

ВНИМАНИЕ!!!

Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах!
Считайте себя предупрежденными!

Потрясающий подарок от
талантливой
Оленьки (Ольсер)

Еще один обалденный подарок
от талантливой Светочки (Lastochca)

ЛисаHOST
ЛисаHOST Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:33 | Сообщение # 681
с любовью
они идеальная пара lovi06032 girl_blush2 good fund02016

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:35 | Сообщение # 682
Робстен-профессионал
Вот что после такой главы можно написать? Фантазии что у Дарт-Сексварда, что у Принцессы-собирающейся-познать-силу... не только не иссякают, но и с каждым днем пополняются и воплощаются с помощью специальных и подручных средств giri05003 Блин, это такое наслаждение читать этот позитивчик. Но чувствую, что Белла так ничего и не вспомнит, хотя... если СС устроит ей еще одну свадьбу, вдруг ее накроет. Но даже если и нет, у них уже есть множество офигенных новых воспоминаний и они прекрасно проживут и без того полугода *я думала они дольше знакомы*
Света, Марина, Нюра, Юля огромное СПАСИБО вам за прекрасный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:42 | Сообщение # 683
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!!!!
Умереть...как вы это переводите не пойму)))))...Их игрища это что-то неописуемое fund02002 ..Родня то понятно привыкла...а вот персонал похоже не очень понимает (я Таню имею ввиду.),да и санитаров тех несчастных,которых Эдварду усыплять прийдется)))...и ниче ей не помогает память вернуть...у неё мозх только про секс думать может)))...может её ещё разок головой стукнуть...вот интересно она и до аварии такая чума была???)))....
Но мне так нравится как автор вставляет романьтчно-лирические кусочки про их отношения... hang1 hang1 hang1
Жду продолжения girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:37 | Сообщение # 684
ГЛАВРЕДина
Привет моим любимым труженицам! 1_012
Я не успеваю уже за Вами читать giri05003
Вы - такие молодцы, так оперативно работаете! lovi06015 lovi06032

Какая чудная семейка Каллены. giri05003 Световые мечи, булочки с корицей, медсестры... Немножко завидно даже, ведь тоже хочется иметь чердак в доме girl_blush2

А что там за Джэйкоб и Джеймс промелькнули в памяти у принцессы Леи? JC_flirt Давние знакомые? girl_wacko
Интрига, однако. JC_flirt

По всему выходит, что память к госпоже Каллен вернется только в самом финале. И вот, что интересно. Чует мое сердце - у автора с такой фантазией, не может быть обычного финала. Может я не права, но не удивлюсь, если к концу 9-ой главы, у нее припасен хитрый "финт ушами" giri05003 Тем интереснее читать и ждать завершения этой по-настящему изумительной истории с шикарной адаптацией.

Еще раз спасибо за перевод, редактуру и маячки! lovi06015 lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:23 | Сообщение # 685
Nancy Babich
Заяси, ко мне снова дежурство пришло, такшта не пугайтесь, пусть чупа-чупс вас всех расслабит giri05003 giri05003

TUTIK, спасибо, что вы с нами, нам очень приятно lovi06032 lovi06015

Цитата (vl@dany)
не заболел ли наш Эдик?

Здоров, как бык fund02002
Цитата (vl@dany)
я сначала не врубейшн что происходит

Да хто там врубейшн, бесперспективняк giri05003
Цитата (vl@dany)
интересно она хоть когда-нибудь называет людей по имени мама Секса,папа Секса,Пухлые губы,Усы Чарли,про Эдварда я вообще молчу,у него целый список

Прозвищами веселее fund02002 Мозг не остановить, процесс запущен giri05003
Цитата (vl@dany)
боже,в каком направлении текут ее мозги?

Все в том же fund02002
Цитата (vl@dany)
неужели такие мужчины бывают в жизни

Это единичные экземпляры и, в основном, Эдварды Каллены girl_wacko fund02002
Цитата (vl@dany)
skov, Bella-снежка,mened, alisanes спасибо за это чудо!!!

Всегда пожалуйста fund02016
vl@dany, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (ЛисаHOST)
они идеальная пара

Мы даже и не сомневаемся giri05003

Цитата (Sofie)
Фантазии что у Дарт-Сексварда, что у Принцессы-собирающейся-познать-силу... не только не иссякают, но и с каждым днем пополняются и воплощаются с помощью специальных и подручных средств

Они стОят друг друга, определенно giri05003
Цитата (Sofie)
хотя... если СС устроит ей еще одну свадьбу, вдруг ее накроет

Я тоже склоняюсь к такому варианту JC_flirt
Цитата (Sofie)
*я думала они дольше знакомы*

Знакомы со школы, вместе - полгода fund02016
Цитата (Sofie)
Света, Марина, Нюра, Юля огромное СПАСИБО вам за прекрасный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение

Пожалуйста giri05003
Sofie, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (ksyTa)
Девочки,спасибо за новую главу!!!!

Пожалуйста fund02016
Цитата (ksyTa)
Умереть...как вы это переводите не пойму

Я сама не догоняю, как у девочек это получается girl_wacko fund02002
Цитата (ksyTa)
а вот персонал похоже не очень понимает

Ничо, привыкнут giri05003
Цитата (ksyTa)
вот интересно она и до аварии такая чума была

Ну, судя по воспоминаниям и упоминаниям Эдварда, то да fund02002
Цитата (ksyTa)
Но мне так нравится как автор вставляет романьтчно-лирические кусочки про их отношения...

Чтоб не не забывали, что они не просто секс-сумасшедшие, а еще и безумно влюбленные hang1 hang1
Цитата (ksyTa)
Жду продолжения

Все будет giri05003
ksyTa, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (OVMka)
Привет моим любимым труженицам!

Приветик 1_012
Цитата (OVMka)
Я не успеваю уже за Вами читать

Я тоже, честно fund02002
Цитата (OVMka)
Вы - такие молодцы, так оперативно работаете!

Ловлю всем цветы spasibo spasibo
Цитата (OVMka)
Немножко завидно даже, ведь тоже хочется иметь чердак в доме

Это хорошо, если немножко giri05003
Цитата (OVMka)
Интрига, однако.

Сама спросила, сама вариант ответа подсказала fund02002 Самостоятельная какая fund02002
Цитата (OVMka)
По всему выходит, что память к госпоже Каллен вернется только в самом финале.

А раньше и не ннада giri05003
Цитата (OVMka)
Может я не права, но не удивлюсь, если к концу 9-ой главы, у нее припасен хитрый "финт ушами"

Читатели не удивятся никакому неожиданному повороту fund02002
Цитата (OVMka)
Еще раз спасибо за перевод, редактуру и маячки!

Пожалуйста за все fund02016
OVMka, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

yuro
yuro Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:39 | Сообщение # 686
Робстен-любитель
Что сказать - это что-то! Смеяться уже нет сил, но до смерти хочется узнать, что же будет дальше. Огромное спасибо за главу.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 19.06.2013, 06:33 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
ОХ,какие у них по утрам игры fund02002 fund02002 fund02002 Чумавая семейка giri05003 giri05003
У Тани наверно шок girl_wacko girl_wacko
Черт Эдвард не дал насладится Белле все дома giri05003 giri05003
Теперь Белла будет лечить giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 19.06.2013, 08:20 | Сообщение # 688
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Этот Фанфик прекрасен со всех сторон - и вверху и внизу!:)) girl_blush2
Их, фантазия не знает границ.... Это историю, можно использовать , как пособие для "Чайников" - "Как разнообразить свою половую семейную жизнь"! Если бы все действовали по такой системе, разводы в стране сошли бы на минимум!)))) fund02002 good
Даешь в Массы: Доктор Секса, Секса,Трипл Экса, Экса и двойной СС-секс в римском исчислении!!! hang1 hang1 hang1

Аааа, спасибо за главу, skov, mened, alisanes, Bella-снежка , вы супер!))

Даaf
Даaf Дата: Среда, 19.06.2013, 08:23 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
mened, skov, alisanes, Bella-снежка привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа интересное утро в семье Калленов, в звёздные войны играют fund02002 Хотя если честно я их не смотрела....
Теперь после смены гипса, она наконец-то сможет затащить Эдварда с собой в ванну fund02002
Эта Таня там, тоже странная особа, всё пялилась на грудь Беллы girl_wacko
Оххх, Эдвард с Беллой с этими их разговорами, они всё же такие странные, но всё же очень смешные и классные giri05003
Белла и с Эсми потом хорошо провели время, это отлично, что она не только дома сидит fund02016
Вот мы и узнали, что Белла с Эдвардом только полгода, и что во время обучения в школе они так и не сошлись, хотя оба были влюблены друг в друга girl_blush2
Жаль, что не смотря на все усилия Белла так ничего и не вспомнила...
И эта альтернативная реальность, которую придумал Эдварда это просто что-то fund02002
Дааа из Беллы получилась очень непослушная медсестра girl_blush2 Блин я вообще с них угораю fund02002
Очень жду продолжение!

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 19.06.2013, 09:59 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Это единичные экземпляры и, в основном, Эдварды Каллены

а можно мне одного такого Эдварда Каллена прописать? мне хотя бы один курс леченя

odri
odri Дата: Среда, 19.06.2013, 11:22 | Сообщение # 691
Робстен-эксперт
Белла - чудо из чудес! Интересно, когда к ней вернётся память, реакция на Эдварда будет такой же, или в разы сильнее!? Чудесная девочка, а Эдвард - поддерживает её, оберегает, и лечит всеми возможными и невозможными способами Он врач, ему можно доверить свое здоровье!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Среда, 19.06.2013, 11:23

vin1131887
vin1131887 Дата: Среда, 19.06.2013, 11:33 | Сообщение # 692
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Они идеальная пара.Фантазия их не знает границ.Му узнали что в школьные годы они были влюбленны в друг друга но так и не сошлись.И только пол года как они женаты.Жаль что Белла ничего не вспомнила.Ну надеюсь это скоро произойдет.

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 19.06.2013, 13:20 | Сообщение # 693
Amor omnia vincit
Дорогие :skov, Bella-снежка, mened, alisanes lovi06015 !Большое спасибо за новую главу lovi06032
У наших героев опять ролевые игры fund02002
Его «световой меч» был обнажен и подпрыгивал вверх-вниз, выглядывая сквозь развивающиеся полы плаща, пока он бежал.
bj bj bj Представила эту картину и до сих пор в себя придти не могу.
– Да прибудет в тебе сила, – тяжело продышал Дарт мне в ухо.
С этого дня я больше не смогу спокойно смотреть "Звездные войны" girl_blush2
Усы Чарли открыли входную дверь его дома и поприветствовали нас.
Усы Чарли живут уже своей отдельной от Чарли жизнью.Двери открывают.
Мы занимались совершенно иным видом секса, нежели с Лордом Завоевателем и его силой. Я называла мужа Эдвардом и не кричала название супа.
Неужели у них был обычный секс!?
Выдавив на ладонь немного блестящего лосьона для рук, я хорошенько растерла Капитана вниз. А потом вверх. Вверх-вниз, вверх-вниз
Капитан! Капитан, подтянитесь!
Только смелым покоряются моря! fund02002

Арья

Luka
Luka Дата: Среда, 19.06.2013, 13:46 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
skov , спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы!
Bella-снежка,спасибо огромное за редакцию и за маячок!
Девушки, mened и alisanes, спасибо большое за командную работу!
Надеюсь, вы мне простите… почти главу от меня… girl_blush2
Ох, нелегко быть жителем города Форкс: то цыгане, то грабители-путешественники во времени, то чмош… ГМОшные моли летают, где хотят, теперь еще и герои «Звездных войн» в натуре пожаловали! Не, у Беллы, какой бы там принцессой она ни являлась, не было ни единой возможности избежать нападения злого завоевателя, конечно, можно было помечтать, чтобы как-то отбиться от злодея, но едва блестнул его световой меч – принцесса пала желанной жертвой этого невероятного оружия (да, любая бы пала, даже не принцесса!)… Завоеватель оказался таким напористым, что завоёвывал, завоёвывал и, наконец, завоевал принцессу Беллу на века! giri05003
Я так понимаю миссис Каллен (не Эсми, она есть мама Секса), которой на обед требовалась новая доза умопомрачительного секса в компании с Веселым Роджером, но судьба в этот раз зло посмеялась над ней, во-первых, шлялись какие-то озабоченные медсестры, тускло поблескивая выпяченными губами (силиконом, видать, накачались), а во-вторых, рядом с кабинетом доктора Каллена сидели непонятные пациенты. Спрашивается, на хрена, вы тут сидите? Идите обедайте уже! giri05005
Пришлось миссис Каллен почти бесполезно провести время наедине с Доктором Сексом, так, едва перебрасываясь сексуальными намеками и прикосновениями, единственная удача: швов на голове… башке больше не было, и вместо гипса теперь на руке красовалась лангета, зато в качестве небольшого бонуса миссис обломился рецепт в виде двойного СС-секса на ужин. И, конечно же, наша воинственная мадам, которая с утра поверглась нападению злодея, не могла отказать себе в удовольствии продумать жесткий план по устранению обычной блондинистой медсестры, оставалось только дождаться его реализации, а вообще, надо бы поиметь другим сиськам ввиду, что аппетитные сиськи миссис Каллен вооружены и очень опасны! aq
Капитан Нагой появился дома очень вовремя, и даже если перед ним была очаровательная французская горничная, Капитану ничего не стоило захватить её, а примешивающийся флер иностранного языка делал процесс пленения натуральным до невозможности)) hang1
Девочки, как все-таки хреново потерять память, наверное, сидишь, как пень, пока тебе родные и любимые люди рассказывают историю твоего… твоей… как тебя… короче, как ты докатилась до жизни такой: и ужин у Чарли дома, и фотки и секс со своим любимым мужем в твоей девственной кровати – всё имело значение, каждое слово и каждое действие предполагало любовь и ничего больше…
Но иногда романтику нужно было разбавлять, для этого, собственно, и родилась Изабелла Свон дефис Каллен, ну, потому что, когда с работы приходит «больной» муж, только медсестра-плохиш в состоянии вылечить пациента, которого мучает жар. Уж, не знаю, то ли оттого, что в качестве градусника сексуальная прелестница использует язык, то ли, оттого, что аппетитные сиськи принимают активное участие, чтобы вернуть больного к жизни, то ли, оттого, что мисс Вылечу Что угодно знает способ, как заставить Капитана Фаллоса сиять, не хуже, чем рождественская ёл.. звезда, но в одном можно быть точно уверенным – мистер Каллен на пути к скорейшему выздоровлению, пока им занимается такая горячая штучка)) fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

zvezda
zvezda Дата: Среда, 19.06.2013, 15:43 | Сообщение # 695
Робстен-любитель
Спасибо!!! Продолжаете удивлять!!! Классные ребята!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 hang1

applebell
applebell Дата: Среда, 19.06.2013, 16:16 | Сообщение # 696
Робстен-любитель
Девочки, привет! 1_012
Прочитала сразу две последние главы! Получила просто огромнейшею порцию позитива! good giri05003
С каждой главой их игрища становятся все чудесатее и чудесатее! giri05003
Неуемная фантазия Беллы просто поражает воображение! От простых Пунктов к Долговязому Джону Сильверу, Яго, Симбе, Лорду Завоевателю и его световому мечу fund02002
Кажется, ничего не забыла giri05003 ой, еще же название супа Малегатони fund02002
Ее мозг совершенно точно как-то иначе устроен giri05003 Ведь, несмотря на потерю памяти, с фантазией все отлично, и влюбиться в своего мужа вновь, не помня его - это потрясающе! hang1
И все же хорошо, что у них есть территория свободная от секса и их ролевых игр, где они могут поговорить просто, как Эдвард и Белла!
Но все-таки очень интересно, как же Белла обретет свою память вновь, надеюсь что это не будет опять связано с какой-нибудь очередной травмой, хотя и такое возможно! giri05003 girl_wacko
Нюра и Света, спасибо за перевод! lovi06015 Юля и Марина, спасибо за редактуру! lovi06015
Спасибо Вам за Ваш труд! Вы - молодцы! lovi06032 lovi06032 lovi06032

оля-ля
оля-ля Дата: Среда, 19.06.2013, 18:05 | Сообщение # 697
с любовью к РобСтен
Спасибо!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Веселая наша парочка,у них когда нибудь силы заканчиваются!? giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

alisanes
alisanes Дата: Среда, 19.06.2013, 18:41 | Сообщение # 698
Nancy Babich
А это снова я giri05003

Цитата (yuro)
Смеяться уже нет сил, но до смерти хочется узнать, что же будет дальше.

Так что продолжаем смеяться fund02002
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за главу.

Огромное пожалуйста и спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Цитата (вильветта)
Приветик!Спасибо за главу!

Приветик и пожалуйста giri05003
Цитата (вильветта)
ОХ,какие у них по утрам игры

Дарт Вейдер нервно курит fund02002
Цитата (вильветта)
У Тани наверно шок

И от шока она пялилась на Белкины сиськи giri05003
Цитата (вильветта)
Теперь Белла будет лечить

Она получше вылечит, чем Эдя fund02002
вильветта, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (Мурлыська)
Этот Фанфик прекрасен со всех сторон - и вверху и внизу!:))

Ага, сбоку можно даже и не заглядывать giri05003
Цитата (Мурлыська)
Это историю, можно использовать , как пособие для "Чайников" - "Как разнообразить свою половую семейную жизнь"! Если бы все действовали по такой системе, разводы в стране сошли бы на минимум!))))

Да сто процентов fund02016 А как бы обогатились магазины костюмов на fund02002
Цитата (Мурлыська)
Аааа, спасибо за главу, skov, mened, alisanes, Bella-снежка , вы супер!))

Пожалуйста giri05003
Мурлыська, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (Даaf)
mened, skov, alisanes, Bella-снежка привет!
Большое спасибо за новую главку!

Приветик и большое пожалуйста fund02016
Цитата (Даaf)
Хотя если честно я их не смотрела....

А я хоть и смотрела, все равно ничо не помню giri05003
Цитата (Даaf)
Теперь после смены гипса, она наконец-то сможет затащить Эдварда с собой в ванну

Это теперь новый дьявольский план fund02002
Цитата (Даaf)
Эта Таня там, тоже странная особа, всё пялилась на грудь Беллы

Грудь Беллы покорила всех giri05003
Цитата (Даaf)
Оххх, Эдвард с Беллой с этими их разговорами, они всё же такие странные, но всё же очень смешные и классные

Странные и забавные, ага giri05003 Фантазия в сговоре со словесным фильтром giri05003
Цитата (Даaf)
Жаль, что не смотря на все усилия Белла так ничего и не вспомнила...

Ну, мы все ж н6адеемся, что это произойдет когда-нибудь JC_flirt
Цитата (Даaf)
И эта альтернативная реальность, которую придумал Эдварда это просто что-то

Очень "тонко", чтоб никто не догадался fund02002
Цитата (Даaf)
Очень жду продолжение!

Все будет giri05003
Даaf, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (vl@dany)
а можно мне одного такого Эдварда Каллена прописать? мне хотя бы один курс леченя

Ох, да мы тут все чуток того, нам бы всем курс лечения fund02002 Занимайте очередь, милая моя, авось повезет, и всем пропишут giri05003

Цитата (odri)
Белла - чудо из чудес!

Не поспоришь giri05003
Цитата (odri)
Интересно, когда к ней вернётся память, реакция на Эдварда будет такой же, или в разы сильнее!?

Думаю, какой-то всплеск должен быть giri05003
Цитата (odri)
Он врач, ему можно доверить свое здоровье!

Он еще и муж, такшта ему вообще все можно доверить fund02002 Даже дублоны fund02002
odri, спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Цитата (vin1131887)
Спасибо за новую главу и оповещение.

Пожалуйста fund02016
Цитата (vin1131887)
.Они идеальная пара.Фантазия их не знает границ.

Главное, что они поддерживают друг друга в своих фантазиях giri05003
Цитата (vin1131887)
И только пол года как они женаты.

Полгода, как повторно встретились, женаты гораздо меньше JC_flirt
Цитата (vin1131887)
Жаль что Белла ничего не вспомнила.Ну надеюсь это скоро произойдет.

Надеемся вместе giri05003
vin1131887, спасибо за комментарий lovi06032 lovi06015

Цитата (kristy90)
Дорогие :skov, Bella-снежка, mened, alisanes lovi06015 !Большое спасибо за новую главу

Большое пожалуйста от всех нас giri05003
Цитата (kristy90)
У наших героев опять ролевые игры

Ни дня без приключений fund02002
Цитата (kristy90)
Представила эту картину и до сих пор в себя придти не могу.

Я сама полчаса ржала fund02002 fund02002
Цитата (kristy90)
С этого дня я больше не смогу спокойно смотреть "Звездные войны"

И не надо (с) giri05003 Лучше перечитывать "Умри..." fund02002
Цитата (kristy90)
Усы Чарли живут уже своей отдельной от Чарли жизнью.Двери открывают.

Я уже говорила, им точно надо посвятить отдельный фф giri05003
Цитата (kristy90)
Неужели у них был обычный секс!?

Думаю, что это был даже не секс, а чувственное занятие любовью hang1 hang1
Цитата (kristy90)
Только смелым покоряются моря!

fund02002 good fund02002
kristy90, спасибо за коммент lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 19.06.2013, 20:46 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за порцайку позитива. lovi06032

Очень смешно читать, главное не задумываться, потому как Лорд Завоеватель бегающий по чердаку с упругим мечом под развивающим плащом и принцесса с булочками на голове - вызывают приступ неконтролируемого смеха.
Точно нашли друг-друга ребятки.

Только вот не покидает меня ощущение "подставы" К чему автор ведет? Почему Таню отправить к и/или Джейк/Джейкоб. И что пишет Белла?
Ох, есть у меня ощущение, что развязка всех удивит. giri05003
У мну даже есть парочка предположений, но буду молчать, интересно, насколько я окажусь далека от авторского варианта.
Предположить, что Белла просто "ой, я вспомнила" - ну......не верю в это.
Что-то есть еще.
Жду развязки. girl_wacko

Света. lovi06015
Марина lovi06015
Юля lovi06015
Нюра lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.06.2013, 22:59 | Сообщение # 700
ГЛАВРЕДина
Цитата (lonalona)
Только вот не покидает меня ощущение "подставы" К чему автор ведет? Почему Таню отправить к и/или Джейк/Джейкоб. И что пишет Белла?
Ох, есть у меня ощущение, что развязка всех удивит.

единомышленница giri05003
дай я тя потискаю fund02016 giri05003
у меня прям такие же стойкие оЧуЧения на счет финала giri05003
и тоже есть варианты
и тоже нифига не скажу, чо позориться? giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 19.06.2013, 22:59

Поиск: